Просмотр полной версии : 5,6 июня ЕММА Краснодарский край г. Усть-Лабинск
Добрый день всем. Наконец определились.
Соревнования будут проводиться 5,6 июня 2010г. в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край)
На площадке картодрома http://pilotkarting.ru
правила и регистрация на официальном сайте ЕММА
http://www.emmanet.ru/news/
Ну не менятся в том топике тема!!!, вот новая
Камтаунд
22.03.2010, 13:40
И чо даж админы не в состоянии шоль?
И чо даж админы не в состоянии шоль?
Наверняка в состоянии.:smile:, но я не обращался.
Краснодарский край в этом году в ударе!)
JBL Team UA
23.03.2010, 03:58
Добрый день всем. Наконец определились.
Соревнования будут проводиться 5,6 июня 2010г. в г. Усть-Лабинске (Краснодарский край)
На площадке картодрома http://pilotkarting.ru
правила и регистрация на официальном сайте ЕММА
http://www.emmanet.ru/news/
Привет! это уже точная дата???:hi: очень бы хотелось приехать поучаствовать!!!
и как у вас с дорогами???? 640км по бездорожью????:biggrin:
к украинским машинам за ксенон, тонировку, прямотоки.... сильно ГИБДД-шники доё...буются?????
к украинским машинам за ксенон, тонировку, прямотоки.... сильно ГИБДД-шники доё...буются?????
Друган, без обид, но после ваших дорог - у нас автобаны:sarcastic: В том году по пути в Харьков пару машин не доехало из за поломок. Мы пролетели на бреющем полете но было страшно оставить в окопах, которые нарыли на дороге, какуюнить запчасть:sarcastic:
JBL Team UA
23.03.2010, 06:54
Друган, без обид, но после ваших дорог - у нас автобаны:sarcastic: В том году по пути в Харьков пару машин не доехало из за поломок. Мы пролетели на бреющем полете но было страшно оставить в окопах, которые нарыли на дороге, какуюнить запчасть:sarcastic:
особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали:biggrin:)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin :
Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok:
и что по:
1. ксенон (головной свет, противотуманки)
2. тонировка.
3. прямоток.
4. наклейки.
и за что у вас ещё еб...ут::ass::??? у нас то с этим по проще....... :yahoo:
особенно мне запомнились 2 года назад дороги КУРСКОЙ области..... МЦЕНСК.... (у меня там права забрали), ОРЁЛ....(и никогда не забуду одну из поездок на Тольяти, проезжали какой то нас. пункт НОВОХАПЁРСК, так там танки буксовали:biggrin:)..:good: я современем начал думать что на саабе с завода колёса квадратные ставят...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin :
Сергей, а если серьёзно то от Ростова до Усть-Лабинска там нормальные дороги? просто ни разу там не ездил не знаю.....:shok:
и что по:
2. тонировка.
3. прямоток.
4. наклейки.
В Краснодарском любят за тонировку по ипать,дорога от Ростова норм была,ща не знаю что там после зимы
и что по:
2. тонировка.
3. прямоток.
4. наклейки.
Не, на Юге дороги гуд. Щас после зимы похуже конечно стали, но общая картина нормальная все равно.
Далее по пунктам:
1. Лишение прав. Иностранцам гемор ввиде поездки в суд ну и так далее, в общем тоже самое что и у вас с нашими водителями. Точно не знаю, но думаю штраф и штрафстоянка до устранения. Ну или на лапу много. Так что не советую.
2. Штраф 100 рублей, не парься.
3. Пофиг, хоть два.
4. Тоже пофиг.
Кстати у нас даже знакомые гаишники со своих машин ксенон поснимали.
STRADIVARI
23.03.2010, 11:53
и что по:
2. тонировка.
3. прямоток.
4. наклейки.
С дорогами всё нормально , а вот по твоим вопросам за что тебя поимеют менты )))))))))))) думаю за всё , но не переживай на украине нас тоже жлстко е+бут менты но мы ездим :good:
Камтаунд
23.03.2010, 12:00
Нормальные менты на украине,вот таможеники иногда звери попадаются.зы зы зы
мне в Краснодаре один мусорок пытался моск тракнуть за 15 колеса и глушак на восмере, не повезло, он был просто лейтенант))))
JBL Team UA
23.03.2010, 15:18
Не, на Юге дороги гуд. Щас после зимы похуже конечно стали, но общая картина нормальная все равно.
Далее по пунктам:
1. Лишение прав. Иностранцам гемор ввиде поездки в суд ну и так далее, в общем тоже самое что и у вас с нашими водителями. Точно не знаю, но думаю штраф и штрафстоянка до устранения. Ну или на лапу много. Так что не советую.
2. Штраф 100 рублей, не парься.
3. Пофиг, хоть два.
4. Тоже пофиг.
Кстати у нас даже знакомые гаишники со своих машин ксенон поснимали.
для себя интересно как они знают на каких тачках (иномарках) стоит ксенон, а на каких нет???
блин снимать в лом......:scratch_one-s_head:
днём нужно у вас со светом ездить как в европе????
JBL Team UA
23.03.2010, 15:21
С дорогами всё нормально , а вот по твоим вопросам за что тебя поимеют менты )))))))))))) думаю за всё , но не переживай на украине нас тоже жлстко е+бут менты но мы ездим :good:
так ваши менты от нас САЛО И ГОРИЛКУ хотят!..... не напасёшся! :biggrin:
на каждые 100км пути хотя бы 0,5л нужно отдать!......:sarcastic: что бы не трогали....
