Просмотр полной версии : MEGA REZ - 2
Доброго дня, всем форумчанам!!!
Вот наконец сняли видео, надеюсь на этот раз всё обойдётся без скандалов.
Итак, система: саб - SPLX - 124, усь - DD m3a, АКБ - без названия, но по словам продавца ничем не уступает ОПТИМЕ. Конструкцию ящика, как и говорилось раньше - не открываем. При замере использовался муз. трек.
Если у кого-нибудь возникнут сомнения в достоверности или подлинности проведения замеров, можем заключить пари. На кон ставим свой SPLX-124 , и если мы не повторяем свой результат на соревнованиях, отправляем победителю свой саб. Если мы повторяем свой рез, проигравшая сторона присылает нам такой же дин, или денежный эквивалент 400$.
Если кто-либо заявит о слабом результате для такой аппаратуры, пусть сделает больше не таком железе, и мы признаем, что у нас действительно слабый рез!!!
Желаем приятного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=_oo2CwpvZ-M
результат для токого железа отличный, на синусе рез есть?
пс: следующий раз уважайте участников форума и не вводите всех в заблуждение (мол вайб от длс) :hi:
гы, а кто оператор?))))) Жоский типа)))))
результат для токого железа отличный, на синусе рез есть?
пс: следующий раз уважайте участников форума и не вводите всех в заблуждение (мол вайб от длс) :hi:
Снимали только Музыку, в гараже -10, снимать синус уже руки не позволяли и аккум тоже был не рад, машину не заводили, греться небило :biggrin: С освещением жопа, поэтому фонарик на Нокии рулит :sarcastic:
П.С.: по поводу заблуждения - 18" Вайб это реальный СПЛ динамик :wink:
От теперь молодцы!!! кстати "кислым" такое железо назвать трудно ;) туда второй м3 + питалово, есть шанс достать ~150!
ЗЫ: хотя, думаю дин долго музло не вытерпит...
Насчет "кислого" М3а и СПЛХа конечно жесть, парни слишком много кушать:sarcastic:
От теперь молодцы!!! кстати "кислым" такое железо назвать трудно ;) туда второй м3 + питалово, есть шанс достать ~150!
Ну это не 2-3 Зетки и 2 Стетсома 14к2 как писали в прошлой теме :wink: А кушать у нас даже этому не хватает, машина не заведенная, акум так нормально и не зарядили, да и он совсем кислый что бы не говорили...
А для 150 не обязательно 2й М3а, есть варианты менее затратные :wink:
Слушал лил джона на м3 +сплх без сабсоника, думаю минуту должен выдержать)
Слушал лил джона на м3 +сплх без сабсоника, думаю минуту должен выдержать)
Смотря какой СПЛХ, и в какую нагрузку подключать :wink: В 8 ом наверное годик точно будет такую музяку переваривать :biggrin:
Ну у тебя же с одним м3 150 есть, вот и мы пробуем...
Вопрос с питанием решим, ящик доделаем, а там и долгожданные 150 :smile:
Руки ведь у нас не кривые!
Хороший рез, но я ожидал правда большего после такого громкого заявления, еще и про пари там намеки типо кто не верит. :cool1: :winner_first:
до 147дб макс. было на 52Гц гдето - собственно все очень реально с такого дина и уся. Только акб не ясно какой у вас (ноунейм акб как то странно звучит), но явно не хлам иначе бы и на такой залп его не хватило бы без ухода в защиту. К тому же этож не трек емма где разница большая с синусом. Всякие негры и т.п. лишь чуть тише играют синуса :wink:. Поэтому особого повода нету для радости, пилите дальше парни, питание улучшайте усь в 0,25грузите если еще так не подцепили и вперед 150+ на синусе. Желаю дальнейших успехов! :winner_first:
Если че за критику :pardon:, но я объективен не только на чужие системы и их резы. :hi: И сами не давайте себе повода раслабляться раньше времени - работайте дальше над резом, чтобы весной уже было. ::hair:: :smile:
Ну это не 2-3 Зетки и 2 Стетсома 14к2 как писали в прошлой теме :wink: А кушать у нас даже этому не хватает, машина не заведенная, акум так нормально и не зарядили, да и он совсем кислый что бы не говорили...
А для 150 не обязательно 2й М3а, есть варианты менее затратные :wink:
кислый акум :nea:
больно он на хавкер похож важ кислый акум
Если бы он был похож на ХАВКЕР не только внешностью, то 150 на синусе у нас давно уже было бы. А пока 9,2В на клеммах усилителя при замере, и рез , к сожалению - не 150.
