Просмотр полной версии : Сдвоенный фронт
BLACK BASS
21.02.2010, 18:52
Как сыграет сдвоенный фронт на базе ЕОС Опера 165 в 2 ома?
Выслушаю так же ваши варианты по сдвоенным фронтам - нужна громкость хорошая
музыка электроника рэп и все в этом роде
думал о киксах 6020 но говорят они ящичные
На мид две пары герцов ХВЛ, твитера рупорные. Будет громко я думаю, если моща для герцов есть
На мид две пары герцов ХВЛ, твитера рупорные. Будет громко я думаю, если моща для герцов есть
я тоже планирую 2 пары ХВЛ на фронт, а сколько им нужно ват по 100 на брата? а пищи я думаю аналоги морела, а на СЧ иволгу наверно
Dimasya1
21.02.2010, 21:20
ставили такой еос под реп играл нормально. но вариантов много :hi:
Если СЧ будет и пищи высоко резать, то может и сыграются они с таким мидом. В двухполоске врядли, широкую полосу с нормальной громкостью они не вытянут.
Если СЧ будет и пищи высоко резать, то может и сыграются они с таким мидом. В двухполоске врядли, широкую полосу с нормальной громкостью они не вытянут.
это ты про еос или про ХВЛ???
бери Hertz HV165L :) сам такие взял, при покупке слушал еще ЕОС опера, который рядом не стоит.. буду качать киксом 4.90 на каждый дин по 90 ватт в 4ома. у меня Херцы новой модели, все говорят старой, та что с пулей лучше, бери лучше старые, хотя сам лоб в лоб не сравнивал..
бери Hertz HV165L :) сам такие взял, при покупке слушал еще ЕОС опера, который рядом не стоит.. буду качать киксом 4.90 на каждый дин по 90 ватт в 4ома. у меня Херцы новой модели, все говорят старой, та что с пулей лучше, бери лучше старые, хотя сам лоб в лоб не сравнивал..
я и хочу именно предыдущей версии а вообще их 3 уже получается.
это ты про еос или про ХВЛ???
Ну СЧ вроде только ты ставить собирался, значит про ХВЛ :wink:
чем хочешь качать их ?
у меня сейчас калцел 5 каналов, но поменяю его на фъюжен 1404 там как раз по 110 чесных на канал. думаю 2 канала в 2 ома на миды а остальные на ВЧ\СЧ. либо 4 канала на миды и лежит dls ma22 его можно зацепить на СЧ\ВЧ
BLACK BASS
21.02.2010, 23:33
парни поканалки не будет,говорят ещё у герцов пищалки резкие...так комплект выходит с кроссами 8 штук,на две пары у меня денег не хватит(((бюджет 10т на 2 комплекта
а как вам фокалы акцесс? или Morel Tempo 6?
парни поканалки не будет,говорят ещё у герцов пищалки резкие...так комплект выходит с кроссами 8 штук,на две пары у меня денег не хватит(((бюджет 10т на 2 комплекта
а как вам фокалы акцесс? или Morel Tempo 6?
мы говорим про МИДЫ hertz HV165L они идут без пищей и кроссов...
а ты случайно усь свой не продаешь, будет тебе на миды и на саб, 5 каналов!? :biggrin:
BLACK BASS
21.02.2010, 23:46
я понял что вы про них,значит поканалка напрашивается раз кроссов нет,мне без поканалки....усь отдал в пользование - если понравится покупают:smile:а так машина адская - подключал в параллель 3-омные динамики - ему ваще по барабану.рвет во всю:smile:мощи с запасом
я понял что вы про них,значит поканалка напрашивается раз кроссов нет,мне без поканалки....усь отдал в пользование - если понравится покупают:smile:а так машина адская - подключал в параллель 3-омные динамики - ему ваще по барабану.рвет во всю:smile:мощи с запасом
вот поэтому и хочу на фронт, 400вт чесных... почем взял если не секрет.
кросы отдельно возми отдельно и подключи миды и пищи. если так можно я вот не знаю
BLACK BASS
21.02.2010, 23:58
можно все отдельно взять тока получается дорого очень,под 8 штук...у меня 10 на два комплекта...усил брал за 5...ща за столько же отдам парню:smile:если ему понравится....Ешку саб тож отдаю ему.этот усил ее норм раскачивает,400 там нету конечно...с просадка и всей фигней около 330-350 есть точно
можно все отдельно взять тока получается дорого очень,под 8 штук...у меня 10 на два комплекта...усил брал за 5...ща за столько же отдам парню:smile:если ему понравится....Ешку саб тож отдаю ему.этот усил ее норм раскачивает,400 там нету конечно...с просадка и всей фигней около 330-350 есть точно
он новый столько стоит епт
BLACK BASS
22.02.2010, 00:04
в москве да,но не у меня дома:wink:тем более я им пользовался недели 2-3 от силы
у меня сейчас калцел 5 каналов, но поменяю его на фъюжен 1404 там как раз по 110 чесных на канал. думаю 2 канала в 2 ома на миды а остальные на ВЧ\СЧ. либо 4 канала на миды и лежит dls ma22 его можно зацепить на СЧ\ВЧ
подскажите как интереснее будет подключить, я вообще склоняюсь что миды в 2 ом, а Вч и Сч через кроссы на остальные каналы. но тут такой вопрос, если ВЧ 8 ом а СЧ 4 ом. норм?
BLACK BASS
22.02.2010, 02:14
поставь 2 пары ВЧ:biggrin:будет 4 ома
BLACK BASS
22.02.2010, 17:49
up - че там насчет сдвоенного фронта 8-10 т.р без поканалки
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.