Просмотр полной версии : надо выбрать сабик
помогите выбрать саб из представленных кандидатут
Иволга 10
30гдн(от колонки s90)
оформление разумеется ЗЯ
играть будет шансон,с усем еще думаю.стоять будет между передними сидениями
есть еще 8ка Иволга и 8ка какого то русского происхождения ватт 50-100,но думаю 8ки маловато может быть???
Dinamik73
11.01.2010, 02:01
я за гдн
Андрюха у тебя же стояли они?как они?
как со скоростью?
правильно говорю 30гдн?
бери гдн, очень мягко и мелодично играют
У меня 2 s90 валялись в багажнике, от веласа 1108, велик был еле еле накручен, так приятно давило по ушам, и никакого лишнего басса! Всмысле нету выноса мозга, приятный слегка давящий басс!
alex_amr
11.01.2010, 03:48
вот он?правильно 30гдн?
уменя токие ! както в полке стояли друзья думали что саб кочает:sarcastic:
а это не сабы разве?
какой обьем нужен сколько ему Ватт надо?
alex_amr
11.01.2010, 04:03
а это не сабы разве?
какой обьем нужен сколько ему Ватт надо?
я в30л засовывал не плох работал:smile: ко чал мистери :sarcastic:до сих пор живые
alex_amr
11.01.2010, 04:04
в меньшем обьеме хренова работают
надо чтоб скорострельность на шансоне и лененграде была.
НО и негров переваривать придется на пару с Эрками
надо чтоб скорострельность на шансоне и лененграде была.
НО и негров переваривать придется на пару с Эрками
на неграх недолго ему жить. а так 75 гдн неплохо играет в зя 30 литров. но ему не больше 80 ватт надо. басс четкий, не размазанный
на неграх недолго ему жить
вот в этом вся и беда что ему и негров надо будет играть
вот в этом вся и беда что ему и негров надо будет играть
тогда однозначно не гдн, развалится он :nea: тем более если стоковый
а бывают не стоковые?
с этого места поподробней пожалуйста :smile:
deepreykztz
11.01.2010, 22:13
не надо фантазировать - гдн на неграх не развалиться-::an::-главное чтоб руки не корявые были и голова на плечах.:wink:И ладе и мистери он по качеству звука в рот даст.Честные 100-150вт легко держит.
в зя его лучше не ставить тк отдачи хорошей не будет.Фи 45литров порт38-40гц.
Основная ерундовая.но все же проблемма - при большом ходе подводящие провода могут отломаться.
Изначально сделай нормальные подводяшие и все бит заипца.:empathy2:Можно для лучшего охлаждения в керне 12-16мм отверстие просверлить.Магнит на 4 болтах откручиваеться.Но ет лучше на станке-в гараже я долго ипался:sarcastic:
мне хочется ЗЯ,мне нужен для шансона,а негров придется играть вместе с Эрками,он мне по стольку по скольку и не нужен будет со своей отдачей,главное чтоб не развалился
не надо фантазировать - гдн на неграх не развалиться-::an::-главное чтоб руки не корявые были и голова на плечах.:wink:И ладе и мистери он по качеству звука в рот даст.Честные 100-1500вт легко держит.
в зя его лучше не ставить тк отдачи хорошей не будет.Фи 45литров порт38-40гц.
Основная ерундовая.но все же проблемма - при большом ходе подводящие провода могут отломаться.
Изначально сделай нормальные подводяшие и все бит заипца.:empathy2:Можно для лучшего охлаждения в керне 12-16мм отверстие просверлить.Магнит на 4 болтах откручиваеться.Но ет лучше на станке-в гараже я долго ипался:sarcastic:
ну 1500 ватт то он легко всосет конечно ::an::... было 2 штуки, у одного вечно отрывало провода, у другого шайбу срывало. один стоял в зя 30 литров, другой в штатном корпусе. динамики ни разу до этого не ремонтировались. насчет их доработки была тут тема, она заключается в сверлении керна, дабы улучшить охлаждение, так же прорезка дырок в кольце корзины над магнитом, ну и там еще было кольцо выточено из стали которое сверху прижимало подвижку к корзине, так сказать для быстрого реанимирования без растворителей.
п.с а нельзя его тупо вырубать на неграх? оставить одни эрки? да... чуть не забыл, еще подвес был заменен на какой то более лучший
schuma-her
11.01.2010, 23:32
Многоуважаемые участники дискуссии !
Напоминаю вам о недопустимости ненормативной лексики в этом разделе форума .
Многоуважаемые участники дискуссии !
Напоминаю вам о недопустимости ненормативной лексики в этом разделе форума .
извиняемся,будем аккуратней :sorry:
deepreykztz
11.01.2010, 23:38
1500вт --конечно нет-ет опечатка.Поправил.имел ввиду 100-150.
на фоне эрок гдн в зя слышно особо не будет хоть на шансоне хоть на чем.Гдн не являеться быстрым сабом.:morning1:
да и вообще смысла ГДНа в твоей системе я не вижу.кашу ты какуюто пытаисся собрать.:empathy:
сделай се на нем саб домой и радуйся жизни:wink:
ну 1500 ватт то он легко всосет конечно ::an::... было 2 штуки, у одного вечно отрывало провода, у другого шайбу срывало. один стоял в зя 30 литров, другой в штатном корпусе. динамики ни разу до этого не ремонтировались. насчет их доработки была тут тема, она заключается в сверлении керна, дабы улучшить охлаждение, так же прорезка дырок в кольце корзины над магнитом, ну и там еще было кольцо выточено из стали которое сверху прижимало подвижку к корзине, так сказать для быстрого реанимирования без растворителей.
