Просмотр полной версии : сабы 8ки на фронт
всем привет,есть у меня 2 дина 8ки,япония,85rms 160max.фирма tave.
подумал может поставить их в ЗЯ рядом с мидом?я слушаю ленинград,шансон.т.е когда буду это слушать то swr15 и тыл будут отключены(их только для колбасы и негров)
тем самым я думаю с помощи восьмерок разгрузить мид и довавить низов к трешке моей поканалке.
мид-SS LS60C-ma22
сч-Eton PRO 100X-Audison SRx2
вч-SS LS60C-пионер GM-X404
активный кросс-ORIS-ES230
голова-пионер 88
думаю надо пар-мы 8" написать ,
а вот активный кросс-ORIS-ES230-я бы удалил из системы ,сам с ним прослушивал не понравился! звук стал мёртвый ))))
а как мне прикажешь тогда трешку поканалку сделать на 88? и при сабе и тыле!
параметров к сожалению нет
Тебе на магнитоле подсказали-18 соло на дверь!:good::winner_first::shok:
Тебе на магнитоле подсказали-18 соло на дверь!:good::winner_first::shok:
пусть они сами себе его ставят,не до смеха пока :smile:
хотя сам пошутить люблю :biggrin:
ставить буду по любому,второй вопрос как и куда,хотелось бы ящики на двери уместить
У меня год назад идейка мелькала подобная,только саб хотел кикерский, http://www.magnitola.ru/Kicker-CVT654-p-9263.html ,карту двери придется изготавливать свою,а родные оставить(на случай продажи авто)
карту дверей использовать только эту,другую не вариант делать :smile:
все ровно,сверху потом вся дверь будет кожей обтягиваться
Я бы все же карту новую сделал,все выступы-монтажная пена+полиэфирка,либо в выступах набрать обьем для сабика(по стелс технологии)
спасибо.но это сложно будет для меня
Я бы все же карту новую сделал,все выступы-монтажная пена+полиэфирка,либо в выступах набрать обьем для сабика(по стелс технологии)
по моему у тебя уже новая карта... скоро поедим смотреть???
Ага,ща потеплеет чутка-доделаю.Нуегонах в 30 градусов мороза...че то не до музыки:lol:
я думаю повесить ЗЯ рядом с мидом,левее его
Сорри-невкурил.Это мид установленный на карте?
да мид. SS LS60C (гриль от длс) и сч Иволга(заменена на Итон)
Обьем для сабика на родной дверной карте набрать проблемно будет
так вот знать бы еще какой нужен.
буду с набивкой пробовать поиграться
martyanov
20.12.2009, 00:31
А под сидениями никак?
А параметров сабиков нет?
под сидениями вообще не как,туда только рука пролазит :biggrin:
параметров вообще не каких кроме мощности
martyanov
20.12.2009, 01:21
под сидениями вообще не как,туда только рука пролазит :biggrin:
параметров вообще не каких кроме мощности
Найди кто может параметры померить.
это новерно вообще сложно,но постораюсь.
как идея к мидам по соседству их?
Как я понимаю,к маю!
Он же не раскачегарится до весны! Холодно ему,мля... Лентяй с отмазками!:yahoo::dance:
а что дадут параметры?для построения ящика?
а что дадут параметры?для построения ящика?
кубического?
не совсем понял.
для ЗЯ под дин
блин, ну можно от балды взять объем ЗЯ, а можно попробовать рассчитать оптимальный по измеренным параметрам
скорее всего от балды и придется,а если все таки и получится то буду рассчитывать оптимальный по измеренным параметрам
скорее всего от балды и придется,а если все таки и получится то буду рассчитывать оптимальный по измеренным параметрам
тогда делай как можно больше !!! если что пенопласт дешовый )))) (накидаеш на стенки)
Как я понимаю,к маю!
Он же не раскачегарится до весны! Холодно ему,мля... Лентяй с отмазками!:yahoo::dance:
SLAKI -Я вам счас в личке лицо побью!!!::nhl::::nhl:::lol::lol::lol::lol:... Сам то когда ФИ сделаешь???::ass::::ass::::ass::::focus::
Сам то когда ФИ сделаешь???::ass::::ass::::ass::::focus::
Жду с Уральска подмогу! :flag_of_truce:
Давай уж выезжай,а?!!!::new_russian::::ass::
пока будем ждать параметров динов,надо определяться с усем.
