Просмотр полной версии : --- SPL Amateur CUP ---
JBL Team UA
27.02.2010, 23:31
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ В АВТО!!! ::hair::
Представляем вам новый формат соревнований по уровню звукового давления в автомобиле --- SPL Amateur CUP ---.:winner_first:
Данный проект создан для популяризации автозвукового спорта в Украине, принять участие в нём может каждый, от новичка до профессионала.
Соревнующиеся автомобили делятся на классы, в зависимости от стоимости оборудования (сабвуфера и усилителя), а так же от расположения сабвуферного звена.
Стоимость оборудования учитывается нового, из расчта его розничной стоимости, при необходимостьи сверяется со стоимостью интернет магазинов.
Все автомобили должны соответствовать нижеперечисленным требованиям:
- Чистота автомобиля.
- Наличие огнетушителя.
- Наличие предохранителя на аудиосистеме.
В зачёт результата идёт сумма замеров давления (в открытом и закрытом автомобиле), инсталляция аудио компонентов не оценивается!
Замер звукового давления осуществляется прибором AudioControl, материалом является музыкальный трек, (трек будет объявлен в день соревнований).
Участник имеет право повторить замеры для улучшения результата - воспользоваться 2-й попыткой, при этом в зачёт идёт результат 2-й попытки.
Классы соревнований:
1. СПЛ Новичок – оборудование до 300у.е.
2. СПЛ Любитель – оборудование до 600у.е.
3. СПЛ ПРО – оборудование до 1000у.е.
4. СПЛ Анлим – ограничения отсутствуют.
В 1м и 2 м классах сабвуферы должны находиться в багажнике, дополнительные аккумуляторы, эквалайзеры, дополнительные процесоры и т.п. запрещены.
В 3м классе сабвуферы могут быть установлены в салоне до средней стойки, допускается использование дополнительных аккумуляторов, эквалайзеров, процессоров и т.д.
В 4м классе ограничений нет.
Спорные вопросы по распределению участников рассматриваются по усмотрению судей!
Стоимость участия – 100грн. не зависимо от класса, участие в 2-х, 3-х классах допускается (стоимость соответственно умножается на количество классов).
Призы и кубки получат победители и призёры, почётные грамоты все участники, специальный утешительный приз получит участник с самым низким результатом.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАШИ МАШИНЫ ГРОМКИЕ, ТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!!
Организаторами ---SPL Amateur CUP--- являются: Салон Автомобильной электроники АВТОHI-FI совместно с JBL Team.
Который будет проводиться паралельно с ЕММА Украина, 1-й этап 25.04.2010 в г.Запорожье (Украина.)
JBL Team UA
27.02.2010, 23:33
Очень ждём конструктивных предложений!:hi:
обновление:
для класов ПРО и АНЛИМ (по предложению ребят из РОСТОВА, СТРАДИВАРИ) можно без предоха!
в 3ем классе пара хороших акумуляторов перекроет лимит в 1000баксов ,все будут в максимуме
Cкоро форматов будет больше, чем участников.:scratch_one-s_head:
Есть предложение заменить у.е. на ватты, а количество умножить на 2.
У меня возникла куча вопросов:
1- я так понимаю КТШ умирает, или стремится к этому;
2- эквивалент у. е.;
3- суммы в у.е. - суммы чего;
4- что зто за система ценой 300 у.е.
5- "трек будет объявлен в день соревнований" - это КАК? В смысле на что настраивать систему? К чему готовиться, где взять диск;
6- Спорные вопросы по распределению участников рассматриваются по усмотрению судей! - судья это не прибор, судью можно подкупить, можно быть братом судьи или самим судьёй и т. д. и т.п. В корне не согласен с данным пунктом правил!!!!
7- этап будет проходить в течении одного дня или 2-х?
Ivan Olukhov
28.02.2010, 00:05
В классе про будут новички, все остальные в анлиме. На пролоджи и мистери даж новички не давят.
Критерий по деньгам не адекваный. Обдумайте.....
недочетов мама не горюй,может проще скопировать какие нибудь правила?
Организатор
28.02.2010, 00:13
Новый президент - новый формат :mocking:
Камтаунд
28.02.2010, 00:20
недочетов мама не горюй,может проще скопировать какие нибудь правила? Главное что бы парни на них адекватно реагировали, а не как некоторые.гы гы гы :pardon:
и название формата изменить на ESPL amateur CUP. А то как-то SPL с музыкальным треком и объявлением этого трека в день соревнований никак не вяжется. SPL-щики "давят" на синусе, и понимают к чему готовятся. И предохранителей с огнетушителями в своей системе не используют.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ В АВТО!!! ::hair::
Представляем вам новый формат соревнований по уровню звукового давления в автомобиле --- SPL Amateur CUP ---.:winner_first:
Данный проект создан для популяризации автозвукового спорта в Украине, принять участие в нём может каждый, от новичка до профессионала.
Соревнующиеся автомобили делятся на классы, в зависимости от стоимости оборудования (сабвуфера и усилителя), а так же от расположения сабвуферного звена.
Стоимость оборудования учитывается нового, из расчта его розничной стоимости, при необходимостьи сверяется со стоимостью интернет магазинов.
Все автомобили должны соответствовать нижеперечисленным требованиям:
- Чистота автомобиля.
- Наличие огнетушителя.
- Наличие предохранителя на аудиосистеме.
В зачёт результата идёт сумма замеров давления (в открытом и закрытом автомобиле), инсталляция аудио компонентов не оценивается!
Замер звукового давления осуществляется прибором AudioControl, материалом является музыкальный трек, (трек будет объявлен в день соревнований).
Участник имеет право повторить замеры для улучшения результата - воспользоваться 2-й попыткой, при этом в зачёт идёт результат 2-й попытки.
Классы соревнований:
1. СПЛ Новичок – оборудование до 300у.е.
2. СПЛ Любитель – оборудование до 600у.е.
3. СПЛ ПРО – оборудование до 1000у.е.
4. СПЛ Анлим – ограничения отсутствуют.
В 1м и 2 м классах сабвуферы должны находиться в багажнике, дополнительные аккумуляторы, эквалайзеры, дополнительные процесоры и т.п. запрещены.
В 3м классе сабвуферы могут быть установлены в салоне до средней стойки, допускается использование дополнительных аккумуляторов, эквалайзеров, процессоров и т.д.
В 4м классе ограничений нет.
Спорные вопросы по распределению участников рассматриваются по усмотрению судей!
Стоимость участия – 100грн. не зависимо от класса, участие в 2-х, 3-х классах допускается (стоимость соответственно умножается на количество классов).
Призы и кубки получат победители и призёры, почётные грамоты все участники, специальный утешительный приз получит участник с самым низким результатом.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАШИ МАШИНЫ ГРОМКИЕ, ТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!!!
Организаторами ---SPL Amateur CUP--- являются: Салон Автомобильной электроники АВТОHI-FI совместно с JBL Team.
Который будет проводиться паралельно с ЕММА Украина, 1-й этап 25.04.2010 в г.Запорожье (Украина.)
первая строчка все сказала;"любителям",все профи будут в макс классе, машина с 1 солохом ,и машина с 4-10ю солохами будут в одном классе
Да расценки на оборудование... Мой горелый вайб и усь 4х блау не попадают в 300 по рознице, саб стоит 300у.е. :sarcastic: Так на этом гавне и 130 не надавиш, чё ж это за классификации бредовые? :hang1:
JBL Team UA
28.02.2010, 02:16
У меня возникла куча вопросов:
1- я так понимаю КТШ умирает, или стремится к этому;
2- эквивалент у. е.;
3- суммы в у.е. - суммы чего;
4- что зто за система ценой 300 у.е.
5- "трек будет объявлен в день соревнований" - это КАК? В смысле на что настраивать систему? К чему готовиться, где взять диск;
6- Спорные вопросы по распределению участников рассматриваются по усмотрению судей! - судья это не прибор, судью можно подкупить, можно быть братом судьи или самим судьёй и т. д. и т.п. В корне не согласен с данным пунктом правил!!!!
7- этап будет проходить в течении одного дня или 2-х?
Привет!
Ответы:
1. КТШ чувствует себя даже очень хорошо!
2. у.е.(баксы) сумма(саба+уся).
3. читай между строк (ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЗВУКОВОГО СПОРТА) т.е. есть массы людей с простыми(слабенькими, очень бюджетными к примеру 150у.е. дин и 150 усь) системами..... а им то же как то хочется где то поучавствовать но особо негде, разве что в ДбДраг стрит сток и то..... без вариков... а в нашем формате этот клас и учтён ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!
5. этот пункт щас обрабатывается и диск в ближайшем будущем выложится в нете....
6. в плане цен на железо, и спорных вопросов типа машин ЦРХ и ПАНДЫ....
о каких подкупах в таком случае идёт речь, я в этом не особо заинтерисован т.к. к примеру я не являюсь участником данного формата а один из его организаторов и спонсоров!
ЗЫ очень хорошо что эти все вопросы мы обсуждаем и есть возможность их подкоректировать!
ВСЁ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ!
7. Этап будет в 1 день.
