PDA

Просмотр полной версии : Первый этап dBDag Racing 2010 в Украине. Харьков, 17 апреля. Регистрация.

DDMi
28.02.2010, 21:54
Ровно в полночь с 8 на 9 марта по киевсому времени начнется регистрация на первый этап Чемпионата Украины.
Почему такое точное время Ч?
Потому что в этом году стартовые номера могут быть присвоены участникам на весь год:good:
У вас есть любимый фартовый номер?
Спешите его забронировать вовремя!
Раньше времени Ч номера не бронируются!
Забронировать номер можно только одновременно с заявкой на этап.
Соответственно, если участник забронирует номер и не прибудет на этап, он в соответствии с Регламентом Чемпионата Украины получит "-1" пойнт, а также бронирование номера будет отменено. Соответственно, стартовый номер может перейти к другому участнику.
Как забронировать номер?
Подробности чуть позже...:smile:

tarzan
28.02.2010, 22:27
Ровно в полночь с 8 на 9 марта по киевсому времени начнется регистрация на первый этап Чемпионата Украины.
Почему такое точное время Ч забронировать вовремя!
не бронируются!
Забронировать номер можно забронирует номер с заявкой на этап.
а также бронирование номера будет отменено. Соответственно, стартовый номер может перейти к другому участнику.
Как забронировать номер?

это про ДБДРАГ или LOUD GAMES!????
типа просто приехать не вариант ??:smile:

Airat
28.02.2010, 22:43
Судя по названию темы дбдраг...

0madem
28.02.2010, 22:51
То есть стартовый номер можно выбрать любой если он не занят? Огласите весь список пожалуйста :) 1-99 или 1-1000?

tarzan
01.03.2010, 00:13
То есть стартовый номер можно выбрать любой если он не занят? Огласите весь список пожалуйста :) 1-99 или 1-1000?
:biggrin:
первая 1000 уже закончилась:pardon:

Пооль
01.03.2010, 14:29
первая 1000 уже закончилась:pardon:

я тогда 1111 возьму)))))))))))))))))))))

на гонках в том году выступал под 11ым щас выступаю под 111ым

это будет следующий этап

DDMi
01.03.2010, 17:46

1-999. Без нолей впереди. Такого как в прошлом году например 012 не будет.

0madem
02.03.2010, 01:53
Как забронировать номер?
Подробности чуть позже...:smile:
Тогда по этому пункту поподробней :wink:

Denzel
02.03.2010, 14:33
мне плиз №8

Пооль
02.03.2010, 15:44
мне плиз №8

ты первый пост читал????????

перечитай о сроке начала регистрации

Denzel
02.03.2010, 15:46
ты первый пост читал????????

перечитай о сроке начала регистрации

читал:sarcastic:

DDMi
02.03.2010, 16:49
Тогда по этому пункту поподробней :wink:

Подробности подоспели:wink:

Регистрация проводится путем отправки SMS сообщения на тел номер Главного Судьи, а именно: о913о2010о (ноль913ноль2010ноль). Номер легко даже запомнить в 2010 году. Международный формат номера такой: +380913020100.
В СМСке укажите:
1. желаемый стартовый номер
2. класс
3. фамилию и имя, или команду
4. город.
Строгого порядка нет, но все должно быть понятно, например, "29 sa петров иван воронеж". В ответ полУчите информационную СМСку:yahoo:

Гарантии fair play от Главного судьи:
1. Информация о классе каждого участника будет недоступна никому, кроме Главного Судьи, до момента начала соревнований.
2. Главный Судья будет знать о классе любого участника, поэтому информация о классе, в котором будет выступать на первом этапе Главный судья, оглашается до начала регистрации: SSNW.
3. Главный судья вправе выбрать стартовый номер не ранее 15 марта:hi:

DDMi
05.03.2010, 16:30
Регистрация на оф сайте открыта:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11346&SessionID=1058169799

Прошу обратить внимание:
регистрация на оф сайте не освобождает от отдельной СМС регистрации участника Чемпионата Украины:hi:

леонид
06.03.2010, 01:14
вопрос - а почему речистрация платная - со зрителей то же деньги берут к примеру за просмотр, но они получают зрелише, а участник - получает что? картонку с надписью учасник?? учасник итак потратился на бензу что бы приехать на соревнование. получается берем деньги и с тех и с этих? и о каком развитии спорта тогда идет речь?

DDMi
06.03.2010, 02:00
вопрос - а почему речистрация платная - со зрителей то же деньги берут к примеру за просмотр, но они получают зрелише, а участник - получает что? картонку с надписью учасник?? учасник итак потратился на бензу что бы приехать на соревнование. получается берем деньги и с тех и с этих? и о каком развитии спорта тогда идет речь?

Регистрационный сбор помогает облегчить финансовые расходы организаторов. Участник получает в первую очередь кайф (интерес, удовлетворение амбиций, кураж, адреналин, оргазм, эйфорию, радость общения с друзьями и т.д. и т.п.).
Со зрителей деньги берут организаторы фестивалей и выставок, это их бизнес.
Наш спорт - неприбыльный, часто наши спонсоры превращаются в меценатов. Разница меценат и спонсор понятна?
Выводы такие: нет взносов - нет соревнований - не надо покупать бензин на дорогу к соревнованиям - не надо покупать дорогое оборудование - вместо авто купить велосипед и.т.д., в общем прямая экономия средств для покупки жрачки и шмоток:yahoo: А что ещё покупать, если не иметь интересов? Бухло?

леонид
06.03.2010, 04:23
вопросов больше нет:blush:

DDMi
08.03.2010, 22:26
Напоминаю, до начала регистрации остается примерно 6 с половиной часов:yahoo::yahoo::yahoo:

DDMi
09.03.2010, 15:07
Регистрация началась:smile:

Список зарегистрированных участников (обновляется):

1 Зимин Денис
3 Слинько Николай
12 Колесниченко Владимир
29 Тарасов Михаил
31 Носков Павел Сергеевич, команда BASSMOBILE
72 Team Stradivari
111 Vivisector
601 Зажарский Денис Андреевич
666 Ходжоян Ваге
732 Скорый Игорь, Храменков Константин. Team Maximum
777 Михайлик Максим

Max_Killer
09.03.2010, 16:03
Хочешь смотреть только соревнования? Велком - всё бесплатно
Хочешь смотреть выставку тюнинга - плати
Знаешь каков расход на один этап? Поверь очень много!!! Расход в три раза привышает взнос от участников!

Denzel
10.03.2010, 13:47
вчера отправил смс но отчет о доставке не пришол и в ответ никакой "информацыонной" смс не пришло, что делать?

DDMi
10.03.2010, 15:58
вчера отправил смс но отчет о доставке не пришол и в ответ никакой "информацыонной" смс не пришло, что делать?

СМСки не было, если в течение суток не произошло пополнение списка, который обновляется в этом топике.
Если не получается СМСкой, отправляйте заявки ко мне в личку.

DDMi
11.03.2010, 16:29
Информация для регистрирующихся на BassRace:
Регистрация на dBDrag Extreme автоматически присваивает тот же номер и для участия в БассРэйс.
Желающие участвовать только в БассРэйсе регистрируются без категории, т.к. категории определяются в квалификации.
Если участник хочет участвовать в дБДрэгЭкстреме и БассРэйсе под разными номерами - пожалуйста укажите в заявке отдельные номера.