желательно бы чем дешевле тем лучше,но и соответственно с притензией на качество,чтоб не был слабым звенном при других усях
пока будем ждать параметров динов
А может нуегонах эти параметры???Собери ящик пробный,послушай,услышишь в какую сторону двигаться.Дины от домашки?
нет,авто.
щас попробую узнать,то ну его *** :smile:
Авто-из штатки? Тогда они в каком то корпусе же ведь стояли?
нет не со штатки! это сабы 8ки привезены с японии.
если сделать ЗЯ по контуру дина и глубиной с магнит,думаю будет мало же???
поэтому хочу в доль двери хочу продолжить короб,дин утопить в место рядом с дином и сделать плоское продолжение (в левую сторону если судить по фото) думаю литра 2 можно набрать
ну как?
...попробуй сперва в ящике их послушать,вне двери,сделай с тем обьемом который сможешь набрать,может затея и не оправдается
так он в любом случае не большой будет,тут я думаю придется делать по максимуму большой ящик
в общем,беру эти подиумы,ставлю сверху на карту,правое окно встает ровно с мидом на карте,а левое окно будет для восьмерки через проставочное кольцо,обьем между восьмеркой и картой будет отдан для нее,8ки.потом все замажу как надо и перетяну сверху,подиум от интегры.
Что то ты подсел на 24авто.ру :) все что куплено все от туда :) если нужно что то сделать из стекло волокна - обращался. :) дешево :)
schuma-her
03.01.2010, 16:08
HOSe (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1966)
Заинтересовавшийся
http://www.bassclub.ru/forum/image.php?u=1966&dateline=1245598399http://www.bassclub.ru/forum/image.php?u=1966&dateline=1245598399
Посмотрел твои альбомы - есть интересные решения .
На предыдущий пост - нельзя говорить дешево - теряешь клиентов - надо говорить РАЗУМНО . :)
Саня спасибо,буду знать.
я эти подиумы за 1300р взял
скоро буду делать в передние двери закрытые ящики, процесс и результат выложу.. реклама епть... :))
может и мне 8ки все таки поставить :wacko3:
Я думаю 6ки ставить. А то объему литров 7-8 всего наберу. А на общем двери не охото. Стекло дребезжит. И не получается с ним ничего сделать :(
В планах длс р6 ле. или кикс 6020. Ну или чего подороже. Только незнаю что . В районе 12т.р. 2х полоску. Возможно и 8ку , но ту, что на малый объем расчитано ?
overdoze
08.01.2010, 03:18
стоит ли огород городить?
может стоит сделать 3-ку с 8" сабами в роли мида?
твои сч держат 1-1,1кгц?Держат!!!И 88 пионер позволяет работать в этой полосе!
Тут есть один интересный вариант!
стоит ли огород городить?
может стоит сделать 3-ку с 8" сабами в роли мида?
твои сч держат 1-1,1кгц?Держат!!!И 88 пионер позволяет работать в этой полосе!
Тут есть один интересный вариант!
а кому это говорится?:smile:
Радик если не секрет какое авто у тебя а то я ни че понять не могу:nea:
:smile:
а что понимать тут?:smile:
нет.скажи почему зантересовала какая машина?
цивик 92г.в седан
я это все к тому что себе я тоже сделал яшики по 12,5 л.безусловно З.Я. это сказочно красиво в плане звука,но и очень тяжело для петли двери немного уже провисли
теперь понятней?:biggrin:
теперь понятно :hi:
у меня щас будет мид Итон и мид SS Ls60C
зачем так много?может что то одно
3ка Итон под ленинград,шансон.
когда хочу негров послушать или клубняк то включаю вдобавок этой еще одну трешку,тыл,саб :wacko3:
машина делается под громкий повседнев и прослушки шансона
я же не для громкости буду Итон ставить а для души.SS LS60C не играют так как надо шансон,а умеют орать только.
