Просмотр полной версии : kicker 1/0awg vs кг50
всем доброго времени суток... Что будет лучше?(что дешевле понятно)...собираюсь тянуть от подкапотного аккума до оптимы в багажник плюс и минус...и от оптимы по усилкам...просто есть возможность за вкусную сумму взять кикер либо рокфордовский кабель 17 метров бухта....красота особо не интересует но все же, багажник будет оформляться...и есть смысл от аккумов тянуть 0-ку? 2-ки или даже 4-ки не хватит? аккумы будут через релюшку...
если через реле,для подзарядки то 4Га хватит,если в паралель то 2Га,0Га.
если цена одинакова то я за кикер или фосгейт из-за гибкости
lexa47ak
23.11.2009, 13:47
всем доброго времени суток... Что будет лучше?(что дешевле понятно)...собираюсь тянуть от подкапотного аккума до оптимы в багажник плюс и минус...и от оптимы по усилкам...просто есть возможность за вкусную сумму взять кикер либо рокфордовский кабель 17 метров бухта....красота особо не интересует но все же, багажник будет оформляться...и есть смысл от аккумов тянуть 0-ку? 2-ки или даже 4-ки не хватит? аккумы будут через релюшку...
В место цитаты, спасибо тебе замутил:biggrin:
тяни не меньше 50кв и + и -, не зависимо реле не реле::WhiteVoid::
Тяни уже с запасом 2, а то и 0 Ga. Ну и лучше конечно же кикер и рокфорд, так как кг может быстро окислиться, и у него толстые токопроводящие жилы, а кикера тонькие..имхо
Кикеровский нолик это самый лучший нолик который я видел. Никакие КГ, ПВ и прочие эрзацы и рядом не валялись.
а реле то нахера, все испортишь только
lexa47ak
23.11.2009, 15:28
а реле то нахера, все испортишь только
Это почему же:smile:
lexa47ak
23.11.2009, 17:24
реле - шлак
А в чем его шлак?
У тебы было реле?
А в чем его шлак?
У тебы было реле?обоснуй его необходимость
lexa47ak
23.11.2009, 20:19
обоснуй его необходимость
Я разве сказал, что оно необходимо:biggrin:
А ты кстате можешь обосновать, чем же все испортится от реле(номального реле)?:smile:
как мне была объяснена необходимость реле : при разрядке музыкального аккума он не станет тянуть на себя из под капотного на незаведенной машине...и не будет вероятности утром незавестись....кста кабель kicker pwb050 1/0awg (нормально?)
зы релюшка достанется подарком ...
есть еще рокфордовский rfw1r-51 разница с кикеровским 30 бакинских....чаго лучще?
lexa47ak
23.11.2009, 21:20
есть еще рокфордовский rfw1r-51 разница с кикеровским 30 бакинских....чаго лучще?
рф не знаю, но кикер намного толще того же стингера:wink:
stinger даже не рассматриваю))
Ещё одна тема... ответ прост хватает на нормальный кабельнех даже заглядыватся на этот кг...
тогда сменю тему на kicker pwb050 vs rfw1r-51 ... Второй на 30 бакинских дороже....лучше ли? Или в такой ценовой категории пофиг?))
MistrVlad
23.11.2009, 23:10
Отдаю свой голос за кикер!
Cowboy63
24.11.2009, 03:59
я видел КОГ-50(кабель особо гибкий) на витрине, там внутренние проводки намного тоньше чем в КГ-50, прямой конкурент тому же Кикеру.
только вот в наличии у нас его нигде не нашёл,только выставочный образец на витрине((((
я видел КОГ-50(кабель особо гибкий) на витрине, там внутренние проводки намного тоньше чем в КГ-50, прямой конкурент тому же Кикеру.
только вот в наличии у нас его нигде не нашёл,только выставочный образец на витрине((((
Он конечно конкурент, но никак не Кикеру.... видел у нас, но только КОГ-35 есть. Ма-ла-ва-та!:nea:
Cowboy63
24.11.2009, 05:01
а если сравнить их по цене/качество ??? думаю у большинства будет единый вывод )))
мне кикер и правда по оч вкусной для него цене встает...поэтому кг больше не рассматриваю
мне кикер и правда по оч вкусной для него цене встает...поэтому кг больше не рассматриваю
с этим телефоном хоть еще 10-раз.....
с этим телефоном хоть еще 10-раз.....
Вспомнилось - на одном из форумов в FAQ-е было написано - Кнопку "Отправить" нажимать нееежно!........ БЛЯТЬ! я же сказал - НЕЖНО!:rofl2:
lexa47ak
24.11.2009, 17:13
А в чем его шлак?
У тебы было реле?
обоснуй его необходимость
Я разве сказал, что оно необходимо:biggrin:
А ты кстате можешь обосновать, чем же все испортится от реле(номального реле)?:smile:
:flag_of_truce:
так в чем минус релюшки? То что не будет общей емкости акб? дык в плане вторая оптима в багажнике...объясните плз
ИМХО зря потраченые деньги!!!
ИМХО зря потраченые деньги!!!
:nea::nea::nea:
rea|AHTOXA
09.12.2009, 19:57
Согласен Андрюха с тобой...зря он так....
Просто надо вспомнить простую весчь что акустический кабель от таких фирм как Кикер и Рокфорд это в первую очередь добротно сделанная весчь с примененеием всех знаний и нароботок в области кар-аудио...так сказать именно специализированнный именно для музыки в авто...
теперь разберем КГ...что это???? это пилять кабель для пьяного сварщика сделанный из кучи меди и говна которое пошло на оплетку... Так почему же его так все берут..??? Да потому что денег нет ни куя...И не каждый готов потратить 30 % от всего музла только на качественные провода...
Да КГ неплохой....и не сильно проигрывает...но я думаю у любого из вас будь возможность достать Кикер или РФ за ценник чуть выше КГ то выбор будет очевиден....
Согласен Андрюха с тобой...зря он так....
Просто надо вспомнить простую весчь что акустический кабель от таких фирм как Кикер и Рокфорд это в первую очередь добротно сделанная весчь с примененеием всех знаний и нароботок в области кар-аудио...так сказать именно специализированнный именно для музыки в авто...
теперь разберем КГ...что это???? это пилять кабель для пьяного сварщика сделанный из кучи меди и говна которое пошло на оплетку... Так почему же его так все берут..??? Да потому что денег нет ни куя...И не каждый готов потратить 30 % от всего музла только на качественные провода...
Да КГ неплохой....и не сильно проигрывает...но я думаю у любого из вас будь возможность достать Кикер или РФ за ценник чуть выше КГ то выбор будет очевиден....
Спасибо за подержку
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.