Просмотр полной версии : ЛАС
появился календарь соревнований на lasinfo.ru но у меня страницу не открывает. скиньте кто нибудь сюда расписание. может кто-нибудь, такие как я, от безысходности поучаствуют)))
24 апреля москва МТУСИ
15-мая Волгоград
регистрация за 2недели
всё)
Незнаю, а меня пляжный спл прикалывает :)
а это типа на остальные города расписание позже появится?
Прочел правила ласа для спл, там ниче не сказано про то замер на заведенном или заглушенном авто?
satanch1k
13.03.2010, 12:53
Прочел правила ласа для спл, там ниче не сказано про то замер на заведенном или заглушенном авто?
Как захочешь , так и меряйся , обычно всегда там завёденные мерялись :)
АХ....НО!!! А то я голову ломаю над доп акб.
Если мощи много то гена не особо повлияет. АКБ, желательно АГМошные намного больше прибавки дают.
Sterlitamak
14.03.2010, 03:04
Если мощи много то гена не особо повлияет. АКБ, желательно АГМошные намного больше прибавки дают.
На ЛАСе - на пляжном СПЛ - в первую очередь желательно чтобы при открытых дверях максмимум давления пришелся на место, где установлен шумомер ...
Мощные акумы и гены - эт хорошо - но не самое главное ... :wink:
Я знаю что такое лас - это чушь полная! Тогда толку будет больше если глушак свой Г образный с выходом как раз под центральной стойкой водителя поставлю. Можно магнитолку даже не включать, децибел 130 итак обеспечено :biggrin:
Слушай,это идея!:-):-) мне с трубой тоже повезло плюс еще хомут на ней сифонит. Я вот думаю ящик надо замутить на частоту чтоб четверть или три четверти волны пришлись на датчик. Если давить с закрытым багажником то от саба до датчика через дверь расстояние получится метров 7. Треть волны это слишком низко, а вот три четверти на 7 метров уже нормально. Надо завтра посчитать какая это частота. Смысл открывать багажник не вижу, давка пропадает, горба нет. Кто что скажет по такой теории?
Вот не спиться мне. 36 Гц получилось. Если мою теорию подтвердите то можно сделать один универсальный ящик и на повседнев и давить им.
Тем более что есть возможность давить на такой частоте, саб позволит. А вот настраиваться ли ближе к резонансу салона чтоб и его захватить? Кто что скажет по этому? Думаю с открытыми дверями толка от него мало будет, если вообще не 0. Жду вашей обоснованной критики
Тем более что есть возможность давить на такой частоте, саб позволит. А вот настраиваться ли ближе к резонансу салона чтоб и его захватить? Кто что скажет по этому? Думаю с открытыми дверями толка от него мало будет, если вообще не 0. Жду вашей обоснованной критики
А ты мерял частоту с открытыми дверьми???
Если есть возможность померяй давление хотябы в двух метрах от машины, и лишние думки отойдут сами собой...
Есть кстати толк в этих 36-38Гц на Ласе!!! Стояк в моём салоне на 37,4Гц получается, так что неплохо всё сложится. Но блин я вчера достроил ящег боевой с рупором настроенным на 50Гц и работы ещё по доводке машины до соревновательного состояния довольно много, так что буду на настоящей СПЛой настройке давить а не подстраиваться под всякие гей-лайт ЛАСы.
Коробок боевой из меня все соки выжал сутра до глубокого вечера НЕДЕЛЮ строил.
Аещё доделывать проводку силовую, местами шумки наростить, тыл в дверях подключать, стойки задние под пищи перетягивать.....
Я вот с друзьями сейчас поговорил, те кто уже не раз на ласе были, говорят нет смысла делать отдельный ящик боевой, достаточно поехать с повседневным. Всё равно расстояние до датчика точно не угадаешь, в какой то раз они меряли его (на соревнованиях) от машины с помощью женских лифчиков.:-) а ошибка в метр очень существенна. Короче я поеду с повседневным похоже
Да было такое, даже при мне лифонами замеряли - цирк да и только! Спортом назвать никак язык не поворачивается, но выбора нема! у нас поблизости больше чуствую ничего так в этом году и не нарисуется, а до ближайших сорёвок минимум 600км. Машинка далеко не новая, коробка пока что 4ст, да и на бенз... во время постройки системы 2-3р найти не так то просто. Нужно ещё межблоки хорошие... вобщем всегда есть куда потратить денежки :scratch_one-s_head:
Конь в пальте
14.03.2010, 20:30
ИМХО на ЛАСе важнее не настройку порта подобрать, а правильный музыкальный трек, чтоб в первые же 10-15 секунд раскрыл всю мощу системы.
