PDA

Просмотр полной версии : Кто-нить может послушать?

Legych
20.10.2008, 19:30
Драсти всем.....!)
Кто-нить может послушать машинку на предмет качества звучания....уже почти готова новая система!)
Хотелось бы услышать мнения авторитетных SQшников........)
Заранее спасибо....
ЗЫ: хоть и не в том форуме пишу....но знаю что тут бывают наши SQ-товарищи)
ЗЫЫ: систему собрал для души.....для повседневки.
ВСЕМ заранее спасибО!

Nastradamus
20.10.2008, 19:43
привет олег, что то тебя давно слышно не было.
надо шумахера позвать на форум к нам, как SQ гуру :smile:

п.с. классный аватар :i_am_so_happy:

Legych
20.10.2008, 20:05
Да в городе меня не было пару недель...прочитал про замер...но возможности не было...сорри! Спасибо за аватар) я там в нашей футболке если что)) уже новые планы насчет нового сезона...весь в думах...)

Dixon
20.10.2008, 20:09
Драсти всем.....!)
Кто-нить может послушать машинку на предмет качества звучания....уже почти готова новая система!)
Заранее спасибо....
ВСЕМ заранее спасибО!

есть фото системы? или где можно посмотреть?

unCoder
20.10.2008, 20:28
Драсти всем.....!)
Заранее спасибо....
ВСЕМ заранее спасибО!

Хе хе, а зачем тебе это?

Legych
20.10.2008, 21:22
есть фото системы? или где можно посмотреть?
Все пока оч сыро...но часть фото есть вот тут:
www.legych.photofile.ru
Часть системы собрана давно...уже....часть переделана.....а сейчас все в кучу собрал.....и попытался настроить АЧХ...)

Legych
20.10.2008, 21:23
Хе хе, а зачем тебе это?

А че смешного?))))
для души собираю.....и СДД для души покупал!)
и 3х полосный фронт для этого собирал...а теперь все это вроде настроил....)

unCoder
20.10.2008, 22:46
А че смешного?))))
для души собираю.....и СДД для души покупал!)
и 3х полосный фронт для этого собирал...а теперь все это вроде настроил....)

Так вот я и спрашиваю если музыкальная часть(помимо СПЛной) создана исключительно для себя, а не для соревнований. То для чего тебе мнение других людей?

DENLaDEN
20.10.2008, 23:46
Я конечно в SQ среде даже рядом ни какой не авторитет, но если интересно мнение домозгакостей меломана, слушающего музыку исключительно душой, то с удовольствием готов послушать музыку и пообщаться. 8)

Legych
21.10.2008, 07:06
...а вдруг система достойна выезда на соревнования? Ну а если нет...то поучиться у грамотных людей...как должна играть правильно машина...где интересно я упустил...и что.
Вот моя цель...общения и встречи.

Legych
21.10.2008, 07:11
Спасибо, конечно мне важно и общение и мнение)! Давай по асе сегодня свяжемся...моя 333 66 55 92 . Олег.

DENLaDEN
21.10.2008, 14:01
Я думаю любая система, адекватно нравящаяся автору достоина внимания. Просто сильно близко к сердцу не надо принимать соревновательные оценки, это сложны очень вопрос - оценка звучания, точно утверждать можно только то, что хорошая система - это та, которая нравится автору/заказчику, удовлетворяет потребностям и, рузумеется, доставляет море удовольствия.
С судьи... баллы... (при всем респекте) :wink:

Kicher
22.10.2008, 00:42
Мне кажется, музыка в машине - это самая не точна не точность на свете! У музыки нет идеала, шаблона... И соревнования - это так, развлечение....

Тебе нравится!? Вот и хорошо! Хотел написать заеб.... да вот модераторы у нас из интелегентных семей.... :) Не воспринимают русских слов.

Ладно, простите, мысли в слух...

Kicher
22.10.2008, 00:49
А есть форумы о QS? Адресочек не дадите?
Я тоже люблю качество больше давления.

DENLaDEN
27.10.2008, 19:52
А я подумал и решил написать впечатления свои о прослушивании (в небольшом объеме :wink: естественно )

Я ожидал услышать в машине Олега хороший звук, а услышал музыку! И за это ему гигантское спасибо! :hi:

Есть нюансы над которыми еще можно работать, но основа звучания построена просто великолепно и сцена суперская! Совсем слегка растянутая по высоте, что это неизбежно при расположении СЧ в киках. Локализация отличная, а самое интересное, что сцена почти всегда четко перед тобой, никуда не уплывает при изменении положения.

Вобщем очень хорошая получается музыкальная система! :good: Шлифовать, "вылизывать" такую уже кайф для автора! :nyam1:

unCoder
27.10.2008, 20:24
А есть форумы о QS? Адресочек не дадите?
Я тоже люблю качество больше давления.
http://forums.drom.ru/car-audio/

spl_mo
27.10.2008, 20:32
Я всегда считал, что понятие сцены посередине и перед тобой совершенно разные, разве что машина макларен Ф1 :)

DENLaDEN
27.10.2008, 20:33
так... понятное замечание, надо переформулировать)

Legych
28.10.2008, 10:50
А ххх та вообще не айс...мы даже не знаем куда пихать))) А в машине теперь все в зя.....мне еще больше нравится:-) поднял чуть выше картинку...)

Dinamik73
12.11.2008, 23:18
ЗЯ саб на ску ваще улетно звучит, мы 4 дина 75 гдн засунули, звук ваще улет был, судьи офигевали, говорят саб путевый, какой, я багажник открываю они улыбаются, я тоже