PDA

Просмотр полной версии : какой объём нужен мидбассу?

lexa_spl
23.11.2009, 17:58
здравствуйте! подскажите какой примерно объём нужен 16см мидам?
машина восьмёрка, двери огромные, вот думаю сделать для них что-то вроде короба или просто заполнить часть пространства каким-нибудь материалом.
миды: PHD FB 6.1 KIT
http://www.phd.it/

Радик
24.11.2009, 08:49
Красноярцев все больше и больше,это радует :good:
у меня знакомый продает ох..ые ящики для восьмерки в двери

lexa_spl
24.11.2009, 19:10
в какой части двери они расположены? електростеклоподъёмники не помешают? и всё-таки интересует сколько примерно нужно объёма для мидов?

Радик
24.11.2009, 19:43
че это за миды такие?
первый раз такие вижу,слышу

lexa_spl
24.11.2009, 19:50
миды из италии, сказать плохие или хорошие не могу, так как опыта прослушивания различных компонентов этой категории нет.

schuma-her
24.11.2009, 23:42
А на сайте ( вчера еще посмотрел) информации маловато для точного суждения . Так что никто кроме тех кто сам пробовал ответить тебе не смогут .
А чем обусловлен столь экзотичный выбор ?

lexa_spl
25.11.2009, 00:17
мне особо точно и не надо, примерно хотябы, всёравно навыков нет сделать идеальный коробок в двери.
ну а выбрал эти по нескольким причинам:
хотелось брать чтото не слишком дорогое и в тоже время чтоб играло достойно. сначала выбор пал на длс р6а ле, в магазине посоветовали для сравнения послушать эти итальянские компоненты, на слух они больше понравились, погромче да и звук как-то поприятней. плюс цена у них дешевле. ещё впечатлило то, что вся акустика данной марки продаётся в деревянных ящиках засыпанных опилками (не знаю правда зачем, может чтоб при транспортировки не повредить), везде стоит маркировка made in italy, то есть не подделка.

redder
25.11.2009, 01:01
мне особо точно и не надо - ЗАЧЕМ тогда вообще ящики? пусть играют на дверь. Не знаю, как в восьмаке, но в 14-й Зя под мид - дело геморойное без изготовления кастомной обшивы.

везде стоит маркировка made in italy, то есть не подделка. на китайском рынке джинсы тоже маде ин итали есть )

Радик
25.11.2009, 01:03
что за магазин?

lexa_spl
25.11.2009, 17:04
- ЗАЧЕМ тогда вообще ящики? пусть играют на дверь. Не знаю, как в восьмаке, но в 14-й Зя под мид - дело геморойное без изготовления кастомной обшивы.

на китайском рынке джинсы тоже маде ин итали есть )
дело в том что двери огромные, стоит отключить саб, и баса как будто и впомине там нет.

redder
25.11.2009, 22:17
нифига там не огромные двери, что вы мне рассказываете. Налицо промахи в подготовке и оформлении дверей, либо использовании именно ящичных мидов (что наименее вероятно)

lexa_spl
26.11.2009, 18:32
может быть конечно и промахи, но куда ещё то, изнутри дверь проклеена вибропластом м2 в два слоя, снаружи вся площадь двери вместе с отверстиями заклеена визоматом мп. дверь стала очень тяжёлая и за 3 месяца уже провисла. больше клеить без усиления шарниров уже нет смысла.