Просмотр полной версии : Оформление панели под СЧ
Dinamik73
09.11.2008, 05:33
Ваз 2109 с высокой панелью. Думаю в углы на подиумы средники засунуть а всю панель сверху скруглить. Вот и возник вопрос как ето сделать. Может ктото уже так делал или подскажите какой материал лучше использовать.
basshead
09.11.2008, 15:43
Ваз 2109 с высокой панелью. Думаю в углы на подиумы средники засунуть а всю панель сверху скруглить. Вот и возник вопрос как ето сделать. Может ктото уже так делал или подскажите какой материал лучше использовать.
Не проще ли в твоём случае сделать отдельные подиумы для середин,а саму верхнюю накладку не трогать?Просто если ты не представляешь себе,какие надо использовать материалы и технологию их обработки,то смысла в этой затее нет.А объяснять тебе,как правильно всё сделать-занятие весьма неблагодарное,потому что требует очень много времени и всё равно не получится нормально с первого раза.
Опыт рулит.
вот как делал я, чтобы сохранить панель ...при продаже машины подиумы просто снимаются.
http://photofile.ru/users/binza/3302461/
вот как делал я, чтобы сохранить панель ...при продаже машины подиумы просто снимаются.
http://photofile.ru/users/binza/3302461/
Мне кажется не самый лучший вариант, смотрятся они как инородные тела на панели (форма, материал).
У меня знакомый на 3 гольфа вылепил из пены накладку на панель, укреплял смолой. Получилось вполне красиво и накладку тоже можно снять при продаже машины. Если найду фотки, выложу сюда.
Dinamik73
09.11.2008, 18:09
Ждемс фото
Мне кажется не самый лучший вариант, смотрятся они как инородные тела на панели (форма, материал).
У меня знакомый на 3 гольфа вылепил из пены накладку на панель, укреплял смолой. Получилось вполне красиво и накладку тоже можно снять при продаже машины. Если найду фотки, выложу сюда.
ну я другого варианта не нашел...все вместе ВЧ, СЧ и миды смотрятся едино, тк винил одинаковый...а пилить парприз из за СЧ я не готов)
ну я другого варианта не нашел...все вместе ВЧ, СЧ и миды смотрятся едино, тк винил одинаковый...а пилить парприз из за СЧ я не готов)
Такой вариант сам по себе неплохой, в ниссане 350з например такие подиумы под СЧ смотрятся как родные, правда по размеру поменьше :)
Dinamik73
10.11.2008, 00:01
А как вы относитесь к компонентной акустике в задних дверях или задней полки и стойках?
Чтоб колбасило со всех сторон можно и коаксиалы поставить, дешевле и меньше гемора в установке. Но лучше не надо :)
Dinamik73
10.11.2008, 00:17
Какой мафон лучше для поконалки чтоб не покупать внешний проц? Хочу поканалку тогда сделать. Из не слишком дорогих компонентов. Щас стоит пион 80,длс с36 и усь алпайн мрт222. Что оставить а что заменить?
ViktorVVS
10.11.2008, 01:22
Какой мафон лучше для поконалки чтоб не покупать внешний проц? Хочу поканалку тогда сделать. Из не слишком дорогих компонентов. Щас стоит пион 80,длс с36 и усь алпайн мрт222. Что оставить а что заменить?
Если нет навыков в поканалке,то не забивай себе голову.
Делай 2-х полосный фронт с шумкой,подиумами,качествен ной проводкой.Фронт - это основа всей твоей системы.
А если надо чтобы орало со всех сторон,то ставь 6*9 блины во все четыре двери.
Dinamik73
10.11.2008, 01:39
Если нет навыков в поканалке,то не забивай себе голову.
Делай 2-х полосный фронт с шумкой,подиумами,качествен ной проводкой.Фронт - это основа всей твоей системы.
А если надо чтобы орало со всех сторон,то ставь 6*9 блины во все четыре двери.
6*9 в топку, двери акустически доработаны,подиумы под миды с поворотом. Средники в штатное место(покашто). Пищалки в стойки с поворотом на стекло. Через крос от альпа 222, маленько не устраивает настройка фтонта.усилок регулирует только мощность и басбуст. Вот хотелось бы отдельно регулировать. В принципе можно взять 4-х канальный усь и на него кинуть сч и вч,а миды запитать отдельно на альп. Будет получше.
Алпайн оставляй....ибо качество!
Dinamik73
11.11.2008, 01:31
Это да. Но мы слегка отошли от темы.как всеже средники оформить на панели?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.