Просмотр полной версии : Помогите определится с 3х полоской
Евгений LK
17.01.2010, 01:04
В общем предполагается смена авто весной, следовательно все будет строится заново, предполагается установка 3х компонентки, в SQу не участвовать, поэтому скромненько до 5-6тр, ну и наверно на поканалку все. Или же будет лучше взять что то из 2х компонентки а серединку отдельно докупить?
Как я понимаю надо 4х канальник +2х канальник? либо один 6 канальн. но оч дорого, а 4х канальником не обойтись?
На уси тож порядка 6тр думаю б/у
В общем хелп:flag_of_truce:
Евгений LK
17.01.2010, 01:09
И может быть есть у кого нибудь фото инсталов в лансер 9, буду признателен:greeting:
я предлогаю скромно и со вкусом,мид DLS r6a,сч Иволга 2.5mid,вч аля морель мт23=б/у 5000р
Евгений LK
17.01.2010, 01:20
Радик, а из новой аккустики что нибудь реально взять? вот дины бы новые хотелось, а уси можно б/у:smile:
предпочтение какое в музыке?
Евгений LK
17.01.2010, 01:45
Разные) Может слушаться абсолютно все, а так естественно буржуи Lil Jon, young_jeezy и тп до шансона, могу сказать насчет басовой составляющей-недостатка в ней точно не будет)
Евгений LK
17.01.2010, 02:02
Ага, насчет сс я понял, они ведь у тебя стоят? что хорошего/плохого скажешь?
deepreykztz
17.01.2010, 02:10
В бюджете 6рублей нормальную треху не слепишь.Тут хотьбы на 2компонентку хватило:nea:
Ды и вообще без бошки с процем\отдельного проца смысла в трехполоске не вижу.
Ели нужно громко лучше сдвоенный мид сделай.
Ды и 2уся за 6 рублей не купишь.(если не мистери конечно):hi:
зы.делай двуху-можно поканалку-тока усь нужен с нормальными фильтрами.типа длс са-450.
а середину можно добавить всегда.:hi:
Ага, насчет сс я понял, они ведь у тебя стоят? что хорошего/плохого скажешь?
плохого не чего,ну да джаз,шансон не особо играют но негров и клуб :good:
я слушал с серединой Иволга,вч и сч через кросс,мид поканально
Могу предложить 3х полоску Magnat Classic 320. Новая, лежит в коробке. Брал себе, но так и не поставил. Перед покупкой читал много отзывов и тестов, из минусов-кроссоверы слабенькие. Если интересно, пиши в п.м.
lexa47ak
17.01.2010, 02:47
В общем предполагается смена авто весной, следовательно все будет строится заново, предполагается установка 3х компонентки, в SQу не участвовать, поэтому скромненько до 5-6тр, ну и наверно на поканалку все. Или же будет лучше взять что то из 2х компонентки а серединку отдельно докупить?
Как я понимаю надо 4х канальник +2х канальник? либо один 6 канальн. но оч дорого, а 4х канальником не обойтись?
В общем хелп:flag_of_truce:
В эти деньги нереал 3ху нормальную...
И может быть есть у кого нибудь фото инсталов в лансер 9, буду признателен:greeting:
Наверно тебе такие фото непомогут :smile:, хотя стукни завтра в асю посмотрю что есть...
В общем хелп:flag_of_truce:[/QUOTE]
Как вариант 4канальника можеш нарыть бу oris 504( он же ppi PPI 4240)
из 2 канальников Орис СА702 (он же ppi2360) ,как то давал клиеты взамен его моноблока,на
2 R-ки играл ,также случайно подключали на 1ом ))) пофиг ему
( совершенно случайно они есть у меня, )))))
у меня тоже 504 есть :wink:
на уси в тыс 7 можно уложиться,а вообще у меня есть 2 шестиканальника :good:
2 шестиканальника
Какие? Почём?
Могу предложить 3х полоску Magnat Classic 320. Новая, лежит в коробке. Брал себе, но так и не поставил. Перед покупкой читал много отзывов и тестов, из минусов-кроссоверы слабенькие. Если интересно, пиши в п.м.
и почем ?
Евгений LK
17.01.2010, 17:59
Так ну допустим сначала берем 2шку, но зачем тогда процессорное ГУ? ведь все можно порезать усем или я ошибаюсь? а если позже середину докупать то и усь надо будет докупать? и обязательно ли проц все таки?
Камтаунд
17.01.2010, 18:16
нет.но денех за кросс(приличный) отдашь як стоит проц и посредстфенный усь.зы зы зы
Евгений LK
17.01.2010, 18:22
А зачем кросс? поканалку ведь делаем, то есть каждый динамик на свой канал, порезанный фильтрами. или не?:scratch_one-s_head:
Камтаунд
17.01.2010, 18:27
эт заменяет и проц(у проца-фильтра и сам оный).поаналка быфает-актифная,пассифная.зы зы зы
бери у меня стег 6каналов и все :good:
psihoman64
17.01.2010, 19:07
бери у меня стег 6каналов и все :good:
Автар а Радик предлогает хорошую весчь:good:
Евгений LK
17.01.2010, 21:02
Автар а Радик предлогает хорошую весчь:good:
Знаю:wink: но пока никак...
А вообще такой вопрос, имеем Гу с 3мя парами линеек, на одну моноблок, остается две, и как с них разрулить 3 полоску?
Знаю:wink: но пока никак...
А вообще такой вопрос, имеем Гу с 3мя парами линеек, на одну моноблок, остается две, и как с них разрулить 3 полоску?
Евгений, стой двушку! что ты уперся в треху! отличную двуху то не всех получаеться собрать. А треху будет дорого, да и хорошая дввуха будет тоже зачетно играть! А по твоему вопросу с магнитолой, линейками на ней, то Настрадамус писал, метод как собрать треху и саб! Поиск кури:praising:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80 вот как раз про это тема......
Евгений LK
17.01.2010, 22:59
Эх блин а как хотца 3х,
ну а если 2шку делать может тогда на что стоит посмотреть? или может сдвоеный делать например на 2*SS LS60C?
и на что из усей 4х канальных можно посмотреть?
4-х каналный надо с хорошими фильтрами, если поканально хочешь... их много, тем более ты целишься на БУ усил...
Эх блин а как хотца 3х,
ну а если 2шку делать может тогда на что стоит посмотреть? или может сдвоеный делать например на 2*SS LS60C?
и на что из усей 4х канальных можно посмотреть?
у меня сдвоенная трехи но все разное.
имхо для орать одного комплекта LS60C за глаза+купол сч
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.