PDA

Просмотр полной версии : стеклоподъемники

BLACK BASS
13.05.2010, 01:56
мужики в общем такое дело - поставили томагавк Д900 тот что с автозаводкой:smile:машина калина...такая беда - ставлю на охрану,стекла не подымаются,мастер сказал нужен модуль
а теперь вот вопрос - какой модуль подойдет к этой сигналке?нужен такой чтоб подымал 4 стекла,т.к. хочу поставить задние подъемники
если несложно подскажите подъемники какие взять назад

alex_amr
13.05.2010, 02:18
мужики в общем такое дело - поставили томагавк Д900 тот что с автозаводкой:smile:машина калина...такая беда - ставлю на охрану,стекла не подымаются,мастер сказал нужен модуль
а теперь вот вопрос - какой модуль подойдет к этой сигналке?нужен такой чтоб подымал 4 стекла,т.к. хочу поставить задние подъемники
если несложно подскажите подъемники какие взять назад

модель не помню ,есть с паметью когда с сигналки снемаеш стекла опускаются на те места где стояли

pioneerxp2
13.05.2010, 02:18
Бери только Гранат стеклоподьемники. http://www.12v-club.ru/items/4504/index.html
http://www.gtauto.ru/base_ug_alarmadds_almodstkl_____0.html выбирай на 4 стекла

серега)
13.05.2010, 02:20
на сколько знаю я,на модуле сигналки есть волщебный проводок,покупаешь любой модуль с поддержкой такого провода и дальше все по инструкции.

Cowboy63
13.05.2010, 03:19
всегда брал модули любые,главное на 2 или 4 стекла, и всё работало нормально....

BLACK BASS
13.05.2010, 03:31
всегда брал модули любые,главное на 2 или 4 стекла, и всё работало нормально....

ага,вот это интересовало - значит возьму на 4 окна скорее всего с памятью

BLACK BASS
13.05.2010, 03:32
Бери только Гранат стеклоподьемники. http://www.12v-club.ru/items/4504/index.html
http://www.gtauto.ru/base_ug_alarmadds_almodstkl_____0.html выбирай на 4 стекла

говорят еще итальянские SPAL-DELUXE хорошие.мягко открываются

Энергетик
13.05.2010, 03:44
на сколько знаю я,на модуле сигналки есть волщебный проводок,покупаешь любой модуль с поддержкой такого провода и дальше все по инструкции.

Этот специальный проводок можно взять прям с соляноидов. там те и + и -

BLACK BASS
14.05.2010, 18:41
какие еще предложения мужики?:flag_of_truce:

jeaster
14.05.2010, 22:15
не ставить вопще, т.к. в жару иногда стекла приоткрытыми лучше оставить

BLACK BASS
14.05.2010, 22:34
не ставить вопще, т.к. в жару иногда стекла приоткрытыми лучше оставить

не понял сути сего предложения:scratch_one-s_head:

jeaster
15.05.2010, 11:18
то что в жару стекла приоткрытыми оставить иногда лучше а с таким блоком на сигналке это никак

BLACK BASS
15.05.2010, 14:35
а...в таком што ли смысле...да у нас в Дагестане ваще опасно стекла оставлять открытыми - бывали случаи у людей на панели телефон лежит с открытого окна хапали и убегали
а если оставить открытые и уйти так ваще мафон вытащат:biggrin:

андрюha
15.05.2010, 15:59
Не нужен никакой модуль. В калине все завязано в блоке комфорта и управление идет по CAN шине. Обратись к нормальному установщику сигнализаций и он реализует тебе эту функцию с доп канала сигнализации без всяких модулей .

BLACK BASS
15.05.2010, 18:27
Не нужен никакой модуль. В калине все завязано в блоке комфорта и управление идет по CAN шине. Обратись к нормальному установщику сигнализаций и он реализует тебе эту функцию с доп канала сигнализации без всяких модулей .