Пооль
16.03.2010, 00:07
Господа прошу фанфары........

па ба бам!!!!!!!!!

16го апреля в Харькове в клубе СТАРГОРОД состоится мероприятие под названием "МАЛЬЧИШНИК"

перед открытием сезона отметить!!!!!!

места могу заранее заказать

zipp
16.03.2010, 01:16
Господа прошу фанфары........

па ба бам!!!!!!!!!

16го апреля в Харькове в клубе СТАРГОРОД состоится мероприятие под названием "МАЛЬЧИШНИК"

перед открытием сезона отметить!!!!!!

места могу заранее заказать
А что для этого нужно? И сколько мальчишек из наших единомышленников будет присутствовать на данном мероприятии?
Может просто соберемся, нажарим мяска... и отметим начало сезона!!!

Пооль
16.03.2010, 01:40
А что для этого нужно? И сколько мальчишек из наших единомышленников будет присутствовать на данном мероприятии?
Может просто соберемся, нажарим мяска... и отметим начало сезона!!!

шо это за жэнатые выскказывания

давайте снимем номер и погрязнкм в пучине разврата на ночь!!!!!!

Скорый Игорь
16.03.2010, 15:56
Поддерживаю "ФСЁ".......... ::new_russian::

ViVisector
17.03.2010, 01:59
шо это за жэнатые выскказывания

давайте снимем номер и погрязнкм в пучине разврата на ночь!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

0madem
17.03.2010, 02:06
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Москаль а ты чего радуешся, ты ж на разврат не приедеш всеравно??? :lol::lol::lol:

zipp
17.03.2010, 02:45
Москаль а ты чего радуешся, ты ж на разврат не приедеш всеравно??? :lol::lol::lol:
Может он и не приедет, но рез к 17 апреля у него будет!!!
150 железных дверей установит. :mocking:

Скорый Игорь
17.03.2010, 16:24
ПАТРИОТ..... хи-хи-хи.....

DDMi
30.03.2010, 19:58
Желающие приехать в Харьков с 15 апреля и уехать после 18-го явно не прогадают:
традиционный ежегодный фестиваль джаза пройдет именно в эти дни, рекомендую:
http://www.zajazz.com/

DDMi
31.03.2010, 15:27
В личку получаю вопросы, ответы на которые могут быть интересны (полезны) и другим участникам, например:
"Здравствуйте. Несколько вопросов о db Drag 17 апреля в г.Харьков. 1)Какой класс если акум под капотом, один дин 15 один усь. Все в багажнике. 2)Замер на заведённом двигателе? 3)Сколько будет стоить точно регистрация в моём классе? 4)Заявку обязательно за ранее через нет и телефон отправлять? или можно перед началом соревнований на площадке зарегится?"
1. Два варианта: StreetB или StreetStock, второй вариант для новичков, у которых саб "для повседнева" и мощность усилка не более 2квт. Что такое саб "на повседнев", см в разъяснениях в других моих сообщениях.
Отдельно обращаю внимание на то, как определить, что "оборудование размещено в багажнике". Это значит, что оно размещено за спинками задних сидений и проходит "тест с веревкой". "Тест с веревкой" проводится для определения, есть ли стенка. Самый простой способ: поставте авто но ровную плоскую площадку. Замерте расстояние от нижней точки переднего бокового стекла до площадки, затем расстояние от верхней точки установленного оборудования до площадки, и сравните. Оборудование должно располагаться ниже переднего бокового стекла.
Всё описанное касается также и кузовов типа СЕДАН, в прошлом году на седаны закрывали глаза и считали, что оборудование в багажние седана не подлежит "тесту с веревкой", в этом году "тест с веревкой" распространяется на любой тип кузова.
2. Замер в StreetA,B,C с выключенным двигателем, в StreetStock можно с заведенным, но замер НА МУЗЫКАЛЬНОМ треке, участник трек выбирает сам.
3. Стоимость регистрации 100грн или 10Є или 15$ или 400руб в любом классе. По усмотрению участника.
4. Зарегистрироваться можно и на площадке. Но... Любой организатор мечтает владеть списком участников как можно раньше. Поэтому мы будем применять различные стимулирующие механизмы, чтобы знать, кто бу... Это и дополнительный пойнт в рейтинг участника за своевременную регистрацию, и возможность выбора любимого стартового номера на сезон. Кроме того, участники могут получить свои стартовые номера в виде наклеек на авто с именем участника. Регистрация непосредственно на этапе будет проходить без права выбора стартового номера, т.е. по принципу сквозной нумерации по порядку регистрации.
На последующих этапах будет внедряться дифференцированный стартовый взнос: предварительная регистрация 10Є, на площадке перед этапом 15Є.

Свято наближається (по рус. Праздник приближается):yahoo::yahoo::yahoo:

Пооль
01.04.2010, 17:08
Отправил смс с данными для регистрации
все дошло?????
все правильно??????

DDMi
01.04.2010, 20:44
Отправил смс с данными для регистрации
все дошло?????
все правильно??????

Не дошло, отправь в личку.

Tor
01.04.2010, 23:33
DDMi

А если я примерно знаю класс?? С моим инсталом и в экстирим попасть можно, но это уже вы определите на площадке. Это я к тому, что в смс не смогу указать класс.

Tor
01.04.2010, 23:42
Смс отправил...
Если не пришло, скажите)

DDMi
02.04.2010, 01:15
DDMi

А если я примерно знаю класс?? С моим инсталом и в экстирим попасть можно, но это уже вы определите на площадке. Это я к тому, что в смс не смогу указать класс.

Правила не за семью замками, можно определиться заранее, если есть сомнения, можно проконсультироваться и снять сомнения:wink:
СМСки пока нет, регистрируйся в личку.

Пооль
03.04.2010, 14:29
Регистрация началась:smile:

72 Team Stradivari

это я так понимаю 12ка?????

а москвач де?????????

DDMi
06.04.2010, 14:26
3. Стоимость регистрации 100грн или 10Є или 15$ или 400руб в любом классе. По усмотрению участника.

Для желающих участвовать в двух видах соревнований (dBDragExtremeSPL и BassRace) стартовый взнос 150грн или 15Є или 20$ или 600руб:hi:

awis15
07.04.2010, 16:03
Ищем пепелац. Либо тренарь, 2108,2109,2112. Если найдем-приедем. Систему с бэхи перекинем на 122-х сплхах.
Так что не все потеряно)))

Пооль
07.04.2010, 16:30
Ищем пепелац. Либо тренарь, 2108,2109,2112. Если найдем-приедем. Систему с бэхи перекинем на 122-х сплхах.
Так что не все потеряно)))

а с бэхой шо???????

awis15
07.04.2010, 18:09
а с бэхой шо???????

Бэху жирно гонять:smile: Там сейчас салон собран, в ксеноне вся.. Тут то не шибко трогают, а там начнется... Ды и резину еще не купил летнюю...

Пооль
07.04.2010, 19:22
Бэху жирно гонять:smile: Там сейчас салон собран, в ксеноне вся.. Тут то не шибко трогают, а там начнется... Ды и резину еще не купил летнюю...