По предварительным данным пока все этапы паралельно с ЕММА Украина, а так же несколько этапов в Запорожье может ещё где то всё будет зависить от кол-ва участников и популярности проекта!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУ ОЧЕНЬ РАД на них ответить!!!!!!
JBL Team UA
28.02.2010, 02:47
Скопировать не интересно и не зачем... :nea:
Недочёты можно и нужно устранять....
зы. изначально всё это рланировалось как просто местный(колхозный) мини формат, но после обсуждения с ЕММА Украина всё перерасло, т.к. они в какой то степени так же заинтерисованы в существовнии подобных соревов паралельно с ними (зрителей то больше, соответственно реклама работает лучше + вход на ЕММА почти везде платный).....:smile:
Привет!
Ответы:
1. КТШ чувствует себя даже очень хорошо!
2. у.е.(баксы) сумма(саба+уся).
3. читай между строк (ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЗВУКОВОГО СПОРТА) т.е. есть массы людей с простыми(слабенькими, очень бюджетными к примеру 150у.е. дин и 150 усь) системами..... а им то же как то хочется где то поучавствовать но особо негде, разве что в ДбДраг стрит сток и то..... без вариков... а в нашем формате этот клас и учтён ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!
5. этот пункт щас обрабатывается и диск в ближайшем будущем выложится в нете....
6. в плане цен на железо, и спорных вопросов типа машин ЦРХ и ПАНДЫ....
о каких подкупах в таком случае идёт речь, я в этом не особо заинтерисован т.к. к примеру я не являюсь участником данного формата а один из его организаторов и спонсоров!
ЗЫ очень хорошо что эти все вопросы мы обсуждаем и есть возможность их подкоректировать!
ВСЁ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ!
7. Этап будет в 1 день.
По предварительным данным пока все этапы паралельно с ЕММА Украина, а так же несколько этапов в Запорожье может ещё где то всё будет зависить от кол-ва участников и популярности проекта!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУ ОЧЕНЬ РАД на них ответить!!!!!!
Тогда предложение по пункту 5 - 1-й класс на музыке, остальные на выбор: или музыка или синус.
А то получается испытание на прочность системы - завоняет саб или згорит ***************.
JBL Team UA
28.02.2010, 02:50
Главное что бы парни на них адекватно реагировали, а не как некоторые.гы гы гы :pardon:
Что бы знать какие недочёты устранять необходимо изначально получить правильную и грамотную критику! :smile:
Надеюсь её сдесь увидеть, а там и небольшие корективы ввести!
JBL Team UA
28.02.2010, 02:53
Тогда предложение по пункту 5 - 1-й класс на музыке, остальные на выбор: или музыка или синус.
А то получается испытание на прочность системы - завоняет саб или згорит ***************.
ИЗВИНИТЕ, но ОДНОЗНАЧНО материал для всех ЕДИНЫЙ!:nea:
а нет обязалова долбить 30 сек, хоть за 5 НАДУЙ и хорош!
принуждений ПАЛИТЬ СИСТЕМУ нету!:wacko3:
я не являюсь участником данного формата а один из его организаторов и спонсоров!
А скока призовой фонд для победителя в 4м классе?:morning1:
JBL Team UA
28.02.2010, 02:55
Cкоро форматов будет больше, чем участников.:scratch_one-s_head:
Как бы да, но НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ.... пока есть возможность проводить подобные мероприятия, будем стараться сделать всё возможное!:smile:
JBL Team UA
28.02.2010, 02:59
А скока призовой фонд для победителя в 4м классе?:morning1:
:biggrin: сразу идёт подсчёт стоит ли ехать?????:biggrin::biggrin:
призы в основном акустика, кубки......... денег ПОКА не предвидится.....
как бы в кризис и на том можно сказать спасибо! :smile:
по моему щас не на одних соревах денег не дают..... (ЕММА, КТШ, ДбДраг, Аяска)???????? везде призы..... иногда их даже трудно назвать призами!:mad1:
ЗЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ ВАС УВИДЕТЬ в ЗАПОРОЖЬЕ!!!!:drinks:
JBL Team UA
28.02.2010, 03:01
Есть предложение заменить у.е. на ватты, а количество умножить на 2.
Здрасте Дядя Миша!!!!!:smile:
возьмём на заметку, как вариант на будущее!
первые этапы будут пока по схеме у.е. а там поглядим!
ЗЫ. пора бы календарик уже ДбДрага вылаживать с датами!:drinks:
че такое КТШ:biggrin:
Кар&Тюнинг Шоу. Соревнования по тюнингу и автозвуку в Украине.
Правила в ЕСПЛ напоминают ЕСПЛ ЕММА.
че такое КТШ:biggrin:
Местный колхозный формат. Это у которых в чемпиоНАХ
ланос с результатом 174,2......
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6272
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/rezult/25/
Здрасте Дядя Миша!!!!!:smile:
возьмём на заметку, как вариант на будущее!
первые этапы будут пока по схеме у.е. а там поглядим!
ЗЫ. пора бы календарик уже ДбДрага вылаживать с датами!:drinks:
От уе лучше отказаться сразу по той простой причине, что пора прекратить поддерживать на любых соревнованиях впаривание народу всякого дерьма за минимальные деньги. Купил барахло за 100баков мощностью типо 1500 вт - добро пожаловать в класс, скажем, выше 1500, туда, где М1б:yahoo:
Но отказ от уе касается только дб соревнований, чтобы продавцы не дурили мозги покупателям липовыми мощностями. В СКю можно делить и по деньгам, там фуфло сразу слышно.
Ну и конечно аудиоконтрол для дб каменный век.
JBL Team UA
28.02.2010, 07:58
От уе лучше отказаться сразу по той простой причине, что пора прекратить поддерживать на любых соревнованиях впаривание народу всякого дерьма за минимальные деньги. Купил барахло за 100баков мощностью типо 1500 вт - добро пожаловать в класс, скажем, выше 1500, туда, где М1б:yahoo:
Но отказ от уе касается только дб соревнований, чтобы продавцы не дурили мозги покупателям липовыми мощностями. В СКю можно делить и по деньгам, там фуфло сразу слышно.
Ну и конечно аудиоконтрол для дб каменный век.
ДЯДЬ МИШ!!!!! Ну если есть у меня АУДИОКОНТРОЛ есть, зачем мне покупать Термлаб?????? Аяска справляется?ЕММА так же? будем мерять им! Экран будет у меня через 6 дней!
отказ от у.е. пока не возможен, ОБЪЯСНЯЛ уже ПОЧЕМУ!!!!
(ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ т.к. Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО Я ХОЧУ ПРОДВИНУТЬ НАШ ФОРМАТ ДЛЯ ВСЕХ ОТ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ БАСА ДО МОНСТРОВ БАСА)
ЗЫ: мне СТЫДНО ПЕРЕД ВАМИ ЗА наши РАЗНОГЛАСИЯ!!!!
в Запорожье с МЕНЯ ПИВО!!!!!:drinks:
ЖДУ КОНСТРУКТИВОВ!
ЗЫ. не против в ЗП провести СОВМЕСТНЫЙ ЭТАП!!!! что скажете????:flag_of_truce:
JBL Team UA
28.02.2010, 08:05
Местный колхозный формат. Это у которых в чемпиоНАХ
ланос с результатом 174,2......
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/rezult/25/
ПАРНИ по этому ПОВОДУ было тописано......
http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6272
пост 13,14,15.....
Местный, колхозный формиат это ЗАПОРОЖЬЕ, НУ НЕТУ У НАС ЛЮДЕЙ с инсталяцией сабового звена больше чем 300, 600 у.е. что нам тееперь повеситься??????! Давайте ОБЪЕКТИВ!!!! КТО ХОСЕТ ТОТ ПРИЕДЕТ!!!!
ЗА ПРИЕЗД ХОРОШИЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОЗИТИВ, ПИВО ГАРАНТИРУЕМ!
За пиз.....дёж....... ни ку..я!!!!
JBL Team UA
28.02.2010, 15:40
Новый президент - новый формат :mocking:
:lol::lol::lol:
А как ещё?!?!?!?!?!? мы же за него голосовали! :good:
:lol::lol::lol:
А как ещё?!?!?!?!?!? мы же за него голосовали! :good:
Не все:cool1:
Я лично против, как и бОльшая половина страны.
Так что не надо МЫ:cool1:
Да и не место.
JBL Team UA
28.02.2010, 21:46
Поступило новое предложение по классам:
1. до 400 у.е.
2. до 800 у.е.
3. до 1500 у.е.
4. анлим.....
ЧТО СКАЖЕТЕ?????
Конь в пальте
28.02.2010, 21:57
А че так сразу с негативом то? :biggrin:
За 300 у.е ИМХО можно пары 4 блинов спалить в 2 ома от 4 канальничка блау. И *************** на треки :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
JBL Team UA
02.03.2010, 16:28
Посовещавшись ещё раз с парнями из РОСТОВА::hair::, сообразили:
1. до 400у.е. сабы в багажнике, 14в.
2. до 800у.е. сабы в багажнике, 14в.
3. без ограничения у.е., сабы до средней стойки, 14в.
4. полный анлим.
ВАШЕ МНЕНИЕ!???!????!???
Посовещавшись ещё раз с парнями из РОСТОВА::hair::, сообразили:
1. до 400у.е. сабы в багажнике, 14в.
