Просмотр полной версии : Подбор усилителя на мидбасы в 3 полоску
Всем доброго времени суток!
Помогите определится с усилителем на мидбасы в 3 полоску с поканальным усилением для SQ.
Миды будут в ЗЯ в дверях или Phase Linear Audiophill 6 или Audiobahn AМD-60Q
Сейчас есть в наличии такие уси Vibe Slick A2(2х100Вт) и Vibe Slick A3(4х100Вт), А3 можно мостом подключить, если А2 мало или если знаете лучше варианты с хорошим блоком питания помогите подобрать.
lexa47ak
04.03.2010, 21:22
бостон 28\длс а3
смотри как даж с +:biggrin:
А как Бостон ДЖТИ 24?:wink:
По поводу бюджета могу сказать так, если не хватит на новый буду искать бу, хотелось бы узнать лучших из лучших для мидов, ну или золотую середину хотябы .
Наверное еврейская затея , но хочется уже со звеном ящичный мид плюс усь определится надолго.
Для крутого мидбаса обычно берут бостон или стег, а так вообще вариантов море. Хотя бы примерный бюджет огласи
Для крутого мидбаса обычно берут бостон или стег, а так вообще вариантов море. Хотя бы примерный бюджет огласи
Приблизительный бюджет около 10 тр , денег не много конечно , но финансы поют романсы :cray: , поэтому бу тоже рассматриваю около этих денег.
Главное чтобы уси музыкальные были , ну и запас по мощности не помешает :smile:
А стеги какие модели подходящие ?
Виталик858
05.04.2010, 05:27
k2.01 и k2.02.
Как раз в свой бюджет впишутся
Виталик858
05.04.2010, 05:31
k2.01 и k2.02.
Как раз б.у. в твой бюджет впишутся
engine 43
05.04.2010, 11:24
Могу предложить http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showgallery.php?cat=1486
Как раз в Ваш бюджет.:smile:
Rockford Fosgate T400-2-хватит с головой,и качество не пострадает.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.