Просмотр полной версии : IASCA - Белгород - 29 мая 2010
Кто будет
-кто остается с ночевкой
-какой отдых планируем
-кто нибудь участвовать будет?????
-еще просьба указывать с какой ночевкой
с пятницы на субботу
или
с субботы на воскресенье
Ближе к соревнованиям думаю кому то могут понадобиться мои контакты
шоб сразу знали они тут:
Павел
89507111133
89065656622
ВЭЛКАМ
Для тех у кого GPS адрес: Королева д.5
есть предложение забуриться на пруд
бани там нету зато можно орать до усерачки и никто не услышит)))))))
и еще можно рыбу ловить
но туда больше 4-5 экипажей не влезет
так шо если народу будет много вариант отпадет сам собой
Bass Warrior
10.05.2010, 21:23
сначала все к нам, а потом все вместе к вам:smile:
ночевать как в прошлом году можно, все бы ничего только водки поменьше::new_russian::
сначала все к нам, а потом все вместе к вам:smile:
ночевать как в прошлом году можно, все бы ничего только водки поменьше::new_russian::
а где в прошлый раз ночевали?
это как конкретно?
.................в пять утра пошли в баню.........................
потом долго решали кто у кого за рулем поедет))))))))))))
а где в прошлый раз ночевали?
в шебекино
40км от Белгорода
Форумчане хотелось бы знать кто с нашего форума будет? Я один из устроителей сего празника звука, завтра решаем вопрос с базой отдыха вблизи Белгорода где можно будет забронировать хорошие домики по 2 т.р. на четверых там же хотим в большом шатре устроить для всех адекватных пацанов гулянку, чтоб поел, попил, попел и в люлю.
собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати)
МЫ тоже собираемся ехать так что если пацаны с Воронежа поедите можем вместе двинуть нам через Оронеж все равно ехать.....
Давайте пацаны приезжайте, всем будем рады, постораемся чтоб всё прошло на УРА.
.................в пять утра пошли в баню.........................
потом долго решали кто у кого за рулем поедет))))))))))))
В итоге Паша сам и поехал.... пассажиром)))))))
Буду я с Rallist'ом ,наверное рано утром в субботу будем.Ну или ближе к дате посмотрим.
Укажите последний срок когда можно определится.Ибо теоретически можем подъехать и пораньше.
Буду я с Rallist'ом ,наверное рано утром в субботу будем.Ну или ближе к дате посмотрим.
Укажите последний срок когда можно определится.Ибо теоретически можем подъехать и пораньше.С чем определится с соревнованиями это к ним http://www.iasca-russia.ru/news/?id=235, а мы принемающая сторона.
С чем определится с соревнованиями это к ним http://www.iasca-russia.ru/news/?id=235, а мы принемающая сторона.
Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям.
Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям.Так мы базу планируем после соревнований, чтоб поесть, попить, потрындеть что сделано хорошо, что плохо, чтоб делать выводы и работать.
вот думаю мож тоже поехать:unknown:
Форумчане хотелось бы знать кто с нашего форума будет? Я один из устроителей сего празника звука, завтра решаем вопрос с базой отдыха вблизи Белгорода где можно будет забронировать хорошие домики по 2 т.р. на четверых там же хотим в большом шатре устроить для всех адекватных пацанов гулянку, чтоб поел, попил, попел и в люлю.
ооо стоило тока тему создать))))))
а где соревнования то проходить будут?????
Так мы базу планируем после соревнований, чтоб поесть, попить, потрундеть что сделано хорошо что плохо, чтоб делать выводы и работать.
ну да ну да
все тока и будут делать шо системы обсуждать)))))))))))))
проверено Кузнецком)))))))))))))))))
Все кто находится в радиусе 500км и не приедет - №;%"*:%;"!!!!!!