2. до 800у.е. сабы в багажнике, 14в.
3. без ограничения у.е., сабы до средней стойки, 14в.
4. полный анлим.
ВАШЕ МНЕНИЕ!???!????!???
может по 3й сделать так.. либо сабы в багажнике, либо до средней стойки и не выше остекления.. потому что между 3 и 4 разница будет не велика)
Поступило новое предложение по классам:
1. до 400 у.е.
2. до 800 у.е.
3. до 1500 у.е.
4. анлим.....
ЧТО СКАЖЕТЕ?????
Ну что сказать?
Иду в 1-ю категорию:yahoo::yahoo::yahoo:
В комплекте 15-ха за 130 и 1квт усь за 270:wacko2:
JBL Team UA
03.03.2010, 03:07
Ну что сказать?
Иду в 1-ю категорию:yahoo::yahoo::yahoo:
В комплекте 15-ха за 130 и 1квт усь за 270:wacko2:
Дядя МИША?????:flag_of_truce: Такой взрослый дядя, а в такой класс собрался!?!?!!? :rofl2:(Ну вам как то не серьёзно).....вам в 3 или 4 :good:..... а в 1 и 2 пусть новички и любители идут! А то как то не серьёзно звучит:
- За 1-е место в класе СПЛ НОВИЧЁК, награждается Тарасов Михаил (ДЯДЯ МИША)!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?! (знающие вас люди не поймут)!!!!!:wacko2:
Дядя МИША?????:flag_of_truce: Такой взрослый дядя, а в такой класс собрался!?!?!!? :rofl2:(Ну вам как то не серьёзно).....вам в 3 или 4 :good:..... а в 1 и 2 пусть новички и любители идут! А то как то не серьёзно звучит:
- За 1-е место в класе СПЛ НОВИЧЁК, награждается Тарасов Михаил (ДЯДЯ МИША)!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?! (знающие вас люди не поймут)!!!!!:wacko2:
Да нет, просто теперь все новички убегут в анлим там где нет Дяди Миши :biggrin:
JBL Team UA
03.03.2010, 03:33
Да нет, просто теперь все новички убегут в анлим там где нет Дяди Миши :biggrin:
Так в анлим Виталик и Денис (Страдивари) приедут! (может быть):smile:
JBL Team UA
03.03.2010, 03:34
может по 3й сделать так.. либо сабы в багажнике, либо до средней стойки и не выше остекления.. потому что между 3 и 4 разница будет не велика)
Очень даже хорошая идея! мне нравится, кто ещё поддержит????
Так в анлим Виталик и Денис (Страдивари) приедут! (может быть):smile:
Ну значит в ПРО классе будут все, там где нет Страдивари и Дяди Миши :biggrin: Мы вот тоже в чулане барахло ищем, думаем в какой класс идти, свободы выбора уже нет, в 1 и 4 классы можно и не соваться уже, засмеют :sarcastic:
JBL Team UA
03.03.2010, 03:49
Ну значит в ПРО классе будут все, там где нет Страдивари и Дяди Миши :biggrin: Мы вот тоже в чулане барахло ищем, думаем в какой класс идти, свободы выбора уже нет, в 1 и 4 классы можно и не соваться уже, засмеют :sarcastic:
Та ладно..... главное участие.... вы ж там когда ехать к нам будете Рому на ВАЗ2112 Vibe ссобой тащите... а то я чё то ему дозвониться не могу!...
Та ладно..... главное участие.... вы ж там когда ехать к нам будете Рому на ВАЗ2112 Vibe ссобой тащите... а то я чё то ему дозвониться не могу!...
Ну это ж будет после Харькова сразу... Посмотрим как оно будет... Мож всё барахло нахрен там и спалим, кроме барахла неначем давить :sarcastic: Кстати ограничение по корзинам, кол-ву динамиков и т.д. не будет?
JBL Team UA
03.03.2010, 05:34
в этом плане ограничений нет.:biggrin:
Что? Смешно?
А ведь это демонстрация слабости правил.
Надо описывать, кто есть новички, кто любители, а кто профи:wacko3:
Ещё забавно для соревнований типа шоу применять фору, ну, скажем для DDMi и ему подобных в 1 категории сделать ограничение саб 10", ещё лучше 8" и мощность 500вт:wacko2:
Скорый Игорь
03.03.2010, 21:30
Фора не фора..... А Дядя Миша и с 10" сабом..... сделает больше чем другие с 15"......:flag_of_truce:
JBL Team UA
03.03.2010, 21:49
Что? Смешно?
А ведь это демонстрация слабости правил.
Надо описывать, кто есть новички, кто любители, а кто профи:wacko3:
Ещё забавно для соревнований типа шоу применять фору, ну, скажем для DDMi и ему подобных в 1 категории сделать ограничение саб 10", ещё лучше 8" и мощность 500вт:wacko2:
так поэтому тут правила и обсуждаются..... что бы оректировать изъяны!
так поэтому тут правила и обсуждаются..... что бы оректировать изъяны!
По-моему был откорректирован только один изъян - изменились параметры цен. А остальное, попросту игнорируете.
Дядя Миша предложил сделать ограничение по мощности усилков, а в ответ тишина. Я считаю, что это будет более корректное ограничение.
Муз. трек, на котором будут проводится замеры - не стоит хранить в тайне. Будет ясно, к чему готовиться.
И самое главное, название измените. Данный формат более похож на ESPL, и очень далек от SPL.
Надеюсь, что организаторы не станут игнорировать данное сообщение.
Какая цена будет учитываться в данном случае?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1177
Кстати, неплохой вариант в паре с http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1187
для категории 400$.
JBL Team UA
04.03.2010, 03:27
По-моему был откорректирован только один изъян - изменились параметры цен. А остальное, попросту игнорируете.
Дядя Миша предложил сделать ограничение по мощности усилков, а в ответ тишина. Я считаю, что это будет более корректное ограничение.
Муз. трек, на котором будут проводится замеры - не стоит хранить в тайне. Будет ясно, к чему готовиться.
И самое главное, название измените. Данный формат более похож на ESPL, и очень далек от SPL.
Надеюсь, что организаторы не станут игнорировать данное сообщение.
Ограничения ПО МОЩНОСТИ отпадают.
Трэки в работе......(уже писал).
А чем тебе название не даёт покоя?!?!?!?!!?:pardon: по этому поводу подумаем!
Max_Killer
04.03.2010, 03:47
Может всётаки термлаб?
JBL Team UA
04.03.2010, 03:57
Может всётаки термлаб?
а смысл? просто ввалить денег??? есть АС будем мерять им!
а смысл? просто ввалить денег??? есть АС будем мерять им!
А смысл в достоверности данных.
АС можно накрутить, навертеть и т. д. и т.п.
А ТЛ, он и в Афнике ТЛ!
JBL Team UA
04.03.2010, 14:31
А смысл в достоверности данных.
АС можно накрутить, навертеть и т. д. и т.п.
А ТЛ, он и в Афнике ТЛ!
ок, не вопрос подариш мне ТЛ, будем им смерять :biggrin:..... в ином случае АС, на аяске и на ЕММА всё нормально меряют, вот думаю и мы справимся!:empathy2:
ок, не вопрос подариш мне ТЛ, будем им смерять :biggrin:..... в ином случае АС, на аяске и на ЕММА всё нормально меряют, вот думаю и мы справимся!:empathy2:
Женя, при таком подходе получится не аматор кап, а дилетант кап.
Классный прибор АС, подкрутил и все довольны, все крутые перцы:biggrin:
Только закончится это одним этапом, после чего ехать на такие типа соревнования никто не захочет. Нет сравнимости результатов на АС.
Да и ехать на соревнования в тёмные категории анлим не очень интересно, это лотерея, кто приехал-кто не приехал. Шансы надо выравнивать в категориях системой гандикапов. Что это такое? Это снятие дб в зависимости от ожидаемого уровня авто. В общем, пока неинтересно ехать на предлагаемые соревнования за тридевятьземель. Для местного масштаба годиться. Повеселится Запорожье, окрестности и участники базового мероприятия,, к которому припочкуется аматор кап. Это, имхо, не моё. Успехов:flag_of_truce:
JBL Team UA
04.03.2010, 17:14
Женя, при таком подходе получится не аматор кап, а дилетант кап.
Классный прибор АС, подкрутил и все довольны, все крутые перцы:biggrin:
Только закончится это одним этапом, после чего ехать на такие типа соревнования никто не захочет. Нет сравнимости результатов на АС.
Да и ехать на соревнования в тёмные категории анлим не очень интересно, это лотерея, кто приехал-кто не приехал. Шансы надо выравнивать в категориях системой гандикапов. Что это такое? Это снятие дб в зависимости от ожидаемого уровня авто. В общем, пока неинтересно ехать на предлагаемые соревнования за тридевятьземель. Для местного масштаба годиться. Повеселится Запорожье, окрестности и участники базового мероприятия,, к которому припочкуется аматор кап. Это, имхо, не моё. Успехов:flag_of_truce:
1. поповоду подкрутил, это камень в огород организаторов.......:mad1: смысл? это всё можно проконтролировать!
