Просмотр полной версии : А тем временем бразильские инженеры ...
Nastradamus
30.11.2009, 17:23
http://img504.imageshack.us/img504/2305/sd25kd2.jpg
на вопрос где и как использовать этот усь - пока сами толком ответить не могут, видимо так, для пиара :bomb:
Нормально, две батарейки параллельно воткнул и слушай себе. И с зарядкой батареек проблем нет, не то что 4в банки. Вполне неплохая тема по-моему
Nastradamus
30.11.2009, 18:00
как вариант для себя на повседневку конечно неплоха, но зачем на повседневку 25 кило :biggrin:
Max_Killer
30.11.2009, 18:13
Ето для водителей автобусов и фур ))
по правилам не канает )))
на аяске есть ограничения по вольтажу?
Ето для водителей автобусов и фур ))
по правилам не канает )))
на аяске есть ограничения по вольтажу?
есть конечно! Но там куча оговорок, посмотри "Правила" на их сайте - за книжкой нада домой ехать:biggrin:
Max_Killer
30.11.2009, 18:23
есть конечно! Но там куча оговорок, посмотри "Правила" на их сайте - за книжкой нада домой ехать:biggrin:
я не любитель читать )))) лучше Рому спрошу
Nastradamus
30.11.2009, 18:28
чую скоро в экстриме разрешат напругу до 24 вольт
чую скоро в экстриме разрешат напругу до 24 вольт
Имхо надо работать не над мощностью а над оформлением, думаю большинство так и думает и врядли из-за того что есть такие усилки сделают изменения в правилах. :hi:
скора кто та камуто даст взятку чтоб можно было уси талкать
Nastradamus
30.11.2009, 18:52
Имхо надо работать не над мощностью а над оформлением, думаю большинство так и думает и врядли из-за того что есть такие усилки сделают изменения в правилах. :hi:
ну если вспомнить как в бразилии на финал были легко допущены ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, а не те, кто набрал за сезон 75 баллов, то почему бы и тут не "пойти навстречу".
п.с. Ох помню европа кипела после этого, мы мол по 3к-4к тратим за сезон чтобы набрать эти 75 баллов, а тут все нахаляву.
ну если вспомнить как в бразилии на финал были легко допущены ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, а не те, кто набрал за сезон 75 баллов, то почему бы и тут не "пойти навстречу".
п.с. Ох помню европа кипела после этого, мы мол по 3к-4к тратим за сезон чтобы набрать эти 75 баллов, а тут все нахаляву.
Ага было дело :smile:.
Вообще думаю что не правила должны подстраиваться под результат, а наоборот результат должен подстраиваться под правила. :yes:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.