Думаю приеду. Надо ж когда то
ну ты папал:wink:
собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати)о как оно ))) это хорошо
voronezh36russ
11.05.2010, 17:45
о как оно ))) это хорошо
Отметим как следует
Отметим как следует
а за рулем кто тогда поедет??????
voronezh36russ
11.05.2010, 22:52
а за рулем кто тогда поедет??????
Лёха не бухает, значит мы опять нахуяимся
дык машин то много))))))))))))))))
ооо стоило тока тему создать))))))
а где соревнования то проходить будут?????На площадке кинотеатра Русич.
Тоже буду, у меня 28 ДР )))))
CRUNKKOT
12.05.2010, 03:59
Тоже собираюсь, если все хорошо, одним не пьющим
Водителем будет больше:)
Тоже собираюсь, если все хорошо, одним не пьющим
Водителем будет больше:)
Полюбому, на каждого выпивающего будет один трезвый водитель:biggrin:
Для тех у кого GPS адрес: Ватутина д.5
Я имею ввиду базу отдыха.Т.е. мы пока не знаем,сможем ли приехать так чтобы успеть на ночёвку на базу,или сразу утром к соревноаниям.
всем привет. я организатор белгородского этапа мне нужно примерное количество участников для размещения на ночлег. я зарезервировал базу отдыха "зеленая поляна"-это наши спонсоры.:flag_of_truce: база на берегу реки .в черте города.домиков 12 на 40 человек.место проведения соревнований киноцентр "русич" ул.ватутина 5.начало регистрации 8 00 телефон для связи 8-910-321-7777.жду от всех гостей информации по количеству мест на проживание:
Народ что затаились до этапа всего не чего времени осталось.
Bass Warrior
19.05.2010, 03:15
ща Орел отстреляется, потом к вам все ломанемся.
давайте к нам 22го
Директор Луны
19.05.2010, 22:07
всем привет. я организатор белгородского этапа мне нужно примерное количество участников для размещения на ночлег. я зарезервировал базу отдыха "зеленая поляна"-это наши спонсоры.:flag_of_truce: база на берегу реки .в черте города.домиков 12 на 40 человек.место проведения соревнований киноцентр "русич" ул.ватутина 5.начало регистрации 8 00 телефон для связи 8-910-321-7777.жду от всех гостей информации по количеству мест на проживание:
Мы будем,2 человека,желательно переночевать с пятницы на субботу.
Мы будем,2 человека,желательно переночевать с пятницы на субботу.Да не вопрос всех встретим и разместим.
ща Орел отстреляется, потом к вам все ломанемся.
давайте к нам 22гоСобераемся.
Всем привет! я новичок в автозвуке, но хочу попробывать по участвовать 29-го в соревновании. Кто кажет как и где регистрироваться и что нужно?
satanch1k
20.05.2010, 09:35
Всем привет! я новичок в автозвуке, но хочу попробывать по участвовать 29-го в соревновании. Кто кажет как и где регистрироваться и что нужно?
Регистрируешся тут : http://www.iasca.ru/application/ , едешь в Белгород и участвуешь :)
зарегистрируйтесь заранее ! если есть возможность
от нас будет 4 человека, хотим остаться с СБ на Воскр после соревнований. Внесите в список пож-ста.
от нас будет 4 человека, хотим остаться с СБ на Воскр после соревнований. Внесите в список пож-ста.
УЖО ВНЕСЕН)))
господа поактивней пишем на сайте IASCA Russia заявки
господа поактивней пишем на сайте IASCA Russia заявки
отписал
а какое нибудь подтверждение должно прийти?????
отписал
а какое нибудь подтверждение должно прийти?????
НЕТ !
а предварительные списки зарегистрированных есть????
Директор Луны
25.05.2010, 16:44
Киньте плиз кто-нибудь как со стороны Харькова ехать на "Зелёную поляну" а то не хочется блукать а нави глюкнула.
