Просмотр полной версии : бюджет
всем привет
вот недавно машину взял, подскажите во сколько мне встанет хорошая акустика? нужна такая чтоб не было стыдно ездить ну и чтоб не на автозвук (пока рано туда ехать)
Можно в багажник положить две колонки С90 и ездить как парень. Если врубишь Чёрные глаза все ПТУшницы твои )))
spl_mo, а что кроме черных глаз ни с чего другого не тошнит? :)
Ну почему сразу тошнит? После 0.5 чёрные глаза заходят только в путь, всё таки у кавказской музыки бешеная энергетика.
Ещё вспомнил историю с друзьями: короче едут на старой ауди-80, потихоньку так, окна открыты, чёрные глаза на всю катушку (тогда как раз было типа модно). Мимо пролетает джип и содержимое соседней лужи оказывается у пацанов за шиворотом, во рту, в ушах и т.д. Короче, неудачно они понты поколотили :)
:) бывает :) ибо нефиг кататься с открытыми окошками!
P.S. пусть все думают что у них климат контроль ;)
Ты бы все же сумму обозначил, тогда может че-то конкретное и услышал бы.....
кстати да... понятие хорошее - растяжимо до не улыбайся :)
еще бы узнать какие цели преследуют :) может машинку озвучить, а может и райончик :D
машинка 4ка, а по деньгам ну думаю тыщ 10-15 для начала вложить....
на эти деньги можно чё-нить нормальное замутить???
цель наслаждаться музыкой
машинка 4ка, а по деньгам ну думаю тыщ 10-15 для начала вложить....
на эти деньги можно чё-нить нормальное замутить???
Голову за 5тыс., блины и передняя акустика 5тыс., на а если 15 то ещё на 5тыс., усил 4х канальный и саб....
а блины какой фирмы лучше брать?
ГУ 5 тыр, че-нить из Сони, усь 4-х канальник какой-нить типа Иволги.... саб Иволга Драйв и акустика та же Иволга или Пролоджи..... как-то так я бы сделал...
srastuha870
28.09.2008, 19:03
ГУ 5 тыр, че-нить из Сони, усь 4-х канальник какой-нить типа Иволги.... саб Иволга Драйв и акустика та же Иволга или Пролоджи..... как-то так я бы сделал...
да в 15 уложились,а на провода денег еще надо.
да в 15 уложились,а на провода денег еще надо.
Блин, ну уж 700 рублей на комплеки от СаундКвеста можно же выделить:sarcastic:
главное чтоб на саму аппаратуру хватило, а провода нормальные найти не проблема :)
главное чтоб на саму аппаратуру хватило, а провода нормальные найти не проблема :)
ТЫ ж с ОМСКА! позвони мне 48-09-14 Александр, если чё встретимся я тебе посоветую чё взять! ( мош и со скидкой получиться!)
2 Диксон ок позвоню, только у меня проблема нарисовалась под названием ВМФ РФ =)
а вообще купил как посоветовал Smoke, только саб уже умер =) думаю надо по злобней акустику поставить.
PS: кто на 7ке красной в Омске гоняет с наклейкой бассклуб?
2 Диксон ок позвоню, только у меня проблема нарисовалась под названием ВМФ РФ =)
а вообще купил как посоветовал Smoke, только саб уже умер =) думаю надо по злобней акустику поставить.
PS: кто на 7ке красной в Омске гоняет с наклейкой бассклуб?
НА 7 Это мой карефан.... (я наклейку клеил..)
У нас Иволги почти нету...замена будет голова лучше чё нить из Pioneer, усь 4х канальник Мистери, Саб Мистери, Акустика ну посмотреть что поденьгам останеться...
Niss@noff
19.10.2008, 04:00
А лучше поэтапно собирай ,голова +фронт = 15 ,а потом копи ,сено ешь ,и саб колбасный поставь с усями ....просто 15 на музыку ,если сразу все ,- коту под хвост ИМХО
Пионера 88 +фронт от ДЛС для начала нормально будет
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.