Просмотр полной версии : Каникулы в египте
знаю что тут почти все предпочтут новый динамик :biggrin::biggrin: но все же попробую ;)
может сделаем слёт в феврале или марте в египте, когда там еще не сезон но уже теплее и все еще не высокие цены
в пределах 300$ за неделю реально ;) а из МСК и еще дешевле!
напьемся, накупаемся :yahoo: да и вообще просто отдохнем перед сезоном.
п.с.
тупо забьемся в один отель из разных городов
принципиально будет возможность познакомится лично
всем и со всех частей РФии и СНГ
можно даже супругами ;)
п.п.с.
тема конечно шутливая, но в каждой шутке есть доля шутки ;)
Откуда ему взяться-то..... времени этому. Самый разгар подготовки будет, какой уж тут отдых.:cray:
Откуда ему взяться-то..... времени этому. Самый разгар подготовки будет, какой уж тут отдых.:cray:
Серега - 1 недельку мне кажется ваше без проблем найти любому
STRADIVARI
20.11.2009, 22:10
я тоже думаю что недельку выделить можно не критично
Cowboy63
20.11.2009, 22:11
я ещё в кузнецке на финале сказал что это супер идея !!! руками и ногами ЗА !!!
ЗЫ Только недавно вернулся с Египта - кааайф !!!:drinks:
Йа тоже за, но т.к. нет загран паспоспорта а в военкомат в мои 25л как то не тянет то в пролёте :(
А тупо бобла нет, если бы и был на другое потратил более нужное)
NIK61-395
20.11.2009, 22:27
а нахрена он нужен этот ебипет? можно на море собратся на майские допустим.и дешевле и народу больше приедет.и на машинах можно.с музой. в мае уже купались понемногу.на несколько дней вполне реал собратся.тут у нас товариши есть с адлера.туапсе.могут за базу поузнавать.
а нахрена он нужен этот ебипет? можно на море собратся на майские допустим.и дешевле и народу больше приедет.и на машинах можно.с музой. в мае уже купались понемногу.на несколько дней вполне реал собратся.тут у нас товариши есть с адлера.туапсе.могут за базу поузнавать.
аха вот только мне дороже съездить в туапсе чем египет
NIK61-395
20.11.2009, 22:52
серега кто нехочет на машине можно поездом или автобусом. мжно скооперироватся с кем нибудь.на хвост упасть.бенз поделили на всех и в путь. ну это так имхо.
летом и так на море можно пересечься, а тут дома минуса суровые а ты в море плескаешься, коктейли потягиваешь-ляпота!
у меня тут денюга 23 ноября- жена говорит погнали в Египет....
вообщем 24 вроде собрались, кто с нами?!!!
на неделечку покуролесить......Кули каких то 30 рубликов на двоих.!
Неплохая задумка:smile: Как раз седня военник получил,теперь можно и загран сделать:sarcastic: Полковник спрашивает и где ты все это время был? Говорю соревнования ,командировки--повесток не видел....:mic29:
ОХУЕТЬ !!!!!!!!откуда деньги????????????????????????????????????я *** на бенз на повседнев еле как собираю а тут египет епыть!!!!!пипец колитесь рокфорды! от куда бабки?
В Египет кайф... Но честно х.з. что там в марте будет... а так если получится то я за...
STRADIVARI
21.11.2009, 04:32
Неплохая задумка:smile: Как раз седня военник получил,теперь можно и загран сделать:sarcastic: Полковник спрашивает и где ты все это время был? Говорю соревнования ,командировки--повесток не видел....:mic29:
Хорошо что ты напомнил мне тоже нужно сходить ваенник забрать и паспорт делать ну неизвесно конечно что ещё с баблом будет а так я за
Я тут сижу и думаю, всех знаком обзваниваю, с кем бы на море поехать, а тут на тебе как по заказу! Я за!!! Желательно в Феврале, у нас как раз -40 намечается, как раз кости погреть!:biggrin:
ОХУЕТЬ !!!!!!!!откуда деньги????????????????????????????????????я *** на бенз на повседнев еле как собираю а тут египет епыть!!!!!пипец колитесь рокфорды! от куда бабки?
работать не пробовал:biggrin:
работать не пробовал:biggrin:
:rofl:
NIK61-395
21.11.2009, 14:33
Хорошо что ты напомнил мне тоже нужно сходить ваенник забрать и паспорт делать ну неизвесно конечно что ещё с баблом будет а так я за
гы-гы. диня не ходи а то в армию забреют.
STRADIVARI
21.11.2009, 15:07
гы-гы. диня не ходи а то в армию забреют.
уже позняк 27 уже есть :wink:
уже позняк 27 уже есть :wink:
А ежели скажут:"нашей армии нужны такие спл-щики как ты..." и исключение сделают?