2. класы не тёмные???!???? уже определённые:
1. Новичёк до 400у.е. сабы в багажнике, 14в. (НЕ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ!!!) :biggrin:
2. Любитель до 800у.е. сабы в багажнике, 14в.
3. ПРО без ограничения у.е., 14в, сабы до средней стойки, но по уровню остекления.
4. ПОЛНЫЙ АНЛИМ.
в 1,2,3 без БРОНИ!
3. Гандикапы можно в том случае, когда класс не состоялся, (1 или 2 участника), соеденить с другим классом...... будем надеяться что такого не будет!
очень интересно как оценивать системы то? может у кого то в гараже саб лохматых годов лежи с таким же усем, которые был куплены по одной цене новыми, потом цена менялась, а сейчасновых и вообще нет... ИМХО разделение по цене - глупо
JBL Team UA
04.03.2010, 18:16
очень интересно как оценивать системы то? может у кого то в гараже саб лохматых годов лежи с таким же усем, которые был куплены по одной цене новыми, потом цена менялась, а сейчасновых и вообще нет... ИМХО разделение по цене - глупо
в таком случае будет браться последняя цена интернет магазинов на данный продукт....
ТЛ не подарю, нужен будет - заработаешь.
А к твоему сведению, в России на АЯСКЕ уже давно замеры на ТЛ проводят :praising:
Так что справляйся...
SPL-=-Deletant-=-Cup :yahoo:
в таком случае будет браться последняя цена интернет магазинов на данный продукт....
А если я, допустим, купил аппаратуру в и.-магазине на сумму 399 у.е. со скидкой или на распродаже, и через месяц данная продукция подорожала в у.е. на 10% (например изменился размер таможенной пошлины), и судьи посчитают сумму по последним ценам. Как быть в данной ситуации?
Или с судьей за 100$ можно будет договориться, что мол цена аппаратуры 399 у.е.
А если я приеду с усилком, цену которого судья не найдет в нэте? Как считать сумму, или называть от цену от балды?
Скорый Игорь
04.03.2010, 20:02
Похоже на "слет" любителей ESPL...... C выпиванием пива, поеданием шашлыка, Громкими машинами, ну и конечно замерами..... Естевственно замеры - это второстепенная составляющая данного мероприятия..... т.к аддекватного деления на классы и сопоставления результатов вряд-ли получится.....
JBL Team UA
04.03.2010, 20:02
ТЛ не подарю, нужен будет - заработаешь.
А к твоему сведению, в России на АЯСКЕ уже давно замеры на ТЛ проводят :praising:
Так что справляйся...
SPL-=-Deletant-=-Cup :yahoo:
Ну что я могу сказать........... ЕЗЖАЙ на АЯСКУ в Россию!:good:
ЗЫ: если ты пишеш посты с целью только подчмырить эту затею и на сорев не собираешся, то лучше вообще не пиши!:mad1: ок?
JBL Team UA
04.03.2010, 23:18
А если я, допустим, купил аппаратуру в и.-магазине на сумму 399 у.е. со скидкой или на распродаже, и через месяц данная продукция подорожала в у.е. на 10% (например изменился размер таможенной пошлины), и судьи посчитают сумму по последним ценам. Как быть в данной ситуации?
Или с судьей за 100$ можно будет договориться, что мол цена аппаратуры 399 у.е.
А если я приеду с усилком, цену которого судья не найдет в нэте? Как считать сумму, или называть от цену от балды?
а если, а если завтра Р-ки по 43у.е. будут............. или стетсомы по 364у.е. то что? а может.....
просто разговор ни о чём.... в случае как ты описываеш где разница составит 5-10%(скажем к примеру 30-40 баксов), решение о распределении в клас предоставляется участнику хочеш иди в выше, не хочеш оставайся в который целился.
так тебя устроит??!?!?!???
ЗЫ: если ты пишеш посты с целью только подчмырить эту затею и на сорев не собираешся, то лучше вообще не пиши!:mad1: ок?
"подчмырить" - даже и в мыслях не было. Может изъяны подкорректируете.
А вот в Запорожье планирую приехать, кстати, привезу усь, цену которого в нэте не найдешь. Посмотрим, что из этого получится.
а если, а если завтра Р-ки по 43у.е. будут............. или стетсомы по 364у.е. то что? а может.....
просто разговор ни о чём.... в случае как ты описываеш где разница составит 5-10%(скажем к примеру 30-40 баксов), решение о распределении в клас предоставляется участнику хочеш иди в выше, не хочеш оставайся в который целился.
так тебя устроит??!?!?!???
Ну вот, что и требовалось доказать.
Если очень хочется, а правила запрещают, то все равно можно!!!!
С такими темпами, в 1 категорию и усь можно будет за 1000$ использовать, а позже и стену ставить.
JBL Team UA
04.03.2010, 23:35
С такими темпами, в 1 категорию и усь можно будет за 1000$ использовать, а позже и стену ставить.
а что разве правила на сезон уже окончательно утверждены????? вообщето тут и ещё на звук.орг.уа идёт обсуждение и коректировка правил!.....
?????
ЗЫ: если ты пишеш посты с целью только подчмырить эту затею и на сорев не собираешся, то лучше вообще не пиши!:mad1: ок?Приедем адназначна, график жОсткий канешна, 17 Харьков 23 Днепр 25 Запорижже :biggrin: Никаких чмырений, просто давайте хоть как то правила получче, вернее побольше пунктов, а то единственное разделение и то по цене, ну реально не айс получается :( Сидеть и выбирать из барахла чё почём, решать в какой нам класс идти... :flag_of_truce:
Директор Луны
04.03.2010, 23:57
А что в Днепре 23-го? Я что то пропустил?
а что разве правила на сезон уже окончательно утверждены????? вообщето тут и ещё на звук.орг.уа идёт обсуждение и коректировка правил!.....
?????
Правила можно и на ТермПро.ком обсуждать, по-моему место обсуждения правил на сами правила не влияют.
Правила должны быть КОНКРЕТНЫМИ и ОДНОЗНАЧНЫМИ. То есть, мощность усилителя не более 2000 Вт РМС при нагрузке в 1 Ом. Мощность усилителя приводит производитель, и мощность усилителя, как ты знаешь, не зависит от курса валют или от погодных условий или от политической ситуации в стране или от диллерской наценки. А если толковать твои правила - у одного диллера усилок стоит 300 у.е., а у соседа ценник 200 у.е.(например распродажа).
Также и с динамиками. Суммарная площадь сабов не более 260 кв. дюймов. Сюда можно применить или 2 10" или 1 12" саб.
А в итоге в недалеком будущем на соревнования данного формата будут приезжать только с китайским железом, т.к. оно самое дешевое.
Ну тогда и название точно нужно будет изменить. Я даже название придумал: "ESPL-=MADE IN CHINA=-CUP" :smile:
То, что вы организовываете, спонсируете соревнования это - отлично!:good: МОЛОДЦЫ
Но данными правилами - просто похороните формат.
JBL Team UA
05.03.2010, 02:34
А вот в Запорожье планирую приехать, кстати, привезу усь, цену которого в нэте не найдешь. Посмотрим, что из этого получится.
ОФФ ТОП:
:biggrin: спецально для участников с мега эксклюзивным железом, сделаю класс UFO SPL:lol:....
по теме: давайте тоды без ПОДЪЁБОВ:drinks:, вносим конструктивы, и вполне возможно сделаем интересный форматик...... повторять те или иные правила не хотелось бы!!!!(по поводу деления по мощностям ЕАSCA).
Cowboy63
05.03.2010, 03:38
ну сам что нибудь организуй ! ПРАВИЛЬНОЕ !
а то одни разговоры и подколы-приколы,а толку никакого...
ЛУЧШЕ Б ПОМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ !!!:ireful:
Он организовывал этап ДбДраг в Луганске 24 октября 2009г., так что ненадо ля-ля :wink:
ОФФ ТОП:
:biggrin: спецально для участников с мега эксклюзивным железом, сделаю класс UFO SPL:lol:....
по теме: давайте тоды без ПОДЪЁБОВ:drinks:, вносим конструктивы, и вполне возможно сделаем интересный форматик...... повторять те или иные правила не хотелось бы!!!!(по поводу деления по мощностям ЕАSCA).
Никто тебя не под...ет. По-моему тебя твои правила подводят.
То, что ты пытаешься создать новый формат и не повторять уже имеющиеся, это замечательно. Но единственный пункт, который отличает твой проект от других форматов - ограничение по цене аппаратуры.
Замеры на музыке, измер. прибор АС, объявление трека в день замеров(КТШ), судья(но никак не прибор), который решает судьбу результата, обязательное наличие предохранителя и огнетушителя(никак не пойму, каким образом последний влияет на рез?) - все эти пункты уже существуют в других федерациях АЗ. По большому счету, ты не придумал ничего общего, но упрекаешь меня и других в повторениях.
Правила должны быть одинаковыми для всех участников! А в твоих правилах, как оказалось, я уже могу участвовать в 1 классе с аппаратурой стоимостью
более 400 у.е.
Цитирую твои слова: "в случае как ты описываеш где разница составит 5-10%(скажем к примеру 30-40 баксов), решение о распределении в клас предоставляется участнику хочеш иди в выше, не хочеш оставайся в который целился.
