Просмотр полной версии : Конденсатор
Столкнулся с такой проблемкой: слишком большое потребление тока когда вообще ничего не включено (0,3А), на 90% уверен что из-за конденсатора (ADAGIO 1фарад)... Есть конденсаторы (1-фарадные) которые потребляют меньше тока (и на сколько меньше) за разумные деньги (до 2т.р.)? Надоело что аккум высасывает(((
novoch_best
03.03.2010, 02:08
Выкинь его-единственное разумное решение твоей проблемы.
конденсатор неможет сосать ток, скорее в другом дело, или электроника в неём на..бнулась, проверяется все методо исключения
конденсатор неможет сосать ток, скорее в другом дело, или электроника в неём на..бнулась, проверяется все методо исключения
+1.
было у меня такое на кандере пролоджи!
Выкинь его-единственное разумное решение твоей проблемы.
Выкинул бы, но уж очень нравится как верха с кондером отыгрываются...)
Да хз так то... он без ремоута, дисплей с цифрами загорается при перепаде напруги... Когда ниче не включено раз 5 за полчаса может.
Аккум за неделю до 11.4 может высосать (без подзарядки) с 12.2 повседневных.
Да у вас батенька редкий случай!!! :lol:
Да хз так то... он без ремоута, дисплей с цифрами загорается при перепаде напруги... Когда ниче не включено раз 5 за полчаса может.
Аккум за неделю до 11.4 может высосать (без подзарядки) с 12.2 повседневных.а с чего ты взял что утечка 0,3А, с такой утечкой за 2дня уже незавёлся бы, а тут неделя
Выкинул бы, но уж очень нравится как верха с кондером отыгрываются...)во загнул :rofl2:
Энергетик
03.03.2010, 04:52
а с чего ты взял что утечка 0,3А, с такой утечкой за 2дня уже незавёлся бы, а тут неделя
ну эт ты загнул. В сутки убегает 7,2 А ч.
Энергетик
03.03.2010, 04:53
У мя вообще больше 2 суток уже плохо. Проц хавает ********************. Сделал через ремоут вроде пободрее.
aleksey02
03.03.2010, 05:33
Выброси вольтметр с кондёра!
Предлагаю сделать отдельную статью о на фиг не надобности конденсатора. Кто будет расспрашивать и доказывать бред, что с ним аккум не разряжается, мощность больше, тем БАН! Нет, можно, если есть деньги, подпереть ним усь на акустику. но не сильно мощную, я не против, но иногда ТАКОЙ БРЕД от людей услышишь!
Предлагаю сделать отдельную статью о на фиг не надобности конденсатора. Кто будет расспрашивать и доказывать бред, что с ним аккум не разряжается, мощность больше, тем БАН! Нет, можно, если есть деньги, подпереть ним усь на акустику. но не сильно мощную, я не против, но иногда ТАКОЙ БРЕД от людей услышишь!
у меня не раз пацаны в личке спрашивали про кандеры т.к у меня на каждый акустический усь свой кандер,соответсвующей фирмы усю. это ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ и ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
DLS cap150-6тыс,DLS cap50-2.5тыс,Audison 0.8ф-5 тыс,мистери 0.5ф-1тыс= 14.5 тыс
купите за такие деньги стингера!! нового 44Ач или б/у мощнее!!!
За такие бабки можно Хокера взять 94А/ч и ещё на шину останется!!! 36кг счастья!
За такие бабки можно Хокера взять 94А/ч и ещё на шину останется!!! 36кг счастья!
или так! НО ПРО КАНДЕРЫ ЗАБУДЬТЕ!
или так! НО ПРО КАНДЕРЫ ЗАБУДЬТЕ!
в смысле забудьте??? типа они не еужны чтоли???:scratch_one-s_head:
в смысле забудьте??? типа они не еужны чтоли???:scratch_one-s_head:
Типа да
Уххх гурман....
У меня стоял кондёр, проложи 1.5 фарад. Г0WН0! я его продал и был рад. Смысла от него не увидел, точнее увидел, красивая баночка, циферки бегают и ВСЁ!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.