запись на термпро....
1. Team RedArmy-200 dB саб-Katjusha усилитель -Topol-M
STRADIVARI
21.11.2009, 17:19
А ежели скажут:"нашей армии нужны такие спл-щики как ты..." и исключение сделают?
зато бронивики у них там ужо готовые есть осталось только саб добавить :biggrin:
отцы не жмитесь, отдыхать надо тоже
если сможет собраться хотя бы 10 человек - уже супер
я предлагаю с 22 февраля по 28, в конце февраля в египте уже лето ;)
где нибудь в шарме отель принципиально не имеет значения
главное что бы первая береговая линия и халявный инет был ;)
примерные цены (http://www.coral.ru/)
можно посмотреть тут
Bol-l-laK
21.11.2009, 19:08
зато бронивики у них там ужо готовые есть осталось только саб добавить :biggrin:
Ага, вот к вам в класс хотел машину подготовить, но не успел, домой уехал...:i_am_so_happy:
Ага, вот к вам в класс хотел машину подготовить, но не успел, домой уехал...:i_am_so_happy:
Хахаххаа красава!!!!:biggrin:
Dinamik73
24.11.2009, 02:38
копим на сабы, а так было бы неплохо
и так опрос на данный момент показал
13 человек - или страшные жмоты или не излечимо больны автозвуком ;) без обид
ну а вообще - 22 человека поддерживающих - это очень радует, есть шанс что получится
ну что согласные будет дальше тему развивать ?
можно будет точнее определить место, отель и даты
Cowboy63
27.11.2009, 18:55
Январь-февраль-март в любое время и место )))) у меня на работе не сезон, делать практически нечего... Отель от 4-х звёзд желательно с All inclusive ))) иначе денег на бухло с закуской не хватит ))):drinks:
rea|AHTOXA
27.11.2009, 19:25
Я тоже за....отдыхать надо и это факт...с доками все в поряде...
2-х местка в 4* со всем будет около 30 стоить...
Остается малость...надо найти фшивых 15 килорублей...
И самая засада....ЧТОБ ЖЕНА ОТПУСТИЛА....придется в командировку по работе ехать ))))
AllexanDRagster
28.11.2009, 03:54
:lol:
и так опрос на данный момент показал
13 человек - или страшные жмоты или не излечимо больны автозвуком ;) без обид
ну а вообще - 22 человека поддерживающих - это очень радует, есть шанс что получится
ну что согласные будет дальше тему развивать ?
можно будет точнее определить место, отель и даты
Серёга, это при том, что ты сам не уверен поедешь или нет :)
февраль, любые числа, хотелось бы подольше, недели на 2.
Серёга, это при том, что ты сам не уверен поедешь или нет :)
я поеду точно если хотябы будет 10+ человек
Серый а ты сам то че ? поддержиш ?
я поеду точно если хотябы будет 10+ человек
Серый а ты сам то че ? поддержиш ?
Поддержу через год:)
Я сьездил на неделю....
кайф.
AllexanDRagster
12.12.2009, 01:15
поехали в январе:smile:
Cowboy63
14.12.2009, 05:54
январь на носу - думки есть ?
ну не знаю как кто
но я глядя тенденции и полную аппатию к теме
еду сам в январе числа 12-15 в Шарм на недельку
цены примерно 14-15тр с чел.
ну шо тут, ягэтянееееее......
если молчок-тоя на гран канарию куярю
ну вот так, кароч куярю на гран канарию, если ЧО!
тема Ебипта заглохла, жаль........
ну вот так, кароч куярю на гран канарию, если ЧО!
тема Ебипта заглохла, жаль........
можно поехать туда до декабря с Воронежа например до Египта 11 штук дорога + отель можно слетать примерно в октябре ноябре??
ну я уже отпуск отзагорал))))
ну я уже отпуск отзагорал))))
Ну и как там гранд, наша с вами, канария?:sarcastic:
ну как может быть на острове где круглый год отличная погода, океан с Гольфстримом....)))))
отлично конечно!
все намного дешевле чем на континенте, только перелет дорогой относительно
ну как может быть на острове где круглый год отличная погода, океан с Гольфстримом....)))))
отлично конечно!
Дешевле?? Фигасе.... кинь в личку ссылку на тур оператора.
отлично конечно!
пропустила чё-то куда отдыхать летал?)):flag_of_truce:
вчера буквально узнал,что с самары отправляют в египет на 2 дня за 2500деревянных!))это же вообще халва!если конкретно организовывать встречу,то можно слетать косточки погреть!)))
