Просмотр полной версии : Suzuki Swift New мызыка на соревнования
Sebastian
28.09.2008, 21:13
Подскажите какие модели можно собрать в такую машинку?Бюджет 4000-4500 уе
Сам думаю поставить голову Alpine IVA-W502R, в перед DLS Nobelium 6.6 к ним усилок DLS A3 Twin Mono!!
Саб DLS Nobelium 12 к нему усилок DLS A6 Mono Amp и в задние двери мидбассы DLS Nobelium 6 bass вот какой сюда усилок еще не решил!
Как Вам вариант?
Есть ли какие то дополнения или изменения на ваш взгляд?Акустику хочу именно DLS!
Подскажите какие модели можно собрать в такую машинку?Бюджет 4000-4500 уе
Сам думаю поставить голову Alpine IVA-W502R, в перед DLS Nobelium 6.6 к ним усилок DLS A3 Twin Mono!!
Саб DLS Nobelium 12 к нему усилок DLS A6 Mono Amp и в задние двери мидбассы DLS Nobelium 6 bass вот какой сюда усилок еще не решил!
Как Вам вариант?
Есть ли какие то дополнения или изменения на ваш взгляд?Акустику хочу именно DLS!
Акустика неплохая....
Вперёд бы поставил :DLS Iridium 6.3i
Sebastian
28.09.2008, 21:58
а что посоветуете к Мидбассам?
Да и потребует ли эта системе доп аккумулятора?
У DLS сейчас проблемы с качеством и что самое страшное так это с гарантией... экспертизы, ремонт и замена происходят только в Москве и занимает любая операция минимум 2 месяца.
Да и вообще DLS только в России считается хорошим брендом, во всей Европе над Шведами смеются... у нас это просто пиар и хорошие выступления Виктора Иванова на соревнованиях, но он использует не совсем серийные образцы их продукции.
В общем я совершенно не рекомендую, да и не один профессионал не скажет что DLS играет.
Я бы добавлял имхо к таким категоричным высказываниям
Я бы добавлял имхо к таким категоричным высказываниям
По поводу гарантии и статуса компании это факт, ибо мы являемся диллерами сего бренда и регулярно сталкиваемся с ними по гарантийным обязательствам.
А фраза "Я... рекомендую" само собой подразумевает имхо... ибо иного не может быть просто.
Я имел ввиду фразу "не один профессионал не скажет что DLS играет".
Кстати, хотелось бы услышать что по Вашему мнению играет.
Sebastian
29.09.2008, 13:26
А что тогда по вашему мнению можно считать качественным звуком?
Я имел ввиду фразу "не один профессионал не скажет что DLS играет".
Кстати, хотелось бы услышать что по Вашему мнению играет.
Ну почитайте ветку на дроме, если на слова не верите и спросите хотя бы местных уважаемых в SQ людей, считают ли они что стоит брать DLS среднего и выше уровня.
Sebastian
29.09.2008, 14:00
Посоветуйте какой брент взять? Предпочтение отдаю качественному звуки
Ну почитайте ветку на дроме, если на слова не верите и спросите хотя бы местных уважаемых в SQ людей, считают ли они что стоит брать DLS среднего и выше уровня.
Верю. Что покупать чтобы играло?
Sebastian
29.09.2008, 17:06
А кто как относится к акустике Morel Серия Elate
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.