Просмотр полной версии : 170.1 db - Kicker Solo X18 + 2xGZ 6000
Состав системы:
Динамик - Kicker Solo X18
Усилители - Ground Zero GZPA 1.6000D
Аккумуляторы - Ground Zero GZBP 4.4500 x 4
Акустическое оформление -Open Air
Прибор - AudioControl
Состав системы:
Динамик - Kicker Solo X18
Усилители - Ground Zero GZPA 1.6000D
Аккумуляторы - Ground Zero GZBP 4.4500 x 4
Акустическое оформление -Open Air
Прибор - AudioControl
Термлабом бы её........ тогда можно говорить о чём-то.
Термлабом бы её........ тогда можно говорить о чём-то.
О чём?
Nastradamus
30.10.2008, 16:06
Отлична работа ! Молодцы!
Хороший результат, хорошая аппаратура, но больше всего мне в этой машине нравиться ее внешний вид! Все аккуратно, в меру и со вкусом - Дизайн однако :smile: Как бы это громко не звучало - установлена новая планка качества изготовления броневиков.
Было-бо интересно глянуть фотки процесса конструирования машины, (тонкости и секреты можно не показывать). А то все буржуйские броневики, да буржуйские .....
А можно фото саба, очень интересно, батарейки интересные 4Вх185А, на сколько хватает ?
Да, тачка действительно смотрится сурово, реальный броневик!
Отлична работа ! Молодцы!
Хороший результат, хорошая аппаратура, но больше всего мне в этой машине нравиться ее внешний вид! Все аккуратно, в меру и со вкусом - Дизайн однако :smile: Как бы это громко не звучало - установлена новая планка качества изготовления броневиков.
Было-бо интересно глянуть фотки процесса конструирования машины, (тонкости и секреты можно не показывать). А то все буржуйские броневики, да буржуйские .....
Дык - пожалуйста!
Ё-мае туалет на колесах :sarcastic:
Крута :good::good::good:
Готовой машины есть фотка изнутри
ЗЯ чтоли? ( скоко если несекрет литров?)
А теперь сколько вес Броневика?
ЗЯ чтоли? ( скоко если несекрет литров?)
А теперь сколько вес Броневика?
почему закрытый фри аир, невидно чтоли
Nastradamus
30.10.2008, 18:06
Дык - пожалуйста!
по фотам сразу видно, подошли к процессу со знанием дела :smile:
видимо долгое время изучали буржуйские конструкции, хотя конфигурация ОА достаточно оригинальная, а стекла из чего сделаны - оргстекло или обычное стекло, какая толщина?
по фотам сразу видно, подошли к процессу со знанием дела :smile:
видимо долгое время изучали буржуйские конструкции, хотя конфигурация ОА достаточно оригинальная, а стекла из чего сделаны - оргстекло или обычное стекло, какая толщина?
Стекло обычное - 70мм.
DENLaDEN
30.10.2008, 22:12
Офигенная работа! Выглядит действительно машина мега круто! И демокарный багажник здоровский (только почему ЗЯ, для улицы то...
Оформление - отдельный супер! Это первый Опенэйр, из тех, что я видел, про которые сложно сказать "а почему так, а зачем, а для чего, а почему не подругому..." вобще атас!!! :good: :mic29:
Scrappy Coco
31.10.2008, 10:50
Отличная тачка, ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА!
Magic Stick
31.10.2008, 14:06
я в шоке....
basshead
31.10.2008, 15:00
Сколько времени и денег отняла эта адская работа?
Музыку на этом не пробывали слушать??
Сколько времени и денег отняла эта адская работа?
2160 чел/часов.
Около 30 тыс. долларов.
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=38542#post38542
Качественная работа и отличный результат!:good:
По такому оформлению очень мало информации и тут видимо только один путь - эксперементы
А задняя стенка наверно является частью секрета, не просто так она такой формы...
надо было бы в бампере банки с пивасиком вмонтировать....супер была бы тачка и дунула бы тогда думаю под 180 Дб...
О чём?
Да ты не так понял меня...., машина супер, таких в России по пальцам.
Но я не понимаю, почему у вас хватило средств и сил на создание этого проекта ....и НЕТ результата на Термлабе..???