Во вложениях цены на проживание13473
13474
Киньте плиз кто-нибудь как со стороны Харькова ехать на "Зелёную поляну" а то не хочется блукать а нави глюкнула.Звоните встретим и проведём 8 910 737 18 13 Родион.
Мы зарегались, поедем на Паджеро! Если никаких форс мажоров не случится!
регистрация с 8 до 11
открытие в 11 00
Зарегился.Завтра буду:wink:
задам глупый такой вопрос.... А сколько будет стоить регистрация!?????))))))))
ну что ..началось хоть там что нить?
:music:
deepreykztz
29.05.2010, 18:02
Удачи и везения фсем на соревках!!!
ждем резов и фоток!:pics:
всем некогда....а инета нету с собой....горячие новости хоцца............
интересно кто будет первооткрывателем?
Да думаю Санек sashjke - у него сегодня праздник, вот себе и подарок сделал) 151.7дБ :good:
mura.andrei
29.05.2010, 20:50
Какие резы? :pics: результаты выкидывайте! Кто сколько надовил?
mura.andrei
29.05.2010, 20:52
Да думаю Санек sashjke - у него сегодня праздник, вот себе и подарок сделал) 151.7дБ :good:
Суппер sashjke !!!:good:
sashjke Санек молодец надавил нормально... даже больше чем в орле
Кто нибудь уже вернулся с соревнований к компьютеру? У кого какие впечатления? Фотки? Резы?
Организация праздника не подкачала!!! Резы думаю добавит кто то! Респект Oleg!!! Всё было норм!!!:good:
Кто нибудь уже вернулся с соревнований к компьютеру? У кого какие впечатления? Фотки? Резы?
+1
круто то круто!!!
но может кто нить скажет что там с фотами и резами!!!
народ ждёт и нервничает:diablo:
а, ха, походу квасят!
да откуда у них столько здоровья!!!!!:wacko2:
я понял почему с белгорода тишина....их больше интересуют результаты с евровидения:music:
Нифига вы не угадали! Мы до сих пор квасим! Белгород рулит!!!
Пооль 151.3 Страдивари 156 с большим плюсом. И музыка еще играет. И мы еще живы!
"Пооль" Воронеж, сцуко, слабый. Ростов, сцуко, команда. Белгород рулит!
Wanted 31ru$
30.05.2010, 11:15
:pics:
Bass Warrior
30.05.2010, 14:08
а, ха, походу квасят!
а мы мля газовую трубу варим...:ireful:
фууух... только проснулся,приехал в час ночи,впечатлений море. из всех городов где были, Белгород вообще без сомнения лучший, просто нет слов. дороги особенно порозили. думал нет в России таких дорог.Вобщем все классно, в нашем классе Сема первый, 146.7кажется. мы вторые 144.3 дальше не помню.Из резов норм помню Саня сашике 151.7 ,Ростовская 14 со стетсомом, 7кой и помоему фи 15, точно не знаю 151+. кажется у парней сначала проблемы с защитой были ,ну потом вроде норм все,дальше-Скорый Игорь (рядом с нами прямо стояли)) спасибо за предоставленое место для нашего барахла) 149 кажется. Волга Воронеж сборная солянка там канечно не хилая была 149+,ну про Поля уже писали 151+ну пока что-то больше и не припомню.:smile:
satanch1k
30.05.2010, 15:52
Он был без доп.акума или Hawker HX 400 дал 0.1 дб ???
CRUNKKOT
30.05.2010, 16:27
отличный этап (мой первый) огромное спасибо Саше, Сёме, и всем парням с Оронежа, еще большое спасибо Дену и Виталику за дельные советы, и организаторам будем работать дальше
ну хватит бухать то!!!!:pics::pics::pics:
Квасили на турбазе-тока доехали. Огромное спасибо страдивари-турбаза супер. В час ночи и Рома с бандой подтянулся-здорово погудели. Этапчик нармальный,но Краснодарский пока рулит. Саша дул на одном аккуме. Воронеж взял 4 первых места-это притом что кроме саши остальные пригнали машины на квалификацию,чтобы на финал пройти.По поводу настройки нашей трубы-я ее действительно не знаю,в гараже было два кусочка трубы 10см с того года-вот его взяли и поехали.
