Просмотр полной версии : DB 2009
DJ SLAVYCH
02.03.2010, 04:19
http://www.youtube.com/watch?v=aR8d_q3pINY
Cowboy63
02.03.2010, 04:43
как всё грустно и скучно....
как будто рядовой результат....типа мы тут так,плюшками балуемся:biggrin:
DJ SLAVYCH
02.03.2010, 04:44
ну!!!я тож кстати заметил эту тему:sarcastic:
Ну на борту написано "жизнь начинается после 182"
Может пацаны не довольны резом:scratch_one-s_head:
DJ SLAVYCH
02.03.2010, 13:31
не че себе не довольны:shok:
Nastradamus
02.03.2010, 14:02
это у нас подобные машины диковинка, а буржуям (судя по количеству зрителей и болельщиков) похоже все это уже давно приелось. и дело наверное не в результате, даже если выкатят машину с резом 185, мне кажется ажиотажа оссобого не будет.
DJ SLAVYCH
02.03.2010, 14:07
зажрались МАКДАКИ блин:mad1::sarcastic:
а че там за бубнилка стоит с усем мож кто в курсе ? просто интресно
сабы дд уси сандиджитал аккумы кинетик
это у нас подобные машины диковинка, а буржуям (судя по количеству зрителей и болельщиков) похоже все это уже давно приелось. и дело наверное не в результате, даже если выкатят машину с резом 185, мне кажется ажиотажа оссобого не будет.
когда данте дунул мировой рекорд криков было достаточно:yahoo: и ажиотаж был какойта:wacko2:
когда данте дунул мировой рекорд криков было достаточно:yahoo: и ажиотаж был какойта:wacko2:
Так сам Данте и орал:sarcastic:
А вообще да, ДБдраг то соревнования профессионалов и для профессионалов. Не для зрителей. Как кстати и европейская АЯСКА.
да полюбому думают, чтож так слабо))) не дотянуло до 182 дб.
DJ SLAVYCH
02.03.2010, 21:48
надо было орать им:shout:тогда бы и было 182:sarcastic:ну а так канешь не получилось у них.как не додумались парни до этого я не знаю:pardon::sarcastic:
AllexanDRagster
03.03.2010, 00:25
Вот еслибы я выехал со своими 136.4 вот тогда бы там точно все удивились так удивились:shok:
DJ SLAVYCH
03.03.2010, 00:27
это точно::hair::
181.7 - я такой рез даже в реальности не видел и не слышал.
Авто неплохое, Домой подъехал, двери на болты закрутил и спать. -))))
181.7 - я такой рез даже в реальности не видел и не слышал.
Авто неплохое, Домой подъехал, двери на болты закрутил и спать. -))))
Конечно ты не видел, такие резы делает пока только Данте и его команда:sarcastic:
Да и не ездит такая машина, что за глупости, ладно еще на не профильных форумах такую чушь говорят, но тут вроде понимающий народ собирается, да?:cool1:
Hellscream
03.03.2010, 13:40
Конечно ты не видел, такие резы делает пока только Данте и его команда:sarcastic:
Да и не ездит такая машина, что за глупости, ладно еще на не профильных форумах такую чушь говорят, но тут вроде понимающий народ собирается, да?:cool1:
Да лан Серёг, не обостряйся, прикол то был по поводу провивоугонной защиты как я поним:lol:аю!!!
DJ SLAVYCH
03.03.2010, 14:28
когда же мы будем показывать такие резы:sorry:?хачу хачу хачу:wacko2:
Да я это так шуткой, не всерьёз, понимаю что такие авто не ездят где попало :hi:
Cowboy63
05.03.2010, 18:17
Да я это так шуткой, не всерьёз, понимаю что такие авто не ездят где попало :hi:
такие авто вобще не ездят :sarcastic:
А что у них за инстал? Сабы усилы питание кол-во данных компонентов?:wacko3:
А что у них за инстал? Сабы усилы питание кол-во данных компонентов?:wacko3:
на самом деле не не так уж и много
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.