Просмотр полной версии : Монблок от пионера. Кто юзал?
http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm
Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть.
Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал?
http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm
Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть.
Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал?
Пользовался ПРС 5000 -стоит дорого мощность-невысокая.Выдавал на 2 Ом порядка 1-1,2 кВт.Греется как бешенный-кулер нет.В общем если Пионер Сабл 5000-ведро,то ето кипятильник !На 1 Ом не работает !
spl sochi
26.11.2008, 16:42
pioneer 5000spl не плох у меня две 15 рки разрывает когда я его выкручиваю,а по сравнению с другими он не о чём
spl sochi
26.11.2008, 16:43
чистыми он выдаёт 1900ватт это точно!
потребляет сколько? только точно!
spl sochi
26.11.2008, 21:22
понятия не имею
понятия не имею
Интересный ответ на заявление, на фоне
чистыми он выдаёт 1900ватт это точно!Как высчитал сколько выдает?
ХА ! А ты как мерял чтоли ?? Тебя не смущает что в комплекте идет пред всего на 150 А ? С физикой знаком ? нет?? плохо...У меня он ест не более 130 А !на 2 Ом -дальше можно примерно и мощу прикинуть !
spl sochi
27.11.2008, 18:47
Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом
Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом
Конечно делятся! просто если я к примеру слышу неточность-то на нее сразу тычу и говорю как по моему есть на самом деле !
Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытомНа заборе написано XY%, а там драва лежат!
Некоторые и незнаниями умудряются делиться :)
spl sochi
28.11.2008, 02:36
народ извините что написал глупость,на будущее учту
кстати по поводу 5000-ников..чисто соревновательные уси..тк ток покая 20 А_)))))))
кстати по поводу 5000-ников..чисто соревновательные уси..тк ток покая 20 А_)))))))
Ампер????:shok: Да ладно.... может миллиампер все-таки?:wink:
Откуда такая цифра ?? Может твои неиспраны были =) ! У меня с такими темпами он бы все АКБ бы за ноч сьел ! По вольтметру смотрел негде ниче не терялось заночь !
Так на ночь он не в покое. Он выключен! Ток покоя это если например на паузу поставить магнитолу. Сигнал не идет, а усилок включен. Вроде так.
Но 20А это канешно жуть!:shok:
вообще нереальная цифра! Хотя......утверждать не стану......
ну инфа была мне слита еще в далеком 2005-2006 от блюзмобиля..правда, неправда - нескажу..
НО.тупо включив мафон+ремоут усь начинает сразу грется- за 10 мин как утюг- это факт!
поэтому для норм замера имхо надо ставить кнопку на ремоут..у меня кстати щас та и сделано на повседневку...3 уся 3 кнопки)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.