Пилим дальше...
Поржал... Но вольтметру верю больше :wink:
0madem SPLX-124 в 0,25 ома.
Если бы он был похож на ХАВКЕР не только внешностью, то 150 на синусе у нас давно уже было бы. А пока 9,2В на клеммах усилителя при замере, и рез , к сожалению - не 150.
Пилим дальше...
:smile:
м3 кислый сплх кислый
и может окажется что еще ** хавкер кислый **
он не то что похож он с виду копия
раскажи народу чтоб не брали такие акб кислые
а то глядишь окажется что тут пол руси yаберется таких копий хавкеров
и будет обидно людям имхо!
не в обиду но я думаю еслиб вы были уверенны что дело только в питании вы бы могли попросить на соревнованиях акб не **кислый** на замер у коллег и пробонуть думаю что дело не только в питании имхо :hi:
:smile:
м3 кислый сплх кислый
и может окажется что еще ** хавкер кислый **
он не то что похож он с виду копия
раскажи народу чтоб не брали такие акб кислые
а то глядишь окажется что тут пол руси раберется таких копий хавкеров
и будет обидно людям имхо!
не в обиду но я думаю еслиб вы были уверенны что дело только в питании вы бы могли попросить на соревнованиях акб не **кислый** на замер у коллег и пробонуть думаю что дело не только в питании имхо :hi:
А к чему это всё? Или ты хочешь новый скандал устроить? Типа для Луганчан ХАВКЕРЫ - "кислые АКБ". Или хочешь сказать что у нас руки кривые, а херовый АКБ - отмазка! Если так считаешь - СДЕЛАЙ БОЛЬШЕ!!! А вот тогда и посмотрим, у кого руки кривые.
По-моему у тебя на РС 3000 рез меньше?
Усь за 1300$ уже считается кислым? ))
А к чему это всё? Или ты хочешь новый скандал устроить? Типа для Луганчан ХАВКЕРЫ - "кислые АКБ". Или хочешь сказать что у нас руки кривые, а херовый АКБ - отмазка! Если так считаешь - СДЕЛАЙ БОЛЬШЕ!!! А вот тогда и посмотрим, у кого руки кривые.
По-моему у тебя на РС 3000 рез меньше?
между прочим я ни чего подобного и не думал из того что ты написал!
я не говорил что у вас рез плохой не нада ля ля и про руки ни слова я не говорил даже не думал об етом чес слово
откуда столько агрессии:flag_of_truce:
и при чем сдесь мой рез мы сейчас не об етом говорим !
то что у тебя на 0.2 дб рез больше ето ни о чем не говорит!
Усь за 1300$ уже считается кислым? ))
ДД м3а уже за 900$ новый купить можно. Отстаешь ...
Владельцы DD Z2 или SS ХХХ-10000 или Stedsom7k2D смело могут назвать ДД м3а "кислым" усем.
Так что "кислым" железом можешь считать все что угодно, а мы будем оперировать цифрами!!! С ними уже не поспоришь!!!
Энергетик
08.02.2010, 16:32
Пацаны! Вам лампочек с патронами выслать? Ато как родился наш СПЛ в темноте так он в ней и умрет
Пацаны! Вам лампочек с патронами выслать? Ато как родился наш СПЛ в темноте так он в ней и умрет
Высылай лампочки и батарейки к фотоаппарату.:smile:
И будет у нас полная световая и видео комплектация:smile:
Высылай лампочки и батарейки к фотоаппарату.:smile:
И будет у нас полная световая и видео комплектация:smile:
И 2 десятка зажигалок - хоть газ будет в Украине :rofl2:
ЗЫ: без обид, не сдержался:biggrin: пис:drinks:
И 2 десятка зажигалок - хоть газ будет в Украине :rofl2:
ЗЫ: без обид, не сдержался:biggrin: пис:drinks:
Не, Серега, нам зажигалки не нужны, у нас в гараже печка стоит, нам бы дров побольше.
А вот с газом в Украине пока не понятно. Всё зависит от того, кто станет президентом.
Судя по дефейсу на офф сайте "Бледной с косой"
http://habrahabr.ru/blogs/it-politics/83398/
Она выборы пропердела:smile:
Не, Серега, нам зажигалки не нужны, у нас в гараже печка стоит, нам бы дров побольше.
Что же за печка раз там у вас -10?
Что же за печка раз там у вас -10?
