Просмотр полной версии : силовой конденсатор 40фарад
spl sochi
26.11.2008, 06:05
ваше мнение soundstream sc40ca?
spl sochi
26.11.2008, 15:54
купил я себе его!ну да красивый,эфектный,а вопрос в том нужен ли он?
ой, чувствую щас дедушки тебя ругать будут.
так что держись.
даже мне кажется, что не нужен.
spl sochi
26.11.2008, 16:18
ну да отдать 14тысяч незная за что не есть хорошо,но красивый зараза!!!
Чего ругать-то!!! И думать тут нечего!!! Раз он у тебя есть - значит он тебе нужен!!! Тем более он красивый! Красивый инстал - это тема! Багажник откроешь, со словами: "вот смотрите, что у меня есть. СОРААААК фарад!!!" - девчонки трепещать будут.:mic29::wink:
Если бы мне подари такой, ну или за 5 коп. продали - я бы поставил красоту такую.:yes:
spl sochi
26.11.2008, 17:10
Чего ругать-то!!! И думать тут нечего!!! Раз он у тебя есть - значит он тебе нужен!!! Тем более он красивый! Красивый инстал - это тема! Багажник откроешь, со словами: "вот смотрите, что у меня есть. СОРААААК фарад!!!" - девчонки трепещать будут.:mic29::wink:
Если бы мне подари такой, ну или за 5 коп. продали - я бы поставил красоту такую.:yes:
получаеться что толку от него как от кондёра нет?
данахера он нужен только место занимает, лучше гелиевый акб взять за эти деньги
получаеться что толку от него как от кондёра нет?
толк есть, смысла нет :cool1:
spl sochi
26.11.2008, 17:13
данахера он нужен только место занимает, лучше гелиевый акб взять за эти деньги
сегодня думаю гелевый заказать,а как думаешь кондёр+гелевый норм или лучше просто гелевый
spl sochi, ты еще дизельную станцию купи... не красивая, но пусть будет!
spl sochi
26.11.2008, 17:21
основа всех основ это питание,вот и заморачиваюсь как прокормить серьёзную установку::hair::
Жека, ржачно конечно:good:, но это флуд.
сегодня думаю гелевый заказать,а как думаешь кондёр+гелевый норм или лучше просто гелевый
Что у тебя за система то?
И вообще почитай тему о кондерах, там все четко и ясно!
spl sochi
26.11.2008, 21:12
Что у тебя за система то?
И вообще почитай тему о кондерах, там все четко и ясно![/QUOTE]
пока есть усь pioneer 5000spl один alpine 1542 type r (до этого один сгорел)кондёр soundstream sc40ca,мидбасы soundstream pro 4шт ,усь soundstream tarantula.в скором времени планируеться закупка новой системы,(гелевый еще не решил какой),один xxx15 или splx15,(усь под них тоже пока не решил).система делаеться для очень громкого долговременного внешнего прослушивания и для соревновай
Жека, ржачно конечно:good:, но это флуд.Ну некоторые товарищи мне советуют генератор ;)
значит не спроста
Александр.м
26.11.2008, 22:39
Багажник откроешь, со словами: "вот смотрите, что у меня есть. СОРААААК фарад!!!" - девчонки трепещать будут.:mic29::wink:
spl sochi
Девочки может и "поведуться", а "дедушки" усмехнуться:praising: ИМХО
Александр.м, дык потом пацаны поедут "емкостями" мериться... с телкоми :)
Александр.м, дык потом пацаны поедут "емкостями" мериться... с телкоми :)
Ага у кого емкость толше :rofl:
Лучше 2 геливых, а кондер могу подогнать на 30фарад, есть вольтметр,амперметр, ремоут на борту ну и подсветка синяя, всего 5р http://www.sound-car.ru/Stinger_SHC6030.html
spl sochi
27.11.2008, 02:59
Лучше 2 геливых, а кондер могу подогнать на 30фарад, есть вольтметр,амперметр, ремоут на борту ну и подсветка синяя, всего 5р http://www.sound-car.ru/Stinger_SHC6030.html
не спасибо я уже сделал одну глупость купил на 40 фарад,а теперь пытаюсь понять есть в нем смысл питания,или же только хром да неон
не спасибо я уже сделал одну глупость купил на 40 фарад,а теперь пытаюсь понять есть в нем смысл питания,или же только хром да неон
Ну как успехи? Понял? Имеет смысл???
spl sochi
27.11.2008, 17:30
пока только покупаю аппаратуру,инсталяция в январе-феврале.как установлю сразу дам отчет о проделаной работе
Scrappy Coco
28.11.2008, 00:41
будем ждать )
spl sochi
28.11.2008, 02:21
обязательно дам отчет перед участниками форума!
Niss@noff
28.11.2008, 02:57
40 лучше чем 30 не парься ,одно могу сказать точно ,- твоей системе это не повредит 100 %
schuma-her
29.11.2008, 00:26
А у тебя нету еще четырнадцати тысяч лишних ? Очень надА !.. :)
spl sochi
29.11.2008, 05:56
А у тебя нету еще четырнадцати тысяч лишних ? Очень надА !.. :)
тебе чтоли???
Runing death
07.12.2008, 16:29
Будете ржать.....но в моем городе на 2 фарада с трудом нарыть можна
:sarcastic:
тут тока инетмагазинь поможеть:ireful:
ну если много денег купи 2 *1Ф :) итд... а если мало - купи второй акум, который будешь заряжать от розетки
где же отчетность??? уже апрель кончается!
***миха***
27.09.2009, 02:43
И октябрь не за горами:sarcastic:
А если им ещё сказать, что за 1ф принимается емкость нашей планеты...
А если им ещё сказать, что за 1ф принимается емкость нашей планеты...
Помоему им и до ста фарад-***.:drinks::mic29:
а начиналось все с 0,5 :biggrin:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.