Просмотр полной версии : JBL Speakershop
Как в JBL Speakershop расчитать короб для двух динов?
Нашел все данные динамиков, посчитал оптимальный объем и сечение и длину фазика, только не могу вот догнать этот расчет для одного или для двух сабов получился?!:scratch_one-s_head:
В начале когда данные вводил там было поле Number of Drivers в нем поставил 2. Далее шла мех конфиг выбрал первую.
Вот. Подскажите что не так?
Ну раз все поставил, значит он считает тебе под 2 дина! Поставь один дин и увидишь разницу...
Просто что то объем получился маловатый, по этому засомневался:unknown:
Ты выложи сюда скрины, а по наглядным результатам тебе и подскажут где ошибся или может все правильно!
Сегодня по новой ввел все данные результат другой.
И еще не могу разобраться как порт настраивать на опред частоту?
Вот (http://www.incars.ru/node/1100) кстати обзор неплохой про твой дин, в конце выводы на счет оформления!
По СпикерШопу у тебя по-любому косяки в заполнении данных...
вот моя версия...
13024
А то что объем кажется маленьким, про эту голову так и пишут.... не требует большого объема...
Второй расчет у меня такой же получился, просто я планирую короб внутри поролоном обшить и по этому включил эту ф-ию. А в первом по любому на путал чё то.
подскажите программа считает внутренний обьем или наружный, просто начал распиловку и те размеры которые дает программа это внутренние размеры (к ним еще добовлять размеры фанеры)?
InfiniuM
11.07.2011, 05:06
подскажите программа считает внутренний обьем или наружный, просто начал распиловку и те размеры которые дает программа это внутренние размеры (к ним еще добовлять размеры фанеры)?
внутренний считает
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.