Просмотр полной версии : Ural Concert CDD
СергейПермь
18.04.2010, 21:58
Приветствую!:hi:
У меня есть пион 88рс2, и 2х компонентный фронт
хочу перейти на 3хполосную схему, --> 88 не катит---->Ural CDD
кроме внешнего вида у него одни плюсы я так понимаю=)
Где его можно купить за адекватную цену(у меня в городе нету) и сколько ему цена?? в интернете разброс цен двукратный:mad1:
п.с. может кто нибуть бу предложит или на пион поменяется??))
::new_russian::
знакомый недавно брал в магазине за 13 с чемто!)
на магнитоле ру вроде еще продовали! месяц назад звонил туда, были остатки! их сняли с производства! аппарат отличный, все его хвалят!
П.С. искал я черный так новый не где и не нашел.... купил 700 проц
поменял 88-го на урал, внешний вид конечно вызывает тихое унынье зато настройки впечатляют, очень развитые кроссы, само то для трёхполоски.
поменял 88-го на урал, внешний вид конечно вызывает тихое унынье зато настройки впечатляют, очень развитые кроссы, само то для трёхполоски.
Как качество звука на Урале по сравнению с 88 ?
СергейПермь
20.04.2010, 02:10
говорят что не уступает, мне пока самому не довелось послушать::WhiteVoid::
Всё не так просто (http://forum.magnitola.ru/ural/36697-ural-cdd-vs-pioneer-88-rsii.html) :) почитай, посмотри. было и то и это остался урал...
antoha086
20.04.2010, 02:45
тоже как то стоял перед выбором этих голов, но склонился в сторону 88II, причина была банальна, пион был на тот момент в наличии, ждать не хотелось, а теперь когда стоит поканалка трешка, жалею что не взял урал!!!!!
Автор, тебе решать...
срaвнить нeт возможности ибо пион стоял в другой мaшинe и систeмe, a под урaл систeмa только нaчинaeт строиться.
Scrappy Coco
20.04.2010, 12:12
Уралу Руль! Продал свой старый урал (2005года) купил себе новый !!) поверьте это о многом ГОВОРИТ!! я полностью им доволен и мне не надо 88пиона и альпа 87го!
и мне не надо 88пиона и альпа 87го!
Тебе атапи бокс нужен...
Sub Extreme
14.05.2010, 12:38
Я так понял CDD без USB? А куда к нему можно флешку засунуть???
Я так понял CDD без USB? А куда к нему можно флешку засунуть???
А никуда))) Не того уровня эта голова. Поможет только Атапи бокс к уралу(жесткий диск), но с него уже flac можно гонять:wink:
Sub Extreme
14.05.2010, 13:21
Может у кого есть на продажу??? Вообщем куплю!
могу новый за 13500 достать
Sub Extreme
15.05.2010, 06:02
Да новый то не проблема... Хочется по дешевле.
Sub Extreme
07.06.2010, 11:31
Многие говорят что Урал кошмар ещё тот. Настроек валом а звук плоховат. У кого сей девайс. Скажите своё мнение...
Многие говорят что Урал кошмар ещё тот. Настроек валом а звук плоховат. У кого сей девайс. Скажите своё мнение...
Много говорят... особая неприязнь к уралу у владельцев пионеров 88:), про звук не раз говорилось и писалось про настройки тоже, кошмар, не кошмар каждый решает сам, я решил, купил не жалею вот уже 3.5 года как
профессор гастингс
07.06.2010, 23:22
там че то с сабом не понятки вроде какие то.как там с задержками на него, как с кроссом?
Sub Extreme
08.06.2010, 08:05
Ага... саб там регулируется? и от скольки и до...
нет.выход на саб не регулируемый.срез на 60Гц
Моё мнение: я такого урода себе в машину не поставлю. Да и кач-во звука вызывает большие сомнения...
Jazziman
09.06.2010, 01:48
Моё мнение: я такого урода себе в машину не поставлю. Да и кач-во звука вызывает большие сомнения...
Урод, не урод - чистый суБъективизм!
Я очень доволен отсутствием кнопок - куча мелких клацалок на других магнитолах меня уже заЕ....
Качеством звучания доволен.
Настроек море и все по рукой.
Сабовым выходом не пользуюсь, т.к. 60 Гц для меня низковато.