Квасили на турбазе-тока доехали. Огромное спасибо страдивари-турбаза супер. В час ночи и Рома с бандой подтянулся-здорово погудели. Этапчик нармальный,но Краснодарский пока рулит. Саша дул на одном аккуме. Воронеж взял 4 первых места-это притом что кроме саши остальные пригнали машины на квалификацию,чтобы на финал пройти.По поводу настройки нашей трубы-я ее действительно не знаю,в гараже было два кусочка трубы 10см с того года-вот его взяли и поехали.
За турбазу Пооля благодари))) его заслуга:smile:
За турбазу Пооля благодари))) его заслуга:smile:
дадада Пооль конечно же красава! :)
Счас буду фоты выкладывать:biggrin: У меня правда не все, добрая половина фоток уехала в Ростов, так что с них спрашивайте:sarcastic:
Квасили на турбазе-тока доехали.
Сем, что-то вы долго ехали)) я тоже тока приехал:biggrin:
Ну, собственно сами фото, по многочисленным просьбам:sarcastic:
И по многочисленным НАСТОЙЧИВЫМ просьбам...:biggrin::biggrin::biggrin:
BLACK BASS
30.05.2010, 20:19
девочка с Фюженом хороша:good:
Эт точнА)))
так на фиате мотор от бензопилы.с горки и по прямой едет,а в горку приходилось выходить и рядом бежать,а то не тянет:sarcastic:
Эт точнА)))
Ваще точняк :good:
+1))) жаль что не попал((( редуктор моста сказал хрен вам а не белгород(((
злыдни зялёнава чалавечка жарят!!!!:diablo::diablo::diablo:
класс фотки, туса и ваще красавцы!!!!!
STRADIVARI
31.05.2010, 01:13
Вот и я дома ща выкину немного фоток
STRADIVARI
31.05.2010, 01:18
и вот
STRADIVARI
31.05.2010, 01:22
Хочется поблагадорить за прекрасный этап Романа Жданова за всё то что было до и после этапа Пашу,Дена (Tor) за присудствие на базе воронеж в полном составе белгород и отдельное спасибо Виктории
BLACK BASS
31.05.2010, 01:48
на последних фотках все уже в хлам:drinks:::new_russian::
НУ ВОТ и я добрался
хочется выразить особые слова благодарности Саше Левшину директору МАКС-КАР и всей его команде за очень хороший и многочисленный этап
Саша так держать !
ну и конечно всем участникам
ждем всех на следующих этапах
Пусть простят меня админы но не могу удержаться и скажу. Белгород АХУЕННЫЙ город, ЭТАП просто супер. ВОРОНЕЖ пацаки молодцы... Страдивари как всегда на высоте....Девачки в белгороде просто супер...ммммм...сказка...Тепе ь можите мне хоть бан влепить... Впечатлений просто вагон и маленькая тележка....
Пооль 151.3 Страдивари 156 с большим плюсом. И музыка еще играет. И мы еще живы!
после перекрутки системы обратно под музыку думаю надож фильтра обратно вернуть на 70гц шоб сабы не напрягать
смарю а они так и стояли на 71гц ёманарот подумал я
для тех кто не знает давлю я на 75гц)))))))))))
думаю сюда мой дицибел и ушел))))))
ЗЫ кстати по поводу того что писал мол сабы у меня воняли, они тупо были не прикручены, шуруповерт и 2 минуты работы и все...... сабы не воняют))))))))))
самый последний походу я примчал домой
вчера в 23-20)))))))))))
ЗЫ кота жалко((((((((((((((((((
там еще вторая была
вполовину тоньше этой))))))))))))))))))
Эт точнА)))
да у тебя сестра лучше!!!!!!!