ну если тут не трогают там и подавно)))))))))))))))))

на соревнованиях историю расскажу интересную

Директор Луны
10.04.2010, 20:13
А будет кто из Ростова или юга России? Надо передать преды.

tarzan
10.04.2010, 20:31
передать вам или нам???:smile:

Директор Луны
10.04.2010, 21:45
передать вам или нам???:smile:
Им:biggrin: Одному гоблину солнечнодольскому:biggrin: евойный брат в Ростове заберёт если чо:smile:

NIK61-395
10.04.2010, 21:52
название темы поправьте. а то там ДАГ рейсинг написан. стремно как то

DDMi
11.04.2010, 18:05
Боулинг клуб "Максимум" награждает победителей сертификатом на 30 бесплатных минут боулинга:good:
Есть предложение "потратить" сертификаты победителей сразу после награждения:wacko2::yahoo:

Пооль
11.04.2010, 18:46
в прошлый раз знатно поиграли

zipp
11.04.2010, 20:18
в прошлый раз знатно поиграли

Мдааааааа, и коньяк вкусный был.
... и шары вроде круглые.

Скорый Игорь
12.04.2010, 15:24
Мдааааааа, и коньяк вкусный был.
... и шары вроде круглые.

ТЫ УВЕРЕН.....:shok::shok::shok:

Скорый Игорь
12.04.2010, 15:27
ДА кстати...... Кто будет ехать в Харьков..... Советую из маршрутов исключить Окружную дорогу.... ВООБЩЕ... - НЕ ДОЕДИТЕ.:flag_of_truce:

SHAMA
12.04.2010, 16:24
+ милион игорек + милион
если жизнь дорога то на окружную ни в коем случае!

tarzan
12.04.2010, 16:25
ДА кстати...... Кто будет ехать в Харьков..... Советую из маршрутов исключить Окружную дорогу.... ВООБЩЕ... - НЕ ДОЕДИТЕ.:flag_of_truce:

так давайте в ЧУГУЕВЕ проведём этап:biggrin::biggrin:
что в натуре на вариант с объезной ????

tarzan
12.04.2010, 16:54
Им:biggrin: Одному гоблину солнечнодольскому:biggrin: евойный брат в Ростове заберёт если чо:smile:

ну мабуть мы даедим :biggrin::biggrin:

Скорый Игорь
12.04.2010, 17:12
ну мабуть мы даедим :biggrin::biggrin:
Ездил на неделе по окружной, практически все время ехал по обочине... т.к. по дороге ехать не возможно....
По поводу ЧУГУЕВА.....:biggrin: .... там мост через Донец, вообще полная::ass::
PS..... Знакомые сказали это направление до Долины более менее нормально а в Харьковской обл.... ГОТОВТЕСЬ... к полной ::ass::

Пооль
12.04.2010, 19:09
ездил по окружной до лоска

...опа это еще мягко сказано

Tor
14.04.2010, 00:54
Извиняюсь канечна, но может я слепой или одно из двух, не знаю... Что-то я не нашел где конкретно будут проходить соревнования, по мимо того, что в Харькове?

zipp
14.04.2010, 01:48
Извиняюсь канечна, но может я слепой или одно из двух, не знаю... Что-то я не нашел где конкретно будут проходить соревнования, по мимо того, что в Харькове?
Радомир Экспохолл.
ул. Академика Павлова 271, г. Харьков, 61054, Украина

По-моему там рядом знаменитый рынок Барабашева.

SHAMA
14.04.2010, 06:41
так давайте в ЧУГУЕВЕ проведём этап:biggrin::biggrin:
что в натуре на вариант с объезной ????
токо так!
если с белгорода через таможню там где гоптовка а потом там более мение дорога все время прямо и в город выедете думаю не в первой !
но по другим маршрутам не дай бог!

а тем кто с луганска едет вы как ехать будете как в харьков заедете не вздумайте на право попорачивать в сторону 1го километра там дорога тоже как в аду
вехали в город а там всевремя прямо до хтз а там уже спросите куда да чё

Скорый Игорь
14.04.2010, 14:45
как в город вьедиш... спросиш супермаркет "ТАРГЕТ" что на метро "Академика павлова" находится..... (Знают ВСЕ!!!!!) - Через дорогу "РАДМИРЭКСПОХОЛЛ" (Даже с закрытыми глазами наидеш)

Пооль
14.04.2010, 16:43

я знаю где это
вместе думаю надо ехать шоб вас не потерять

DDMi
15.04.2010, 18:16
Если кого-то беспокоит проблема проживания, берите с собой спальный мешок или постельное белье с матрацем:wink: или просто фуфайку. Могу разместить до 15 чел у себя на даче на полу на коврах на втором этаже. Туалет, умывальник, камин внутри дачи, камин для барбекю и шашлыков снаружи:smile:

DDMi
15.04.2010, 18:36
как в город вьедиш... спросиш супермаркет "ТАРГЕТ" что на метро "Академика павлова" находится..... (Знают ВСЕ!!!!!) - Через дорогу "РАДМИРЭКСПОХОЛЛ" (Даже с закрытыми глазами наидеш)

Со стороны Белгорода до места соревнований ехать так:
- прямо в сторону центра через лесопарк до первого светофора (6км от окружной);
- на этом светофоре налево и сразу направо;
- далее по главной не обгоняя пробки сначала по ул.Чкалова, затем резкий спуск Жилярди, после спуска направо и сразу налево), далее по дамбе (слева и справа водоем гидропарка) до сфетофора со стрелкой направо;
- опять по главной до пересечения трамвайных путей, пересекаем, и направо;
- уже видно справа впереди высокое здание Радмир, рядом Радмирэкспохол, заезд чуть-чуть не доезжая до выхода из метро.

Со стороны Ростова-на-Дону:
- едем прямо к центру по Московскому проспектудо одностороннего движения и далее по одностороннему движению;
- одностороннее движение прерывается на очень горбатом мосту (справа от моста внизу типа Колизей, после съезда с моста сразу направо и всё время по главной;
- проехали рынок Барабашова, далее смотрим вперед слева высокое здание Радмир, справа проезжаем торговый центр Таргет синего цвета, и сворачиваем после выходов из метро на стоянку перед Радмирэкспохолом.

Со стороны Полтавы сложнее, напишу вечером, побежал доделывать ящик:yahoo:

voronezh36russ
15.04.2010, 22:20
Может кто через воронеж поедет,если есть место свободное,охото посмотреть хоть открытие,пока свою не собрал

Пооль
16.04.2010, 17:02
Добрые Харьковчане, встал вопрос ночевки с субботы на воскресенье
где можно заночевать подешевле

в воскресенье с утра поедем участвовать в ралли УТС так шо в машине спать не охота)))))))))))

мож кто еще хочет в ралли поучаствовать?????

SHAMA
16.04.2010, 17:38
так макс в харькове поселился на хате около радмира может с ним перекантуешся если он конечно не против

awis15
16.04.2010, 18:03
Че,макс тама уже?:sarcastic:
Мы тоже припрем на бамбуке. я рус и пацик еще один.Саша не может жаль. Выступать не будем,у меня стойки тока в экстрим качу.А так то в принципе все есть.
Приедем в красивый город Харьков,со всеми повидаться.Максу чапалаха дать:sarcastic:

Скорый Игорь
16.04.2010, 18:25
Максу чапалаха дать:sarcastic:

:biggrin::biggrin::biggrin: Чего МАКСУ дать....