JBL Team UA
23.03.2010, 15:23
Нормальные менты на украине,вот таможеники иногда звери попадаются.зы зы зы
у наших таможеников при виде новых людей в глазах сразу баксы....:cool1:
щас мы его......::ass::
и начинаеться куда столько много ПИВА везёте??? ой да у вас и ВОДОЧКА..... А САЛА нету??? а чё водка тёплая??? в следующий раз подготовтесь по лучше....:lol:
для себя интересно как они знают на каких тачках (иномарках) стоит ксенон, а на каких нет???
Да, на трассе со светом.
lesorub23rus
23.03.2010, 17:58
Если на фаре есть маркировка DC/R то можно ксенон, а если только HC/R - то только галоген.
Проще всего на время поездки галогенки воткнуть - полчаса делов, зато проблем меньше будет в разы. А потом дома обратно воткнешь
JBL Team UA
23.03.2010, 18:07
Если на фаре есть маркировка DC/R то можно ксенон, а если только HC/R - то только галоген.
Проще всего на время поездки галогенки воткнуть - полчаса делов, зато проблем меньше будет в разы. А потом дома обратно воткнешь
наверно так и сделаем.....
а регистрашка у вас обычно когда начинается?
на офсайте глухо.....
andrik1007
26.03.2010, 14:47
Если судить и сравнивать наши и ваши дороги то можно о наших сказать ,что у нас хайвей ,а у вас обычная гравийка !
Ксенон сейчас стоит если не снимать то всего 10000 Руб хочешь отдовай нет прова на 12 мес , тонировка 100руб или даже могут отпустить если проедешь по ушам и заинтересуешь машиной !!
Прямоток просто не рычи на посту !
И самое лакомое у наших Гайцов две сплошных( знак обгон запрещен Просто сплошняк ) и ограничение скорости
Если Андрюх нет омывателя и корректора или. То и маркировка фар не спасет!
114_Krasnodar
26.03.2010, 23:22
Т.к это будет уже лето,то тем кто издалека посоветую вообще в общем потоке ехать,потому что это те 3 месяца в году,когда наши менты зарабатывают на всех приезжих!Только и видишь на обочине 27,33,56 и т.д! Грузят на такие суммы:scratch_one-s_head:, а те и не против отдать...
наверно так и сделаем.....
а регистрашка у вас обычно когда начинается?
на офсайте глухо.....
Да рано еще, в связи с известными событиями...
alex_amr
27.03.2010, 02:41
парни а сколько км от Ростова до Усть-Лабинск?
lesorub23rus
27.03.2010, 08:05
парни а сколько км от Ростова до Усть-Лабинск?
Примерно 300
Да рано еще, в связи с известными событиями...
LINA уже повесила сообщение на офсайте, правда пока только на форуме
Да дата точная.
Дороги есть.:biggrin: 640км по бездорожью это если по обочине поедешь:lol:
гибддшники у нас не перебирают принадлежность машин, но гривнами точно не возмут:lol:, что бы не ипали за тонировку и прямотоки надо ехать с ксеноном в галогеновых фарах, т.к. законодательство рф предусматривает наказание только за одно нарушение, то прямоток и тонировка у тебя прокатит:lol:
Шутки закончились, теперь по делу, глушитель замерять не чем кроме передвижной лаборатории тех осмотра, очень редко она стоит на посту,. Ксенон снимай точно, за тонировку тебе уже написали.
Ждем:biggrin:
JBL Team UA
29.03.2010, 22:44
Да дата точная.
Дороги есть.:biggrin: 640км по бездорожью это если по обочине поедешь:lol:
гибддшники у нас не перебирают принадлежность машин, но гривнами точно не возмут:lol:, что бы не ипали за тонировку и прямотоки надо ехать с ксеноном в галогеновых фарах, т.к. законодательство рф предусматривает наказание только за одно нарушение, то прямоток и тонировка у тебя прокатит:lol:
Шутки закончились, теперь по делу, глушитель замерять не чем кроме передвижной лаборатории тех осмотра, очень редко она стоит на посту,. Ксенон снимай точно, за тонировку тебе уже написали.
Ждем:biggrin:
:smile: спасибо за инфу!
теперь главное что бы ваш этап с нашим КТШ в Крыму не совпал!
и ещё на ВАЗ 09 за 15е колёса епут? а так же выхлоп по бокам? а то одноклубник то же к вам хочет но очкует....:biggrin:
зы: у вас много машин хоть на этапах собирается?
:smile: спасибо за инфу!
теперь главное что бы ваш этап с нашим КТШ в Крыму не совпал!
и ещё на ВАЗ 09 за 15е колёса епут? а так же выхлоп по бокам? а то одноклубник то же к вам хочет но очкует....:biggrin:
зы: у вас много машин хоть на этапах собирается?
за 15е скорее нет; принадлежность украины на руку здесь, талон техосмотра же есть, ты же не обязан проходить техосмотр при въезде на тер-рию рф( хотя конечно должен соблюдать законы страны пребывания), а на тер-ии своего государства ты его удачно прошел:biggrin:, эти неисправности относятся к категории при которых запрещена эксплуатация 12.5 ч.1 тс. выписыют протокол на 100 руб. и вперед движешься устранять неисправность:biggrin:. Позвонил кенту дэпсу с нашего поста, тот сказал что из-за сто рублей протокол на украину никто не будет отправлять, Поэтому вэлком:biggrin:.,
я думаю машин много будет.
JBL Team UA
30.03.2010, 05:56
Сколько стоит участие?
Сколько стоит участие?
Всё цены согласно тарифов на офсайте емма, к этим вопросам я отношения не имею.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.