Хочется поблагадорить за прекрасный этап Романа Жданова за всё то что было до и после этапа Пашу,Дена (Tor) за присудствие на базе воронеж в полном составе белгород и отдельное спасибо Виктории
не прощу тебе этого никогда))))))))))))))))))))))
А где фотка " первый ящик Маклая"?:lol:
А где фотка " первый ящик Маклая"?:lol:
??????
BLACK BASS
31.05.2010, 13:44
там еще вторая была
вполовину тоньше этой))))))))))))))))))
ага я видел :biggrin:
??????
Ща Дэна подтянется-он в теме. Если помнит конечно:sarcastic:
ага я видел :biggrin:
я конечно худых люблю
но тут об углы можно яйца отбить)))))))))))
это уже примерно такой же передоз как 4 солоха в 12ку......
Ха, я не помню какой из них первый!
народ кто скажет резы в класе адвансед без стен 260
народ кто скажет резы в класе адвансед без стен 260
да че не было без стен никого
да че не было без стен никого
хм... евпатий коловратий!!! так какиеж класыто были!?:music:
воронежский фиат помоему безстен был
воронежский фиат помоему безстен был
прикольно а результат мне самому придумать!!!???:biggrin:
прикольно а результат мне самому придумать!!!???:biggrin:
могу я для тебя придумать))))))))))))))))))))))))
в районе 150 точно
Адвансед без стен. Была одна машина и рез 144.5 помоему. Зеленый ФВ Пассат с 4-мя мистерями 12-ми.
могу я для тебя придумать))))))))))))))))))))))))
в районе 150 точно
типо :winner_first:
Адвансед без стен. Была одна машина и рез 144.5 помоему. Зеленый ФВ Пассат с 4-мя мистерями 12-ми.
уяссе без стен у него сабы чуть ли магнитами в потолок не упираются!!!!!
уяссе без стен у него сабы чуть ли магнитами в потолок не упираются!!!!!
Это я помню)) Но он точто был в классе без стен. так как после его награждения меня вызвали:smile:
Рома Жданов его все Машкой называл:biggrin:
Да, забыл совусем!
Спасиба всем всем всем. Организаторам за этап, Роме за безупречное судейство (в особенности моей машины, надо же на глаз определил что мой ящик выше положенных сантиметров ровно на один сантиметр:smile:)
Поолю вообще стопицот плюсав))) База просто великолепная!!!
Всем учасникам спасибо которые приехали (ну мне в том числе:sarcastic:)
Без учасников праздника не получилось бы!!!
Да, забыл совусем!
Спасиба всем всем всем. Организаторам за этап, Роме за безупречное судейство (в особенности моей машины, надо же на глаз определил что мой ящик выше положенных сантиметров ровно на один сантиметр:smile:)
Поолю вообще стопицот плюсав))) База просто великолепная!!!
Всем учасникам спасибо которые приехали (ну мне в том числе:sarcastic:)
Без учасников праздника не получилось бы!!!
баннер с резом обнови )))))))
Кстати да
Спасибо всем кто решил остаться и разделить с нами то что бог послал
для нормальных людей как говориться ниче не жалко
Сашика отхэпибездили по полной!!!!!!!!
надеюсь в следующий раз народу будет еще больше!!!!!!!!
Приятно было видеть Директора и компанию у нас в гостях
сибериан фастфуд рулит!!!!!!!!
закуски нормально привезли))))))))
Директор Луны
31.05.2010, 16:44
Приятно было видеть Директора и компанию у нас в гостях
Взаимно:biggrin:Жаль не смогли остаться на "подведение итогов" - работа и прочее:ireful:
Univers555
31.05.2010, 16:50
А скока этот агрегат дунул???
