Просмотр полной версии : просьба посмотреть всем!
сразу извиняюсь что видео никак не связано с автозвуком, но был ОЧЕНЬ им поражен и считаю посмотреть должен каждый. (не знал в каком разделе разместить). надеюсь на ваше понимание и понимание модераторов. Очень интересная и полезная лекция с огромным количеством исторических и научных фактов. кстати автор из Новосибирска, может кто с ним знаком. даю ссылку не на свою страницу.
http://vkontakte.ru/video36436018_139509917
Univers555
19.02.2010, 02:04
В контакте не все зарегистрированны!!!
я понимаю, но другого варианта выложить видео не нашел. к сожалению
блин класное видео мне про него расказывали!!НЕ ДОСМОТРЕЛ очень интересно ща за пивом сгоняю дальше буду смотреть.а потом точно брошу
оч интересное видео. даж время пролетело быстро смотря его
если у тебя есть почта на любом популярном сервисе-там везде есть возможность загрузить видео
что яндекс, что рамблер что майл
alex_amr
19.02.2010, 03:02
чот негрузется:cray:
ИМХО бредятина.
поэтому и не грузится на нормальный файлообменники
а у меня нет вконтакте:sorry:
ИМХО бредятина.
хотя бы 5 минут просмотрел?
не могу залить на файл обменник. безлимитки нет
видела в контакте..молодец,что ссылку кинул:i_am_so_happy:
мне особенно понравилось объяснение похмелья. какие химические и физические процессы проходят.
Dinamik73
19.02.2010, 23:41
пьянству бой, про куреху такое еще мидео надо
хотя бы 5 минут просмотрел?
Минут 20 осилил. Всевдо -научные сентенции активиста националистическог движения типа РНЕ(судя по банеру на стене):nea:
Друган, тебе любой врач с подвешеным языком в красках опишет как вредно трахаться, или даже дышать. И ты хрен найдешь в чем он не прав.
Как бы оно ни было задуматься стоит. Я не призываю никого ни к чему. Я пью пиво очень редко и буду его пить. Это дело каждого сливать утром свой мозг в унитаз или нет. Но для общего развития посмотреть стоит. После просмотра я задумался и понял что действительно половина моих друзей и знакомых годам к 40 сопьются. И это окружает нас всех. Посмотрите хотя бы на своих соседей, друзей и родственников
mura.andrei
21.02.2010, 00:00
Я осилил только 4 мин посмотреть:biggrin:
Как бы оно ни было задуматься стоит. Я не призываю никого ни к чему. Я пью пиво очень редко и буду его пить. Это дело каждого сливать утром свой мозг в унитаз или нет. Но для общего развития посмотреть стоит. После просмотра я задумался и понял что действительно половина моих друзей и знакомых годам к 40 сопьются. И это окружает нас всех. Посмотрите хотя бы на своих соседей, друзей и родственников
Ну понимаешь...... дай дураку стеклянный херЦ, он и херЦ разобьет и руки порежет. :wink::sarcastic:
ЗЫ: все совпадения с названиями автозвуковых брендов - случайно, просто пытаюсь обмануть мод антифрауда:sarcastic:
лан если сопьются и хот к 40 годам .у меня вон в последней школе с кем выпускался все почти стравились да пометли многие даже до армейки не дотянули.так что задуматься стоит,и делать выводы!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.