Просмотр полной версии : кикер,саундстрим или холис
доброго времени суток! может подскажет кто. нужна голова для давилова 15-дюимовая. максималом около 8 кило. но обмотки нужно 4+4. чтоб получить 2 ома. шевелить буду двумя усями мостом в паре. подошел бы пионер TS-W8102SPL но у него обмотки 2+2.
[QUOTE=fly;9204]доброго времени суток! может подскажет кто. нужна голова для давилова 15-дюимовая. максималом около 8 кило. но обмотки нужно 4+4. чтоб получить 2 ома. шевелить буду двумя усями мостом в паре. подошел бы пионер TS-W8102SPL но у него обмотки 2+2.[/QUOTE
А что за уси? 4+4 на спл...:nea: Посмотри в сторону сабов Soundstream SPLX серии... народ и 12 кило вваливал. Посмотри Алпайн Р-ку 1542-это вообще твой вариант!
усилители велас 1108д. р-ка боюсь не выдержит
basshead
09.11.2008, 13:48
усилители велас 1108д. р-ка боюсь не выдержит
Боюсь,твои усилители не выдержат.:sarcastic:
Nastradamus
09.11.2008, 14:56
Боюсь,твои усилители не выдержат.:sarcastic:
+1
скажи, какой номинал предохранителей на усилках.
мужики,стебаться я и сам умею. :yahoo: номинал преда нужно посчитать- нет их на корпусах. заявленная максималка одного 2.5 кило на 1 ом. правда не знаю на сколько соответвтвует. вот мне и нужно сопротивление головы 2 ома- работать на 1 голову их 2 будет.
basshead
09.11.2008, 15:50
мужики,стебаться я и сам умею. :yahoo: номинал преда нужно посчитать- нет их на корпусах. заявленная максималка одного 2.5 кило на 1 ом. правда не знаю на сколько соответвтвует. вот мне и нужно сопротивление головы 2 ома- работать на 1 голову их 2 будет.
Для жатвы критерии подбора усилителей несколько иные.Одно дело если ты каждый день будешь слушать негров,от которых может сгореть абсолютно всё,потому что катушка будет планомерно перегреваться,потом "устанет" изоляция на проводе катушки,и динамик благополучно наестся.
И совсем другое дело для замера.Если динамик хорошо нагружен с точки зрения оформления,то может безболезненно терпеть многократное превышение номинальной мощности.Да,есть такое понятие,как тепловой удар для провода и стойкость к нему,но я так понимаю,что бюджет не особо резиновый,чтобы искать динамики помощнее.Кстати,15 Рка благополучно переварила 2 М3 в мосту у сочинцев,сомневаюсь,что веласы твои мощнее.Тебе для начала вариант этот очень хорош.
в принципе собираюсь строить не только для давилова а для в основном для постоянной работы. ну и просто на тусняке где-нить подавить ради прикола. мож не совсем точно сформулировал вопрос в начале.вот как раз и слушаю в основном негров. а то что для замера -то понятно. там режим кратковременный да и никакого качества от дина не требуется
На повседневку одного уся хватит! машынка какая??? может на повседневку пару вуферов???
Кстати с какого города?
да пара и стоит сейчас. просто есть желание впихнуть 1 15 или может 18:mocking: дин. я из челнов тоже:hi:
sander-omsk
11.11.2008, 22:26
доброго времени суток! может подскажет кто. нужна голова для давилова 15-дюимовая. максималом около 8 кило. но обмотки нужно 4+4. чтоб получить 2 ома. шевелить буду двумя усями мостом в паре. подошел бы пионер TS-W8102SPL но у него обмотки 2+2.
Vibe BD 15
да пара и стоит сейчас. просто есть желание впихнуть 1 15 или может 18:mocking: дин. я из челнов тоже:hi:
Дык что за машынка чтоб 18" впихнуть??? и что за динамики стоят и в каком оформлении(ФИ)??? Как вариант можно ГЗ на 15" ядренай серии!
Scrappy Coco
12.11.2008, 13:41
XXX 15 =) переварит чо хошь, правда в два ома помоему не накрутить ЕГО (
ДД 9515 еще как вариант ;) Или 3515 (3518) если подешевле.
Scrappy Coco
13.11.2008, 00:29
дада! смоук в теме =)
влезет и 18.а сейчас 2 DBXi-12 в ФИ.
дада! смоук в теме =)
да. посмотрел DD. как вариант. только в городе у нас не видел чтоб кто-то продавал. под заказ скорее всего .
благодарю за наводки. ща полезу читать про них все подробнее. мож кто что еще подскажет.буду очень признателен
да. посмотрел DD. как вариант. только в городе у нас не видел чтоб кто-то продавал. под заказ скорее всего .
Нет в Татарстане дилера. Если надумаешь стучи в личку.
Заказывать ДД дороже встанет!!! Думаю GrounZero твой вариант, ксати есть официальный дилер в Челнах думаю у них можно договориться за уместную цену, ну на крайняк я помогу с ними решить вопрос. По краиней мере в у нас регионе сложно найти альтернативу ГЗ.
Что за машынка то али секрет???
http://www.intelauto.ru/catalog/item/12837.html
http://www.magnitola.ru/Soundstream-XXX-18-p-9477.html
ЗЫ: Vibe втопку!