151+
да чуть чуть совсем
151.3
На фиате у нас 146,7. дд М3 и один 12" динамик. Машину пригнали на квалификацию кинув тупо то что было-чтобы она на финал попала.И то как то умудрились с таким резом первое взять.:sarcastic:
На фиате у нас 146,7. дд М3 и один 12" динамик. Машину пригнали на квалификацию кинув тупо то что было-чтобы она на финал попала.И то как то умудрились с таким резом первое взять.:sarcastic:
фиат-то какой? панда?
фиат-то какой? панда?
почти...пунто::bb::
фиат-то какой? панда?
Не,ты что. Пунто. написали Вунто:sarcastic: В панде хлопнув в ладоши за 140 уйдешь:sarcastic:
Пацик под ником Voronkoff, это его первое выступление.и сразу первое место-хорошее начало:smile:
В панде хлопнув в ладоши за 140 уйдешь:sarcastic:
Пробовал что ли?:biggrin:
Скорый Игорь
31.05.2010, 20:30
Спасибо за хороший этап.... Было интересно.... Как говорится "настоящие ЗМАГАННЯ"...... Со многими познакомился, пообщался... Машин было много.... Все 'super gut"....
PS..... :biggrin::biggrin::biggrin: А ведущий у вас оказывается ХОХОЛ....:biggrin::biggrin::biggrin:
ЗЫ кота жалко((((((((((((((((((
Значить судьба... ты ж не виноват что он под машиной сидел...
Значить судьба... ты ж не виноват что он под машиной сидел...
Да тоже очень жалко бедолагу.Незадолго до его гибели я его подкармливал.
Кста эти на базе просекли что он пропал?
надеюсь вы его похоронили??
Awis15, да, под утро сторож увидел, пошел за лопатой, потом ходил деревья пинал с горя... Хотя там стожа все с прибабахам...
STRADIVARI
01.06.2010, 01:23
кота очень жалко но мы его помянули как положено
так вот же он
Результаты (http://www.iasca.ru/results/competition/?competition_id=76)
Кста эти на базе просекли что он пропал?
я когда очухался его там уже не лежало.......
может это пришлый какойто был
с соседней базы пришел пожрать.....
надеюсь вы его похоронили??
девченкам вообще сказали что он выздоровел и убежал
Паш а ты так далеко машину поставил что б если че музыку включили и волной не сшибло?
Паш а ты так далеко машину поставил что б если че музыку включили и волной не сшибло?
да я пока дырки в коробе заклеивал
чуть с ума не сошел
пацаны как раз качали)))))))))
STRADIVARI
01.06.2010, 14:08
чуть с ума не сошел
да ладно она там ели играла
чуть с ума не сошел
:rofl2:
да ладно она там ели играла
ну да
блины от магнитолы включали и все)))))))))))))
ну да
блины от магнитолы включали и все)))))))))))))
Да походу герц это так пыль в глаза в реале походу всё дело в блинах....:)
три самые а*уенные фотки
О,а что это за тетка в тельняшке на общей фотографии(посередине)? :lol:
:sarcastic:
BLACK BASS
01.06.2010, 14:22
:biggrin:
это черная мамба))))))))))))))))))))))
всех е*ет)))))))))))))))))))))))))))))))))
инфа 100%
У меня бабушка как приехал спрашивает: типа сколь миша надул-говорю 146,6.А Саша- говорю 151,7.Говорит молодец. Спрашивает как там Страдивари- говорю под 157 жмут. Говорит ого-много:sarcastic:
В курсах всего она у меня.