Спортом назвать никак язык не поворачивается
Правельно, зато очень зрелищно
ИМХО на ЛАСе важнее не настройку порта подобрать, а правильный музыкальный трек, чтоб в первые же 10-15 секунд раскрыл всю мощу системы.
типа рока что нибудь чтоб во всем диапазоне орал?
там помоиму на приборе фнч стоит на 200 или 250 герцах
да ну на! быть не может. тогда сабы вообще в гараже оставим)))
да ну на! быть не может. тогда сабы вообще в гараже оставим)))
тогда зачем вообще ехать?
Конь в пальте
15.03.2010, 00:41
Все равно, но они всегда требовали, чтоб была слышна хоть какая мелодия и на прослушку-замер дают секунд 20-30 не больше.
То есть надо подбирать музыкальный трек, чтоб в самом начале был прописан сигнал с максимальной интенсивностью (а то ж бывает лирическое пиликание на пол композиции) и были твои "козырные" частоты, на которых пик настройки системы... Как-то ИМХО так.
Про ограничения по частотам что-то не слышал.
вот я и думаю нужно что то типа рока, шоб в широком диапазоне орало и синус впихнуть туда))
многие говорят что сабы на ласе мало что решают. громкий фронт и тыл - это сила
Конь в пальте
15.03.2010, 00:58
Смотря в каком классе и какой материал для воспроизведения подберешь.
А громкий фронт нужен по-любому - чтоб не придрались к отсутствию "музыки"... Хотя в прошлом году на это уже подзабивали :sarcastic:
у меня пример есть как машина с мощным фронтом и 10" сабом показала почти такой же рез как машина с обычным фронтом и 15" сабом. причем та машина с 15" дует пи...ец как не хило
Sterlitamak
15.03.2010, 02:17
Измерительный прибор /индикатор/ Дб пользуемый на ЛАСе - это упрощенная /бытовая/ версия Шумомера ...:biggrin:
Прибор фиксирует значения Дб с временным шагом в 0,1 сек ...
Диапазон - от 20 Гц до 8 Кгц ...
Визуальные показания в быстром режиме - выдает примерно раз в секунду ...
Причем выдает именно те показания которые совпали с моментом визуализации ...
Значения Дб - которые были между этими моментами - никому не известны ...
Если конечно не пользовать память внешнего компа...
В Правилах ЛАСа написано, что прибор должен переключаться в режим автоматического запоминания мах значений Дб ...
На практике - шумомер включается в режим индикации текущих значений - а в качестве запоминающего устройства используется внешнее биологическое ЗУ снабженное данными от природы органами для считывания и запоминания информации с дисплея шумомера /линейный судьи по измерениям / ...:lol:
Для того чтобы нагнать на прибор мах цифирь - в принципе достаточно 2 сек первоначальной стабильной громкости ... желательно при этом лично проконтролировать и зафиксировать на видеоноситель показания прибора ...:good:
А синусов придавить можно или только мелодии???
не, синусы запрещены, только музыка. вот я думаю, а че если внедрить синус в музыку. сделать это так чтобы звучало незаметно, но в то же время саб качнул. или это тоже запрещено?
Зачем? есть же зачётные чёрные песни ))) Янг джизи - Пут он, Гипнотайз, кинг конг ин да транк.... Там синуса попой жуй! :wink:
да можно и лил джона, но у него средних и высоких по-моему маловато, а надо ж захватить максимальный диапазон
а надо ж захватить максимальный диапазон
Мерюют только низ до 200 ил 250 герц я же говорил
Мерюют только низ до 200 ил 250 герц я же говорил
вот выше писалось
Измерительный прибор /индикатор/ Дб пользуемый на ЛАСе - это упрощенная /бытовая/ версия Шумомера ...
Прибор фиксирует значения Дб с временным шагом в 0,1 сек ...
Диапазон - от 20 Гц до 8 Кгц ...
Визуальные показания в быстром режиме - выдает примерно раз в секунду ...
Причем выдает именно те показания которые совпали с моментом визуализации ...
Значения Дб - которые были между этими моментами - никому не известны ...
Если конечно не пользовать память внешнего компа...
