Просмотр полной версии : Перенос АКБ в багажник
Имеется:
- автомобиль Nissan Sunny 99г. седан
- АКБ Оптима 55ка желтая пусковой 760 вроде или 765. не помню точно.
почитал несколько тем на этот вопрос, вот что надумал:
1. + тянуть КГ50 (около 4х метров получается)
2. - тот же КГ 50 (заземлить в багажнике и в стандартном месте под капотом заменив при этом стандартный тонкий провод)
3. Заменить стандартный провод идущий на стартер
4. Возле генератора поставить пред
5. Возле АКБ ставить пред ? пусковой ток то не маленький ))
6. Будет делаться с последующей установкой второго акб (тоже оптимы 55ки) - не будет ли мертв мой стартер от такого пускового ?
7. + и - будут подключены через болты к оптиме, а уже через клеммы на музыку.
Встал вопрос:
Какие + и - такого действия ?
Что не правильно ?
Или протянуть два КГ35 - один на стартер (без преда) один на генератор (с предом по обе стороны) ?
2. минус с акб темже кг50
3.???
5. пред ставится для защиты силового кабеля, так что обязателен
2. так и написал что кг50.
3. думаю если стандартные провода заменить на большее сечение - хуже не будет.
5. на сколько пред ставить ? если пусковой ток почти в 800ампер ?
думаю 2 + провода кинуть КГ35 один на стартер - без преда, второй на остальное с предом.
2. - тот же КГ 50 (заземлить в багажнике и в стандартном месте под капотом заменив при этом стандартный тонкий провод)
написано что минус хочешь заземлить
2. минус нужно тянуть тойже длины что и плюс.
3. хуже небудет
5. силовой будет идти на музыку или на стартер??? кг50 - 200Ампер
написано что минус хочешь заземлить
2. минус нужно тянуть тойже длины что и плюс.
3. хуже небудет
5. силовой будет идти на музыку или на стартер??? кг50 - 200Ампер
2. написал что тянуть под капот буду, а там уже за двигатель или коробку - надо посмотреть куда он там. а про заземлить в багажнике думаешь излишне ?
5. кг50 это на стартер, а от пускового тока пред жив будет ?
На музыку будет DAXX 0ga длиной меньше метра с предом как положено и минус 0ga.
понять не могу,зачем заменять провод на стартер?и зачем ставить пред около генератора?
минус надо вроде в одном месте сделать на массу,где и раньше был,естественно заменить на толще
заземлить в багажнике норм будет,еще ставят пн плюсовой провод диод чтоб ток обратно не шел,если на SQ участвовать будешь надо делать герметичный ящик с с трубочкой выведенной за пределы салона:smile:
понять не могу,зачем заменять провод на стартер?и зачем ставить пред около генератора?
минус надо вроде в одном месте сделать на массу,где и раньше был,естественно заменить на толще
на стартер провод потолще для приличия )))
а куда тогда ж пред ставить то? )) я лично хз
про - так и будет, только дальше он идет на движку, можно конечно толще и не делать, незнаю, поэтому и задаю вопросы )))
а кто про + и - скажет ?
один из + что на усил просадки минимальны.
пред после акумы на усилитель тока.
Саш где то моя тема есть ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО АКБ вроде так,там все от и до,сам знаешь чтоб мне обьяснить надо 10листов :sarcastic:
и не кто мне не говорил,ставить пред около генератора и насчет стартера(хотя что ты предлогаешь,думаю даже еще лучше).на сколько я помню что надо заземлять в одной точки а не в 2х и не в пяти и про диоды какие то,речи нет
пред после акумы на усилитель тока.
ну конечно! конечно каждый сам выбирает,но без преда это как секс без презерватива!
преды на около каждого АКБ
подскажите,пожалуйста!хочу ставить второй акб в багажник!хочу сделать его независимым,что-бы при незаведеном движке не посадить главный акум,т.е. чтобы играло от батареи в багажнике,а когда заводишь,опа и второй акум сам подключается)диод ставить или реле?! что и как?!
это надо к Дмитрию тебе,он все скажет.но думаю в твоем случае,реле все решит
а какое именно реле?!)))маркировку или что там,подскажите!
я слышал такое УРА 120 из дешевых,у стингера есть тоже.
у нас этого в поселке не найти)можно ли его из машины какой нить вытащить?!)там же релюшек всяких много)))или в автомагазине купить,типа реле поворотов)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я думаю это не подойдет не в коем случае,они же для слабого тока предназначены вроде!