SHAMA
16.04.2010, 18:31
Че,макс тама уже?:sarcastic:
Мы тоже припрем на бамбуке. я рус и пацик еще один.Саша не может жаль. Выступать не будем,у меня стойки тока в экстрим качу.А так то в принципе все есть.
Приедем в красивый город Харьков,со всеми повидаться.Максу чапалаха дать:sarcastic:

ага тута уже десантировался звонил .готов уже::new_russian:: отдыхать

Пооль
16.04.2010, 18:39

ВЫЕЗЖАЮ

Пооль
16.04.2010, 18:40
мне в 4-45 штурмана с поезда подхватить надо

а сразу на границу

так что если кто в это время гнать через границу будет 89507111133 89065656622

попробую решить

tarzan
16.04.2010, 18:41
мы сумки собираем скоро выезжаем Макс смотри без нас всё не выпе:drinks:й

Пооль
16.04.2010, 18:42

оставайтесь на воскресенье

по лесам погоняем хорьковским)))))))))))))))))

Пооль
16.04.2010, 18:44

набери ему пусть соломы заготовит ато все не ляжем

Скорый Игорь
16.04.2010, 18:45

ВОТ ......... (-негодяй-), а мне ни слова.....

awis15
16.04.2010, 18:58
:biggrin::biggrin::biggrin: Чего МАКСУ дать....

Ну,наганяйчик.Маленький легкий подзатыльничек:sarcastic: Это сочинцы его так чапалахом называют:lol:

Скорый Игорь
16.04.2010, 19:07
Смотрю на завтра погоду.......:mad1: - передают дождь.... Вот пилять, а сейчас ведь СОЛНЦЕ светить.....:mad1::mad1::mad1:

SHAMA
16.04.2010, 19:16
Смотрю на завтра погоду.......:mad1: - передают дождь.... Вот пилять, а сейчас ведь СОЛНЦЕ светить.....:mad1::mad1::mad1:

будем надеятся что не будет!
хотя на самом деле всеравно даже если будет участники ни куда не денутся а народ у нас в харькове и под дождем привык тусить уже привыкли не в первой

zipp
16.04.2010, 22:39
Во блин, и я пойду собираться...
главное ящик с позорным результатом не забыть:biggrin:
Виталик, ждем на посту ГАИ

Скорый Игорь
16.04.2010, 22:53
Во блин, и я пойду собираться...
главное ящик с позорным результатом не забыть:biggrin:
Виталик, ждем на посту ГАИ
Говориш "На посту ГАИ".....:biggrin::biggrin::biggrin: Как наливать будете - свистните.....

zipp
16.04.2010, 23:14
Говориш "На посту ГАИ".....:biggrin::biggrin::biggrin: Как наливать будете - свистните.....
А ты, Игорёк, тучки разгоняй. Чтобы завтра солнышко было
А мы тебе в Харькове свисним...

zipp
16.04.2010, 23:33
Ну вот, вроде все собрали.
И мы поехали.
До встречи завтра на площадке:smile:

SHAMA
17.04.2010, 01:34
-1 участник макс киллер :cray: давно готовился но ремень грм подвел :cray:

spl_mo
17.04.2010, 04:07
Двигло уложил что ли? :shok:

SHAMA
17.04.2010, 09:13
ну он у нас немного гонщик ганяет на своей деу ланос крутит там ее по полной .ремень подустал видать вовремя не поменял он и лопнул в самый не подходящий момент! не знаю я че то и не спросил за двиг но думаю норм все!
у меня тоже такая хрень когда то была. блин 2 клапана погнуло а перед етим у товариша на деу за неделю до етого тоже самое:cray: будем надеятся что у него только ремень порвался!

SHAMA
17.04.2010, 09:15
блин всю ночь дождь поливал! щас вроде перестал.проясняется вроде

я уже на готове с камерой и фото и видео :biggrin:

voronezh36russ
17.04.2010, 12:04
На таможне пробка пипец

Marik
17.04.2010, 18:46
блин всю ночь дождь поливал! щас вроде перестал.проясняется вроде

я уже на готове с камерой и фото и видео :biggrin:

Это хорошо! И по возможности вылаживай фото и видюхи!

pox73
17.04.2010, 18:56
Ну что есть какие нибудь вести с полей?

Дмитрий
17.04.2010, 19:01
Ну что есть какие нибудь вести с полей?Из полей доносится НАЛЕЙ :drinks::drinks::drinks:::new_russian::

SHAMA
17.04.2010, 19:41
есть маленько
короче хундай по дороге к нам на укр колеса уже поменяла :smile: дорога взяла свое

страдивари в квалификации если не ошибаюсь 156
воропаев 147.6
колисниченко вова 143
тарасов 147 вроде
вивисектор 146 . 6
игорь скорый вроде 148 точно не помню или 148 с копейками

вроде хорошо хонда ждаз давонула Биохаз я так понимаю но я провтыкал рез шас второй раз буду там спрошу
ша видео залевать пробую

фото влом шас сжимать приеду второй раз потом кину сразу

ето все была квалификация!!!!!!!!!!!!

leod7
17.04.2010, 20:59
какой хюндай попал в ваши засады?
соревнования близятся к финалу?

Lans212
17.04.2010, 22:04
[QUOTE=SHAMA;165447]
вроде хорошо хонда ждаз давонула басхед я так понимаю но я провтыкал рез шас второй раз буду там спрошу
Биохаз....

SHAMA
17.04.2010, 22:27
[QUOTE=SHAMA;165447]
вроде хорошо хонда ждаз давонула басхед я так понимаю но я провтыкал рез шас второй раз буду там спрошу
Биохаз....

:drinks:

SHAMA
17.04.2010, 22:30
по просьбам трудящихся смотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=ofRxPjujO3Y

еше 2 видео скоро добавлю оно очень долго заливается в ютуб не получилось пробую в контакт

вот 3 видео еше в контакт залил
http://vkontakte.ru/video13970082_142800678

http://vkontakte.ru/video13970082_142798583

http://vkontakte.ru/video13970082_142799492

вот еще фото уже с других рук http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/?page=2

SHAMA
17.04.2010, 22:36
вот еше в контакт закинул видео второе еше 2 заливается

http://vkontakte.ru/video13970082_142798583

Nastradamus
17.04.2010, 22:41
багажник зачетно сделали раскладной :good:

SHAMA
17.04.2010, 22:43
вот еше одно видео залил наконец . тут и рез есть страдиков квалификационный
http://vkontakte.ru/video13970082_142799492

Smoke
17.04.2010, 22:53
А итоговые резы?

SHAMA
17.04.2010, 22:59
А итоговые резы?

не могу точно сказать точно по тому что на замерах после етого меня уже небыло
но когда приехал второй раз уже позже .спрашивал. сказали что не сильно разнятся с квалификацией резы !

от еше потихоньку фото добавляю гемор страшный на етот форум заливать фотки:mad1:

Nastradamus
17.04.2010, 23:08
заливай на файло обменник, а сюда ссылки вставляй.

SHAMA
17.04.2010, 23:10
вот последнее видео http://vkontakte.ru/video13970082_142800678

дай ссылку на файло обменних хз что ето такое

sashjke
17.04.2010, 23:12
вот последнее видео http://vkontakte.ru/video13970082_142800678

дай ссылку на файло обменних хз что ето такое

www.radikal.ru
и там "мультизагрузка"

Lans212
17.04.2010, 23:17
не не не давай сюда вконтакте не все же есть а смореть охото:drinks:

SHAMA
17.04.2010, 23:19
какой хюндай попал в ваши засады?
соревнования близятся к финалу?