В Правилах ЛАСа написано, что прибор должен переключаться в режим автоматического запоминания мах значений Дб ...
На практике - шумомер включается в режим индикации текущих значений - а в качестве запоминающего устройства используется внешнее биологическое ЗУ снабженное данными от природы органами для считывания и запоминания информации с дисплея шумомера /линейный судьи по измерениям / ...
Для того чтобы нагнать на прибор мах цифирь - в принципе достаточно 2 сек первоначальной стабильной громкости ... желательно при этом лично проконтролировать и зафиксировать на видеоноситель показания прибора ...
иначе бы люди без сабов приезжали
Короче я не знаю что там где что пишется, но у нас меряли с фнч
может с фвч? фнч мерял бы до 200-250 Гц
может с фвч? фнч мерял бы до 200-250 Гц
ну... а я че говорю мерюют басс
ааааа, блин я перепутал))) думал ты обратное доказываешь. да их там на ласе ваще не поймешь, че хотят то и творят
Не нужен там весь диапазон, всё равно покажет пик на одной частоте. Никакого усреднения нету, так что гробить акустику смысла нет
АХ....НО!!! А то я голову ломаю над доп акб.
Не радуйся заранее в прошлом году глушили в Волгограде насколько я помню :wink:
Не радуйся заранее в прошлом году глушили в Волгограде насколько я помню :wink:
ну хватит меня расстраивать)))
я живу в 15ти минутах от места проведения Московского этапа )) 100% нада будет заехать посмотреть... в том году если память не изменяет машины не глушили...Интересно, как они посмотрят на фактически прямоток, расположенный прямо в том месте напротив которого микрофон ставят? гы
я живу в 15ти минутах от места проведения Московского этапа )) 100% нада будет заехать посмотреть... в том году если память не изменяет машины не глушили...Интересно, как они посмотрят на фактически прямоток, расположенный прямо в том месте напротив которого микрофон ставят? гы
помню году наверное в 2007 с другом поехали, так вот у него гофра прогорела ревела машина, попросили заглушить:smile:
Sterlitamak
16.03.2010, 01:57
Короче я не знаю что там где что пишется, но у нас меряли с фнч
А чем меряли то ? :scratch_one-s_head:
Если шумомером - то у него таких опций как ФИНЧ /ВЧ/ отродясь не было ...:biggrin:
Если речь идет о пляжном СПЛ ...
А чем меряли то ? :scratch_one-s_head:
Если шумомером - то у него таких опций как ФИНЧ /ВЧ/ отродясь не было ...:biggrin:
Если речь идет о пляжном СПЛ ...
Короче откуда такие мысли в 2008 году мне "посчастливилось" выездать первым, так вот выехал померяли, было оч. мало, следом за мной едит другой парень с 1-й 12-й(против моих 2 15) и объяктивно было намного тише, но прибор показывает больше, причем салидно... я к ним че за х... вот токда мне и сказали про фильтер, перезамер поставил всё на место...
Sterlitamak
16.03.2010, 02:15
Короче откуда такие мысли в 2008 году мне "посчастливилось" выездать первым, так вот выехал померяли, было оч. мало, следом за мной едит другой парень с 1-й 12-й(против моих 2 15) и объяктивно было намного тише, но прибор показывает больше, причем салидно... я к ним че за х... вот токда мне и сказали про фильтер, перезамер поставил всё на место...
А ...:greeting:
Ну это был не ФИНЧ /ВЧ/ - скорее всего судьи тупо включили шумомер в режим А - измерение громкости звука, а надо было в режим С - измерение звукового давления ...
Разница между режимами - примерно в 24 Дб ... Если че ...:biggrin:
На таких соревнованиях лучше участвовать пацанам с блинами мистери на задней полке подключенных напрямую от гу. Им хоть не обидно за результаты :-), а при случае еще и призовое место займет...
Sterlitamak
16.03.2010, 02:31
На таких соревнованиях лучше участвовать пацанам с блинами мистери на задней полке подключенных напрямую от гу. Им хоть не обидно за результаты :-), а при случае еще и призовое место займет...
Че ты рано заднюю включил ...:biggrin:
ЗЫ: Мечты сбываются ... и не сбыватся /с/ Ю.Антонов ... :gamer:
А ...:greeting:
Ну это был не ФИНЧ /ВЧ/ - скорее всего судьи тупо включили шумомер в режим А - измерение громкости звука, а надо было в режим С - измерение звукового давления ...
