Просмотр полной версии : Kicker
Возник вопросс каким усилком можно качнуть вот такой сабhttp://www.magnitola.ru/images/items/DS12L7.jpg
Технические характеристики Kicker DS12L72:
Модельный ряд
Серия DS
Количество динамиков 2 х 300 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт 1500 / 3000
Габариты 820 х 410 х 500 х 420 мм
Сопротивление, Ом 2
Рассматриваеться варианты по усю на каждый дин или один усь,бюджет 35-37р
Т.е или один усил за эти деньги или два но так что бы не привышало данной суммы вооот,по возможности к варианту напишите пару слов может сами пользовались такими усями или же знаете про них что то интереное,аргументы приветсвуються,цель уся при желание(моём хммм ну и возможности уся) выжеть по максимуму из этого саба без последствий для него(саба)))))))
Возник вопросс каким усилком можно качнуть вот такой сабhttp://www.magnitola.ru/images/items/DS12L7.jpg
Технические характеристики Kicker DS12L72:
Модельный ряд
Серия DS
Количество динамиков 2 х 300 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт 1500 / 3000
Габариты 820 х 410 х 500 х 420 мм
Сопротивление, Ом 2
Рассматриваеться варианты по усю на каждый дин или один усь,бюджет 35-37р
Т.е или один усил за эти деньги или два но так что бы не привышало данной суммы вооот,по возможности к варианту напишите пару слов может сами пользовались такими усями или же знаете про них что то интереное,аргументы приветсвуються,цель уся при желание(моём хммм ну и возможности уся) выжеть по максимуму из этого саба без последствий для него(саба)))))))
Ты был на правильном пути,когда смотрел саб Рокфорда,а теперь съезжаешь не в ту степь... Зачем тебе магазинный саб? Грамотно сделаный саб своими руками-сыграет громче.Бери Рокфордовский динамик T215D2,строй коробку ФИ примерно 75л и строй фазик в район 38-43Гц,подключай к мощному усю,и будет отличный сабвуфер на повседневку!!! Усилитель смотри из Рокфордовский,серию POWER,либо 2000-к или же 4000-к-очень понравилось их звучание.Именно МЯСО настоящее летит впереди машины-слышимое за 300 метров.... :-) ::hair::
красивые.. квадратные... усилок тоже квадратный покупай. :)
sander-omsk
09.11.2008, 02:01
RF T15kW!!! :sarcastic:
а если две 15ки рокфорда то какой короб??????
Нормальный саб, для негров то что надо, у меня у самого практически такой, тока на L5, в связке с SS XXX6500 показал 148.8 по ТЛ от одного акб, и то после процентов 70% гейна уходил в защиту, т.е. поставив 2 нормальных акб, можно ещё больше дунуть! Рокфорд тоже тема, более мягкое звучание, более универсален, на повседневку лучше кикера, но кикер мне больше понравился в плане негров и низа! из усей не знал что взять Т4000 или XXX6500, взял XXX из-за большей надежности (исходя из постов форума, сам не юзал T4000), хотя умудрился спалить и ххх6500 :( Если сделают мой усь, устроим мини тест, в ближайшее время брат по СПЛу планирует купить Т4000, вот там и сделю выводы...
Валера я бы с радостью купил саунд ххх6500 но цена блин((((
А т4000 сколько стоит???
мм и ещё а ххх4000 не понтянет???
basshead
09.11.2008, 15:39
а если две 15ки рокфорда то какой короб??????
Думаю,что не меньше 150 литров будет.Сходи с рулеткой до машины и прикинь,надо ли тебе такой сундук.
Склоняюсь больше к кикеру так как слушал в живую очень понравился вопрос какой усил под него взять???????
Если для повседневки, то у меня от ХХХ6500 в 4 ома (где то 1600вт), после 10 минут бассотроникса начинают вонять катушки, так что смотри но номиналу усилителя и саба, у тебя 1500, можно взять RFT2000, будет ещё и запас и деньги остануться, а если для спл, то чем больше тем лучше, эти дины кратковременно много могут выдержать! Думаю тебе лучше подкопить ещё тыщ 10 и сразу взять RF4000 или ХХХ6500. Можно ещё подумать о DD М3 в 0.5 ом!
Валера а если что можно же будет докупить ещё один т2000 и будет по усю на каждый дин если в спл потянет))))????
рекомендованная цена на T4000 если не ошибаюсь около 48т.р, но думаю можно и дешевле найти, XXX4000, там вроде чуть больше 2квт(при 13.5v), и стоит до 30т.р.,я его тоже хотел взять, но подождал и взял 6500.
да, такой варинт, нормальный!
щас глянул рокфорды т2000, может проще будет взять саундстрим ххх4000 а там если захочу докупать второй ххх4000 а то у рокфорда меньше чем у саунда по ватам
Зато RF больше заявленной мощности выдаёт, гдето был пост настрадамуса где он щупал RFT2000! Так что то на то и выходит, а вот при 16 вольтах думаю SS больше даст и SS думаю пониже можно будет опустить по сопротивлению.
Главное что бы дины не спалить усём)))))
Главное что бы дины не спалить усём)))))
и сохранить слух :)
Тоесть вы одобряете такой комплит: кикер и ss xxx4000????
У девушки на работе в Инфинити такой саб стои... завтра поинтересуюсь чем качает)
Ждём коментов девушки))))
Ещё мнения????
Knukles-что скажите???
тут подумал а может не париться и взять две 15ки солобарика л7 всё ровно багажник весь задействовать можно да и перспектив побольше выйдет как считаете???
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.