хз светленький такой седан серебристый он там один

AGRESSOR888
17.04.2010, 23:21
Вообще нормуль видосы!!! так желею что не поехал!!!!! :(

А Андрюха (Биохаз) сколько выдавил? на Хонде Джаз???????????????

SHAMA
17.04.2010, 23:25
хз я отвлекся на дрифт в етот момент:sad:

sashjke
17.04.2010, 23:29
в каком классе был белый фиат панда и какой рез?

SHAMA
17.04.2010, 23:33
в каком классе был белый фиат панда и какой рез?

не могу сказать говорюж рано уехал
зато видел как панду ету толкали 2 чела на соревнования за 10 литров 95го бенза

от смотри я первый фотофиниш забацал первого заезда

Efiop
17.04.2010, 23:38
Страдивари:good::good::good:
вот фотки бы....

sashjke
17.04.2010, 23:40
панду ету толкали 2 чела на соревнования за 10 литров 95го бенза а у нас по 2200 баксов просят за них(((

SHAMA
17.04.2010, 23:42
а у нас по 2200 баксов просят за них(((

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ты меня не так понял я имел в виду в прямом смысле что те пацаны чья панда они между другими машинами соревновались кто быстрее свою притолкает к финишу

sashjke
17.04.2010, 23:49
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ты меня не так понял я имел в виду в прямом смысле что те пацаны чья панда они между другими машинами соревновались кто быстрее свою притолкает к финишу

:lol::lol::lol:
а я уж подумал, что у вас там 95-ый на вес золота

SHAMA
18.04.2010, 00:23
ну и конечно же .мимо етого я не смог пройти :rofl2: она там врывалась под продиджи :lol:

SHAMA
18.04.2010, 00:41
вот еше одно видео пропустил :greeting:

http://www.youtube.com/watch?v=CeX5twSWKuc

BLACK BASS
18.04.2010, 00:50
машина STRADIVARI TEAM это что то:shok:одни тока усилки SPL Monster чего стоят:good:

Tokar91
18.04.2010, 02:30
SHAMA, спасибо за материал!
Можешь залить видео на какой-нить файлообменник, например этот: http://www.megaupload.com/ , или http://depositfiles.com/ru/. Так как хочется сохранить на память в качестве.:blush:

zipp
18.04.2010, 03:05
Вообще нормуль видосы!!! так желею что не поехал!!!!! :(

А Андрюха (Биохаз) сколько выдавил? на Хонде Джаз???????????????
Андрей Биохаз 157,0 если не ошибаюсь
Финал Биохаз - М. Тарасов 157,0 - 148,9
Я им ещё флажком махал

Tokar91
18.04.2010, 03:32
Вот нашел много фоток с мероприятия: http://velomario.io.ua/album349267:smile:

termit
18.04.2010, 03:58
Команда Страдивари-КРАСАВЦЫ!!!
Мега респект машине в целом!!!

leod7
18.04.2010, 04:32
хз светленький такой седан серебристый он там один

ойойо..это мой ...как же так!!!!

leod7
18.04.2010, 04:33
Страдивари:good::good::good:
вот фотки бы....

стардики ваще...красавы!!!!горжусь!!!!

AGRESSOR888
18.04.2010, 15:17
Андрей Биохаз 157,0 если не ошибаюсь
Финал Биохаз - М. Тарасов 157,0 - 148,9
Я им ещё флажком махал

А Страдивари если я правильно понял 156.9 ??????

Marik
18.04.2010, 15:52
Давайте еще фото, у кого есть вылаживайте!

awis15
18.04.2010, 16:55
Этапчик хороший.Пробка в сторону украины была нереальная. Мы перед самой таможней влезли в очередь))) Один черт замешкался мы и влезли, потом он права качать стал,разрулили.В очереди чуть впереди увидали ПООЛЯ ,Биохаза... они нам еще рядок придержали--вобщем "пролезли" в украину:sarcastic:
Этап: чесно думал будет больше машин. Но все равно-сьездили продуктивно,то что нужно увидели:smile: Машина Страдивари-респект-работа проделана огромная,красиво и для себя. Биохаз-просто красава!(заставил пересмотреть подход к спл вцелом:wink:)
Это далеко не предел его 157,3дБ.(это 1 (!) саб и 1 (!) усь) В целом,все здорово. Потом пассажиры заныли чтобы им харьков охото посмотреть-и мы поехали к центральной площади.Город очень красивый, все очень дешего пиво,хавчик,.Даже шлю... Ой это не в этот раз:sarcastic::lol:

Nastradamus
18.04.2010, 18:29
а что за усь

Antonio
18.04.2010, 19:33
Кто в каком классе?

awis15
18.04.2010, 19:42
а что за усь

Класс и апаратура тоже самое вроде что и в воронеже,акб хавкеры тока 400-е ,банка...

Oleg
19.04.2010, 00:55
мега респект соревнованиям! ваще ништяк!

Tor
19.04.2010, 00:59
Вот тут еще немного фото http://vkontakte.ru/album33402296_108398498

Tor
19.04.2010, 01:21
Соревнования прошли на УРА!!! Правда немого затянулись) перемежаясь авто и мото шоу, Потому как судьям иногда приходилось искать участников)):biggrin:

Наиогромнейший респект и уважуха команде Страдивари - это просто титанический труд!!! Никогда не думал, что можно получать удовольствие глядя на машину, а не только слушая ее))):good::winner_first:

Андрей Biohaz показал самый высокий результат среди всех участников - респкт и уважуха тебе Андрей, так держать!!!:good::winner_first:

Всем участникам и судьям респект и уважуха:smile:

leod7
19.04.2010, 01:27
stradivari по полной исполнили свою авто.
очень сожалею что не попал в Харьков, уж очень хотелось. но обстоятельства!

Dark
19.04.2010, 01:34
Что за система у Stradivari?

leod7
19.04.2010, 01:37
посмотри фоты в контакте

leod7
19.04.2010, 01:38
http://vkontakte.ru/album33402296_108398498

Tor
19.04.2010, 01:39
Вот, тут немного, но думаю в тему)

termit
19.04.2010, 02:42
Респект Биохазу и Полю!

pox73
19.04.2010, 11:04
Хочу выразить своё глубокое уважение команде Страдивари, Биохазу, Полю:hi::good:

Пооль
19.04.2010, 12:06
у меня на следующем замере 152.0 было

однако и в дипломе 151.8 написано

теперь ошиблись не в мою пользу))))))))))))))

fostor
19.04.2010, 12:13
Вот, тут немного, но думаю в тему)

а что, кроме страдиварей машин небыло вообще??
это шутка. всех поздравляю!

Пооль
19.04.2010, 14:07
Хочу выразить своё глубокое уважение команде Страдивари, Биохазу, Полю:hi::good:

29го в Белгород!!!!!!!