вчера буквально узнал,что с самары отправляют в египет на 2 дня за 2500деревянных!))это же вообще халва!если конкретно организовывать встречу,то можно слетать косточки погреть!)))
За эти деньги наверное в кукурузнике... и жить на первой линии прям в прибое...
rea|AHTOXA
14.05.2010, 18:04
Да Андрюх это реальный ценник ....у меня жена до декрета работала в турфирме...недавно пацану знакомому по старым связям по горящей отправила Египет 5 звезд на 4 ночи 5 дней за 8 рублей деревянных...+ он взял с собой всего 100 баксов...еще с собой обратно баксы привез...сказал их в 5-ти звездах некуда тупо девать...оооллллл инклюзиффф мать его ))))
П,С, вылет из Самары был...(тоесть Курумоч,это не доезжая Самары, от ТЛТ 50 км)
у меня жена до декрета работала в турфирме...
А вот с этого момента поподробнее...
ЗЫ львиная доля путевки это авиаперелет... ну не верю я в 2.5 рубля
http://www.cheaptrip.ru/ здесь позырь, 2,5 рубля вполне реально
А вот с этого момента поподробнее...
ЗЫ львиная доля путевки это авиаперелет... ну не верю я в 2.5 рубля
сам не верил пока прайс не увидел!заманчивое предложение,если на выходных делать нечего!а насчёт того на чём лететь,и где там ночевать,я не интересовался!но явно не на кукурузнике!!):smile:
Maestr0ex
31.05.2010, 13:59
Привет форумчанам на счет поездки в ебипед хочу сказать что цены дармовые это факт но что там бред полный про это тоже не стоит зыбывать. да конечно после наших курортов и разценок армянских даже Бротислава покажется дизбалансом :greeting: не проще ли доплатит 10 т.р
и слетать в турцию отель5+ и отдохнуть как норм чел темболее вот вот сезон начинается еще цены терпимые .....
Maestr0ex
31.05.2010, 14:04
если по уму в турцию полететь то 35т.р на нос хватит что бы не в чем себе не отказывать это будут клубы вискарь (купленный в дютиФри) и на яхте с украинскими телками догонка перед вечерним купанием :yahoo: :dance2:
Ребят я на днях собираюсь в турцию!никто не в курсе железо там дешевле чем у нас или нет?и стоит ли там что то брать?
я тож осенью собираюсь, всё удовольствие 10500 дёшего что типа не сезон потом через год в Амстердам собираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) )
Maestr0ex
01.06.2010, 12:39
-Дима-
слушай дима на счет шмоток знаю что там дороже чем у нас а на счет желаза даже не сталкивался . ну могу тебе одно сказать что если ты едиш в турцию за железом то это уже хроническая болезнь :sarcastic:
это где шмотки то дороже????
там в бутиках цены как у нас на рынках!
Не я не именно за желозом!Отдых,а там мож что и присмотрю!
Это просто в москве походу рынки такие:wink:, ну в турции не сказать что дорого но и не дешево...какбудто из россии и не выезжал, особенно эти корявые надписи на русском... надо уже захватить и обозвать Турецкой областью.
Maestr0ex
02.06.2010, 12:29
zerg
:lol: ну ну !!!! ха ха сьездий купи себе ченить в бутике по цене нашего рынка !!!
Maestr0ex
02.06.2010, 12:30
pox73
согласен 100%
купил в испании в апреле льняной костюм Canali 65 евро и купи его здесь за такую цену, в москве стоит минимум 400 приличный льняной костюм, а про фирменные вещи промолчу
и в египте несколько поло отличного качества по 40-45 евро
чего умничать то
Maestr0ex
03.06.2010, 16:06
zerg
братуля реч шла за турцию а не за испанию и ебипет . я тебе за эти страны хоть слово сказал ?
я привел пример, мог и по турции примеры привести...
может ты турецкий кожано-меховой ***** в сочи путаешь с турцией?
Maestr0ex
03.06.2010, 19:57
zerg хорошо дружище удачи.да поможит тебя ЖанФранкоФерре::ass::
жопа теперь ЖФФ называеца:rofl:
Да нее, в Турции цен гнут на кожу и мех, в Черкесске на рынке дешевле. Хотя парни из Челябы покупали охапками, говорили пипец как сэкономили :biggrin:
А в Европе цены тоже разные, есть вещи ну ОЧЕНЬ дешевые, скажем хорошие итальянские туфли стоят дешевле чем у нас на рынке китайская поделка из искуственной чебурашки. А есть что и дороже прилично, хотя такого кЕтая как у нас там нет.
а я бы съездил на 2-5 дней в легкую
даже готов взяться за организацию этого вопроса
можно провести все в рамках слета бассклуба ;)
п.с.
отцы ну что, может все таки съездим отдохнуть ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.