Печка у нас "Булер" называется.
Греет вроде бы нормально, но вот сквозняков много. На улице -12, а в гараже -10, т.е. греет.
DJ SLAVYCH
08.02.2010, 22:31
нормиком рез:wink:
а че не настроили термлаб, чтобы пик фиксировал?
а че не настроили термлаб, чтобы пик фиксировал?
Дело в том, что спор начался ещё в соседней теме, вот там одним из условий была настройка ТЛ в реальном времени. Поэтому и макс. рез не фиксировали.
Энергетик
09.02.2010, 01:40
ну нормально нормально
Дело в том, что спор начался ещё в соседней теме, вот там одним из условий была настройка ТЛ в реальном времени. Поэтому и макс. рез не фиксировали.
я вот тоже захотел проверить, сколько у меня на музле покажет система
я вот тоже захотел проверить, сколько у меня на музле покажет системаПриезжай, померяем :sarcastic:
DJ SLAVYCH
09.02.2010, 02:33
да ладна вам!!!!результат у парней отличный!!!темболее заключают пари если кто то не согласен.да и вообще мир то тесен!!!и вся хрень если что будет ясна на соревнованиях!!!:yes:
Приезжай, померяем :sarcastic:
уж лучше вы к нам
уж лучше вы к нам
Было б по дороге в Краснодар хотя бы :( А так в другую сторону получаецца :(
DJ SLAVYCH
09.02.2010, 03:27
давайте к нам:yahoo:
sashjke померейте меня(((((а то всякие видео снимаю,а чо на самом деле х.з.шумомер мой больше 134 не мериет...а он зашкаливает на музе...вот и гадаю
давайте к нам:yahoo:
:lol: Ща спизд.м цистерну бензы, и с прицепом к вам приедем :lol: 95центов у нас 92й :lol:
уж лучше вы к нам
Если в грядущем сезоне в Воронеже будет проходить этап, то постараемся.
Ну и мы, соответственно, ждём в гости на своих этапах!!!
Ласкаво просимо (в переводе с украинского - добро похаловать)!!!
DJ SLAVYCH
09.02.2010, 03:38
:lol: Ща спизд.м цистерну бензы, и с прицепом к вам приедем :lol: 95центов у нас 92й :lol: салярой угостим:crazy:
JBL Team UA
09.02.2010, 15:02
Привет ПАРНИ!
Отличный рез! :)
так ДЕРЖАТЬ!!!!:drinks:
в том году мой сезон начался с поездки в харьков на дбдрэг, в этом с удовольствием бы съездил туда еще раз.
В воронеже аяска будет. И походу будет финал в воронеже! пока предварит информация-но разговор именно на воронеж идет
В воронеже аяска будет. И походу будет финал в воронеже! пока предварит информация-но разговор именно на воронеж идет
Отлично! Интересно расписание соревнований аяска и дбдраг, нету еще.
Cowboy63
11.02.2010, 03:53
http://www.youtube.com/watch?v=_oo2CwpvZ-M
я вот только единственное непонял - где вот это Я что говорил что я мега сплщик а он гавно? Я говорил о том что на форуме меньшая половина таких, так что все будут выкладывать? Видео полнейший бред, мне *** на того писюна, просто хотелось узнать что тут такого выдающегося? С таким железом как у него видео в 147 на музыке стыдно выкладывать! Было бы такое железо, я бы вам с ходу 150+ показал бы, только понту? В воскресенье делаю замер, если всё срастётся, вылажу вам 150+ на реально кислом железе и с матюками, с 12"... Развели тут кумиров себе с пулей в голове и д...те теперь на них.... ????
усил по сравнению с тем видео(с прошлой ветки у чувака на 1500 Вт) в 1,5 раза мощнее, музыки как там Лил Джон около минуты играл -опять тут нет.... где потверждение слов то ???:nea:
я вот только единственное непонял - где вот это ????
усил по сравнению с тем видео(с прошлой ветки у чувака на 1500 Вт) в 1,5 раза мощнее, музыки как там Лил Джон около минуты играл -опять тут нет.... где потверждение слов то ???:nea:
:rofl2:::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: И снова здрасте :lol:
я вот только единственное непонял - где вот это ????
А ты уверен, что там был усилок 1500 Вт. Я ,например, в этом очень сомневаюсь.
Перед тем как мы выложили видео, я предлагал выяснить все нюансы. Где ты был тогда? А теперь начинаешь - то музыка не та, то играет не долго, то усилок не "кислый"!!!