будем собирать Кузнецк2)))))))))))))))))

pox73
19.04.2010, 14:26
29го в Белгород!!!!!!!
будем собирать Кузнецк2)))))))))))))))))
Ижели успею в Орел, то возможно (если получится) задержусь на недельку до Белгорода

Пооль
19.04.2010, 14:40
Ижели успею в Орел, то возможно (если получится) задержусь на недельку до Белгорода

найдем тебе работку на недельку

дачный сезон как раз открывается

truenoo
19.04.2010, 15:21
чья машина с кучей герцов? и какой рез у нее?

tarzan
19.04.2010, 15:39
чья машина с кучей герцов? и какой рез у нее?
паходу какието адские мажоры :biggrin:

SHAMA
19.04.2010, 15:41

:lol:

pox73
19.04.2010, 15:43
:rofl2::rofl2::rofl2:

fostor
19.04.2010, 16:10

но и пара СПЛшоу тоже не бесплатно на раздаче выдали:wink:

Пооль
19.04.2010, 16:27

сменили рыжее на черное

судя по резалту))))))))))))))))))))))))))))))))

truenoo
19.04.2010, 17:09
А если серьезно?

deepreykztz
19.04.2010, 17:15

tarzan
19.04.2010, 17:18
А если серьезно?

там написано на сидушках какието team Stradivari Hertz:sorry::sorry:

Пооль
19.04.2010, 18:35

это из Белгорода контора???????

ато номера не видно

Efiop
19.04.2010, 18:49

ато номера не видно

Bass Warrior
19.04.2010, 20:21

ато номера не видно

из воронежа вроде:biggrin:
как там ралли - расскажи вкратце

awis15
19.04.2010, 20:30

Да как,..восьмерки и девятки-а также их родители:sarcastic: говорят неочень в этом году...

Пооль
19.04.2010, 20:30

короче пока мы протрезвели пол ралли уже прошло
задание было проехать почти 100км по легенде со средней скоростью 38.5 км
нас иногда троллейбусы обгоняли)))))))
короче результатов нет но думаю они не особо впечатлят))))))

зато на последнем скоростном участке по грунту показал лучшее время (2:23) обогнав на 6 секунд второго
всех раллистов(спортсменов)и стрит рэйсеров объехал!!!!!!!!!!!!
они были в агуе
Серега который со мной гонял чуть инфаркт не получил орал всю дорогу ТААААРМААААЗИИИИИИИ!!!!!
ЩАА ВЪЕ*ЕМСЯЯЯЯЯЯ!!!! и т.д.

ЗЫ двухсотый бал тебе))))

Mcintosh
19.04.2010, 20:46
Сорвенования были не плохи!!!! ПЛОХАЯ БЫЛА ЕБ...... Дорога на которой оставили 4 диска:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_t ruce:.... Спасибо Огромно ВОВЕ Колесниченко на гольфе если бы не он то мы бы так и не доехали 20 км до харькова...:hi::hi::hi:

ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРОМ.... ПОЧЕМУ В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО РЕЗУЛЬТАТ 140.9 КОГДА НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАМЕРЕ БЫЛО 143.8???? и В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО 2 МЕСТО МЕДАЛЬ ДАЛИ 3???? НЕПОНЯТНО.....:sorry::sorry::sorry:

leod7
19.04.2010, 20:57

да какие то ростовские мажжжжоры!!!!!

leod7
19.04.2010, 21:01
почему машины с Украины не приезжают в ростов???
в свою очередь ростов стабильно представлен на украине приличными авто!
ЖДЁМ В ГОСТИ!!!У НАС ТО И ДОРОГИ ПО ЛУЧШЕ БУДУТ!!!!!:winner_first:

Mcintosh
19.04.2010, 21:08

да у нас Просто немецкие автобаны...Я больше в жизни никогда не скажу Что в РОССИИ ПЛОХИе ДОРОГИ....:yahoo::yahoo::yahoo:

Mcintosh
19.04.2010, 21:09
да какие то ростовские мажжжжоры!!!!!

Не понятно откуда они беруться....:cool1::cool1::cool1:

Tor
19.04.2010, 22:49
ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРОМ.... ПОЧЕМУ В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО РЕЗУЛЬТАТ 140.9 КОГДА НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАМЕРЕ БЫЛО 143.8???? и В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО 2 МЕСТО МЕДАЛЬ ДАЛИ 3???? НЕПОНЯТНО.....:sorry::sorry::sorry:

У меня та же фигня))) занял второе место, в дипломе 2-е, медаль дали за 3-тье))) хорошо хоть глянул вовремя - поменяли после награждения))

leod7
20.04.2010, 00:05
видимо организаторы затарились только медальками за то место ...в котором хотели видеть сових соперников:rofl2:

satanch1k
20.04.2010, 00:07
В Street A , есть хорошие резы ?

kokc
20.04.2010, 00:33

на МАТОВОЙ машине с надписью херТЗ:smile:

beHdep
20.04.2010, 00:38
а где все результаты? почему не выкладываете?

kokc
20.04.2010, 00:44
а если серезно-то мне очень понравилась ета машина и то что с ней сделали.до етово я ниче подобного не видел.разве что москвич да нива-но им далеко до етово-так как мне еще нравица что сделано машину и для повседневной езды и прослушки:smile:

Mcintosh
20.04.2010, 02:31
У меня та же фигня))) занял второе место, в дипломе 2-е, медаль дали за 3-тье))) хорошо хоть глянул вовремя - поменяли после награждения))

А я к сажелению не присутствовал на награждении....:nea::nea:

zipp
20.04.2010, 02:45
В Street A , есть хорошие резы ?

В Стрите А есть только один результат, и тот позорный.
Team VIVISECTOR из Луганска - 146,6 дБ

DDMi
20.04.2010, 03:02
В первую очередь рассыпаюсь благодарностями:
россияне, спасибо что вы есть, и что вы приезжаете к нам в Харьков на этапы.
Счастлив был вновь видеть Дэна с Виталиком, Пашу и Андрюху:hi:
Безумно рад, что вы не топчетесь на месте, а постоянно в движе.
Авто Страдивари - это НЕЧТО абфигенное, эдакий Хертц в смокинге, свои фотки выложу:good::good::good:
Биохаз the Best - просто лучший дБДрэггер России:winner_first: на сегодня:yahoo:
Паша просто уникум: стенка в новом авто - чем не фанатизм:wacko3:
Спасибо всем парням России, приехавшим в Харьков, мы вас всегда ждем:hi:
Харьков уже традиционно лидирует в Украине, половина машин была харьковских, браво, земляки:good:
Отмечу рост Игоря Скорого, он выступает в паре с Константином Храменковым за команду боулинг-клуба Максимум. У Игоря и Ко уже 148,6дБ в СтритБ, но это не предел:winner_first:
Нехарьковская Украина представлена была всего 4-мя авто: Vivisector и Рома Бондаренко из Луганска, Коля Слинько (близ Диканьки под Полтавой) и легенда Олег Кущ из Киева. Рома традиционно победил в БассРэйсе, Чемпион Украины 2009 подтвердил свой класс человека с железными нервами. Олег Кузьменко (он же Vivisector, он же ака zipp) в Стрит А показал 146,6дб, этого достаточно для победы, но мало для Олега, он хочет бОльшего, у него получится, он упрямый и настойчивый:dance:
Коля "дал коксу", но хотелось бы побольше, все-таки на СолоХе надо бы побольше рез:flag_of_truce:

Сорвенования были не плохи!!!! ПЛОХАЯ БЫЛА ЕБ...... Дорога на которой оставили 4 диска:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_t ruce:.... Спасибо Огромно ВОВЕ Колесниченко на гольфе если бы не он то мы бы так и не доехали 20 км до харькова...:hi::hi::hi:

Отвечу как Главный судья:flag_of_truce:
В дБДрэге результат в ПРОИГРАННОМ спарринге не является официальным.
Только результаты, показанные в квалификации и в выигранных спаррингах признаются официально. Так что, если знаешь, что можешь проиграть на выбывание, топи во всю дурь на квалификации:smile:
В дипломе указан лучший твой официальный результат. У меня тоже в финале 149,1, но я проиграл, поэтому в зачет пошел рез полуфинала 148,9. Этот же рез записан и в моем дипломе.
Паша Носков выступал в объединенной категории Экстрим, выиграл Экстрим 1-2, и в финале проиграл Страдивари, поэтому в зачете нет 152, а только 151,8.
Кстати, резы опубликованы:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11346&Method=11.
Фотки на мировой сайт внести не успел.
Табличку Чемпионата Украины опубликую чуть позже (день-два)
С уважением, М.Тарасов

п.н. На харьковском этапе организаторы собирались вручать кубки за 1 место и медали за 2 и 3-е. Т.к. категорий оказалось всего 6, орги решили часть кубков вручить за вторые места в категориях, где было больше, чем 2 участника. Кубки за 2-е место были безымяные, так что гравировать где и за что придется самим. Мне тоже вручили безымяный кубок, кому не хватило, но очень надо, могу отдать свой:mad1:

kokc
20.04.2010, 03:03
вот бы если все етапы в харькове были-было бы не плохо.че так низя?если нет-то почему?недалеко.да и затрат наверно меньше для организации.:wink:

DDMi
20.04.2010, 03:13
на МАТОВОЙ машине с надписью херТЗ:smile:

Коля, для россиян надо переводить, что такое херТЗ.
Хер - это ясно без перевода, а ТЗ по украински - Транспортний Засіб, т.е. транспортное средство:yahoo::yahoo::yahoo:
Надпись явно не соответствует, надо переименовать в файнТЗ, что означает очень хороший, красивый автомобиль:good::good::good:

Plazma
20.04.2010, 03:19
Поздравляю Дена и Виталика! Отличная работа!!! :good::good::good:К сожалению, я не смог приехать, чтобы своими глазами лицезреть эту красоту.
Поздравлю Андрея (Биохаза) с очень сильным результатом и думаю, к концу сезона он станет еще внушительнее.:winner_first:
Так же хочу выразить благодарность Михаилу Тарасову и Максиму Радомскому, за то, что в условиях кризиса, они смогли найти силы и средства для проведения подобных праздников автозвука.:drinks:

BLACK BASS
20.04.2010, 03:20
а че в офф резах Страдивари страна указано Украина?:dance2::scratch_one-s_head:

kokc
20.04.2010, 03:21
Коля, для россиян надо переводить, что такое херТЗ.
Хер - это ясно без перевода, а ТЗ по украински - Транспортний Засіб, т.е. транспортное средство:yahoo::yahoo::yahoo:
Надпись явно не соответствует, надо переименовать в файнТЗ, что означает очень хороший, красивый автомобиль:good::good::good:

:lol: ну вот перекрутили слово:smile:(а может даже спасибо за поправку-а тоб напали на меня) значит херЦ

kokc
20.04.2010, 03:29
Поздравляю Дена и Виталика! Отличная работа!!! :good::good::good:К сожалению, я не смог приехать, чтобы своими глазами лицезреть эту красоту.
Поздравлю Андрея (Биохаза) с очень сильным результатом и думаю, к концу сезона он станет еще внушительнее.:winner_first:
Так же хочу выразить благодарность Михаилу Тарасову и Максиму Радомскому, за то, что в условиях кризиса, они смогли найти силы и средства для проведения подобных праздников автозвука.:drinks:

да ну машинка красивее красоты-даж есть место для пару мишков картошки.на запаску да за стенку.мы с игорем хотели Виталику подогнать по дешовке Украинской с Полтавских полей-но он сказал-А ГДЕ Я БУДУ :mic29:ПРОСТИ*УТОК ВЕЗТИ::new_russian::

Пооль
20.04.2010, 03:34
я смотрю в этом сезоне вообще все ушли из класса 110-119.9

или ктото все таки будет там вваливать
или мне перебираться куда пожоще.......

Пооль
20.04.2010, 03:35
кстати пора уже задуматься о клубе 155+ с соответствующими пометками на форуме!!!!!!!!

S!mon
20.04.2010, 03:38
12ка Страдивари - это что-то. Респект вам ребята. И красиво, и результат супер!!!

termit
20.04.2010, 03:44
кстати пора уже задуматься о клубе 155+ с соответствующими пометками на форуме!!!!!!!!Паш, я думаю клуб Кому за 150, а далее уровень, ну к примеру 155+...:biggrin:

Пооль
20.04.2010, 03:53
Паш, я думаю клуб Кому за 150, а далее уровень, ну к примеру 155+...:biggrin:
130+ блондинко
135+ уголь
140+ овощь
145+ пацык
150+ мужык
155+ блатной
160+ смотрящий
165+ команда слабослышащих

Plazma
20.04.2010, 04:04
Не согласен!:diablo: Со слухом усе в порядку.:smile:

Пооль
20.04.2010, 04:06
Не согласен!:diablo: Со слухом усе в порядку.:smile:

ну тогда
165+ Страдивари (у Дэна помнится на аве 165.3)
170+ Плазма)))))))))

pox73
20.04.2010, 11:10
я смотрю в этом сезоне вообще все ушли из класса 110-119.9
или ктото все таки будет там вваливать

Мож мы с тобою там будем?

Пооль
20.04.2010, 11:27
да вдвоем тож не айс

awis15
20.04.2010, 12:45
130+ блондинко
135+ уголь
140+ овощь
145+ пацык
150+ мужык
155+ блатной
160+ смотрящий

У биохаза хоть и 157+,но он все равно мужииииииииииииииииииииии кккккккккккккккк!!!!:sarcastic:

Кста кто скока давит и так все знают. Вот клуб 150+ он хоть работает сейчас? там "секреты",вопросы.. Или так,просто для подписи..

Скорый Игорь
20.04.2010, 21:27

Подождите (чуть-чуть) еще.... Только смелости наберемся и к вам...
PS.... и еще как только дороги сделают.....:biggrin:
PPS.... Паша спасибо за наклейку....... В Украине такой ни у кого нееееету....:yahoo:

leod7
20.04.2010, 22:31
так вы все грузитесь на автовоз....и релллез к нам!!!!
кстати ...надо нам так к вам ездить ...дешевле и выгоднее будет!!!

SHAMA
20.04.2010, 22:42
я тоже давно хочу в ростов попасть все ни как обстоятельства не позволяют !

leod7
20.04.2010, 23:31
да бросай ты все эти обстоятельства, и дерзай сюда...
у нас тебе понравится!!!!:dance2:

SHAMA
21.04.2010, 00:35
:smile:
етап в ростове будет? если да то когда ?

leod7
21.04.2010, 00:53
на сколько знаю то да....
конец мая начало июля...где то так

SHAMA
21.04.2010, 01:57
постараюсь приехать !
надеюсь скорый и остальные тоже

leod7
21.04.2010, 02:15
пиво ::new_russian:: водка автозвук - подключайся к самым самым!!!!

puzik23
21.04.2010, 05:11
постараюсь приехать !

