Просмотр полной версии : Выход порта ФИ
Скажите в какую сторону выводить порт ФИ в сторону водителя (левая) или в правую
мой коробок стоит в правой стороне, фазики направлены в левую сторону, дин смотрит вперед.
Если переложить в левый угол и перевернуть фазики в право - начинает танцевать содержимое багажника :)
Это смотря для чего, вообще судя по инсталлам максимальная громкость получается в точке по диагонали через салон. Из тех, что я видел порты идут влево, т.к. датчик вешают справа.
Если порт от дина не на расстоянии 50 см расположен, а как рекомендуется максимально близко к нему, то как на хрен разница!?
У меня оба порта над дином.
У меня лучше всего звучит из правого крыло. Дин смотрит в левое крыло.
Может и есть та самая диагональ... spl_mo?
У меня лучше всего звучит из правого крыло. Дин смотрит в левое крыло.
Может и есть та самая диагональ... spl_mo?
водителю наверное в правом, пассажиру в левом :)
а задним пассажирам массаж
а то что в 18сантиметрах боковая стнка от порта это как на звуке отразится, порт 20х30см
DENLaDEN
03.11.2008, 19:25
Боковая? если эта стенка параллельна порту то ни как, а если перпендикулярна, то плохо отразится, получается узкое место на входе в порт.
Боковая? если эта стенка параллельна порту то ни как, а если перпендикулярна, то плохо отразится, получается узкое место на входе в порт.
паралельно это как выходу порта или направлению выхода ?
А в потолок если вывести там около 40см, дин направлен в сторону двери багажника, а порт с верху, или херня получится?
DENLaDEN
04.11.2008, 17:40
дин направить в сторону противоположного крыла, а порт в сторону двери багажника - я бы так пробовал для начала.
дин направить в сторону противоположного крыла, а порт в сторону двери багажника - я бы так пробовал для начала.
Нет возможности направить дин в сторону крыла, и в крышу тоже, дин соло 18"
Есть вообще возможность установить саб в машине???:rofl:
Чля какой цели такой саб? Что за машина?
DENLaDEN
05.11.2008, 18:15
соло18 это сложная тема.... )))) его надо хорошенько демпфировать иначе мозет зопа палучиться...
соло18 это сложная тема.... )))) его надо хорошенько демпфировать иначе мозет зопа палучиться...
Ящик из 36мм фанеры 160 литров, морда 48мм, с портом беда
Есть вообще возможность установить саб в машине???:rofl:
Чля какой цели такой саб? Что за машина?
Машина большая, и саб тоже будет большой :praising:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.