влезет и 18.а сейчас 2 DBXi-12 в ФИ.
пару R'ок было бы куда лучше. не воняют не горят то EARTHQUAKи??? им 500 ватт много хотя зависит от оформления!
sander-omsk
13.11.2008, 02:23
ЗЫ: Vibe втопку!
Это почему? :shok:
Ты его юзал?
Заказывать ДД дороже встанет!!!
Это еще почему? :morning2:
Это еще почему? :morning2:
Во сколько обойдется 3515 ~ 24 тыр ??? Nuclear GZNW 15 ~ 15 тыр !!!
9515 ~ 35 тыр??? GZPW 15SPL ~ 30 тыр!!!
Во сколько обойдется 3515 ~ 24 тыр ??? Nuclear GZNW 15 ~ 15 тыр !!!
9515 ~ 35 тыр??? GZPW 15SPL ~ 30 тыр!!!
Ну я досконально с техникой ГЗ не знаком, поэтому сравнение серий делать не имею права. Так что оставим этот вопрос. А вот касаемо цены - никому не воспрещается например постучать мне в асю и побеседовать.... глядишь и цена поинтереснее станет:wink:
пару R'ок было бы куда лучше. не воняют не горят то EARTHQUAKи??? им 500 ватт много хотя зависит от оформления!
да вообще-то не замечал.я их шевелю тоже квейком РН2200.4 сначала 1 башка была. вроде как понравилось на повседневку.правда усилитель другой был.потом сделал ФИ для 2 голов. в разные камеры в 1 корпус. поначалу хватало.а сейчас МАЛАВАТО БУДЕТ!!!!!! я их двумя 1108д не пробовал- жалко,убью ведь.вот и думаю одну 15 помощнее или 18 после того как ящик посчитаю, может влезет:mocking: но 15 -ю это уж точно.
просмотрел кучу динов-выбор в нет-магазинах большой,глаза разбегаются:wacko3: вот сейчас смотрю и прикидываю ***к носу:crazy:все больше склоняюсь к SS XXX-15 но его на2 ома никак. вот это и останавливает.
да вообще-то не замечал.я их шевелю тоже квейком РН2200.4 сначала 1 башка была. вроде как понравилось на повседневку.правда усилитель другой был.потом сделал ФИ для 2 голов. в разные камеры в 1 корпус. поначалу хватало.а сейчас МАЛАВАТО БУДЕТ!!!!!! я их двумя 1108д не пробовал- жалко,убью ведь.вот и думаю одну 15 помощнее или 18 после того как ящик посчитаю, может влезет:mocking: но 15 -ю это уж точно.
просмотрел кучу динов-выбор в нет-магазинах большой,глаза разбегаются:wacko3: вот сейчас смотрю и прикидываю ***к носу:crazy:все больше склоняюсь к SS XXX-15 но его на2 ома никак. вот это и останавливает.
Ну дык прикидывать тогда нечего при таком бюджете лучший вариант
http://www.be-loud.ro/produse/Subwoofere_auto/Ground_Zero/Plutonium/GZPW_15SPL/
и в два ома легко!
Этот явно будет не хуже SS XXX-15
ЗЫ: А дальше замена усилков...ГЫ...
Неужели есть такая сумма на динамик??? Обращайся если надумаешь сделаем его тебе за 30 тыр, ну и SS XXX-15 можно, только дороже будет.
Ну дык прикидывать тогда нечего при таком бюджете лучший вариант
http://www.be-loud.ro/produse/Subwoofere_auto/Ground_Zero/Plutonium/GZPW_15SPL/
и в два ома легко!
Этот явно будет не хуже SS XXX-15
ЗЫ: А дальше замена усилков...ГЫ...
Неужели есть такая сумма на динамик??? Обращайся если надумаешь сделаем его тебе за 30 тыр, ну и SS XXX-15 можно, только дороже будет.
Кстати, общепринято что ГЗ Плутониум 15 и СС ХХХ15 это братья близнецы, кроме импеданса. А реально кто-то сравнивал их в боевых условиях? Интересно прям..... близнецы, а ХХХ дороже.
Кстати, общепринято что ГЗ Плутониум 15 и СС ХХХ15 это братья близнецы, кроме импеданса. А реально кто-то сравнивал их в боевых условиях? Интересно прям..... близнецы, а ХХХ дороже.
Ничего удивительного, таких примеров много, причём не только в сфере автозвука
Ничего удивительного, таких примеров много, причём не только в сфере автозвука
Да я не совсем о том, упоминание цены это вторично...... интересен сам факт - ху из ху, и ху из кого хуизхее:cool1:
По каталогам наверное можно глянуть, у кого модель появилась раньше
короче,не стал изгаляться. взял ss splx-15 на вырост так сказать
кризис.понимаете ли...... да и потом если понравится -вторую башку вкарячу:lol: а так на неи на повседневку можно 4ома а подуть можно один....тока скорее всего двум 1108д на 1ом тяжко придется
Scrappy Coco
15.12.2008, 10:29
Можно у ХХХ задействовать две катушки, и получиться твои 2 Ома....
Magic Stick
15.12.2008, 12:46
Можно у ХХХ задействовать две катушки, и получиться твои 2 Ома....
как мы вчера изделали....усь 1000.2 и искажения зрения лично почуствовал на рэпчине:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.