Разница между режимами - примерно в 24 Дб ... Если че ...:biggrin:
Может быть, мне сказали что какой то фильтер
Да не парься ты за пацанов с блинами :biggrin: ......нормально у тебя давит , все равно поедем и .....:wink:
Кстати, мнение что на блинах можно что-то нормальное надавить-ошибочное. Громкий саб они не переорут никогда. Я только один раз у нас видел громкую систему не на сабах - в багажнике седана стояло около 10 рупорных СЧ динамиков. Очевидцы говорили, что ощущение как будто дрель в ухо засунули. С 5м было около 116дБ вроде
Фотки с Лас 2010
http://photofile.ru/users/drugban/3821150/
Омск будет в списке соревнований?
плохо что на оф сайте так поздно появляется информация о будущих соревнованиях. если бы не звонок в москву, до сих пор не знал ничего о этапе в волгограде.
по фоткам и не скажешь что это были соревнования. похоже на тусовку друзей вечерком в выходной
по фоткам и не скажешь что это были соревнования. похоже на тусовку друзей вечерком в выходной
по моему для участников,соревнования и есть тусовка,встреча друзей:smile:
результаты http://www.lasinfo.ru/s2010/01mos/rezults.htm
satanch1k
01.05.2010, 09:51
Лас ещё этапов добавил :
Волгоград - 15 мая.
Санкт-Петербург - 5 июня.
Орехово-Зуево - 19 июня.
Серпухов - в июле.
Екатеринбург - 4 сентября.
регистрация на Волгоградский этап на оф сайте началась три дня назад. пофигу что анкета на ФСКУ, я и для СПЛ её заполнил
Так, прошлогодних конкурентов нема [потирает руки]:smile:
mail14? а ты был в том году?
не могу попасть на сайт ЛАС, что б заявку кинуть.
есть ссылка у кого прямая?
не могу попасть на сайт ЛАС, что б заявку кинуть.
есть ссылка у кого прямая?
загружай страницу с компа с картинками. должно получиться.
mail14? а ты был в том году?
я поеду впервые. ты в каком классе будешь? я с одной 15-кой. в том году в этом классе была одна только машина и та из камышина. (смотрел данные на оф сайте). кстати, потом можно сразу поехать на открытие чемпионата по дрифту в тракторозаводской район к диаманту
а куда они подевались?
в том году в этом классе была одна только машина и та из камышина
Что это за класс?
Или ты про SPL?
В Том году был в классе 100+
Взял второе место, всего 136.5 баллов. Первое в моем классе взял Ларин с Обнинска 140,5, и больше всего в другом классе взял Сагитдинов с миасского - 145,5.
До этого они оба выигрывали на этапах в Москве и Питере.
по SPL в классе Супер 1 у меня 7-й результат.
Но про СПЛ отдельная тема, там все коряво было по замерам.
Во, понял, Ладо Валерий в классе Супер 2 один с пятнашкой.
только ЛАС не будет походу...
http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/
Что это за класс?
Или ты про SPL?
В Том году был в классе 100+
Взял второе место, всего 136.5 баллов. Первое в моем классе взял Ларин с Обнинска 140,5, и больше всего в другом классе взял Сагитдинов с миасского - 145,5.
До этого они оба выигрывали на этапах в Москве и Питере.
по SPL в классе Супер 1 у меня 7-й результат.
Но про СПЛ отдельная тема, там все коряво было по замерам.
Во, понял, Ладо Валерий в классе Супер 2 один с пятнашкой.
http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/
да, я про спл, про ту 2114 с пятнашкой. прикинь, пацаны знакомые рассказали что его машину недавно в волгограде полностью очистили. вынесли всю акустику полностью. пи..ец!
http://ak34.ru/news/AvtoTehServis2010/[/QUOTE]
эт отменяют выставку, а соревнования остануться. я неделю назад звонил главному судье он сказал что всё нормально, регистрируйтесь.