Говорит а этот друг который катлеты любил, говорю он дерехтора теперь:mocking:. Ба говорит--нехрена се поднялся:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
BLACK BASS
01.06.2010, 14:40
У меня бабушка как приехал спрашивает: типа сколь миша надул-говорю 146,6.А Саша- говорю 151,7.Говорит молодец. Спрашивает как там Страдивари- говорю под 157 жмут. Говорит ого-много:sarcastic:
Говорит а этот друг который катлеты любил, говорю он дерехтора теперь:mocking:. Ба говорит--нехрена се поднялся:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
:biggrin: прикольная у тя бабуля...шарит::hair::ты ее с собой на финал захвати
у меня родители спрашивает че нада шоб мне 157 дунуть (походу бабла хотели подкинуть)
я грю ну тыщ 150 на аппаратуру..........
сказали ОГО
(походу перехотели))))))))))
она финал будет судить?????????
она финал будет судить?????????
хахахахаха, нет сейчас вроде должен со след. этапов судья другой быть на idbl
главное ей незя выступать а тож всех передует)
у меня родители спрашивает че нада шоб мне 157 дунуть (походу бабла хотели подкинуть)
я грю ну тыщ 150 на аппаратуру..........
сказали ОГО
(походу перехотели))))))))))
У меня мои тоже спрашивали, денег, мол, надо на аппаратуру? Я сказал тоже самое))) Эти лица надо было видеть:sarcastic:
Скорый Игорь
01.06.2010, 16:09
:biggrin: У меня жена до сих пор думает что мой М3 - 700 гривен стоит.....:biggrin:
а я жене говорил что БЛ18" за 10штук беру)))))))
но имел не осторожность рассчитаться с Илюхой у нее на глазах))))))
был длинный разговор)))))))
Скорый Игорь
01.06.2010, 16:32
Ты еще нормально отмазался.....:biggrin:
Оойойойойойойо типа да ладно что не сказал но ты меня обманул или про растрату семейного бюджета?
Оойойойойойойо типа да ладно что не сказал но ты меня обманул или про растрату семейного бюджета?
типа откуда такие бабосы????
она тогда думала что я 12тыщ получаю)))))))))))))))))))
а на соревнования сгонять за 1000р можно))))))))))
Скорый Игорь
01.06.2010, 16:39
Мне это так знакомо!!!!!!!:biggrin:
Эха да ты потологический врун ай айайайайаайайаййа:praising::prais ing::praising:
Эха да ты потологический врун ай айайайайаайайаййа:praising::prais ing::praising:
самому стыдно
Скорый Игорь
01.06.2010, 16:46
Лучше потратить деньги на это.... чем пробухать их в каком нибудь кабаке.....::new_russian::::new_russian::::n ew_russian:::bad:
Лучше потратить деньги на это.... чем пробухать их в каком нибудь кабаке.....::new_russian::::new_russian::::n ew_russian:::bad:
думаю может признаться
рассказать как все на самом деле........
этот груз так и висит на душе!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага.....соревки днем а вечером::new_russian::::new_russian:: :mic29:
думаю может признаться
рассказать как все на самом деле........
этот груз так и висит на душе!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздняк... Рискуешь потерять доверие:wink:
http://s48.radikal.ru/i121/1006/a9/b02542a7cb41.jpg (http://www.radikal.ru)
у кого-то я уже такой видел:mad1: плагиат наверное:lol:
STRADIVARI
02.06.2010, 01:26
солох поставить и очень похож :biggrin:
Бабуля жжот!!!:biggrin::good:
внутри кот завернутый в бумагу????????
должно хорошо гореть
интересно на сколько градусов фазик настроен)))))))))
а мой ящик, если его положить на морду(сабы) по сечению похож на собачью будку
но мы его ставим в нормальное положение и используем как стол))))))))
так шо он весь в пиве и в шашлыках)))))))))))))))
red-devil
03.06.2010, 01:12
спасибо! молодцы! классный был этап!!!!
а что в этой газельке стояло?
STRADIVARI
03.06.2010, 02:55
а что в этой газельке стояло?
сабвуфер :biggrin:
сабвуфер :biggrin:
Ну это понятно:biggrin:
там на фото вроде видно,что то на пассажирском сидение стоит.наверное сабвуфер:smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.