Спор был в результате а не в выносливости системы. Если ты на таком уровне SPL слушаешь музыку и синусы долго гоняешь, то мы тебя поздравляем с этим!!!
Повторюсь, если считаешь наш рез слабым, попробуй сделать больше, но с такого же железа.
А за те слова, которые мы не подтвердили - мы уже ответили!!!
Cowboy63
11.02.2010, 05:10
"Где ты был тогда?" где я был тогда - там я был !
а эту тему только сегодня увидел !
"А ты уверен, что там был усилок 1500 Вт"
дело то не в том какой там усилок был,может мощнее,а может и слабее. а в том, что человек ,0madem, писал такие посты "Было бы такое железо, я бы вам с ходу 150+ показал бы" ,как я привёл выше и их там много, а усь то у вас мало того что не такое,а мощнее в 1,5 раза !
и я непойму почему ты за него отдуваешься ? он там демагогию развёл,пусть он и отвечает на эти сообщения,а если у вас команда - так значет представьтесь как команда и пишите оба !
"Где ты был тогда?" где я был тогда - там я был !
а эту тему только сегодня увидел !
"А ты уверен, что там был усилок 1500 Вт"
дело то не в том какой там усилок был,может мощнее,а может и слабее. а в том, что человек ,0madem, писал такие посты "Было бы такое железо, я бы вам с ходу 150+ показал бы" ,как я привёл выше и их там много, а усь то у вас мало того что не такое,а мощнее в 1,5 раза !
и я непойму почему ты за него отдуваешься ? он там демагогию развёл,пусть он и отвечает на эти сообщения,а если у вас команда - так значет представьтесь как команда и пишите оба !
На все и за все давно отвечено :wink: Присылай такое железо, сделаем тебе 150 :wink: По поводу нашего железа и 150 мы уже писали раз 10, перечитай те 25 страниц прошлой темы!
"Было бы такое железо, я бы вам с ходу 150+ показал бы" Читай то что цитируеш...
Cowboy63
11.02.2010, 05:32
На все и за все давно отвечено :wink: Присылай такое железо, сделаем тебе 150 :wink: По поводу нашего железа и 150 мы уже писали раз 10, перечитай те 25 страниц прошлой темы!
"Было бы такое железо, я бы вам с ходу 150+ показал бы" Читай то что цитируеш...
т.е. ты хочешь сказать,что у вас железо было хуже,чем у того чувака с 1,5 кВт-ами ???
т.е. ты хочешь сказать,что у вас железо было хуже,чем у того чувака с 1,5 кВт-ами ???
Тоесть хочу сказать что да... По поводу 1.5 кВт это конечно сильно сказано... У меня на усилителе написано 1.6кВт, это даж у меня на повседнев мощьнее чем у него? :lol:
Cowboy63
11.02.2010, 05:49
Тоесть хочу сказать что да... По поводу 1.5 кВт это конечно сильно сказано... У меня на усилителе написано 1.6кВт, это даж у меня на повседнев мощьнее чем у него? :lol:
ну получается что так...
а по поводу видео -
у него 1,5 - а у вас на видео 3 (раз DD м3а)
ну получается что так...
а по поводу видео -
у него 1,5 - а у вас на видео 3 (раз DD м3а)
А у него Акум + Заведеная машина едущая + Генератор 200А - А у нас акум ноунейм дохлый с просадкой до 9.2в без генераторов!
А у нас 12" саб а у него 18" саб!
Что ещё?
Cowboy63
11.02.2010, 15:39
А у него Акум + Заведеная машина едущая + Генератор 200А - А у нас акум ноунейм дохлый с просадкой до 9.2в без генераторов!
А у нас 12" саб а у него 18" саб!
Что ещё?
а с чего это ты решил,что там акум хороший ? может там ещё хуже вашего.... и с чего там 200А гена ??? да и кто вам недавал завести машину ? а по поводу саба - так там и машинка помоему джип какой то,больше ваше раза в 2 !
а с чего это ты решил,что там акум хороший ? может там ещё хуже вашего.... и с чего там 200А гена ??? да и кто вам недавал завести машину ? а по поводу саба - так там и машинка помоему джип какой то,больше ваше раза в 2 !
Выучи английски и ещё раз посмотри его видео... Тему можно закрывать...
Cowboy63
11.02.2010, 17:12
Выучи английски и ещё раз посмотри его видео... Тему можно закрывать...