если у кого есть желание можете позвонить по тел,указанному на оф сайте ласа и уточнить будет этап или нет
позвонил сейчас в "ВолгоградЭКСПО". выставка действительно отменена. с их слов соревнования по автозвуку будут, но их перенесут. попросили позвонить через неделю чтобы уточнить дату. до московских судей ЛАС не дозвонился пока. буду продолжать звонить
НУ если по площади классы, то мы с тобой мэйлич потягаемся. Бойся моей песенки Кинг Конг ин да транк ::bb:: :winner_first: :sarcastic:
НУ если по площади классы, то мы с тобой мэйлич потягаемся. Бойся моей песенки Кинг Конг ин да транк ::bb:: :winner_first: :sarcastic:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
мы к сожалению(а может и к счастью одного из нас) в разных классах:smile:
ну посмотрим и сравним резы. хотя резам ласа доверия минимум
вот электронка организаторов ЛАСа nazcar-sound@mail.ru
вот тел. в Москве (495) 957-79-16
может кому пригодится
Мож кто попробует дозвониться организаторам по тел, который я писал выше. А то они не отвечают.
Я сейчас получил сообщение от Назаренко, ЛАС состоится как и планировали!!!!!! 15 мая !!!!! У Дворца Спорта!!!!!! Волгоград жди нас!!!!!!!!!!!
Уже завтра - всех велкам!
П.С. До ночи вчера с пивом установливал ещё пару компоненток в передние двери, прошло удачно )))
Я вчера до 8 вечера ложил кабели для доп акб. Как всегда всё в последний день. А ведь хотел за неделю раньше закончить:-). Осталось настроить систему и всё готово! Сегодня выезжаю! Надеюсь дождя во время соревнований не будет. А то чет уже неделю поливает. :-( Вообще не похоже на наш климат.
Дождя вроде нет, Небо ясное, тепло... Я тож машину намыл вчера, надеюсь дождя не будет!
Волжане даванули сегоня неплохо.
Про сам ЛАС:
Организация отвратительная. Судейство неавторизованное.
Вобщем речь о судействе пойдет.
регистрация в 8-00.
8-00 судьи (иногородние) на месте, организаторов и местных судей нету...
Появились ближе к 9 часам.
Отдельное спасибо за навес и тень под ним! Остальное все просто кошмар.
Как можно подготовить бригаду за один вечер я не понимаю...
Вся бригада новички местные. В моей группе бригадиром был Рома с Орбиты.
Первое что кинулось в глаза.
Выставили дицибелы, начали прослушку, и...
общаются между собой
Что запрещено правилами.
Т.е они совещаются по восприятию...
Аут!
Спрашиваю в чем дело - ну первая машина твоя...
Далее это повторялось в машине Ивана, в машине за мной (прошлогодний победитель в классе и победитель в Москве в этом сезоне), и еще в одной машине.
Народ у нас тупой, это известно. Но организаторы куда смотрели?
Рядом бахают все кому не лень своими самбубнами когда идет прослушка. рев моторов с пердаками...
Судей и оргов это не интересовало.
Теперь о компетентности судей...
Считаю некомпетентными.
Отсудив меня кричат все гуд, недостаточно микродинамики на одной композиции и маленькие горбики на 55 и 80 Гц.
Это мелочь, просто мелочь, за которую не снимут боле 5 баллов даже.
За что сняты остальные баллы будем смотреть по протоколам уже.
Самое главное теперь
Машина что с Обнинска - она в том году взяла 2 вторых места в Питере и Москве, и первое у нас. Я ее слушал. Сегодня я понял почему я проиграл те несчастные 4.5 баллов в прошлом году. Но...
У меня как бы улучшайзеры присутствуют в этом сезоне, очень хотелось его обойти. Опять же посмотрим по протоколам.
Так вот - эта машина не могла не взять призового места!!!!!!!
Великолепная сцена, никаких призвуков!!! Что еще надо?
Но наши недосудьи решают что судейский Финик лучше звучит, хотя у него треск в аккустике...
Прогнулись...
Молодцы!!!
В том году он отстал от победителя на 20.5 баллов. Система та же плюс треск...
И в том коду были авторизованные судьи хотя бы, и не смотрели, что это судейская машина.
Так же Ромина машина видно оказалась в победителях...
Хотя я ничего не могу сказать о том как она звучит. Может и несправедливо, но теперь уже сомнения гложут как-то. Видать круговая порука возродилась.
не имею претензий к победителям.
В тему про организацию. Не понимаю зачем было объявлять о регистрации на спл с 8 до 9. Мы приехали в 7:30. Замеры спл начались после 17:00 ! Мы просто сходили с ума от безделья. Я машину помыл бегая с бутылкой в туалет :-). Жрать охота. Жара. Девчонки вообще вешаются. Но к судейству по спл вроде всё было ровно.