говоришь каша будет,а разве под негров и клубняка она мешать будет????думаю наоборот + пара 10гдш
Я имею в виду что много всего на двери будет,может что то одно классное и в хорошем исполнении
например?:smile:
на дверь играть будет только Итон,для SS LS60C будут делаться ящики за подиумом литров по 5
мне очень нравится как играет герц двадцатка(не в рекламу себе)hv200 вроде ,точно не помню.отыгрывает почти все очень громко и с достойным басоом для фронта
уже все купленно :smile: будем работать с тем что есть,а если что не устроит,то возьму на пробу,ведь все приходит в сравнении
одно могу сказать про вас молодой человек безусловно-вы не ишите легких путей.поэтому от всей души респект и уважение
спасибо большое!:hi:
щас дождался пока родители уснут,достал фанеру с балкона,сижу в комнате размечаю (завтра пилить буду) делаю короб под акустические уси :good:
а сколько ша время:biggrin:
у меня пол первого,все только началось,спать не хочу,желание много,поэтому ПОЕХАЛИ :biggrin:
Это том где очень холодно что ли:smile:
всмысли?:smile:
кросс орис будет заменен на SS как выше,ставил для сравнения.
я кандер адажио(который над аудисоном) сменит ДЛС уже в пути ко мне
красноярск это же гдето в сибири я могу ошибаться:biggrin:
фото кинул.да это сибирь и у нас -35 :good::biggrin:
все очень мило видел вентилятор - это впуск а где выпуск или я опять туплю:smile:
отвестий много в стенках,для проводов и т.д поэтому думаю все нормально будет :smile:
щас буду крышку делать с оргстеклом.
подсветку заметил?:smile:
хотел бы я поставить еще фронтальный саб,когда будет играть только 3шка итон то и саб чтоб играл фронтальный, восьмерка или десятка
два мида(левый будет Итон,жду их,а пока оба SS LS60C),выше СЧ диффузорник Итон,выше левее СЧ купол Иволга.
это черновые наброски, после примерки если дверь будет хорошо закрываться,то всю дверь сверху стекловолокном и кожей черной
не не !!!радик не так.все не так!!!друг бери два кольца ориентируй их так как тебе угодно.можеш даже под середину все заново сделать а потом одним куском ткани натяни придай форму и смоли.а то я как понял эти подиумы вообше от другого авто.будут вопросы как и что в личку:wink:
не не !!!радик не так.все не так!!!друг бери два кольца ориентируй их так как тебе угодно.можеш даже под середину все заново сделать а потом одним куском ткани натяни придай форму и смоли.а то я как понял эти подиумы вообше от другого авто.будут вопросы как и что в личку:wink:
я же выбрал такой ход,чтоб каркас был жесткий т.к для мида SS будет отдельный обьем,между картой двери и этим подиумом
Обшивка называется досвиданья петли
Обшивка называется досвиданья петли
блин ну а как тогда?:biggrin:
блин ну а как тогда?:biggrin:
Кики:wink:. а если по делу... Радик получится такой венигрет....
интересно должно получитса если сделать подседельники, но помучатса прийдетса....
Кики:wink:. а если по делу... Радик получится такой венигрет....
это почему :sad:
под шансон будут одни Итоны играть?а под негров все. там я думаю без разницы на баланс звука,главное громко.
а подсидельники не как,места нет :smile:
а насчет петлей,а как по другому?
громко так громко !!!!
еще добавляю 13см дин :biggrin:
Ипать,у тебя крышу не в нужную сторону рвет...Нахер такая куча аппаратуры?Лучше вложить душу в один динамик(на дверь),прослушивая который будешь доволен,чем слушая кашу из ХЗ скольки компонентов.Все имхо.Без обид.
И еще добавлю-у тебя же вроде не одна авто?Не проще ли два авто начинить для разных стилей музыки?
четырка для повсиднева,надо чтоб на легке ездила,а цивик под музыку отдан.
почему так категорично против моей задумки?:sad:
почему так категорично против моей задумки?:sad:
Задумка твоя просто сомнений кучу вызывает.:nea:
Задумка твоя просто сомнений кучу вызывает.:nea:
каких же?:sorry:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.