Да,про гену это я прогнал,видео ещё раз пересмотрел - согласен,но акб я непонял,там написано что то C@D Lyberty1000 - акб это или нет - незнаю...
ну а по поводу сдохшего акб у вас, как уже написал тут кто то,кто вам мешал взять нормальную акб(ещё неизвестно что у вас за Нонейм) и завести машину ????
а по поводу некислого железа и уйти с ним за 150+ это не я писал,а ты !:biggrin:
Да,про гену это я прогнал,видео ещё раз пересмотрел - согласен,но акб я непонял,там написано что то C@D Lyberty1000 - акб это или нет - незнаю...
ну а по поводу сдохшего акб у вас, как уже написал тут кто то,кто вам мешал взять нормальную акб(ещё неизвестно что у вас за Нонейм) и завести машину ????
а по поводу некислого железа и уйти с ним за 150+ это не я писал,а ты !:biggrin:
1. http://www.cdpowercom.com/product/battery/vrla/lib1000_12_373.html Это если впадлу юзать поиск :wink:
2. Почему не взяли нормальный АКБ? Пришли нам или привези, потестим на нём! У нас вроде как на улице Хавкеры не валяюцца... (По поводу Ноунейм спроси max_killer)
3. По поводу завести машину - на улице было -12 помойму, в гараже -10, глушитель прогоревший, умирать от угарных газов мы не сильно хотим...
4. По поводу 150 - читай 25 страниц прошлой темы, если ты не в теме :wink:
Ещё что то интересует?
Cowboy63
11.02.2010, 18:10
1. за акб спасибо
2. а нормальный - это обязательно хавкер и не хуже ??? у многих стоят обычные кислотники и ничё...
3.для замера как у вас на 5 секунд можно и завести авто,за 10 секунд ещё никто не отравился...
4. я одним из первых написал тебе в той теме- перечитай ещё разок сам,если ТЫ не в теме !!!
1. за акб спасибо
2. а нормальный - это обязательно хавкер и не хуже ??? у многих стоят обычные кислотники и ничё...
3.для замера как у вас на 5 секунд можно и завести авто,за 10 секунд ещё никто не отравился...
4. я одним из первых написал тебе в той теме- перечитай ещё разок сам,если ТЫ не в теме !!!
2. Другие пусть используют кислотники, молодцы, флаг им в руке, в данный момент мы обсуждаем различие систем, вернее чем наша система хуже чем у того бородатого мальчка! Пришли нам 3-4 кислотника если у тебя с питаловом такие излишки и есть лишние батарейки... У нас она одна...
3. На последнем видео замер не 5 секунд, это во первых, во вторых давить пол часа на АА Mayhem 18" c номиналом 2500Вт и СС СПЛХ-124 12" с номиналом 1000Вт, как то немного отличаются сабики по долговременной мощьности, или я что то путаю? ПРИШЛИ НАМ ТАКОЙ ДИН ХОТЯ БЫ ЕСЛИ НА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ, ТОГДА И БУДЕШ СПРАШИВАТЬ!!!
4. Не в теме ты!!! Про 150 там раз 10 мы написали, так что АХТУНГ!!!
Модер закрывай тему... Надоело... Все вроде всё поняли, один остался непонятливый... :hang1:
Cowboy63
11.02.2010, 18:47
помоему тебя никто за язык не тянул - сам сказал что спокойно также можешь сделать,даже больше !
а кто понятливый или непонятливый - это ещё подумать надо... сначала "супер перец,а теперь уже и это не то и то не так, и вообще я ничего не говорил...":lol::lol::lol:
Скорый Игорь
11.02.2010, 19:42
С позволения АВТОРОВ темы, дабы устранить некоторые НЕПОНЯТНОСТИ могу предоставить ФОТО аккумулятора использывавшегося на замере... Может это отметет некоторые вопросы.....:smile:
stasiks76
11.02.2010, 22:03
хотел цитировать - нажал спасибо:biggrin:
В воронеже аяска будет. И походу будет финал в воронеже! пока предварит информация-но разговор именно на воронеж идет ИЗЯ ВОТ ЯЗЫК У ТЯ ДЛИННННННЫЙ )))) ВОТ ПРИЕДУ НА КОТЛЕТКИ И ДАМ ТЕ ОП ЖОПКЕ
Финал будет в Кирове :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
НЕНЕ ЮРО НЕ ЗЯ У НАС ))) ВСЕ ПЫВО ВЫПЬЮТ )0
Cowboy63
12.02.2010, 00:31
к чему эти последние 4 поста ???
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.