п.с а нельзя его тупо вырубать на неграх? оставить одни эрки? да... чуть не забыл, еще подвес был заменен на какой то более лучший
впринцепи можно на ремоут тумблер поставить :good:
если на неграх он не нужен,а будет только шансон и ленинград играть,то надо его дорабатывать будет?
1500вт --конечно нет-ет опечатка.Поправил.имел ввиду 100-150.
на фоне эрок гдн в зя слышно особо не будет хоть на шансоне хоть на чем.Гдн не являеться быстрым сабом.:morning1:
да и вообще смысла ГДНа в твоей системе я не вижу.кашу ты какуюто пытаисся собрать.:empathy:
сделай се на нем саб домой и радуйся жизни:wink:
просто я в машине делаю SQ и SPL в формате повседнев :biggrin:
а мне говорят что быстрый он в ЗЯ литрах 30 а ты на оборот говоришь :sad:
да в зя 30 литров по сравнению с фи 55 литров и портом 30 герц бас четкий, не очень глубокий конечно, но не гудит как в фи
гул и глубина особо не нужна,под шансон же :smile:
короче работать с ним лучше чем с Иволгой?
гул и глубина особо не нужна,под шансон же :smile:
короче работать с ним лучше чем с Иволгой?
не, на мой взгляд иволга понадежнее будет) и на неграх получше:biggrin:
отключать буду,говорят Иволга,лада,мистери покурят в сторонке когда гдн играть будет
отключать буду,говорят Иволга,лада,мистери покурят в сторонке когда гдн играть будет
иволга серии драйв вряд ли уступит семисят пятке... да и стоит двенарик иволга рубля 1.5
реч то про 10тик
а чем Иволга лучше ГДНки?
у ГДН же легкая подвижка,диффузор бумага
реч то про 10тик
а чем Иволга лучше ГДНки?
у ГДН же легкая подвижка,диффузор бумага
ну как я скажу чем лучше?... просто иволга больше напоминает саб, глубиной чтоли, или хз. но тебе же глубина не нужна вовсе
да мне шустрый низ нужен.
под шансон обязательно его тюнинговать?
да мне шустрый низ нужен.
под шансон обязательно его тюнинговать?
да не в этом дело. тюнинг этот в основном отвечает за охлаждение катушки, которого там нет совсем
в общем если есть возмозность то лучше сделать его,только надо найти как.
а как быть с коробом? то что ЗЯ будет,это однозначно.а вот с литражем как?
качать буду его DLS А6 :sarcastic:
в общем если есть возмозность то лучше сделать его,только надо найти как.
а как быть с коробом? то что ЗЯ будет,это однозначно.а вот с литражем как?
качать буду его DLS А6 :sarcastic:
35 литров само то. ищи здесь, где то было о прокачке данного девайса с фотками
у тебя стоял он?от чего играл?
в 35 литрах?
у тебя стоял он?от чего играл?
в 35 литрах?
да было дело, когда первый саб сгорел, ставил в зя 75гдн в 30-35 литрах, играл от 2-х канальника пролоджи club ca-200 мостом на 4 ома устраивало все, кроме громкости... непривычно мало после норм. саба
значит буду делать короб под него :yahoo:
а если не получится затюнить то думаю ни че страшного,под легкие жанры же
Имхо - 2 в 1 всегда го...но, если переубедишь буду только рад... :)) я про SPL и SQ
для повседнева же и не более
Petia_Belopolov
20.02.2010, 20:04
А я посоветую иволгу 12
летом от скуки руки чесались,в итоге получилось следующее,обьем под с90 18 литров,пели очень шустро в режиме лоу пас,дотягивали до уровня 1 двенашки, хорошо помогали 12шкам в скорости и восполнении высокова баса,иволга после сменилась на рку с круглым подвесом, 90стики питались киксом 47,хватало им за глаза,ну а на озерах нас перекричать в режиме фул даже и не пытались:biggrin: использовалось до зимы,провода остались целы,хотя это слабость отечественных ас
ни че салат какой :good:
эрку 15 или 12 шку поставил?
ну и не много неприятного :mocking: в этом сезоне громче моей машины в режиме повседнева НЕ БУДЕТ в нашем городе!! :wink::biggrin:
ни че салат какой :good:
эрку 15 или 12 шку поставил?
ну и не много неприятного :mocking: в этом сезоне громче моей машины в режиме повседнева НЕ БУДЕТ в нашем городе!! :wink::biggrin:
Ты что решил весь край на уши поставить:biggrin::biggrin::biggrin:
Ты что решил весь край на уши поставить:biggrin::biggrin::biggrin:
да нет :lol:
просто кто сильнее моего тыла будет? SS и рупора Карозерия?:wink:
а в следующем сезоне замена фронта Итон 3шки,на 3шку Бейма :i_am_so_happy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.