так тебя устроит??!?!?!???"
Но я, судя по придуманным тобою правилам, должен участвовать во 2-м классе!!!! Или я не прав?
А когда я приеду с мегаэксклюзивным железом, ты прям на площадке придумаешь новый класс?
Допустим, я приезжаю на площадку с таким усилителем:
http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showgallery.php?cat=453
судья находит его цену в каком-нибудь европейском и.-магазине-1000 у.е., т.к. украинских и.-магазинах его нет, и я попадаю в класс ПРО.
Другой частник регистрируется во 2-м классе, использует усилитель за 550 у.е. и вот такой саб:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6203
итого получаем сумму в 1039 у.е., соответственно данного участника, согласно правил следует перевести в класс ПРО, на участник показывает судьям вот такую цену саба:
http://onlinecarstereo.com/CarAudio/p_16592_Soundstream_SPLX-124.aspx
итого сумма составляет 749 у.е.
В данном случае вмешивается гл. судья, и решает, в какой класс определить участника. И какой пункт правил ему использовать при принятии решения? В любом случае, кто то из соперников скажет что судья не прав. Но судья действительно не прав, кстати в любом случае.
Тогда вопрос, зачем нужен такой формат, если даже судья всегда неправ?:biggrin:
Надеюсь, я ответил конструктивно, и без под..бов?
Уже организовывал. Очень успешно все получилось.
Самый крупный этап дБ Драга Украина по участникам и по зрителям в 2009 году.
И на 2010 год для дБ Драга Украина нашел спонсора. Спонсор, конечно, не жирный, но 1000$ на сезон 2010 выделил.
JBL Team UA
05.03.2010, 06:55
Никто тебя не под...ет. По-моему тебя твои правила подводят.
То, что ты пытаешься создать новый формат и не повторять уже имеющиеся, это замечательно. Но единственный пункт, который отличает твой проект от других форматов - ограничение по цене аппаратуры.
Замеры на музыке, измер. прибор АС, объявление трека в день замеров(КТШ), судья(но никак не прибор), который решает судьбу результата, обязательное наличие предохранителя и огнетушителя(никак не пойму, каким образом последний влияет на рез?) - все эти пункты уже существуют в других федерациях АЗ. По большому счету, ты не придумал ничего общего, но упрекаешь меня и других в повторениях.
Правила должны быть одинаковыми для всех участников! А в твоих правилах, как оказалось, я уже могу участвовать в 1 классе с аппаратурой стоимостью
более 400 у.е.
Цитирую твои слова: "в случае как ты описываеш где разница составит 5-10%(скажем к примеру 30-40 баксов), решение о распределении в клас предоставляется участнику хочеш иди в выше, не хочеш оставайся в который целился.
так тебя устроит??!?!?!???"
Но я, судя по придуманным тобою правилам, должен участвовать во 2-м классе!!!! Или я не прав?
А когда я приеду с мегаэксклюзивным железом, ты прям на площадке придумаешь новый класс?
Допустим, я приезжаю на площадку с таким усилителем:
http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showgallery.php?cat=453
судья находит его цену в каком-нибудь европейском и.-магазине-1000 у.е., т.к. украинских и.-магазинах его нет, и я попадаю в класс ПРО.
Другой частник регистрируется во 2-м классе, использует усилитель за 550 у.е. и вот такой саб:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6203
итого получаем сумму в 1039 у.е., соответственно данного участника, согласно правил следует перевести в класс ПРО, на участник показывает судьям вот такую цену саба:
http://onlinecarstereo.com/CarAudio/p_16592_Soundstream_SPLX-124.aspx
итого сумма составляет 749 у.е.
В данном случае вмешивается гл. судья, и решает, в какой класс определить участника. И какой пункт правил ему использовать при принятии решения? В любом случае, кто то из соперников скажет что судья не прав. Но судья действительно не прав, кстати в любом случае.
Тогда вопрос, зачем нужен такой формат, если даже судья всегда неправ?:biggrin:
Надеюсь, я ответил конструктивно, и без под..бов?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!
уже по предохам давно определились!!!!!
преды только в новичках и любителях!!!!
огнетушитель возле тачки на замере обязательно! ИМХО техника безопасности! (не обсуждается)
диск будет выложен заранее, готовтесь! чем хреново трэк по жеребьёвке?!!?!?!?? жеребьёвка прямо на площадке! :good:
ты же сам задаёш вопросы, а если я приеду с усем таким или сяким......а цены нету......Я ТЕБЕ И КЛАС ПРИДУМАЛ!!! СПЕЦИАЛЬНО, что бы ТЫ ВЫИГРАЛ, ЗАБРАЛ КУБОК:winner_first:, ПРИЗ, и очень ДОВОЛЬНЫЙ ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!!!ВСЁ ДЛЯ УЧАСТНИКА!!!!!!:rofl2:
и тут судья не прав и там судья не прав......... (бл....я насколько же с ЕММА-вцами и КТШ-шниками легче чем с ДбДрагерами...... пипец, точно СТРАНА ВОПРОСОВ)
________________ на этом тема ЖЕЛЕЗА ЗАКРЫТА!______________
с эксклюзивным железом будем решать только в конкретных случаях! без а если или может ну хотя бы!..............
если твоё ИМХО что формат не нужен, убедительная просьба не засирать топик! ок? если нет, продолжаем по делу!:cray:
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!
уже по предохам давно определились!!!!!
преды только в новичках и любителях!!!!
огнетушитель возле тачки на замере обязательно! ИМХО техника безопасности! (не обсуждается)
диск будет выложен заранее, готовтесь! чем хреново трэк по жеребьёвке?!!?!?!?? жеребьёвка прямо на площадке! :good:
ты же сам задаёш вопросы, а если я приеду с усем таким или сяким......а цены нету......Я ТЕБЕ И КЛАС ПРИДУМАЛ!!! СПЕЦИАЛЬНО, что бы ТЫ ВЫИГРАЛ, ЗАБРАЛ КУБОК:winner_first:, ПРИЗ, и очень ДОВОЛЬНЫЙ ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!!!ВСЁ ДЛЯ УЧАСТНИКА!!!!!!:rofl2:
и тут судья не прав и там судья не прав......... (бл....я насколько же с ЕММА-вцами и КТШ-шниками легче чем с ДбДрагерами...... пипец, точно СТРАНА ВОПРОСОВ)
________________ на этом тема ЖЕЛЕЗА ЗАКРЫТА!______________
с эксклюзивным железом будем решать только в конкретных случаях! без а если или может ну хотя бы!..............
если твоё ИМХО что формат не нужен, убедительная просьба не засирать топик! ок? если нет, продолжаем по делу!:cray:
По поводу нового класса, я на соревнования приезжаю не только за чашкой, но и для того, чтобы показать результат, которого я достиг и сравнить его с резами своих соперников. Показать, что я умею делать и не ленюсь учиться. Соревноваться самому с собой мне не интересно. Если тебя устраивает регистрироваться в категорию, где ты будешь один, чтобы забрать чашку и при этом показать рез менее 140 Дб по ТЛ , то успехов.
Предложенный тобою формат меня очень заинтересовал, т.к. не судится инсталл. Но ограничения по цене аппаратуры - не является однозначной и бесспорной.
если внесешь к ограничению цены ограничение, допустим, по мощности усилка - мне кажется будет менее размытое ограничение и меньше спорных ситуаций.
Но если ты принципиально хочешь оставить ограничение по цене, укажи несколько источников, ссылаясь на которые будет определятся цена аппаратуры. И участники перед подготовкой аппаратуры уже будут знать конкретную цену, и не будет на площадке споров по цене аппаратуры.
Да и яндекс отдохнет в выходной день :biggrin:
По-моему, очень даже конструктивненько получилось
JBL Team UA
06.03.2010, 00:27
По поводу нового класса, я на соревнования приезжаю не только за чашкой, но и для того, чтобы показать результат, которого я достиг и сравнить его с резами своих соперников. Показать, что я умею делать и не ленюсь учиться. Соревноваться самому с собой мне не интересно. Если тебя устраивает регистрироваться в категорию, где ты будешь один, чтобы забрать чашку и при этом показать рез менее 140 Дб по ТЛ , то успехов.
Предложенный тобою формат меня очень заинтересовал, т.к. не судится инсталл. Но ограничения по цене аппаратуры - не является однозначной и бесспорной.
если внесешь к ограничению цены ограничение, допустим, по мощности усилка - мне кажется будет менее размытое ограничение и меньше спорных ситуаций.
Но если ты принципиально хочешь оставить ограничение по цене, укажи несколько источников, ссылаясь на которые будет определятся цена аппаратуры. И участники перед подготовкой аппаратуры уже будут знать конкретную цену, и не будет на площадке споров по цене аппаратуры.
Да и яндекс отдохнет в выходной день :biggrin:
По-моему, очень даже конструктивненько получилось
одним из основных источником можно считать www.price.in.ua
а в основном цены на популярное железо всем и так известны!:pardon:
а можно и купить усь в большом корпусе перекинуть туда усь посолиднее, саб насколько позволяет сумма лимита и тогда все награды твои:biggrin:
JBL Team UA
06.03.2010, 03:34
а можно и купить усь в большом корпусе перекинуть туда усь посолиднее, саб насколько позволяет сумма лимита и тогда все награды твои:biggrin:
а в чём прикол? приехать на соревы и нае...бать товарещей?
