Просмотр полной версии : Помогите плззз!
1)хочу ставить kicker solobarick l7 12" не могу определится толи два ставить толи один дин. Надо чтобы давило хорошо хотябы чтобы багажник ходуном ходил а\м Toyota Camry подскажите кто слышал как они играют. Играть они будут если два дина то на kicker zx 1500.1 а если один дин то на alpine mrp-850.
2)подскажите какой литраж короба нужен для двух динов и для одного дина. короб нужен с щелевым портом.
3)и если ставить два динамика то нужен ли дополнительный аккумулятор и нужно ли менять генератор.
4)И ещё если ставить 2-ой аккумулятор, можно ли от первого аккумулятора ко второму который в багажнике плюсовой и минусовой провод протащить с сечением 4ga или плюсовой 0ga а минусовой 4ga, а потом уже на конденсатор от аккумулятора из багажника подключить проводом 0ga плюс и минус.
Scrappy Coco
04.10.2008, 10:48
Поставь сначала один солобарик непонравиться второй купишь, литраж на твоё усматрение , думаю для одного солобарика литров 50 нада будет. , доп акк думаю понадобиться, конденсатор врятле нужен , только если объёмом фарад 50! .... кинь две нулёвки от штатного Акума на второй акк который в багажнике! а уже от акума в багажнике провода на усил , тоже 0га, и будет тебе счастье! всё ИМХО!
Denis156
04.10.2008, 12:04
1 S12L7(4 ома) + zx1500.1 + провода 0 Ga. Второй аккум не нужен. Ящик - 50 литров на 40 Гц, щель 300 кв. см. Будет мама не горюй, багажник расшевелит, так что не остановишь, тока ето не есть гуд...
Всётаки решил воткнуть два саба чтобы давило ваще как нормально ну там чтобы щетки на лобовухе подпрыгивали, крыша ходуном ходила ну и т.д. А скажите ещё какой объем для двух solabarick 12"L7 нужны. И может быть у кого то есть чертижы такого короба с размерами и фото. Если есть то скинте пожалуйста или сюда в тему или на мыло "smail7@rambler.ru".
А что скажите по поводу саба модели kicker DS12L7 в готовом коробе две головки 12L7 короб выполнин из древесного массива и покрыт карбоном. Кто нибудь слышал как он играет?
Подскажите серия L7 давит лучше чем L5 или одинаково?
Подскажите серия L7 давит лучше чем L5 или одинаково?
лучше и намного... L7 вообще достаточно удачные сабвуферы и для давилки и для громкой музыки...
без проблем переваривают до 2квт
А что скажите по поводу саба модели kicker DS12L7 в готовом коробе две головки 12L7 короб выполнин из древесного массива и покрыт карбоном. Кто нибудь слышал как он играет?
Denis156
06.10.2008, 13:20
Слушал неодгократно, для клубняка и негров - отлично, для инструментов - не очень, т.к. не воспроизводит большой барабан. Настроен, по слуху где то на 45
А давит как он нормально или так себе
ДБ 148 - 150 даванет или нет?
Denis156
06.10.2008, 14:46
ДБ 148 - 150 даванет или нет?
:pardon: Скорее будет где-то 135 - 145, точнее предположить сложно, т.к. очень много факторов влияют на результат, если просто поставишь его в паре с дотойным усилителем и с достойным питанием то 140 может и выйдет...
Denis156
06.10.2008, 14:52
148-150 на музыке... это надо 10 пар колонок вперед ставить, чтоб более менее был соблюден балланс между бассом и всем остальным
А если сделать так KICKer DS12L7 в паре c Kicker zx 1500.1 и Alpine SWR 1224 в коробе с щелевым портом в паре с Alpine MRP-850 то эта система примерно скоко даванет(т.е. 3 саба 2 kicker 12l7 и одна AlPINE 12"R-ка). Ну разумеется проводка 0ga второй аккум, кондер 5-10ф
Nastradamus
06.10.2008, 17:05
148-150 на музыке... это надо 10 пар колонок вперед ставить, чтоб более менее был соблюден балланс между бассом и всем остальным
да не обязательно, я слушал музыку с уровнем 151,7дб когда готовился к финалу боев без правил. фронт у меня один комплект длс r6a, нормально, слушать можно :smile:
Nastradamus
06.10.2008, 17:06
или R-ка лишней будет
р-ка однозначно будет лишней ...
