Просмотр полной версии : что выбрать Crunch или FUSION
помогите выбрать моноблок выбор стоит между Crunch GP2500D и FUSION PP-AM20001 и может есть какието аналоги в этой ценовой категории .и вобше хорошие ето фирмы.
Fusion
+1 тоже за фьюжн (только из-за брэнда)
спасибо а что вы скажите про CADENCE ZRS-7500D и HiFonics BXI 2006 DE или всеже fusion брать?
Bass Warrior
26.09.2008, 03:52
если фузин, то nv 2500 или fp 9001, остальное в топку
nv 2500 с удовольствием взял бы но бюджет 10000 край 11000 т.руб. хочу найти чтобы максимум watt за эти деньги может что нибудь посоветуете ?
sergey589
29.09.2008, 00:32
811 д(фьюжн если найдеш)сегодня сравнил с альпом пдх 1600 оставил себе фьюжн.
я расматривал етот вариант (Fusion FJL-811D) но мне больше понравиля FUSION PP-AM20001 он хоть и не аудиофильский но 1,8кВ меня привлекли ,или нестоит верить цифрам? у меня саб fusion pp-sw12h мне пока и уся blaupunkt 475 хватает но я собраля сделать апгрейд дин 15 дюймов какойнибуть тысш за 15-20 поэтому хочу усь киловата на 2
Bass Warrior
29.09.2008, 18:35
1.7 как раз у nv 2500
Hifonics !!!!!!!!
сам собираю деньги на него )) очень классная штука, лучше fusion в сотни тысяч раз, да и кстати CRUNCH это тоже самое что и Hifonics ;)
HIFONICS СМОЖЕТ Soundstream SPLX-15/2 ПРОКАЧАТЬ КАК СЛЕДУЕТ?
Hifonics !!!!!!!!
сам собираю деньги на него )) очень классная штука, лучше fusion в сотни тысяч раз, да и кстати CRUNCH это тоже самое что и Hifonics ;)
Бред. Они входят в одну корпорацию (в т.ч. и МБ Кварт), но продукция у них совсем разная. Кранч всегда позиционировался как бюджетный брэнд
ХАЙФОНИК значит выше классом ?
Ну кранч такой типа молодёжный брэнд, моща там есть, дешёво. Хайфоникс уже с притензией на качество, хотя на твитера или сч я бы их ставить не стал. На саб и мидбас очень неплохо :)
а фузин серии повер плант по качеству лутше или такойже ?
Я не слушал, но фьюжн как-то больше внушает доверия
блин в магазине сказали что нет у них фьюжна но предложили б\у CalCell MMA 500.1 за 7тысч сказали что он лучше и мощность у него на высоте как думаете стоит брать и сможетли он прокачать Soundstream SPLX-15
помогите решить что лутше купить CalCell MMA 500.1 за 7000р или же искать fusion PP-AM20001 за 8000р новый нужно очень срочно решит надеюсь на вашу помошь
Для повседневки калсела должно хватить, но при такой разнице в цене пожалуй фьюжн получше будет, кило мощи в нём есть точно.
Ну кранч такой типа молодёжный брэнд, моща там есть, дешёво. Хайфоникс уже с притензией на качество, хотя на твитера или сч я бы их ставить не стал. На саб и мидбас очень неплохо :)
хифоникс делают потомучто крутые усилки для сабов =) для пищялок AUDISON =)
calcell 1200 на 1; ом 900 на 2; 500 на 4 а фузин 1800 на 1 ом;750 на 2;465 вобше не понимаю как они мощ считают у калсел до 1 ома больше мощ а на 1 ом на 600w меньше я непонимаю если на 2 ома то лучше калсел а 1 фюжин
Denis156
03.10.2008, 11:17
calcell 1200 на 1; ом 900 на 2; 500 на 4 а фузин 1800 на 1 ом;750 на 2;465 вобше не понимаю как они мощ считают у калсел до 1 ома больше мощ а на 1 ом на 600w меньше я непонимаю если на 2 ома то лучше калсел а 1 фюжин
FUSION - пиз.ят. При переходе на нагрузку с сопротивлением меньшим в два раза, по теории мощя должна возрости в два раза, на практике данная теоия ограничивается возможностями блока питания, поэтому прирост составляет в среднем 50%-70% (в единичных случаях доходит до 90% (Audison Thesis)) Calcell - ближе к реальности. Могу предположить, что калцелл буде мощнее на любой нагрузке, т.к. судя из теста журнала АЗ (тест Fusion nw2500) у брэнда фузион расхождение между заявкой в паспорте и реальными показателями очень существенны, а из старых тестов усилителей калцелл данное расхождение гораздо меньше, хотя конечно не сравнить с дд
а по предохранителям у фюжна 100а у калсел 80
взял fusion 20001 очень доволен сейчас играет на саб fusion pp-sw12h 40L 34Hz в 2ома +4 блина и 2 8 дюймовых от уся blaupunkt gta 475 2 акумы одна у усилителей рядом стоит бахает так что в глазах троится начинает и главное очень музыкально только вот собираюсь до нового года сменить саб на splx 15 или ченибуть подобное .
б..я ребят фьюжн вообще фуфло, отличается только тем что действительно красивый дизайн.
б..я ребят фьюжн вообще фуфло, отличается только тем что действительно красивый дизайн.
Спасибо за полезную инфу :sarcastic:
я говорю что знаю, никто из людей, понимающих в автозвуке не рекомендовал мне эту марку.
ну у нас тоже много понимаюших людей которые могут на копейке 180 ехать и говорить что у них с магнитолой vitek звук хороший. =)
Ага Фьюжен гамно редкостое, вот пользуюсь Fusion 4000D Компетиш серия и кайфую.
И мне побарабану что там говорят и как говорят. Со своей обяаностью справляеться. А есчё есть Компанентная акустика Фужин Лому какойто там , говорят очень хорошая аккустика.
А вот обсирать то чего не знаеш очень не хорошо.
Фьюжн хорошие компоненты для громких машин, плюс относительно дешёвые. Для SQ пожалуй действительно не стоит их брать, но тут Басклуб всё таки, а не блюзмобиль )))
У всех разная относительная стоимость. МНе допустим дорого было купить этот усилитель.
Ну так это ж наверное самый дорогой из них. К тому же у конкурентов цена будет явно выше, имхо.
Тоже верно. Есть намного дароже, но по соотношению цена качества я доволен, кстати ххх-6500 почти дентичен, но и цена идентичка :) Я про БУ
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.