грош цена такой победы!::ass::
был уже один!
прочитай до конца!
а в чём прикол? приехать на соревы и нае...бать товарещей?
грош цена такой победы!::ass::
был уже один!
прочитай до конца!
Не ну то ты совсем загнул... В ланосе то использовалось творение инженерной мысли, секретное, а тут просто наеб..ть хотят :biggrin:
А ты попробуй собери все награды, а мы посмотрим.:sarcastic:
Когда купишь "солидный" усь, собери ящик под сабы, выдай рез - вот тогда, действительно, все награды будут твоими.
А пока, как я вижу, дальше слов у тебя дело не идет.
Tema54 JBL TEAM
06.03.2010, 04:46
:yahoo: привет женёк. Что бы мне тут прочесть с начала?:nea:
JBL Team UA
06.03.2010, 04:57
Не ну то ты совсем загнул... В ланосе то использовалось творение инженерной мысли, секретное, а тут просто наеб..ть хотят :biggrin:
ну так на корню рубить такое надо!:biggrin:
скажем так искоренять ИНАКОМЫСЛЯЩИХ!:diablo:
JBL Team UA
06.03.2010, 04:59
:yahoo: привет женёк. Что бы мне тут прочесть с начала?:nea:
всё!:wacko3:
Tema54 JBL TEAM
06.03.2010, 05:47
Спасибо за подсказку...:hi:
Max_Killer
06.03.2010, 18:21
Это не Еску.
разделени по деньгам - плохо.
Разделение по мощности - тоже плохо (например у кого-то усь зетка и всё в багажнике а у кого-то....)...скорее всего получится месный уровень. обсужление правил - это очень сложная штука....чтоб создать ескучелендж из норм правилами - которые всем подходят - на звукоргии обсуждали 70 страниц...и начиналось всё из того - что новый формат фуфло!
JBL Team UA
06.03.2010, 19:39
Это не Еску.
разделени по деньгам - плохо.
Разделение по мощности - тоже плохо (например у кого-то усь зетка и всё в багажнике а у кого-то....)...скорее всего получится месный уровень. обсужление правил - это очень сложная штука....чтоб создать ескучелендж из норм правилами - которые всем подходят - на звукоргии обсуждали 70 страниц...и начиналось всё из того - что новый формат фуфло!
Макс, а как по другому????? я других вариантов пока не вижу, поэтому на 2-х форумах и обсуждаем!::nhl:::drinks:
Макс, а как по другому????? я других вариантов пока не вижу, поэтому на 2-х форумах и обсуждаем!::nhl:::drinks:
Обсуждать то мы обсуждаем, но обсуждение влечет за собой какие-нибудь изменения или корректировки. А тебя не переубедить!!! Ты все время стоишь на своём.
Изменения, на которые ты согласился - убрал предохранители из 3-го и 4-го классов и подкорректировал ограничения по ценам. Но в целом, на концепцию правил это никак не повлеяло.
Могу предложить свое видение правил:
Класс 1 (новичок) - саб 10" или 12", усилок только АВ класса, АКБ в штатном месте. Вся аппаратура в багажнике. Вот это действительно новичок, который начинает свой путь в СПЛ с усилителя АВ класса.
Класс 2 (любитель) - саб 12" или 10" 2шт, усилитель D класса 1 шт, АКБ в штатном месте, вся аппаратура в багажнике. Так как любитель уже не новичок, и понял, что для высокого результата необходим мошный усилитель D класса.
Класс 3 (мастер) - саб 18" или 15" или 12" 2 шт или 10" 3шт, в этой категории можно использовать 2 усилителя мостом и доп АКБ, но чтобы вся аппаратура находилась в багажнике.
Класс 4 (профессионал) - количество сабов можно ограничить 15" 2шт, усилки без ограничений, питание тоже можно не ограничивать, но вся аппаратура должна располагаться не выше остекления салона, и до стойки двери.
Класс 5 (без ограничений) - тут можно ВСЁ, главное, чтобы это ВСЁ было в автомобиле!
К этим всем пунктам можно будет добавить и ограничение по цене аппаратуры, наличие предохранителя в 1-м - 3-ем классах, огнетушитель, проводить замеры на муз. треке(кроме 4 и 5 классов), для замеров использовать АС, и т.д. и т.п.
Вот с такими правилами уже не поспоришь! Если саб 12" или усь АВ класса, то и в Африке саб 12", а АКБ в штатном месте.
Ограничение по цене аппаратуры - идея интересная, но должен быть какой-нибудь единый источник цен или магазин, но только один единственный(диаметр саба в дюймах, величина постоянная и общепринятая, а цена - непостоянна). А средняя цена, найденная в поисковике - источник постоянных споров.
JBL Team UA
07.03.2010, 16:01
Класс 1 (новичок) - саб 10" или 12", усилок только АВ класса, АКБ в штатном месте. Вся аппаратура в багажнике. Вот это действительно новичок, который начинает свой путь в СПЛ с усилителя АВ класса.
Класс 2 (любитель) - саб 12" или 10" 2шт, усилитель D класса 1 шт, АКБ в штатном месте, вся аппаратура в багажнике. Так как любитель уже не новичок, и понял, что для высокого результата необходим мошный усилитель D класса.
Класс 3 (мастер) - саб 18" или 15" или 12" 2 шт или 10" 3шт, в этой категории можно использовать 2 усилителя мостом и доп АКБ, но чтобы вся аппаратура находилась в багажнике.
Класс 4 (профессионал) - количество сабов можно ограничить 15" 2шт, усилки без ограничений, питание тоже можно не ограничивать, но вся аппаратура должна располагаться не выше остекления салона, и до стойки двери.
Класс 5 (без ограничений) - тут можно ВСЁ, главное, чтобы это ВСЁ было в автомобиле!
К этим всем пунктам можно будет добавить и ограничение по цене аппаратуры, наличие предохранителя в 1-м - 3-ем классах, огнетушитель, проводить замеры на муз. треке(кроме 4 и 5 классов), для замеров использовать АС, и т.д. и т.п.
Вот с такими правилами уже не поспоришь! Если саб 12" или усь АВ класса, то и в Африке саб 12", а АКБ в штатном месте.
Ограничение по цене аппаратуры - идея интересная, но должен быть какой-нибудь единый источник цен или магазин, но только один единственный(диаметр саба в дюймах, величина постоянная и общепринятая, а цена - непостоянна). А средняя цена, найденная в поисковике - источник постоянных споров.
Олег, данные правила не плохи но очень смахивают на EASCA. :smile: только там ещё и мощность ограничена!
так намного лучше ИМХО:flag_of_truce:
Cowboy63
07.03.2010, 19:27
мне кажется замеры на муз.треке намного интереснее и зрелищнее,чем замеры на синусах...
только треков надо несколько,чтоб с разными частотами было,а то у многих настройка на 60 Гц,а у меня например на 35 Гц
мне кажется замеры на муз.треке намного интереснее и зрелищнее,чем замеры на синусах...
только треков надо несколько,чтоб с разными частотами было,а то у многих настройка на 60 Гц,а у меня например на 35 Гц
Классная у тебя настройка для замеров. :sarcastic:
На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат своей системы, а не демонстрируют её выносливость.
Может кому и интересно перед деффками попонтаваться сначала громкой музыкой, а после палеными сабами.
На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат, а не демонстрируют её выносливость.
Может кому и интересно перед деффками попонтаваться сначала громкой музыкой, а после палеными сабами.
+100000000000000000000000000000000000 СТО ПИЦОТТТТТТ
JBL Team UA
08.03.2010, 02:44
:good: полностью согласен по поводу зрелещности муз трека по сравнению с синусом!
несколько треков мне кажется не варик, т.к. во первых очень по времени не удобняк, как потом резы? сумировать????
Cowboy63
08.03.2010, 02:51
я имел ввиду несколько треков на выбор участника
Cowboy63
08.03.2010, 02:53
На соревнованиях спортсмены показывают максимальный результат своей системы, а не демонстрируют её выносливость.
ну если у тебя нечего продемонстрировать,как б-р-р-р 5 секунд на 79 Гц, то и нечего выпендриваться :sarcastic:
а у меня ещё пока не одного палёного саба, так что по себе людей не судят
ну если у тебя нечего продемонстрировать,как б-р-р-р 5 секунд на 79 Гц, то и нечего выпендриваться :sarcastic:
а у меня ещё пока не одного палёного саба, так что по себе людей не судят
А я и не выпендриваюсь.
И показать мне есть что. По-моему, ты уже видел. 147,0 на музыке на 12" сабе :empathy:
А что ты продемонстрируешь?
Cowboy63
08.03.2010, 03:11
я продемонстрирую,но чуть попозже.
на сегодняшний день у меня 145 Дб на 32 Гц на "Bass I Love You"
а ты что на ней покажешь ?
я продемонстрирую,но чуть попозже.
на сегодняшний день у меня 145 Дб на 32 Гц на "Bass I Love You"
а ты что на ней покажешь ?