Ещё такой вопрос можно ли 16-чик от 2-х компонентных alpine type-r подключить как коаксиальные динамики напрямую без кросовера к усилителю. Это нужно для озвучки тыла.
Denis156
08.10.2008, 10:30
Ещё такой вопрос можно ли 16-чик от 2-х компонентных alpine type-r подключить как коаксиальные динамики напрямую без кросовера к усилителю. Это нужно для озвучки тыла.
Можно, но с пищалками будет гораздо лучше
Denis156
08.10.2008, 10:32
да не обязательно, я слушал музыку с уровнем 151,7дб когда готовился к финалу боев без правил. фронт у меня один комплект длс r6a, нормально, слушать можно :smile:
Склонен не согласиться, т.к. при таком соотношении баса и всего остального прослушивание становится неприятным (по крайней мре для меня) :dance:
Denis156
08.10.2008, 10:40
А если сделать так KICKer DS12L7 в паре c Kicker zx 1500.1 и Alpine SWR 1224 в коробе с щелевым портом в паре с Alpine MRP-850 то эта система примерно скоко даванет(т.е. 3 саба 2 kicker 12l7 и одна AlPINE 12"R-ка). Ну разумеется проводка 0ga второй аккум, кондер 5-10ф
Ты или ваще болта не рубишь или еще более отмороженный бас-маниак, чем Настрадамус(в хорошем смысле), ты хоть слушал как один солобублик может играть... Не поставив не одного, ты уже говоришь, что мало будет... Если хошь денег потратить, купи эти два солобублика и ДВА 1500.1 уся, и будет ппц на музыке, да и спл тоже наверное...
Можно, но с пищалками будет гораздо лучше
Нет, пищалки на тыл ставить не надо, если нужен относительно правильный звук.
Denis156
08.10.2008, 15:44
Нет, пищалки на тыл ставить не надо, если нужен относительно правильный звук.
Видимо у всех свое понимание правильности звучания...
Видимо у всех свое понимание правильности звучания...
Ну да, кому-то и дискотечное бум-цык со всех сторон заходит на ура, я ж не спорю :empathy3:
В моем понимании саб играет хорошо когда начинаются колики по всему телу и когда есть ощущение как будто тебе в ухо тыкают иголкой вот от этого я и кайфую
А альпы я хочу расчитать под них объем и запихать их в короб и поставить в заднюю полку.
И кстате эта сисема будет без проиграшной потому что я не пожалею о том что давит не так как надо. Она будет давить как надо.
Я слюшал как играют два Solabarick 10" L5 в родном коробе они выдали 142дб на IASCA в этом году но мне их мало, давят они ни так как бы хотелось.
И кстате эта сисема будет без проиграшной потому что я не пожалею о том что давит не так как надо. Она будет давить как надо.
Ну можно только удачи пожелать в таком случае. Хотя зачем тратить столько денег, если иголки в ушах вполне устраивают :)
DENLaDEN
08.10.2008, 20:45
142 - еще нет иголок, 142 это ватные палочки )))) а вот 150+ тут уже если и не иголки, то зубочистки уж точно! :sarcastic:
142 - еще нет иголок, 142 это ватные палочки )))) а вот 150+ тут уже если и не иголки, то зубочистки уж точно! :sarcastic:
это кажется 150+, для ушей тоже что и 145
но вот дышать трудновато становится
п.с. на себе проверивший 152.7 ;) жив... здоров ? :wacko2:
Всётаки решил воткнуть два саба чтобы давило ваще как нормально ну там чтобы щетки на лобовухе подпрыгивали, крыша ходуном ходила ну и т.д. А скажите ещё какой объем для двух solabarick 12"L7 нужны. И может быть у кого то есть чертижы такого короба с размерами и фото. Если есть то скинте пожалуйста или сюда в тему или на мыло "smail7@rambler.ru".
У меня от одного 300D в ЗЯ дворники подпрыгивают. Что ж тогда от двух солобариков будет подпрыгивать!? Асфальт!? :sarcastic:
эт у тя дворники такие)))
Тёма S12L74
19.02.2009, 13:37
Мужики скиньте пожалуста чертёжик на два динамика S12L7 2 Повозможности литров на 120 зарание спосибо! art1872@yandex.ru
rea|EVGEN
21.11.2011, 00:27
с15л7 рулит:smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.