PDA

Просмотр полной версии : HX-D2 и АСС

fostor
15.04.2010, 12:02
Не знаю, где правильнее создать эту тему. Суть такова: если на этой кларе не рвать красный проводок АСС, то аппарат не кисло высаживает акум. Может ли он за 2 дня высосать в ноль Стингеровкский акб? Или в акуме косяк?
ЗЫ проверить потребление на данный момент на грани невозможного.

basshead
20.04.2010, 02:59
Не знаю, где правильнее создать эту тему. Суть такова: если на этой кларе не рвать красный проводок АСС, то аппарат не кисло высаживает акум. Может ли он за 2 дня высосать в ноль Стингеровкский акб? Или в акуме косяк?
ЗЫ проверить потребление на данный момент на грани невозможного.

может амперметром воспользоваться и сравнить потребление с этим проводом и без этого?
А так опять много флуда в теме появится:smile:

Камтаунд
20.04.2010, 03:30
гы гы гы.не ты первый не ты последний.зы зы зы

basshead
20.04.2010, 03:33
гы гы гы.не ты первый не ты последний.зы зы зы

В.В.Г.,ну-ка немедленно прекрати это дерьмо-хохотаться над новичками,а посоветуй им дельное что-нибудь.(мне можешь не советовать,я не новичок:smile:)

Камтаунд
20.04.2010, 03:41
Хде ты видел новичка с 397 сообщениями?:i_am_so_happy:гы гы гы а куля советовать ТА?:blush:Первое ставь через асс,дальше можно кнопку,дальше можно шо угодно.Можно с подмагничиванием........кароч ь вариантов масса.зы зы зы:drinks:

fostor
21.04.2010, 11:31
опа! тему создал и забыл про нее. кнопку то я поставил. просто вопрос скорее именно в том, может ли голова в отключенном состоянии отсосать стингер до 8 вольт. (машина невыездная, стоит в гараже, акб периодически заряжаю). я уже влетал с этой хней пару раз. один раз было, что машина стояла вечер и день, а на следующее утро всебыло тихо и мертво в акб. или акб закороченный. мне просто интересно, у всех ли подобное происходит на кларах, если асс на прямую без прерывателей соединен.
ЗЫ на кнопке надо клеммы напрямую соединить и проверить. и все станет более понятно. спасибо за подсказку!

flanker
21.04.2010, 12:32
Дисплей Д2 кушает 5А. Не то что за 2 дня, а за ночь может усадить АКБ.

Дружбан
21.04.2010, 14:52
Парни, а кто нибудь проблему со щелчком в динамиках решил?))

fostor
21.04.2010, 15:13
от чего щелчек?

Дружбан
21.04.2010, 16:25
А ктож его знает! Я ещё неодной Ашикс не слышал, чтобы не счёлкала)

fostor
21.04.2010, 16:57
спрошу по другому - в какой момент он появляется? вкл/выкл, треки переключаешь или еще когда?

Дружбан
22.04.2010, 03:05
Вкл\выкл, когда треки переключаю, с паузы на плей, при настройке и.т.д...
жуткий щелчёк на правую ВЧ...
поключено в поканалку, трёшка фронт и саб, щёлкает только левая ВЧ)) Зато так, как будто она дифузорник........

fostor
22.04.2010, 11:35
у меня все это было. поменял межблоки самодельные на чернов и длс(лучше конечно стингер эксперт, но небыло) и все нормально стало(остались призвуки, когда энокодер крутишь, но не напрягает. это болезнь клар)