Все прекрасно знают , что результаты Иаски на 1-2 дб выше показаний Термлаба в районе 150 дБ, а на более высоких уровнях и того выше.
А хотелось бы сопоставить результат с забугорными проектами вот и всё.
Да ты не так понял меня...., машина супер, таких в России по пальцам.
Но я не понимаю, почему у вас хватило средств и сил на создание этого проекта ....и НЕТ результата на Термлабе..???
Все прекрасно знают , что результаты Иаски на 1-2 дб выше показаний Термлаба в районе 150 дБ, а на более высоких уровнях и того выше.
А хотелось бы сопоставить результат с забугорными проектами вот и всё.
167.0 db Term Lab. Финал СПЛ клуба Украина 01.11.2008г.
А какое место? Какой класс?...
А какое место? Какой класс?...
1-e. Extreme 1.
А какое ещё может быть место у самой громкой машины в СНГ на данный момент )))
Nastradamus
03.11.2008, 17:26
молодцы, что еще сказать ....
будет интересен следующий год, так как по слухам еще пару "кланов" планируется взяться за броневики, да и оку-анапа не стоит списывать со счетов. Надеюсь в 2009 году один (а может и не один) из броневиков сможет перейти черту в заветные 170дБ (по термлабу). И самое интересное, кто это сделает первым! По аналогии с америкой Данте - первый в мире человек, которые преодолел барьер в 180дб и все тут - ОН ПЕРВЫЙ. А запоминают первых .....
Серега –герой Советского Союза!!! Петрович – супер герой!!! Танюха - супер Стар!!!! Комсомольск - город герой!!! Слава Украине!!!
будет интересен следующий год, так как по слухам еще пару "кланов" планируется взяться за броневики, да и оку-анапа не стоит списывать со счетов. Надеюсь в 2009 году один (а может и не один) из броневиков сможет перейти черту в заветные 170дБ (по термлабу). И самое интересное, кто это сделает первым! По аналогии с америкой Данте - первый в мире человек, которые преодолел барьер в 180дб и все тут - ОН ПЕРВЫЙ. А запоминают первых .....
Можно ли ссылочку , хочеться почитать как он преодолел барьер в 180дб
Artemishe
19.12.2008, 15:32
:wacko3:)
Год прошел…..:unknown:
Почему не выступали в этом году ?
lesorub23rus
22.08.2009, 00:52
Конкурентов нет:biggrin:
Приводим машину в соответствие с правилами dB Drag.
Max_Killer
23.08.2009, 21:25
:yahoo:
Plazma, в этом году увидеть вас можно будет? Если да, то где и когда?
Plazma, в этом году увидеть вас можно будет? Если да, то где и когда?
Нет мотивации, поднимать себе планку за свои же деньги.:nea: Ждем серьезных предложений от спонсоров, а пока работаем над ходовой частью и акустическим оформлением::focus::. Из состояния равновесия :morning1:нас может вывести или появление серьезных соперников в классе,::nhl:: или партнера с которым можно будет работать по принципу «наш паровоз – Ваш пар».
на гуталиновую фабрику не обращались????
у них этого гуталинууууууууу)))))))))))))))))) ))))))))))))))))
с "Техно шоу" :biggrin: в г.Комсомольске начинаю следить за успехами Плазмовской нивы. признаться знаю про нее гораздо раньше.
так что желаю вам много денег и нервов для развития и, конечно же, все победы на всех соревнованиях!
ruslllan
28.11.2010, 20:10
на какой частоте был рез 170.1?
Нет мотивации, поднимать себе планку за свои же деньги.:nea: Ждем серьезных предложений от спонсоров, а пока работаем над ходовой частью и акустическим оформлением::focus::. Из состояния равновесия :morning1:нас может вывести или появление серьезных соперников в классе,::nhl:: или партнера с которым можно будет работать по принципу «наш паровоз – Ваш пар».
:hi: привет соседи:drinks:.открытие сезона в 2011 будет у вас в Комсомольске-чемто порадуете народ:bomb::winner_first:?или будете только принимать активное участие в организации праздника::new_russian::
Стекло обычное - 70мм.
у нас у депутатов тоньше:wacko2:
NIGHTMARE
28.11.2010, 20:57
результат по моему нереальный для этого железа!