я за:smile::smile::smile:

Пооль
21.04.2010, 12:26
http://www.belrace.ru/news/1247.html#comment-25675

вот полный отчет о приключениях нашего экипажа 17-18 апреля
(упуская лишь "Белый какаду")

многа букав много фоток)))))

pox73
21.04.2010, 12:42
http://www.belrace.ru/news/1247.html#comment-25675
вот полный отчет о приключениях нашего экипажа 17-18 апреля
(упуская лишь "Белый какаду")
многа букав много фоток)))))
Прикольно очень прикольно :good:

Пооль
21.04.2010, 12:44
Прикольно очень прикольно :good:

асилил?????

awis15
21.04.2010, 12:50
асилил?????

Хахахахахха вдруг откуда не возмись появился в рот я.б.и.с.ь:sarcastic: (воронежцы)
Мы когда подьезжали к таможне--там очередь реал метров 700 была---если стоять в ней--то скорее бы просто не успели бы приехать. Поэтому влезли перед самой таможней.Там кста баба всех не пускала--народ с буксами трогался на нее,она отпрыгивала:biggrin: Под танк ложилась. Походу таможню нужно ночью проезжать

Пооль
21.04.2010, 13:03
с томожней с каждым годом все хуже

pox73
21.04.2010, 13:06
асилил?????
На одном дыхании:good: Девочка на брдм-е и впрям:good:.
ТОка тематика сайта чуть другая всё про гонки да про гонки:smile:
"Паша в негодовании, енот может лучше":smile:
"Паша опять в негодовании тема сисек не раскрыта":smile:
Фотка с танцовщицой хороша...

Пооль
21.04.2010, 13:43
этож сайт нашего автоклуба который мы организовали около года назад
и за этот год весьма его подраскачали
провели более 20ти мероприятий
в том числе и благотворительных

гонки тоже весьма рулят и дают много эмоций

zipp
21.04.2010, 16:07
постараюсь приехать !
А че ждать до июня, поехали 15 мая в Краснодар на АЯСКУ.
Дороги там шикарные, бензин дешевый.
Мы поедем. Присоединяйтесь!!!!

DDMi
21.04.2010, 22:43
Кое-какие фотки с этапа.
Сначала о людях:
Страдиваристы
Слинько
Паша с :mic29:
Вова Колесниченко:smile:
команда Максимум:good:
Биохаз с Дэном
Дэн рассказывает Андрею, как давануть за 157:praising:

Nastradamus
21.04.2010, 22:55
а у биохаза усь какой интересный :smile:

Bass Warrior
21.04.2010, 23:03
вам показалось:biggrin:

DDMi
21.04.2010, 23:11
Событийные фотки.
- первая Панда засветилась на дбдрэге в Украине:biggrin:
- судьи на протоколе:good:
- за Пашиной спиной ничего не видно:yahoo:
- итог финала СтритБ:winner_first:
- итог финала СуперСтритБС
- итог финала Экстрим
- итог финала БассРэйс 139,9
- итог финала СуперСтрит1-2
- итог финала в боулинг-клубе Максимум

Airat
21.04.2010, 23:19
блин мне тоже показалось ;) уфф...

DDMi
21.04.2010, 23:32
Ну и системное раздевание чуда СтрадивариХертц:yahoo:
Есть ещё одна фотка этой машинки во время замера при дожде. Очень прикольно из-под уплотнений лобовика выдавливались пузыри, найду - выложу попозджее.:wacko2:

leod7
22.04.2010, 00:20
а тебя мы особенно ждём))))

leod7
22.04.2010, 00:31
да и ростов думаю поедит.....

Kosmo
23.04.2010, 00:41
лучше подгребайте в Орел 22 мая, от таможни до нас 350 км автобана

AGRESSOR888
23.04.2010, 02:54
DDMi Мы рады были бы увидить Украину на db DRAGе в Орел 22 мая!!!:smile::hi:::hair::::new_russian::

Скорый Игорь
23.04.2010, 15:13
DDMi Мы рады были бы увидить Украину на db DRAGе в Орел 22 мая!!!:smile::hi:::hair::::new_russian::

Заманчивое предложение........:good:

Tor
23.04.2010, 22:54
Заманчивое предложение........:good:

Это не предложение, это приказ!!!:biggrin:

DDMi
28.04.2010, 02:32
Публикую текущую таблицу Чемпионата Украины.
Обновление будет после каждого этапа.

DDMi
28.04.2010, 02:45
Ну и системное раздевание чуда СтрадивариХертц:yahoo:
Есть ещё одна фотка этой машинки во время замера при дожде. Очень прикольно из-под уплотнений лобовика выдавливались пузыри, найду - выложу попозджее.:wacko2:

Подоспели обещанные пузыри:biggrin:

Пооль
28.04.2010, 12:24
Подоспели обещанные пузыри:biggrin:

пузыри ярости)))))

Скорый Игорь
28.04.2010, 15:23
Вот Я нашел пару фоток... Качество правда не очень - ночь уже...

zipp
28.04.2010, 15:58
Вот Я нашел пару фоток... Качество правда не очень - ночь уже...
А этому красноглазому за шо чашку дали?
Он же вроде как в SQ подался?

Magic Stick
28.04.2010, 16:50
ГАЗУ!!!!! ПОКА НЕСПАЛИЛИ!!!!

ахахахахахааааа:lol:

Max_Killer
29.04.2010, 13:18
Нет красноглазый вручал кубки и СПЛщикам и ЕскуШникам
я в парафии автозвук, которая включает в себя СПЛ и Еску::hair::

Max_Killer
29.04.2010, 13:19
Будешь 2 в Харькове? дороги кстати уже сделали...за что респект ОблАвтодору (и огромный им минус за то что не сделали перед первым этапом)

leod7
30.04.2010, 01:39
каким образом дороги то сделали?
до первого дождя?

zipp
30.04.2010, 02:29
Нет красноглазый вручал кубки и СПЛщикам и ЕскуШникам
я в парафии автозвук, которая включает в себя СПЛ и Еску::hair::
Это типа SQ-шный СПЛ, чтобы сабы синус красиво играли?:biggrin:
А 2 мая не приеду. Приехать попозориться слабым результатом мы всегда успеем.
А вот по поводу дорог - хорошая новость.

Max_Killer
30.04.2010, 11:58
каким образом дороги то сделали?
до первого дождя?
до первой зимы :), это щас так модно

Max_Killer
30.04.2010, 11:58
А 2 мая не приеду. Приехать попозориться слабым результатом мы всегда успеем.
А вот по поводу дорог - хорошая новость.
а как же пойнты?

Max_Killer
30.04.2010, 11:59
Нет просто Ескушники, это как маленькие детки, им надо больше внимания приделять

Директор Луны
30.04.2010, 16:31
Нет просто Ескушники, это как маленькие детки, им надо больше внимания приделять
......и яички на поворотах заносить:biggrin:

zipp
30.04.2010, 21:57
а как же пойнты?
Мы подождём мультипойнта :smile:

leod7
01.05.2010, 03:18
до первой зимы :), это щас так модно

да уж ...мода диктует своё..только видимо мода у вас поддельная...:shok:

SHAMA
01.05.2010, 09:34
дороги кстати уже сделали...за что респект ОблАвтодору (и огромный им минус за то что не сделали перед первым этапом)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
где их сделали??????
разве что в самом городе немного подлатали и то вчера дождь прошел опять ямы вылазят !