БАССКЛУБ качнул как надо!!!!!! Миха (Fаgos) -ваще красавчик. Меряли его где-то десятым. Он дал просраться площадке! Бедные его задние двери и стекло :-) . Зрители офигели от результата. :-) Ну и после этого я просто был обязан не ударить в грязь лицом. В итоге мы с ним (единственные с наклейками басклуба) показали самые высокие результаты соревнований! Я вообще никак не ожидал от своей системы такой прыти.:-). Прикольно получилось.
ДА! оба первых кубка в своих классах наши! 120,4Дб мой рез по пляжному в классе МЕГА1.
Отсутствие призов, а особенно конкурсов и шоу программы сводило с ума и зрителей и участников, прождали 9 часов чтоб дунуть тупо слоняясь по площадке изнывая от жары.
Регистрации на СПЛ вообще не было...
К нашим результатам кстати никто близко не подобрался. 117 с копейками следующий результат после нас. У меня было 120,8 в классе Супер 1
Создал небольшой альбомчик по теме, дайте кто нить прав больше 50 фото в альбомы добавлять!!!
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=766&pictureid=6353
Чет я свой класс не правильно написал. У меня был Супер 2. Альбом у себя в профиле создал?
да просто в Наших альбомах ЛАС...
Надо будет свои фото туда добавить.
Кинь мне в личку свой телефон. Друг колесами интересуется.
К нашим результатам кстати никто близко не подобрался. 117 с копейками следующий результат после нас. У меня было 120,8 в классе Супер 1
Молодцы одноклубники !!!:good:Еще раз поздравляю с победой и лучшими результатами :pics:
Я аж прям пожалел, что не участвовал в этом году, надо было хотя бы без саба прокричать :smile:
блин, я даже не ожидал что приедет такая огромная группа поддержки из моего города. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!! Виталь, тебе по-любому теперь нужна наклейка бассклуба))))). ты единственный кто без нее )). я тебе как - нибудь фтки в магазин завезу. сейчас сам их со всего города собираю.
сборная Камышина
одно 1 место:winner_first:
и 2 вторых:winner_first::winner_first:
единственные представители бассклуба. ::new_russian::
другой фотки где мы стоим вместе нет. Мож у тебя Миш есть, закинь сюда
А фотка есть где все с кубками стоят?( А то я успел пару раз щелкнуть)
[QUOTE=mail14;179314]единственные представители бассклуба. ::new_russian::
другой фотки где мы стоим вместе нет. Мож у тебя Миш есть, закинь сюда[/QUOTE
Вас бы с со стороны наклеек сфоткать , отличный план бы был:smile:
В ближайшие дни соберу по городу все фотки, отсортирую и че нить сюда закину. Вот только нет фото где видны обе наши наклейки.
виталь прикинь, оказывается там были машины с двумя пятнашками!!! я и не знал....
вот результаты их с оф сайта
Класс "Мега 2"
Место Участник Автомобиль Сабвуферы Результат
1 Зорин Андрей ВАЗ 2108 2 х 15 118,90
2 Кравцов Павел ВАЗ 2110 2 х 15 115,10
3 Жаде Эмиль ВАЗ 2108 * 2 х 15 113,10
вырезка с оф сайта ЛАСа.
В классе "Супер 2" неожиданно оказался лишь один участник – Антон Мысаковский на ВАЗ 2108. Сабвуфер на одной 15-ти дюймовой головке позволил ему бороться с самим собой и уверенно выиграть с громкостью в 120,8 дБС. Зато в классе "Мега – 2" оказалось сразу 16 соперников. Здесь на сабе с двумя головками диаметром 12 дюймов победил Михаил Голев. Результат его ВАЗ 21061 – 120,4 ДБС.
BASSCLUB - :cool1: ::hair::
Toyota Opa
Класс "501-700 Вт"
результат 124,25
Мастерская Авто Remix Екатеринбург
Фомин Александр Вячеславович
А такой был чел?
это баллы за качество а не децибеллы ))))))))
Вот фото альбомчик друг выложил
http://vkontakte.ru/photo-13513796_164388121#photo/-13513796_164388101
там пишет что фотография защищена настройками приватности
пусть он меня тогда в друзья добавит
народ где можно посмотреть резы
lasinfo.ru там прям по центру страницы отчет о волгоградском этапе. Там же и результаты кажись
Вот фото альбомчик друг выложил
http://vkontakte.ru/photo-13513796_164388121#photo/-13513796_164388101
фоты никак не увидеть. они в закрытой группе. у тебя есть видео моего замера?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.