Просмотр полной версии : кто нибудь слушал genesis stereo 60
купил genesis stereo 60.как он на SQ на Сч или Вч звено?
вот шо за людя....сначала купят...потом спрашивают....а какие сч вч....голова...
купил genesis stereo 60.как он на SQ на Сч или Вч звено?
Слушал как то на вч, но там от него тока название осталось :) вроде ниче так играл
середина у генезиса прет, очень яркая,на сч пойдет
слушал на вч, по мне так отличный усь для Вч/Сч , детальность отличная, но показался чуть звонким, и какието лишние шипящие/свистящие нотки присутствуют на середине...
schuma-her
29.03.2010, 02:13
слушал на вч, по мне так отличный усь для Вч/Сч , детальность отличная, но показался чуть звонким, и какието лишние шипящие/свистящие нотки присутствуют на середине...
С чем сравнивал ?
Отличный усилитель ...
[QUOTE][вот шо за людя....сначала купят...потом спрашивают....а какие сч вч....голова...
/QUOTE]
Вч фокал тн52,Сч морел 54 еще есть в запасе герц 70.голова пионер 88
С чем сравнивал ?
Отличный усилитель ...
сравнивал с макинтошем непомню каким точно, маленьким, у него по 50 ват на канал, слушал на двухполоске, на Eton cx 280v
У меня такой стоит(тольк 100-й) на пищи EOS . Вполне достойный усь ! Лично мне нравится. В ближайшее время планирую его твикнуть.
schuma-her
30.03.2010, 21:05
сравнивал с макинтошем непомню каким точно, маленьким, у него по 50 ват на канал, слушал на двухполоске, на Eton cx 280v
Это конечно вопрос жанровых предпочтений , но 280 - далеко не любимые мои твитера . И именно по причине звонкости . Просто Мак слегка это сглаживает , а Женесис - честный прямой усилитель .
Сочетаемость компонентов , знаешь ли ...
дядь вить,на счет честный и прямой имхо не совсем,но то что он отлично поет это да
автору:у меня стоял(ит) genesis profile five,и сотка гена есть,на этот год собирался поменять его на имхо очень неплохие уси бренда eos,лишь по одной причине,нехватка контроля на мидах и сабе,и после долгих прослушиваний гена отправился на твик для устранения именно этих так сказать косяков,в остальном он меня полностью устраивает,а eosы остались не у дел
думаю это о чемто говорит,хотя это в моей системе и на мои уши(непрофессиональные так сказать:))
хотя это в моей системе и на мои уши(непрофессиональные так сказать:))
:mocking:
сравнил жезл с пальцем!:rofl2:Гена просто АХ усь на ВЧ!
ччто там за съемная гребенка под крышечкой находиться?
купил genesis stereo 60.как он на SQ на Сч или Вч звено?Я бы ставил его на вч или сч смело.
Только с этими усями есть нюансы- они долго разыгрываются...
Да и компоненты не все с ними играют.
На мой взгляд из твитеров с ним сыграется мл280, а из серединок 3w2...:hi:
ВЧ Vifa и Снанспики тож отлично сыгрываются!Сам слышал!И себе такой ХАЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!на Вифу...Мож кто скажет где Бульбонии такой усик достать???А то не успел б/у купить...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.