закажи :smile:
и вообще зачем тебе это,ставь как все в паралель и все
стартер еще полетит к едрени фени))
подскажите,пожалуйста!хочу ставить второй акб в багажник!хочу сделать его независимым,что-бы при незаведеном движке не посадить главный акум,т.е. чтобы играло от батареи в багажнике,а когда заводишь,опа и второй акум сам подключается)диод ставить или реле?! что и как?!когда себе все это делал проштудировал много советской литературы по этому поводу обшался с грамотными людми в этом вопросе.пришол к выводу что все эти заморочки просто лишние.делай все по прастому без диодов,и реле.по крайней мере я и все мои знакомые ездиют так.все без проблем работает
спасибо всем!
мля нечайно спасибо нажал:biggrin:ну да ладно от души:cool1:(пиво гони):smile:
пиво будет,когда мне что-то полезное на халяву подгонишь)а количество пива зависит от полезности)можно коньяк)у нас тут уго до Х)))75 литров осталося)
если кто желает,могу девайсы всякие на коньяк менять))))))))
lesorub23rus
28.01.2010, 03:31
Пусковой ток АКБ тут совсем непричем. Это максимум который может отдать АКБ, а отдавать она будет столько сколько будут брать потребители. Предохранители надо ставить в соответствии с сечением провода. На 50 кв.мм. максимальный пред 200А. На стартер обязательно менять минусовой провод, если он тонкий, потому что минус генератора берется через него. По уму предохранители надо ставить на все провода идущие от АКБ. Возле генератора предохранитель ставить особо смысла нет(только если для защиты самого генератора, а не провода). При замыкании провода на минус, генератор все равно не даст того тока, чтобы расплавить провод 50 кв.мм. просто сгорит сам генератор. А вот на этот провод возле АКБ предохранитель поставить нужно.
Вроде все понял. Вечером как буду дома для наглядности рисунок замучу. Может еще что подправить придется.
вот как то так.
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=526&pictureid=4978
Провода КГ50, под капотом распределитель, на блок предохранителей кг35, на гену и стартер кг50.
все в гофре.
в багажнике на + идущем под капот пред на 200А.
провода подключены к АКБ через болтовое соединение, а через клеммы уже на усилки.
Что не так ? или так усе ?
прежде чем городить проверь на расстоянии 5м от акб, будет ли заводиться машина, пред на 200А на стартер очень мало, вообщем гемор все это, ставь второй акб и немучайся
Землю надо делать под капотом... На двигле есть датчики... Много... И все они пляшут от массы... Почему об этом все молчат?
БРЕД! У меня пред стоял на 60А и 75ка кислотная в багажнике одна и всё влёт заводилось!
Пред лучше ставить под капотом а не перед самим АКБ, покрайней мере так по правилам ЭММА. Ну и не более чем через 15см после АКБ.
Перенс АКБ в багажник- заводится как дикая.
lesorub23rus
29.01.2010, 03:13
Пред лучше ставить под капотом а не перед самим АКБ, покрайней мере так по правилам ЭММА. Ну и не более чем через 15см после АКБ.
Пред надо ставить с обоих сторон, как и показано на рисунке. Плохая сторона этого вопроса - если сгорит предохранитель, то может каюк прийти инжектору из-за перезаряда(в любой инструкции написано, что нельзя снимать АКБ при заведенной машине). А если брать на него питания прям с АКБ, то хрен знает как будут вести себя датчики разные. Скорее всего лучше массу на инжектор брать с двигателя, а плюс с АКБ.
Есть о чем призадуматься :(
посоветовали хорошего электрика. На днях поеду на консультацию. :) посмотрим что скажет.
не могу найти схему расположения и подключения АКБ на скайлах. Видел в 33 будке купежной, там с завода стоит. Интересно как там все это.
Пиля! ДА первый пред под капотом должен быть!!! иначе *** тогда его ставить??? ЧТОБ ПРОВОД ПИТАЮЩИЙ НЕ ПОПЛАВИЛО!!! А если он в жалких см ДО АКБ, то толку не какого!!!
Ставится ПОСЛЕ каждого АКБ макс 25см чтоли, не помню, вроде столько.
lesorub23rus
29.01.2010, 15:01
Пиля! ДА первый пред под капотом должен быть!!! иначе *** тогда его ставить??? ЧТОБ ПРОВОД ПИТАЮЩИЙ НЕ ПОПЛАВИЛО!!! А если он в жалких см ДО АКБ, то толку не какого!!!
Ставится ПОСЛЕ каждого АКБ макс 25см чтоли, не помню, вроде столько.
Я чего то не пойму что значит ДО или ПОСЛЕ АКБ?
Он становится рядом с АКБ. Провод поплавит как раз не ток с генератора(он все равно много не отдаст), а ток с АКБ(тут уже как минимум 500 ампер
а ктонить мерял напряжение падения на проводе, если хоть вольт потеря то с подсевшим акб можно и незавестись,
провода надо тянуть и плюс и минус на старое место где стоял акб, иначе датчики могут пиз...ть
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.