Минусы: отсутствие USB (надо искать Atapi box), ну и WMA не читает (кто его только слушает...).
Пользуюсь 9-й месяц. Менять не собираюсь.
Sub Extreme
09.06.2010, 06:06
То что саб не регулируеться это оч плохо. У меня на 88 в минус на 15, если под 0 ставить через 15 минут башка болит. НУ оч громкий повседнев.
У меня на 88 в минус на 15, если под 0 ставить через 15 минут башка болит. НУ оч громкий повседнев.
ООоо
ну если стоит двухполоска,то можно саб кинуть на 5 и 6 каналы.и регулировать их балансом
Magic Stick
09.06.2010, 16:20
скажу и свое мнение....
юзал обычный 88-й.... по звуку гавнище редкостное!!!! ....
твикнутый 88-й хороший... высокие прекрасные... басса много:)...НО!!! стоимость нового 88-го и его твика как в рамки не лезет... за тоже бабло можно взять лучше...
Ural... близкий знакомый юзает.... поканально!!! звук просто классный!!! красивый и сочный... даже поканально от гу его включали... просто классно красиво играет.... и чемпион яски (Оряшин илья)2008 г в классе рокки...лично его настроив сказал... от гу дины... урал... просто великолепно играет!!!!
Magic Stick
09.06.2010, 16:30
пс: моя душа лежит к кларионам и алпайнам:) свои пион продал:)
Sub Extreme
15.06.2010, 06:17
Пока не попробую, не поверю.
Sub Extreme
29.06.2010, 12:54
А что так сложно найти Урал? Китай перестал их штамповать?
Magic Stick
29.06.2010, 13:25
кто ищет тот всегда найдет...
А что скажете: Урал против клэрион 788
saniaoav
06.01.2011, 14:00
Был у меня урал.
Я его поменял на пионер-88, причем твикнутый.
Сравнил звучание у себя в машине, все настройки в 0 на обоих аппаратах: при подключении урала - баба отлипает от левого свистка, сцена удаляется к кромке лобового, общий характер подачи - более нейтральный.... единственное - у урала ВЧ диапозон послабже, пришлось даже гейн прибавить.....
Про возможности настройки звука - пионер отдыхает.
Теперь ищу урал:smile:
dagwoolf
06.01.2011, 15:52
у мя тож CDD вот кому нужно номера тел завода изготовителя дешевле не где помоему не найдёте:smile:
раб. 739-84-75
моб (916) 549 86 00 - Игорь
моб (916) 917 27 53 - Андрей
удачи с покупкой:hi:
Alaxandres
06.01.2011, 21:32
А что так сложно найти Урал? Китай перестал их штамповать?
Мож подскажешь где в Хэй-хэ уралы продают?:sarcastic:
Был у меня урал.
Я его поменял на пионер-88, причем твикнутый.
Сравнил звучание у себя в машине, все настройки в 0 на обоих аппаратах: при подключении урала - баба отлипает от левого свистка, сцена удаляется к кромке лобового, общий характер подачи - более нейтральный.... единственное - у урала ВЧ диапозон послабже, пришлось даже гейн прибавить.....
Про возможности настройки звука - пионер отдыхает.
Теперь ищу урал:smile:
еще раз спасибо за урал!!!:good:
((((RAMIL))))
13.01.2011, 03:37
У урала по мойму нет минусов если кто то и говорит что минус его во внешнем виде, но мне он даже внешне нравится ооочень посмотрев видео ролик думаю поймешь сам)http://www.youtube.com/watch?v=qD04-rVU1sw
У урала по мойму нет минусов если кто то и говорит что минус его во внешнем виде, но мне он даже внешне нравится ооочень посмотрев видео ролик думаю поймешь сам)http://www.youtube.com/watch?v=qD04-rVU1sw
думаю те, кто выбирали между этим мафоном, видели это видео.просто на вкус и цвет...
dagwoolf
13.01.2011, 14:18
так то терь это не урал а хеликс CDD:biggrin:
EddyFierce
13.01.2011, 19:02
Ребят, сегодня узнал, отдельно урал без атапи в зеленограде не продается, только комплектом(со слов Игоря), ценник 16.6 Труб.
Ребят, сегодня узнал, отдельно урал без атапи в зеленограде не продается, только комплектом(со слов Игоря), ценник 16.6 Труб.
а атапи бокс отдельно не продается случайно?