понимаешь у нас нет нормальных установщиков:smile:мне объяснили что можно с доп канала провода провести напрямую к подъемникам через диоды и будет работать эта функция

андрюha
15.05.2010, 22:18
Не совсем так . Не напрямую к подьемнику а к блоку комфорта. Надо симитировать команду на закрытие с кнопок стеклоподьемника.

BLACK BASS
15.05.2010, 23:32
Не совсем так . Не напрямую к подьемнику а к блоку комфорта. Надо симитировать команду на закрытие с кнопок стеклоподьемника.

и где находится этот блок комфорта?

хСерегАх
16.05.2010, 03:42

блок комфорта нужно купить а потом реализовывать функцию. Я себе покупал на 2 стекла. если машина была на "веслах" то врядли там будет блок комфорта стоять но все провода для электрики протянуты как не странно:smile:

BLACK BASS
16.05.2010, 04:41
вот я о том же - есть ли вообще этот блок комфорта...да я отдам эти 900р за модуль,мне несложно - просто хотел услышать мнения какой взять...

а по поводу подъемников - гранаты или спал делюкс все же?

андрюha
16.05.2010, 12:52
Если авто на веслах и без ц.з. с д.у. то блока скорее всего нет. Стоит он слева под задним сидением (можешь откинуть и посмотреть) . Если нет ничего то ставь стеклоподьемники и простой доводчик стекол. Под сиденьем смотри как следует а то блок паласом прекрыт.

BLACK BASS
16.05.2010, 18:47
ну он есть там - и че куда там провода подсоединять от сигналки?

андрюha
16.05.2010, 21:06
Вот теперь и надо обратиться к хорошему злектрику . В этом блоке стоят реле стеклоподьемников а команда на откр. закр. подается с кнопок(в старых системах все было проще там кнопка управляла непосредственно силовой цепью). Если постараться то можно с помощью доп. канала реле смодулировать команду на закрытие стекол.

BLACK BASS
16.05.2010, 21:10
опять же в бабки упрется все - хороших электриков у нас нет...так что возьму доводчик на 4 окна и пусть мастер поставит

андрюha
16.05.2010, 23:03
А ты думаешь за установку блока доводчика меньше бобла отдашь?? Уверяю намного больше . Плюс стоимость самого доводчика . Ведь надо-то провод от блока сигн. протянуть до блока комфорта.

BLACK BASS
17.05.2010, 00:04
не,это все понятно:smile:если сможешь объяснить полностью как это сделать я сам проведу все
просто вы говорите вот там то есть это то,проведи провод и все - а какой провод,куда провод вот это не ясно,этих проводов там целый вагон...

goodfox
17.05.2010, 22:42
+1 подъемники гранат!!!на мой взгляд самые лучши на данный момент......... вроде как есть доводчики которые по очереди окна закрывают!!а есть и те которые сразу все!с последними сильно будет загружена система

Автомагия
18.05.2010, 12:07
приезжайте установим и подуль подъема стеклоподъемников и сами стеклоподъемники.Ост. конт.тел 414-63-63 Олег

BLACK BASS
18.05.2010, 20:13
c Дагестана в Н.Новгород ехать за подъемниками ваще не вариант:biggrin:

андрюha
18.05.2010, 23:17
Я так и не понял подьемники в машине хоть какие нибудь есть ?? Вчера на работе специально разобрал две калины. В общем если у тебя только два подьемника (передние) то они рулятся по силовой цепи напрямую с кнопки а следовательно необходима установка доводчика полюбому. Если калина в полном фарше( все 4 стеклоподьемника . электрозеркала .2 подушки) то там в блоке есть штатная функция довода стекол ( при закрытии со штатного пульта открытые стекла закрываются) в такой калине можно обойтись без всяких доводчиков.

