Просмотр полной версии : Вопрос по ГУ
Dinamik73
24.11.2008, 20:09
Какаой майфун лучше на поканалку, цена качество не больще 15 рублей +\-
На ум приходит пион 88(2), альп9853, урал концерт, блаупункт (не помню какой)...
Обсуждаем
хочу урал!
P.S. блау bremen
Alpine Electronics CDA-9887R (http://www.tria.ru/product_ID_2962.html)
schuma-her
24.11.2008, 23:24
Пионер 88 . Урал СиДиДи не рекомендую изначально - шумный ...
Пионер 88 . Урал СиДиДи не рекомендую изначально - шумный ...
Чем шумит?
Может всё таки до создания темы можно было немного пошевелить жопой и найти пару обзоров, чтобы хотя бы составить нормальный список? Блаупункт не помню какой... Обленились в конец блин
http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=342&st=0&start=0
Похожая темка, может кому-нибудь будет полезна
но тут нужно сделать клон, обязательно!!!
Расскажите пожалуйста в чем разница кроме цвета в пионах 88 и 88-2, и альп 9887 ,превосходит в чем либо эти пионы или нет?
schuma-her
25.11.2008, 23:03
Чем шумит?
Чем-чем ...
Шумом ! ;)
Фон высокочастотный присутствует , причем на сайте техподдержки , помнится , про это как-то расплывчато ответили , типа - это не баг , это фича ...
Там работают истинные программисты :)))
А по мне лучше Альп 9853R !!! Очень доволен, правда модель уже подуставшая(((
knukles: а что так долго мадкарпа не видно??? Он и в аське не появляется и тут его давно не бывает.
Всем добрый день, скажите пожалуйста как себя зарекомендовал Vibe AC 15 EVO Twin, стоит ли покупать? Или что лучше есть? Музыка пока штатная, в голове одни идеи, прошу советов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
knukles: а что так долго мадкарпа не видно??? Он и в аське не появляется и тут его давно не бывает.
Привет! х.з. Поидее должен был ехать сабы ставить) Сегодня ему позвоню!
Может дела какие... Я сам редко стал появляться...работы писец(
а что так долго мадкарпа не видно???
Компутер умер(( да и собственно некогда было
По теме - я за пионер, мне звучок у него больше нравится, какой то он "живой" чтоли (ИМХО), в альпах звук сухой какой то, четкий... остальные не слушал, да и в связи с моим личным предвзятым отношением к этим маркам я думаю никогда не буду рассматривать для покупки в личное пользование (хотя может это ошибка)
schuma-her
27.11.2008, 01:18
А по мне лучше Альп 9853R !!! Очень доволен, правда модель уже подуставшая(((
Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ...
А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично .
schuma-her
27.11.2008, 01:22
Всем добрый день, скажите пожалуйста как себя зарекомендовал Vibe AC 15 EVO Twin, стоит ли покупать? Или что лучше есть? Музыка пока штатная, в голове одни идеи, прошу советов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
А тебе для гражданского применения или рыбу глушить ? :)
Вообще претензий к качеству Вайбовской продукции не имею , исполнено обычно очень качественно и надежно , но две пятнахи - на мой взгляд - перебор ...
Но слышно тебя будет за два квартала при соответствующем усилителе ...
Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ...
Прошу для начинающих пояснить :)
schuma-her
27.11.2008, 01:41
Ну просто субъективно - не нравится мне такой способ управления - полоска эта под дисплеем , по которой пальцем возить надо ...
Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ...
А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично .
По поводу сенсора, это ты зря) Очень удобная штука! Это тебе не на кнопки тыркать...!!!:i_am_so_happy:
schuma-her
29.11.2008, 00:20
Я довольно часто и много имею дело с различными ГУ .
На мое ИМХО - самый удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс у Клариона HX-D2 , довольно быстро сумел , помнится , привыкнуть к Уралу СиДиДи ; при определенной сноровке можно приспособиться к 88 Пионеру , посложней - к Пионам начинающимся на 9 ( чистая девятка , девяностый , и все ОДРовские от них производные ) ... Альп - песня отдельная . А уж если общение с ним усложнено ГлайдТачем - ... мне терпения не хватает .
88 очень удобен когда едешь за рулём и тыкаешь в слепую. Не видел более удобного аппарата. 80-ый тоже ничего, но там всё в одной крутёлке и иногда можно тыкнуть не то, что надо
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.