Просмотр полной версии : Soundstream XXX 6500D + DD9515
Ваше мнение по усилителю Soundstream XXX 6500D в связке с DD9515 относительно использования на SPL?
Есть ли альтернативы этому усилителю (в данной ценовой категории) по качеству и мощности.
Все будет хорошо, думаю 150-152 дб по ТЛ реально с нормальным питанием
Интересно, а с таким боекомплектом в ОКЕ сколько дунуть можно? Если конечно седенье заднее убрать
Интересно, а с таким боекомплектом в ОКЕ сколько дунуть можно? Если конечно седенье заднее убрать
Ну раз сидение убирать, то и доп аккум можно.....
а с доп акумом, в зависимости от оформления и других факторов ..думаю 151-153 реально. на таком железе в Оке., может и больше, как говорится от мастера зависит всё.
Ну раз сидение убирать, то и доп аккум можно.....
а с доп акумом, в зависимости от оформления и других факторов ..думаю 151-153 реально. на таком железе в Оке., может и больше, как говорится от мастера зависит всё.
Это точно! От мастера зависит очень многое...
По оку ничего сказать не смогу, но когда мы положили ящик из 12 в более маленькую машину, стало на 0,7 больше, но это не ока!
То есть может стать как лучше из-за компрессионного режима и более высокой частоты, так и хуже из-за большего остекления и меньшей жесткости кузова!
В оке и с этим комплектом нужно двигаться в 2 направлениях, это сток, 1 усь 1 саб или в стены!
Вот как мне кажется.
Хотя можно и в эдвансете без стен, попробовать передуть Андрея биохаза с ГЗ 18 и 2 8500
По оку ничего сказать не смогу, но когда мы положили ящик из 12 в более маленькую машину, стало на 0,7 больше, но это не ока!
То есть может стать как лучше из-за компрессионного режима и более высокой частоты, так и хуже из-за большего остекления и меньшей жесткости кузова!
В оке и с этим комплектом нужно двигаться в 2 направлениях, это сток, 1 усь 1 саб или в стены!
Вот как мне кажется.
Хотя можно и в эдвансете без стен, попробовать передуть Андрея биохаза с ГЗ 18 и 2 8500
Если идти в экстрим, то наверно надо ещё один такой же комплект! Одного думаю мало будет, хотя может и ошибаюсь.
Либо брать один DD9518 и в экстрим
А какой результат у Андрея (Биохаз)? В каком авто?
Не экстрим, а просто со стеной…
А что взять, это нужно уже по месту смотреть и и по мощности
А у Андрея около 155 по Тл в Хонде джаз
Не экстрим, а просто со стеной…
А что взять, это нужно уже по месту смотреть и и по мощности
А у Андрея около 155 по Тл в Хонде джаз
Бас Мастер? Если ошибаюсь поправь.
Просто опыта не так много ещё...
Есть конкретный автомобиль ОКА, который хотим подготовить.
Хотел бы узнать вашего совета по данной аппаратуре в такой машинке
Или есть более интересные варианты?
Железо уже куплено?
Пока нет.
Т.е в предлах 75-85 т.р можно осилить (саб+ус), по питанию отдельный разговор
тогда нужно определиться с целью с какой покупается железо
тогда нужно определиться с целью с какой покупается железо
Участие на соревнованиях
Думаю что в классах А,Б мало вариантов по оформлению саба в ОКЕ, а начиная с Про можно найти более интересные решения
В более высоких классах сложнее, так как сложно разместить много железа, то есть в 12 можно в 2 раза больше, со всеми вытекающими…
Другое дело когда есть стены
А в оке литров 170 объема есть думаю, так что с 1 15 можно весело дуть и при этом можно будет это слушать каждый день
basshead
29.10.2008, 16:16
Думаю,что ОКА не очень подходит для такой установки,если только для Экстрима,а это дорого.
В более высоких классах сложнее, так как сложно разместить много железа, то есть в 12 можно в 2 раза больше, со всеми вытекающими…
Другое дело когда есть стены
А в оке литров 170 объема есть думаю, так что с 1 15 можно весело дуть и при этом можно будет это слушать каждый день
Т.е со стенами более целесообразный вариант?
Подскажи пожалуйста, где можно посмотреть варианты таких установок(фото)
Относительно регламента Бас Клуба, "со стенами" это какой класс будет?
Думаю,что ОКА не очень подходит для такой установки,если только для Экстрима,а это дорого.
Для Экстрима одной 15-ки маловато наверно будет
Может тогда 1 на 18 дюймов?
Просто две 15-ки уже дороговато, а там где саб ещё один там и + усилитель
Т.е со стенами более целесообразный вариант?
Подскажи пожалуйста, где можно посмотреть варианты таких установок(фото)
Относительно регламента Бас Клуба, "со стенами" это какой класс будет?
Правил бас клуба не знаю, и кстати по их датчику реально 157-157 дуть с этим железом
Правил бас клуба не знаю, и кстати по их датчику реально 157-157 дуть с этим железом
Спасибо за фото!
А хватит одной 15-ки?
Там оформление Опэн Эир?
Участие на соревнованиях
Думаю что в классах А,Б мало вариантов по оформлению саба в ОКЕ, а начиная с Про можно найти более интересные решения
Да в стоковый класс с 15" в Оке не пролесть.
Да в стоковый класс с 15" в Оке не пролесть.
почему?
почему?
Короб не влезет!!! надо запихать коробок усилок да чтоб сидлуха открывалась закрывалась! я с 12" пихаюсь а тут с 15" вообще атас!
Значит нужно делать на 12, все красиво и гонять на емму и аяску и так, каждый день девченок пугать
Значит нужно делать на 12, все красиво и гонять на емму и аяску и так, каждый день девченок пугать
ДевчОнок пугать можно не только... :mocking:
ДевчОнок пугать можно не только... :mocking:
Их еше можно током переменным пытать!
Можно и 12, но вариантов очень мало
Всётаки думаю надо в Про попробывать на 15-ке
а по поводу жёсткости кузова ОКИ, значит надо будет на замере народу побольше, чтоб держали
Всем Спасибо за советы!!!
Их еше можно током переменным пытать!
садюга...
Можно и 12, но вариантов очень мало
Всётаки думаю надо в Про попробывать на 15-ке
а по поводу жёсткости кузова ОКИ, значит надо будет на замере народу побольше, чтоб держали
Не всегда жесткость дает прибавку, у меня если держать панели рез. падает 0,3-0,5дб.
Не всегда жесткость дает прибавку, у меня если держать панели рез. падает 0,3-0,5дб.
Согласен, может быть и такое
А я знаю пару машин где давало 1+, правда у меня это 0,5 -
А я знаю пару машин где давало 1+, правда у меня это 0,5 -
Такой тогда вопрос, если конечно знаешь ответ:
какая частота настройки фаза выходит при боевом давлении и какая боевая частота, для твоей тачки и для других двух?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.