BLACK BASS
18.05.2010, 23:35
ну вот видишь мой мастер был прав:smile:что нужен доводчик - он пытался запрограммить передние окна но не вышло
Калина норма (не люкс) - тока передние стеклоподъемники,задние планирую купить
посоветуй подъемники и собссна доводчик на 4 окна хороший такой:smile:

андрюha
18.05.2010, 23:51
Сдесь я к сожалению пас, не ставил ни того ни другого сто лет уже ,как то не востребовано. На калине штатные стеклоподьемники неплохие . По крайней мере по гарантии на калине меньше всего замен.

ipatovec
28.05.2010, 02:25
заедь в авангард на энгельса. может там тебе помогут.

BLACK BASS
28.05.2010, 12:28
заедь в авангард на энгельса. может там тебе помогут.

какой еще авангрард?в каком это городе?

ipatovec
29.05.2010, 00:14
В Махачкале или возле авторынка на восточном есть толковый мастер Осман.

BLACK BASS
29.05.2010, 00:34
В Махачкале или возле авторынка на восточном есть толковый мастер Осман.

не охота ехать за 130км чтоб разбираться с такой фигней

bigfreeze
30.05.2010, 21:15
говорят еще итальянские SPAL-DELUXE хорошие.мягко открываются

спал универсальные подъёмники но не то.. на счет этих "гранат" ничего не могу сказать, сами ставим только Форвард.. Работают отлично, лучшее что я видел, на каждую нашу машину есть, передние, задние...

BLACK BASS
30.05.2010, 22:09
спал универсальные подъёмники но не то.. на счет этих "гранат" ничего не могу сказать, сами ставим только Форвард.. Работают отлично, лучшее что я видел, на каждую нашу машину есть, передние, задние...

на калину тоже будут?и скока стоят?
нащет спала читал что ломаются через пару лет...про гранат мало че слышно

bigfreeze
30.05.2010, 22:15
стоят 2500) только вот прикол в том что на калину их не существует(((

BLACK BASS
30.05.2010, 22:16
блин,ты ж написал на каждую нашу машину есть....

bigfreeze
31.05.2010, 12:10
блин,ты ж написал на каждую нашу машину есть....

ну да, потом решил посмотреть модельный ряд, уточнить... оказалось что нет на калину(

AleXXX
22.08.2010, 22:27
+1 за урал гранат. Сам являюсь владельцем тазика ВАЗ 2113 форточка там здороооовая подемники пашут два года вопросов к ним нет, работают как часики. А минус один при монтаже кинул провод 2*1.5 маловат, надо було минимум 2*2.5 потомучто видел как в 13-ах стекла пошустрее работали. Также стоят доводчики с памятью и поочередным закрытием окон но на два окна буржуйской фирмы _falcon_wr_250 вот за ними грешок есть может глюкануть и оставить одно окно открытым.

skalex
28.08.2010, 05:42
посмотри Beta-10/4 очень приличные доводчики, вообще-то это не доводчики, это контроллеры стеклоподъемников они не просто доводят стекла они помнят положение стекол и возвращают их на место плюс есть режим автоматический, открытия и закрытия стекол на до кратковременно нажать на клавишу стеклоподъемников и они едут до конца открываются или закрываются соответственно еще есть режим отката если стекло натыкается при закрытии на препятствие пройдя 2/3 пути то оно останавливается и отъезжает назад функция отключаемая но самое интересное это режим обучения на клиента производит впечатление:wacko3: на заведенной машине надо нажать две клавиши вниз (передних стеклоподъемников) и держа их пока не запустится режим обучения стекла по очереди начинают ездить то в верх то в низ ища крайние положения и измеряя ток потребления ну и еще что то там измеряя очень впечатляет!!!!
Сколько мы ставили их нареканий не было ну и лучше я не чего не видел.

Интеллектуальный контроллер
электрических стеклоподъемников Beta – 10

http://www.texhopolis.ru/manuals/beta_10.html

серега)
28.08.2010, 07:14
паехал я за тачкой и будем смотреть подьемники,от установки в салоне отказались-7тысяч(
п.с. удачи мне):biggrin: