Просмотр полной версии : Напряжение на линейках
Подскажите сколько должно быть напряжение на линейных выходах и на колоночных? и какой ток там постоянный или переменный?
Подскажите сколько должно быть напряжение на линейных выходах и на колоночных? и какой ток там постоянный или переменный?
и там и там переменный ток
на высоковольтных от 0 до возможностей встроенного усилителя магнитолы(как правило 0-25в)
на линейных 1,5-9в в зависимости от предусилителя магнитолы(как правило 2-5в)
А разве от линеек может динамик 6х9 играть боле менее?
А разве от линеек может динамик 6х9 играть боле менее?
смотря что такое более менее
с 5 вольтовым предусилителем - может, проверено
как в прочем по секрету и высоковольтные использовать в качестве линейников
но естествено контролируя вольтаж (правда смысла нету, после магнитольного усиления мало чего хорошего остается в сигнале ;))
Ничего не понятно тогда какие ето выходы, но мне кажется, что ето высоковолтные, но при подключении преобразователя на низкоуровневые, напруга там 0
Ничего не понятно тогда какие ето выходы, но мне кажется, что ето высоковолтные, но при подключении преобразователя на низкоуровневые, напруга там 0
тогда я тебя тоже не понимаю
давай сначала и попорядку
что ты хотел спросить
тогда я тебя тоже не понимаю
давай сначала и попорядку
что ты хотел спросить
я хотел узнать какие у меня выходы высокоуровневые или низко., но сегодня узнал, (проверил напругу на домашнем центре, померил колоночные выходы - на приличной громкости там 1-4 волта переменки, а на линейках тестер вообще ничего не показал,) в итоге припоял преобразователь к етим высокоуровневым выходам и получил линейки, подключил друга усил и все стало путем, вся проблема была в моем усе - неработает собака
Низкоуровневые выходы предназначены для соединения компонентов (ГУ и усилитель к примеру, или блочные системы с предусилителем), а высокоуровневые для подключения акустики, т.к. там уже идёт усиленный сигнал.
Низкоуровневые выходы предназначены для соединения компонентов (ГУ и усилитель к примеру, или блочные системы с предусилителем), а высокоуровневые для подключения акустики, т.к. там уже идёт усиленный сигнал.
ну я не такой уж лох, что бы ето незнать :lol:
Ну раз ты спрашиваешь какой ток идёт на линейках, то не факт. А вообще низкоуровневые выходы обычно в виде RCA-тюльпанов, а высокоуровневые-обычные провода или зажимы. Не понимаю зачем там вообще нужен тестер, да и мерять надо наверное на синусе в любом случае
Ну раз ты спрашиваешь какой ток идёт на линейках, то не факт. А вообще низкоуровневые выходы обычно в виде RCA-тюльпанов, а высокоуровневые-обычные провода или зажимы. Не понимаю зачем там вообще нужен тестер, да и мерять надо наверное на синусе в любом случае
у него если я правильно понимаю ГУ встроенное в авто
с магнитолы есть провода и он не может разобраться какие они
если это так то это высокоуровневые выходы на акустику
п.с.
я вот не помню точно
но помоему у низкоуровнего выхода вольтаж не изменяется на любом уровне громкости, хотя могу ошибаться
А за счёт чего тогда усилитель узнает, что я хочу поддать жару? Других способов управления вроде нет, ну может только если пульт бас буста )))
Ну раз ты спрашиваешь какой ток идёт на линейках, то не факт. А вообще низкоуровневые выходы обычно в виде РЦА-тюльпанов, а высокоуровневые-обычные провода или зажимы. Не понимаю зачем там вообще нужен тестер, да и мерять надо наверное на синусе в любом случае
А факт в том что диллеры VW могут перепрограммировать т.е. сделать из высокоуровневых выходов в низкоуровневые, в зависимости от комплектации с усем или без , поетому и спрашивал по причине незнания аудио комплектации данного ауто
:blum1:
В штатную башку можно добавить линейные выходы и не надо ничего программировать (точнее это и невозможно, т.к. сигнал на линейки берётся до встроенного усилителя). Ты бы сразу нормально расписал проблему :)
Да я уже добавлял линейки, в распиновке гнезда гамнитолы есть линейки, но пока я тырколся с усилителем коротнул массу линеек на массу авто и после етого линейки захрипели - что то подпалил, теперь положение спас преобразователь
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.