Просмотр полной версии : SPL-Soundstream SPLW-15...
Кто-нибудь делал корпус для этого динамика? Ваше мнение о данном сабе?:flag_of_truce:
Кто-нибудь делал корпус для этого динамика? Ваше мнение о данном сабе?:flag_of_truce:
Если не поздно здай обратно, если нельзя здать то сочувствую(выкинь и не мучайся)
Отличное предложение. А ещё проще самому убиццо ап стену и вообще перестать мучаться :)
В чем его минус?:sarcastic:
делали, тебе на повседневку ?
для давилки динамик слабоват...
на повседневку неплохо
ящик подойдет классический литров 50-60 щелевой или круглый порт 200кв.см (для щелевого 5х40см или для круглого 15-16см труба)
длина для рока и электронной музыки 40см
для рэпа 50-60см...
подаваемая мощность на музыке до 1квт
а Soundstream SPLX-15/2 лучше или тоже так себе ?
а он только для давилки создан или музыку тоже играет? хочу взять такой как думаете стоит он своих 10т руб
а он только для давилки создан или музыку тоже играет? хочу взять такой как думаете стоит он своих 10т руб
и давит и играет, денег своих стоит
спасибо лично мои сомнения о покупке развеяны
сам не слыхал,но говарят что рэп наура отыгрывает
а на него хватит уся в 1100watt rms ?
Если он 1 Омный как его подключать? Мост?
мда... тут почитал статейки на форуме, что с ним проблемки образовываются, уже и не знаю , стоит или нет брать... а стоит 7600 в екб
basshead
11.04.2009, 15:32
Конечно образовываются,умаялся уже чинить.
мда... тут почитал статейки на форуме, что с ним проблемки образовываются, уже и не знаю , стоит или нет брать... а стоит 7600 в екб
да *** он тебе нужен?
найди понаджнее че нить.
фанат алпайна
11.04.2009, 19:31
Думаю менять R-ки на splx, те вроде по надежнее будут, только почему у саундстримов такая разница в цене конская между 122 и 124 моделями?
stasiks76
11.04.2009, 23:53
Думаю менять R-ки на splx, те вроде по надежнее будут, только почему у саундстримов такая разница в цене конская между 122 и 124 моделями?
у того 12/4 прикол в том, что нам 4 катухи. Каждая по 1 ом вроде.
Там можно их подключить в 4, 1 или 0,25 ома
без клипа и то и то живет долго и счастливо:wink:
фанат алпайна
12.04.2009, 01:19
без клипа и то и то живет долго и счастливо:wink:
согласен, подкупает большая перевариваемая мощность саундов, сейчас у меня 3 эрки, на днях буду заниматься ящиком, нужно подобрать моноблок, который душевно подвигает их...мля, избитая тема, варианты подключения всех трех 0,67 и 2,6ом!
stasiks76
12.04.2009, 02:20
согласен, подкупает большая перевариваемая мощность саундов, сейчас у меня 3 эрки, на днях буду заниматься ящиком, нужно подобрать моноблок, который душевно подвигает их...мля, избитая тема, варианты подключения всех трех 0,67 и 2,6ом!
а чё, эРки мало переваривают?:blush: Как люди на них давят...
Разве что у эРки малый номинал на музыку, да и у Саунда не на много больше, + цена - в двойне ( у нас ) :scratch_one-s_head:
да *** он тебе нужен?
найди понаджнее че нить.
всё, решил SPLX15/2 брать :):)):)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.