Хочу посмотреть видео 145 Дб на 32 Hz на ТЛ. А без видео твои слова пустые.:blum1:
JBL Team UA
08.03.2010, 03:31
ПАРНИ ОФФТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad1:
и вообще давайте жить дружно и обсуждать молодой ещё ДЕВСТВЕННЫЙ формат! :biggrin:
JBL Team UA
08.03.2010, 03:34
я имел ввиду несколько треков на выбор участника
не, ну прикинь картину:
подходит Вася, мне давай 50 центов.
подходит Коля, а мне Жанну Агузарову.
и тут подходит Петя берёт Григория Лепса и всех ПЕРЕДАВЛИВАЕТ!!!!!:smile:
конечно ОБОСАТСЯ со всего этого можно будет... но это же не серьёзно!
:nea:
Tema54 JBL TEAM
08.03.2010, 03:37
ПАРНИ ОФФТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad1:
и вообще давайте жить дружно и обсуждать молодой ещё ДЕВСТВЕННЫЙ формат! :biggrin:
кстати о "девственности" ...
- с наступающим весь женский пол.!:yahoo::yahoo::yahoo:
JBL Team UA
08.03.2010, 03:41
кстати о "девственности" ...
- с наступающим весь женский пол.!:yahoo::yahoo::yahoo:
:lol::lol::lol::lol:
ты хоть ЖЕНУ не забудь поздравить!!!! :biggrin: можеш да же несколько раз!:good:
СОРИ ЗА ОФФТОП!:smile:
не, ну прикинь картину:
подходит Вася, мне давай 50 центов.
подходит Коля, а мне Жанну Агузарову.
и тут подходит Петя берёт Григория Лепса и всех ПЕРЕДАВЛИВАЕТ!!!!!:smile:
конечно ОБОСАТСЯ со всего этого можно будет... но это же не серьёзно!
:nea:
Женя, открою тебе мааааленькую тайну - "передавить" может не не Вася на песне Лепса, а Васина система, допустим, на 55 Hz.
Если твоя система будет правильно настроена под резонанс авто, то ты на любой песенке, где есть 55 Hz "выдавишь" макс результат. И нет никакой разницы, какой муз. трек при этом будет использоваться.
В Дб Драге, в категории Стрит Сток, на замере можно использовать любой муз. трек. Главное, чтобы трек был действительно музыкальным.
Я уже начинаю сомневаться в твоих знаниях построения SPL системы.
Или у тебя другой подход к данному вопросу?
Cowboy63
08.03.2010, 04:02
Женя, открою тебе мааааленькую тайну - "передавить" может не не Вася на песне Лепса, а Васина система, допустим, на 55 Hz.
Если твоя система будет правильно настроена под резонанс авто, то ты на любой песенке, где есть 55 Hz "выдавишь" макс результат. И нет никакой разницы, какой муз. трек при этом будет использоваться.
В Дб Драге, в категории Стрит Сток, на замере можно использовать любой муз. трек. Главное, чтобы трек был действительно музыкальным.
это верно.
поэтому я и говорю,что нужно несколько муз треков с разной частотой,бас ай лов ю, лил джон,драман бас... соотв и частота будет нужная,под настроенную систему каждого
Cowboy63
08.03.2010, 04:03
Хочу посмотреть видео 145 Дб на 32 Hz на ТЛ. А без видео твои слова пустые.:blum1:
будет датчик - сделаю :wink:
просто систему делаю не для замеров,а для повседнева :wink:
это верно.
поэтому я и говорю,что нужно несколько муз треков с разной частотой,бас ай лов ю, лил джон,драман бас... соотв и частота будет нужная,под настроенную систему каждого
Но для того, чтобы не мучать систему, был придуман синус:smile:
А для зрелищных замеров на музыке существует Bass Rase, и особенно категория до 149,9 Дб. Хотя 160+ веселее.
JBL Team UA
08.03.2010, 04:16
Олег, так получается ты у нас один грамотный СПЛщик!:biggrin:
а я думал блин что давит ВАСЯ, КОЛЯ и ПЕТЯ::ass:: , а на самом деле давит система......:lol: ну ты блин даешь!............:empathy:
если внимательно прочитать цитируемый тобою пост, то смысл: что будет бутерброд, неразбериха и каша! каждый будет тянуть своё одеяло на себя! пытаясь подобрать трек!
а то что происходит на дбдраге я в курсе, не переживай......зы: в ЗП даже участвовал один раз....... всё класно только синус мне не нра.... я за музу и рюшики!:biggrin:
без обид!:drinks:
Олег, так получается ты у нас один грамотный СПЛщик!:biggrin:
а я думал блин что давит ВАСЯ, КОЛЯ и ПЕТЯ::ass:: , а на самом деле давит система......:lol: ну ты блин даешь!............:empathy:
если внимательно прочитать цитируемый тобою пост, то смысл: что будет бутерброд, неразбериха и каша! каждый будет тянуть своё одеяло на себя! пытаясь подобрать трек!
а то что происходит на дбдраге я в курсе, не переживай......зы: в ЗП даже участвовал один раз....... всё класно только синус мне не нра.... я за музу и рюшики!:biggrin:
без обид!:drinks:
Мда...
Совсем все плохо....
Без обид :drinks:
JBL Team UA
08.03.2010, 04:26
Мда...
Совсем все плохо....
Без обид :drinks:
всмысле??????????
всмысле??????????
Смысл в том, что на муз. треке нужно найти отрезок со своей пиковой частотой, чтобы твоя система выдала макс. результат. Во всяком случае я делал именно так. А "давиться" на чем придется... :unknown:
Правила ЕММА не запрещают же запускать трек с его середины.
Зачем тогда тебе в гараже измерительный прибор?
Tema54 JBL TEAM
09.03.2010, 13:57
всмысле??????????
на работу не опаздаеш?:gamer:
JBL Team UA
09.03.2010, 17:32
Смысл в том, что на муз. треке нужно найти отрезок со своей пиковой частотой, чтобы твоя система выдала макс. результат. Во всяком случае я делал именно так. А "давиться" на чем придется... :unknown:
Правила ЕММА не запрещают же запускать трек с его середины.
Зачем тогда тебе в гараже измерительный прибор?
ты на емма участвовал?
замер начинается с начала трека!
к примеру 9 трек всего до 1мин. и горб в нём на 6-7 сек.
ты на емма участвовал?
замер начинается с начала трека!
к примеру 9 трек всего до 1мин. и горб в нём на 6-7 сек.
Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел. Может не внимательно прочитал, спорить не буду.
В твоем проекте правил не указывается с какого места начинать замер.
Что не запрещено, то разрешено.
Главное, чтобы порт был правильно настроен, а не то, какой муз трек используется.
У меня в одном ящике на музыке был рез 147,0 Дб, а на синусе - 147,1 Дб.
и горб в нём на 6-7 сек.кто сказал что горб на 6 7 секунде ???
горб у каждой системы свой и его нада искать на это нада время
в 2008г мы приехали в Одесу на эмма а там окозалось что трек другой не тот что в России
и П И З Д Е Ц начился мы начали искать новый горб
харашо у нас был с сабой бук с прогой мы засунули трек посмотрели где горб патом начали тестить на системе
мы выиграли но еслиб не было с сабой всех причиндалов мы просто спалилиб систему
JBL Team UA
09.03.2010, 19:07
кто сказал что горб на 6 7 секунде ???
горб у каждой системы свой и его нада искать на это нада время
в 2008г мы приехали в Одесу на эмма а там окозалось что трек другой не тот что в России
и П И З Д Е Ц начился мы начали искать новый горб
харашо у нас был с сабой бук с прогой мы засунули трек посмотрели где горб патом начали тестить на системе
мы выиграли но еслиб не было с сабой всех причиндалов мы просто спалилиб систему
сори не так выразился, :
у меня в машине макс подъём на 6-7 сек 9го трека, т.к. там в эти секунды 55 герц валят.... взял АС и померял АЧХ на этом треке.
а какой трек в 2009 в России был?
JBL Team UA
09.03.2010, 19:09
Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел. Может не внимательно прочитал, спорить не буду.
В твоем проекте правил не указывается с какого места начинать замер.
Что не запрещено, то разрешено.
Главное, чтобы порт был правильно настроен, а не то, какой муз трек используется.
У меня в одном ящике на музыке был рез 147,0 Дб, а на синусе - 147,1 Дб.
:smile: согласен по поводу что не запрещено.........
т.е. в правилах нужно указать что трек с начала!
сегодня прослушка треков! если всё гуд то скоро выложу!
а какой трек в 2009 в России был?в 2009г была какаето дрочь :biggrin:
ушлёпак каторый выберает треки на емма с каждым годом всё тупей и тупей
с каждым годом резы ниже хотя системы всё бодрей и бодрей
ему п о х на нас и наше железо
дак выберите нармальный трек с несколькими горбами и на разных чистотах
или дайте людям волю к творчиству чтоб давили на своих муз треках
подобрать трек тож не лехко и это тож подготовка
будет больше давольных ато вечьно трек дерьмо:biggrin:
Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел.
Все верно, этого в правилах нет. И стартовать можно с любой секунды, главное чтобы замер был 30 секунд. Тоесть если длительность трека 2 минуты, то старт не позже 1мин 30сек.
