Просмотр полной версии : Выбор из двух усей
Модели писать не буду,т.к. интересует один вопрос. Выбираю из двух усей.
первый усь: Работает в 4 ома,2ома, ниже не работает
второй усь: Работает в 4ома,2ома,1ом,0,5 Ома
Первый усь на 2 Ома выдают столько же как второй в 0,5 Ома. Динамик с катушками 1+1. Цена усей примерно одинакова.
Чему отдать предпочтение?
Камтаунд
17.11.2009, 20:31
Первый усь на 2 Ома выдают столько же как второй в 0,5 Ома. Динамик с катушками 1+1. Цена усей примерно одинакова.
говорюж лампу возьми:biggrin::greeting::winner_first:
SOUTH 23
17.11.2009, 20:32
Это ты про м3 и зх 2500? Если да то я бы взял м3.
Смотря какие цели. Кикер по звуку мне больше нравится, для давки лучше М3 имхо..
Это ты про м3 и зх 2500? Если да то я бы взял м3.
нет, даже близко не они.
Марки не имеют значения, важен результат:biggrin:
Цели именно для давки.
Просто интересно 2 Ома vs 0.5 ома при равных мощностях.
нет, даже близко не они.
Марки не имеют значения, важен результат:biggrin:
Сам сказал что мощи одинаково, значит и рез будет одинаковый :)
Сам сказал что мощи одинаково, значит и рез будет одинаковый :)
Рез может и отличаться, в низко оме наверное повыше будет
Рез может и отличаться, в низко оме наверное повыше будет
Почему? Если мощи одинаково?
Почему? Если мощи одинаково?
Примерно одинаковые. Просто усь который чисто в 2Ома работает выдает где-то 2400, а второй в 1Ом выдает примерно 1900 и в 0,5 ома где-то 2450
SOUTH 23
17.11.2009, 20:59
Если мощь одинаковая что в 2ом что в 0.5ом,то рез будет одинаковый.Единственное в 0.5 искажений будет больше ,но это на повседневке имеет значение.
Если мощь одинаковая что в 2ом что в 0.5ом,то рез будет одинаковый.Единственное в 0.5 искажений будет больше ,но это на повседневке имеет значение.
Который в 0.5 пашет чуток мощнее, но на очень мало.
SOUTH 23
17.11.2009, 21:10
Тебе трудно модель написать?
Dinamik73
17.11.2009, 21:30
а к чему такие шифры то наводить?? думаю если ты огласишь модели тебе будет проще помочь, или ты решил реально напряч басклубовцев??? ::new_russian::
Тебе трудно модель написать?
Нет. Не хочу на Брэнды переходить. Порой выбирают брэнд, а не усилитель. Вообщем спасибо всем за мнения буду брать который ниже двух ом не работает.
Dinamik73
17.11.2009, 21:34
Нет. Не хочу на Брэнды переходить. Порой выбирают брэнд, а не усилитель. Вообщем спасибо всем за мнения буду брать который ниже двух ом не работает.
бери ракфорд, он и на 2 ома работает кайф (если два мостом), и на 0,5 на замер !!!
имхо....вопрос не корректный. если вы точно измеряли мощность обоих усей, то что мешало самому сделать выбор.
а если вы оперируете чьими то величинами мощи с потолка и не называете при этом конкретных названий, то выбирать что то вообще нет смысла. иба на заборе дрова написано.........
имхо....вопрос не корректный. если вы точно измеряли мощность обоих усей, то что мешало самому сделать выбор.
а если вы оперируете чьими то величинами мощи с потолка и не называете при этом конкретных названий, то выбирать что то вообще нет смысла. иба на заборе дрова написано.........
Мощности не из головы взяты, а из замеров. Да и я давно отошел от усилителей на которых тупо написано 5500Ватт, а в реале хорошо если 1,5кВт выдает. Мешало сделать выбор то что усилитель который можно врубить в 0.5 Ома универсальнее(можно использовать во всех системах), чем усь который работает в 2Ома.
SOUTH 23
18.11.2009, 19:24
Автор пиши модели усей,тогда тебе подскажут! И не надо шифроваться!
CRUNKKOT
18.11.2009, 20:11
а в 0,5 ома производитель его рекомендует запускать или это на свой страх и риск?
Я бы отдал предпочтение усю в 2 ома!Полюбому он меньше есть будет и не напряжно работать,чем тот ,который в 0,5ома.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.