EddyFierce
15.01.2011, 06:31
а атапи бокс отдельно не продается случайно?
Продается.
USSRxPchelaRS
03.02.2011, 15:22
У меня тоже CDD стоит с чёрной панелью...
Все в шоке когда садятся в машину, он сливается с чёрной панелью Волги.
А как включается и на экране русские надписи и настройки все падают)))
По звуку мне очень нравится, сравнивать не с чем почти. Был Sony GT500EE и JVC старый mp3 5 серия вроде или 4-ая.
Щас страшная трёшка поканально на него подключена, играет весьма громко!.
Но не любит зимы(((( на холоде глючит
Иногда одолевают мысли поменять на пион, типа там всё стабильно и usb можно...но дану нафиг))))
Писал летом в Зеленоград, они и ТО могут аппарату сделать
У меня тоже CDD стоит с чёрной панелью...
Все в шоке когда садятся в машину, он сливается с чёрной панелью Волги.
А как включается и на экране русские надписи и настройки все падают)))
По звуку мне очень нравится, сравнивать не с чем почти. Был Sony GT500EE и JVC старый mp3 5 серия вроде или 4-ая.
Щас страшная трёшка поканально на него подключена, играет весьма громко!.
Но не любит зимы(((( на холоде глючит
Иногда одолевают мысли поменять на пион, типа там всё стабильно и usb можно...но дану нафиг))))
Писал летом в Зеленоград, они и ТО могут аппарату сделать
по электронке им писал?подскажи их адрес.и вобще,кто нибудь ТО у них делал?
Всем привет! Отказавшись от гемора с car pc решил поставить эту голову. Вот только кроме офф сайта сдд где можно почитать мануал про аппарат, возможность подключения iphone как я понимаю невозможно? )
Magic Stick
07.02.2011, 23:01
его достать теперь невозможно... офф представители сьехали... почти месяц молчат
его достать теперь невозможно... офф представители сьехали... почти месяц молчат
вот так и загонят урал в могилу:mad1:
Magic Stick
08.02.2011, 01:10
уже загнали... не в могилу, а в германию...обидно...
уже загнали... не в могилу, а в германию...обидно...
ну значит он действительно этого стоит,раз германцы его оценили:good:
Magic Stick
08.02.2011, 01:39
VSO88
пойду куплю клару:cray:
эти падлюги сьехали как только у меня сломался энкодер(((((((((((((
эти падлюги сьехали как только у меня сломался энкодер(((((((((((((
а сейчас что стоит?
кому-то везет и они еще новые образцы находят,а другие уже полгода не могут найти...
сделал кнопку)все ок,только громкость с пульта(
очень жаль, я хотел новый себе прикупить а свой на продажу выставить
очень жаль, я хотел новый себе прикупить а свой на продажу выставить
косячит?сколько твоему?
я свой как-то почитстить хотел,но у меня его в мастерской не взяли.говорят-вдруг еще не соберем:biggrin:
я свой как-то почитстить хотел,но у меня его в мастерской не взяли.говорят-вдруг еще не соберем:biggrin:
Мой совет - не носи им больше ничего. Они чайники. Даже самая навороченная голова разбирается и собирается на раз.
USSRxPchelaRS
08.02.2011, 19:45
Всем привет! Отказавшись от гемора с car pc решил поставить эту голову. Вот только кроме офф сайта сдд где можно почитать мануал про аппарат, возможность подключения iphone как я понимаю невозможно? )
Ksandro
Мануал они так и не дописали походу, у меня в комплекте лежит такой же 0.96 и там не всё описано
iphone если только по обычному входу AUX(2*RCA)
Я так коммуникатор подключаю, качество оч приличное
Жаль что его так тяжко найти...:sorry: У меня лежал где-то старый урал кассетный) его еще как магнитофон переносной на батарейках можно было делать)
косячит?сколько твоему?
не так чтобы об этом говорить, бывает зависнет.
просто брал его б\у, теперь хочется ощущения новой вещи
не так чтобы об этом говорить, бывает зависнет.
просто брал его б\у, теперь хочется ощущения новой вещи
у меня идея)продай его а запчасти:biggrin:я забираю энкодер с панелькой):lol:
у меня идея)продай его а запчасти:biggrin:я забираю энкодер с панелькой):lol:
угу, счаззз)))) живой урал на запчасти енто верх снобизма)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.