JBL Team UA
09.03.2010, 23:00
в 2009г была какаето дрочь :biggrin:
ушлёпак каторый выберает треки на емма с каждым годом всё тупей и тупей
с каждым годом резы ниже хотя системы всё бодрей и бодрей
ему п о х на нас и наше железо
дак выберите нармальный трек с несколькими горбами и на разных чистотах
или дайте людям волю к творчиству чтоб давили на своих муз треках
подобрать трек тож не лехко и это тож подготовка
будет больше давольных ато вечьно трек дерьмо:biggrin:
ну хотя бы под каким номером та дрочь была?:biggrin:
впринципе на половине треков имеются по несколько горбиков! только что прослушал весь диск......:music:
JBL Team UA
09.03.2010, 23:03
Все верно, этого в правилах нет. И стартовать можно с любой секунды, главное чтобы замер был 30 секунд. Тоесть если длительность трека 2 минуты, то старт не позже 1мин 30сек.
???? значит судьи то же тупят..... т.к. был случай что трек был не с самого начала а с секунды 5й и сказали перезамер, и с начала.......:pardon:
???? значит судьи то же тупят..... т.к. был случай что трек был не с самого начала а с секунды 5й и сказали перезамер, и с начала.......:pardon:
На ЕММЕ и на КТШ судьи 140 Дб и 174 Дб отличить не могут, и ты спрашиваешь, тупят ли они.
JBL Team UA
09.03.2010, 23:53
На ЕММЕ и на КТШ судьи 140 Дб и 174 Дб отличить не могут, и ты спрашиваешь, тупят ли они.
:rofl2::rofl2:
а это уже издержки воспитания и професионализма!:wink:
ну хотя бы под каким номером та дрочь была?:biggrin:
впринципе на половине треков имеются по несколько горбиков! только что прослушал весь диск......:music:
Да что ты прицыпился к этим номерам песенок. Как будто это синус.
Тебе же уже объяснили, нет разницы на какой песне давить, все равно будешь на ней искать свою частоту.
А выбирать трек в день соревнований - не самый лучший вариант.
Получится, что у кого то попадет в резонанс салона, а у кого то не попадет. А проигрывать из-за того, что трек дрочь, а не потому, что в гараже ящик путевый собрать поленился, мне кажется будет очень обидно.
Пусть участники сами выбирают, на какой песенке им давить.
Будет все справедливо и логично.
А то я в выборе трека в день соревнований логики не вижу, может ты объяснишь?
:rofl2::rofl2:
а это уже издержки воспитания и професионализма!:wink:
А ты сделай так, чтобы у твоего формата было как можно меньше таких издержек.
Но для этого, думаю, стоит сделать правила, менее схожие на подобные форматы.
думаю спровидливо будет если каждый будет давить на своём муз треке
не синус голимый а музыкальный трек
патом ещё каждый на площадке рос по 100 отыграет
так будет зрелищней и недаволных меньше:morning1:
JBL Team UA
10.03.2010, 01:15
думаю спровидливо будет если каждый будет давить на своём муз треке
не синус голимый а музыкальный трек
патом ещё каждый на площадке рос по 100 отыграет
так будет зрелищней и недаволных меньше:morning1:
:flag_of_truce:
непонял про - рос по 100 отыграет??????
всмысле этот трек крутить будут????
в смысле всегда все крутят на площадке
те вещи каторые куячат круче всего::hair::
так что будет весело однозначно:biggrin:
и все-таки, где логика, или объясни, для чего выбирать трек в день соревнований????????
давайте голосование устроим и народ выберит
это будет ваш первый шаг навстречу учасникам
а второй шаг это ТЛ::yu::
если честно то я за, а то новичкам вобше не на что расчитывать - у противников уси и сабы - то от некуда деньги деть, то взятые поюзать, то от спонсоров кучерявых. а вы вот возьмите и дуньте в классе 300 баков на 140 дб - вот тогда это победа. а не противостояние тысяч доларов
JBL Team UA
10.03.2010, 06:41
давайте голосование устроим и народ выберит
это будет ваш первый шаг навстречу учасникам
а второй шаг это ТЛ::yu::
ок! согласен по поводу голосования!
:good:
т.е. потенциальные участники выбирают:
1й варик - трек объявляется в день соревнований.
2й варик - трек выбирается самостоятельно (но с диска СПЛ Аматор КАП).
зы: по ТЛ пока отбой! АС будет на протяжении всего сезона 2010. калибровку смогу предоставить... на днях получил калибровочный прибор АС смм100!
зы2: а как вам ещё такой прикол каждому зарегестрированому украинскому участнику бокал ПИВА, а росиянину 2-а бокала ПИВА!?!?!?:drinks: прям при регистрации...:crazy:
если честно то я за, а то новичкам вобше не на что расчитывать - у противников уси и сабы - то от некуда деньги деть, то взятые поюзать, то от спонсоров кучерявых. а вы вот возьмите и дуньте в классе 300 баков на 140 дб - вот тогда это победа. а не противостояние тысяч доларов
Леонид, поверь, чтобы выдавить 140 Дб на аппаратуре за 400 $ тоже нужны "ровные" руки.
А дорогая аппаратура покупается не от того, что деньги девать некуда, а от стремления к победе. И если ты думаешь, куплю усь и саб за 3000 $ и передавлю всех и вся, то ты ошибаешься.
Как сказал один Человек - если руки кривые, то и панда не поможет!!!
РС наш Владимир, с аппаратурой за 400 $, уже переступил 140 Дб.
Так что дерзай!!!
1й варик - трек объявляется в день соревнований.
зы: по ТЛ пока отбой! АС будет на протяжении всего сезона 2010. калибровку смогу предоставить... на днях получил калибровочный прибор АС смм100!
зы2: а как вам ещё такой прикол каждому зарегестрированому украинскому участнику бокал ПИВА, а росиянину 2-а бокала ПИВА!?!?!?:drinks: прям при регистрации...:crazy:
Я, как потенциальный участник, голосую за 2-й вариант!!!!!
Жека, после утверждения песен для диска, один диск сразу отправляй нам!!!!!
А за бокал пива при регистрации, я всеми руками ЗА :yahoo:
Зачетно прогнулся !:good:
JBL Team UA
10.03.2010, 14:58
Я, как потенциальный участник, голосую за 2-й вариант!!!!!
Жека, после утверждения песен для диска, один диск сразу отправляй нам!!!!!
А за бокал пива при регистрации, я всеми руками ЗА :yahoo:
ОК!
не переживай, я помню!:smile:
JBL Team UA
10.03.2010, 15:04
ВНИМАНИЕ!
Начинается регестрация на соревнования --- SPL Amateur CUP ---
на адрес splcup@mail.ru необходимо сбросить:
1. ФИО.
2. откуда.
3. Марка авто, модель, цвет, гос. номер.
4. Планируемы класс.
5. Состав системы (саб(ы) + усь).
6. номер моб. тел.
Чем раньше вы зарегестрируетесь, тем облегчите работу организаторам по подготовке конвертов, протоколов, бейджей.....:good:
ЗА РАНЕЕ БЛАПГОДАРЕН!
по всем вопросам звоните мне +380504526722 Евгений.
Cowboy63
10.03.2010, 15:05
я за второй вариант !
а пиво вроде как ни к чему - все за рулём на авто приезжают и права вроде как ещё всем нужны...
ващето я имел веду просто любой муз трек
зто даст прирост резам и волю участникам
каждый заедит сосвоим треком это будет разнообразние
и не так будет за"бывать как на эмма целый день одна и таже дрочь:bad:
по поводу пива оч похоже на нижний тагил:bad:
JBL Team UA
10.03.2010, 15:38
.
ващето я имел веду просто любой муз трек
зто даст прирост резам и волю участникам
каждый заедит сосвоим треком это будет разнообразние
и не так будет за"бывать как на эмма целый день одна и таже дрочь:bad:
по поводу пива оч похоже на нижний тагил:bad:
когда прослушаеш диск, думаю мнение измениш! :good: :music:
дык на емма треки согласен не ахти музыкальные........
а что было в тагиле???
JBL Team UA
09.04.2010, 17:37
И вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ диск!
SPL CUP 2010.
http://content6.files.mail.ru/AZYC2F...3e5c5c3059ce76
а так же последняя (вроди бы) редакция правил!
http://www.avtohifi.com/php/form/spl.php
Первая ссылка не работает! Поправь!
JBL Team UA
10.04.2010, 01:10
Первая ссылка не работает! Поправь!
а вот так
http://files.mail.ru/AZYC2F
Хде фотки и отчеты? :winner_first:
JBL Team UA
26.04.2010, 17:25
Хде фотки и отчеты? :winner_first:
Парни всё будет!!!!!
щас попробую эту тему прибить и начать новую... с коректным названием, ссылками..... :)
впервые выспался..........:good: за последний месяц!
Ну вот, нашел немного фоток:
VIVISECTOR Team снова первые :yahoo:
Скорый Игорь
26.04.2010, 23:00
Ну вот, нашел немного фоток:
VIVISECTOR Team снова первые :yahoo:
МОЛОДЦЫ..... ОРЛЫ:good:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.