Просмотр полной версии : Pioneer DEH-P5100UB или Pioneer DEH-P4200SD
Задумал супру ту что стоит удалить из авто.Посмотрел мафончики на "магнитоле" и в той сумме что будет на маг приглядел эти 2 варианта.Какой выбрать не подскажите?Или что другое может в пределах 7тыров? новое.(надоело скитаться по сервисам(есть горький опыт))
купи у Смока БУ алпайна 9833 за 5, внешний вид-фигня, главное начинка
Бери Pioneer DEH-P5100UB хороший аппарат
http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/028-pioneer.htm (лидер в своей ценовой категории)
купи у Смока БУ алпайна 9833 за 5, внешний вид-фигня, главное начинка
Ребят да я б с удовольствием.Мне прост такой гемор через нет а точнее с почтой работать.есть заморочки семейные.а если заказывать допустим на Радика то тож не айс.Когда я в красноярск выберусь.так что ни как.:((
нет заморочек, доставка может быть не почтой а стоит пару сотен всего
Мммм.как бы сказать то...Супруга у меня не в восторге от всех этих увлечений.Лишний раз нервы тратить нет желания просто.А если я поехал и продал что стояло и тут же воткнул то что купил так она и не увидит разницу:)))Не айс конечн но по др. ни как.ыы.
эт что эт за доставка за 200р без заморочек?интересно!
ну сам напиши ему, в продаже смотри
Мужики видел на балке китайца Sony 2Din за 9к модель не записал к сожалению,может по цене кто то сореентируеться что за модель?Стоит в его сторону смотреть или лажа полная?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.