Просмотр полной версии : Коробок
Сдрасте!!!Значит нужен чертёж короба для двух кикеров S15l7.
Внемание нужен чертёж а не описание пожайлусто не пишите много текста или вот опять тупость спрашивает вы много знаете и умеете так что я думаю чертёж это сущий пустяк.
Спасибо большое!!!
DENLaDEN
18.09.2008, 18:26
Два 15 солобарика это очень большой саб! в седан такой точно не влезет.
Так что "ВнЕмание" - уменьшите количество гонора и увеличте количество информации, необходимой чтобы вам помочь, (если вам действительно нужна помощь) а именно: какова ваша цель - музыкальное использование или для соревнований, надо ли озвучивать улицу, далее какая у вас машина, какие ограничения по классам, если речь идет о соревнованиях, какой имеете инструмент, и вобще какие возможности есть доступные для изготовления ящика.
А еще наивно полагать что люди бросятся чертить вам чертежи вот так, от нечего делать, за "Спасибо большое!!!" потому что рабочий чертеж (а не просто эскиз-почеркушка), по которому можно изготовить реальный ящик, это нихуя не пустяк.
Нужен довольно таки простой по исполнению ясщик для больше музыки нежели давки и соревнований машинка у меня 14ая на счёт инструмента вы имеете ввиду для изготовления ясщика-с этим проблем нет а вот самому точно не сделать чертёж я в этом не хрена не понимаю вот впринципи всё что могу сказать просто дины лежат возле стола а поставить охота да и как бы гонора не было просто смотрел темы на форуме бассклуба по этим сабам и т.д и ненашол чертежа только рассуждения поэтому так и написал.Ах да забыл слушаю транс нигеров воот.
The Doctor
19.09.2008, 11:26
В 14ю для музыки хватит и одного S15L7 в нормальном исполнении, сначало надо послушать как один звучит.
Сабы уже куплины стоят в каробках около стола слышал как играет один так и два солобарика если только для каждого свой ясщик делать!
The Doctor
19.09.2008, 12:06
А чем качать их будешь?
Никита, в мануале к Кикеру уже есть варианты ящика и чертежи. Данные ящики работают прекрасно, так что советую сделать именно ящик из мануала.
А что такое мануал???и где его взять???
Качать буду двумя Soundstream PCA2000D
The Doctor
19.09.2008, 13:06
Никита, мануал - это такая книжечка (брошюрка), которая идет в коробке с дином и содержит рекомендации от производителя :)
А что такое мануал???и где его взять???
Качать буду двумя Soundstream PCA2000D
Инструкция от сабвуфера, лежит в коробке.
Если нету, качай отсюда:
http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/2006/2006%20L7%20Sub%20b01%20WEB.pdf - модели 2006
http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/2008/2008%20L7%20Sub%20c01%20web.pdf - 2008 год
http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/04Solo%20Baric%20L7%20Subwoofer%20Manual.pdf - 2004 год
У меня не открываеться Pdf файл почему то((((
The Doctor
19.09.2008, 14:02
Никита, попробуй установить или обновить Adobe Acrobat Reader
The Doctor
19.09.2008, 15:06
А чем питать собрался солобарики в своей 14й? Какой аккум, ген?
Пока думаю проблем думаю не возникнет главное щас короб сделать!кста всё скачас посмотрел но там всего лишь один чертёж и с англиским у меня не ферштейн!(((
The Doctor
19.09.2008, 16:12
А еще чтобы грамотный, низкий и глубокий бас был тебе твою 14ю надо подготовить конкретно, в плане шумо-виброизоляции, а то звенеть вся будет.
Уже закатана виброй и шумкой правда не до конца салон собран))))
А причём тут английский? Цифры-то везде арабские. 1 дюйм ~ 2,5см, если что )))
А причём тут английский? Цифры-то везде арабские. 1 дюйм ~ 2,5см, если что )))
+0,04 :) итого 2,54 см в одной дюйме :)
если уж быть более точным
чертёж найден!!! а там я реал не че не понимаю чё откуда и к чему!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.