Проект супер нет слов! :wacko3:
не понимаю я прикола когда из машины делают коробок для саба. это тоже самое что положить в обычную машину ящик и мерять давление внутри него. другое дело если бы у этой нивы оставили руль, панель и была возможность на ней передвигаться.
но это лишь моё мнение, многие не согласятся
не понимаю я прикола когда из машины делают коробок для саба. это тоже самое что положить в обычную машину ящик и мерять давление внутри него. другое дело если бы у этой нивы оставили руль, панель и была возможность на ней передвигаться.
А болиды Формулы 1 понимаешь? Это явления одного порядка:wink:
Это класс "ЭКСТРИМ"
[QUOTE=Plazma;169355]Нет мотивации, поднимать себе планку
168,5 ???:hi:
satanch1k
29.11.2010, 00:33
На 0.2 дб Новосибирск их передул :)
п.с : для тех кто не в теме :
170.1 дб - это по аудиоконтролу.
168.3 дб - термлаб.
[QUOTE=satanch1k;290338]На 0.2 дб Новосибирск их передул :)
на каком железе? :wink::pardon:
А сколько сабов??? :hi:
NIGHTMARE
29.11.2010, 01:03
Экстрим тем и экстрим.... Все можно!
Зависит от бюджета и мозгов!
Тим пионер, у них же вроде как апсолютный неофф рез мира!
Так я боюсь представить сколько там в доллорах! под пол милиона наверно!
Экстрим тем и экстрим.... Все можно!
В дБ Драге категория экстрим делится на Ex 1-2 Ex 3-4
В IASCA категория Ультимэйт делится по площади диффузоров сабов
Категории стрит или сток тоже делится по количеству сабов или их площади. Так что там не все можно:wink:
Зависит от бюджета и мозгов!
Здесь полностью согласен.
Тим пионер, у них же вроде как апсолютный неофф рез мира!
На то он и неофф рез :biggrin:
У нас у каждого есть свой неофф рез. Но кого он интересует?
gangster
29.11.2010, 02:51
смотрю заруба будет в 2011 году:smile: уже начал машину готовить...
смотрю заруба будет в 2011 году:smile: уже начал машину готовить...Заруба есть в каждом году)
И чем дольше соревнуешься и лучше получается готовить систему, тем больше хочется этой самой зарубы!!!)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну и соответственно предпочитаешь поездку не поближе, а туда, где есть соперник достойный , и в тот город, где еще не был))):yahoo:
на какой частоте был рез 170.1?
Хдета 61-63, точно не помню .:unknown:
:scratch_one-s_head: Будем стараться достигнуть такого реза или хотя - бы сократить разрыв.:smile:
:hi: привет соседи:drinks:.
Привет, Колюня!:drinks:
открытие сезона в 2011 будет у вас в Комсомольске-чемто порадуете народ:bomb::winner_first:?или будете только принимать активное участие в организации праздника::new_russian::
Для нас большая честь провести открытие сезона дБДрэг 2011 в нашем городе и мы
приложим максимум усилий, для того что–бы этап прошел на высшем уровне!
:drinks:
Bass Warrior
30.11.2010, 00:20
у вас самый теплый прием:good:, начинаю собираться)
Для нас большая честь провести открытие сезона дБДрэг 2011 в нашем городе и мы
приложим максимум усилий, для того что–бы этап прошел на высшем уровне!
:drinks:не спишите сильно может успеим чтото приготовить
оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile::smile:
у вас самый теплый прием:good:, начинаю собираться)Я вот тоже не был на Украине))))
Думаю поехать, очень думаю)))
Когда регистрация???:yahoo:
не спишите сильно может успеим чтото приготовить
оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile::smile:
народ шокировать собираетесь?:smile:
kiker 2112
30.11.2010, 12:56
интересно а сколько подвижек умерло перед тем как сделать рез?
народ шокировать собираетесь?:smile:
мы всегда скромно выежаем:blush:
без всяких шоков типа /держите меня ато ща всех передовлю \:biggrin:
Я вот тоже не был на Украине))))
Думаю поехать, очень думаю)))
Когда регистрация???:yahoo:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788
sergei-elgrand
30.11.2010, 19:50
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788ну вот будет на кого равняться!!:flag_of_truce:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.