Просмотр полной версии : Поймал вора 19.05.2010 у своей машины!
Здравствуйте уважаемые формучане!Думаю у каждого из вас когда-нибуть,в если и не каждого то наверника у друзей воровали из машины магнитолу сабы и тд.Вот и со мной в очередной раз случился такой казус.В 4 часа ночи проснулся от сигнала на брелке(обратная связь сиги), выбежал в чем мать родила.Осмотрел машину, по заднему стеклу уже ударили кирпичем ( или с локтя) в общем стекло весело токо на тонировке!Обежал в округе - никого!Голышом бегать по улице не в кайф, решил зайти домой одеться потеплее и взять пестик- если что с ним догонять лучше на 100 %)).Вот живу на 4 этаже.Залетел домой оделся за 30 сек и бегу по лестице стараясь не топать, зарежая обойму на ходу.Иии кокого было мое удивление когда я вылетел из подьезда!!!Какой-то петух уже бежит от моей машины с моим сабом!!!Меня вывернуло на изнанку, злость и адреналин хлынули через уши.В общем пробежал он с моим сабом метров 20, после чего кинул его на асвальт + я еще злее стал!С испугу тот летел мама не горюй, но через 100 метров я его догнал.И тут началось(легкими ударами я нежно касался его головы)- это я так написал потом в ментовке.Со злости выстрел рядом с его ухом, что бы препугнуть!Действует на 200%-ноги у него подкасились, стал визжать чтобы не убивал ( сам даже сразу выкинул из куртки охотничий нож).Народ спит как убитый в это время, никто даже не выгленул ,что идет стрельба)).Короче хепи енд!
В общем народ и вам желаю, что бы вам везло с наказаниме людей, постигшим на ваше имущесво(особенно когда душу вкладываешь в свою музыку и тачку , а кто -то это ломает-особенно обидно)
Вот ссылка , может кому будет интерсно посмотреть на нынешних воров автозвука) http://disk.tom.ru/hczkaqg Если не откроется перезалью в другое место, открывайте с помощью виндос медиа!
:hi: Всем удачи!
Magic Stick
20.05.2010, 09:16
вот уроды... прально долбить надо без суда и следствия...
lexxxxxx
20.05.2010, 09:59
жестко ты его,40 штук:biggrin:-где он их найдет то? почку продаст чтоль?воришка вроде нормально одет, не нарк, сто процентов по наводке работал
мдаа... :biggrin: тяжелый случай
Алексеевич
20.05.2010, 11:10
Rellax Молодчина! Догнал и обезвредил)))))
Красава:)"нежно касался головы:):):)"...а че за саб у тебя?живой?
а ногами нежно не касался? Красава!!!
У меня под капот залезли (концевик не сработал), высоковольтные провода спиз...или, крышку поломали, акб хотели унести (а там на 6-ти гранниках). Потом только сигналка сработала, да я бы и не успел, живу на 14 этаже.( хорошо уси не видели, фуфайкой были прикрыты, систему только собирал) Мля, но кипел я 2 недели, готов был убить прохожего (любого). А еслиб поймал, сломал бы все конечности ну и бошку бы расколол:diablo:
Отлично сработал! Ты спас от подобных разочарований ещё нескольких автовладельцев Томска :good:
Но.. Деньги я считаю тут не решат ситуацию.Ну допутим найдёт этот нарк 40.000 к сроку (займёт наверняка),отдаст тебе,ты заявление заберёшь свое,его выпустят.А потом ему самому же эти деньги отрабатывать придётся.Ну и так далее...
Так что,как говорил Анатолий Дмитриевич:
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
У меня пытались отжать колпак колёсный от Матиза :D Спустился потихоньку, разогнался и 46-ым размером пнул в голову. Потом поднялся в квартиру и сидел зырил, как тело в себя приходит.
У меня пытались отжать колпак колёсный от Матиза :D Спустился потихоньку, разогнался и 46-ым размером пнул в голову. Потом поднялся в квартиру и сидел зырил, как тело в себя приходит.
:rofl::rofl2::rofl2:
Magic Stick
20.05.2010, 13:31
:rofl::rofl2::rofl2:
ага...я тоже под стол скатился...
Bass Warrior
20.05.2010, 14:13
молодец!!!
таких **** вешать надо на центральной площади!
На стоянке в бетонном гараже и под камерами.............сплю спокойно......и всем советую на улице не бросать......
И кстати вспомнил,мой брательник занял денюшек и взял новые колёсики,а вот на стоянку не хватило тогда 60 руб.,так в эту же ночь и скрутили все.....так-то....
А я такого поймал однажды,только сумочку у дамочки свиснул......так не стал его учить уму разуму,но кореш приложился.......он очнулся,а рядом участковый жил и выскочил...потом они вместе нас как-бы искали!!!! НАЛЁТЧИКОВ на бедолагу....
Magic Stick
20.05.2010, 15:20
30 минут назад.....
подруга... на обед поехала в банк осуществлять различные платежи....взяла подругу с собой....
картина
подруга моя Оля за рулем... Ира на пассажирском....
Оля выходит с машины и идет в банк... Ира сидит.... афта тонированная... подходит чувак посторонний... и в наглую скручивает колпак на нипиле с колеса... Ира выходит с машины... грит тело ты акуело.... тот говорит ой дамочка извините я думал никого нету в машине.... и кладет колпак НА ЗЕМЛЮ ПЕРЕД СВОИМИ НОГАМИ!!!! и уходит... Ира берет колпак в руки и спокойно садится в машину... возвращяется Оля с банка.... оборачивается на заднее сиденье чтобы положить кошелек с документами в сумку которая лежала на заднем сиденьи.... а сумки тютю....
итого: сумка 5000 рэ, в сумке карточки 3-х банков, 5000 рублей, сережки золотые, и прочаая мелочевка в роли блокнотиков косметики и бла бла бла...
вызвали ментов.... щя проверяют камеры банка, дороги, фитнесс центра который рядом....
псдц....
Hellscream
20.05.2010, 15:53
30 минут назад.....
подруга... на обед поехала в банк осуществлять различные платежи....взяла подругу с собой....
картина
подруга моя Оля за рулем... Ира на пассажирском....
Оля выходит с машины и идет в банк... Ира сидит.... афта тонированная... подходит чувак посторонний... и в наглую скручивает колпак на нипиле с колеса... Ира выходит с машины... грит тело ты акуело.... тот говорит ой дамочка извините я думал никого нету в машине.... и кладет колпак НА ЗЕМЛЮ ПЕРЕД СВОИМИ НОГАМИ!!!! и уходит... Ира берет колпак в руки и спокойно садится в машину... возвращяется Оля с банка.... оборачивается на заднее сиденье чтобы положить кошелек с документами в сумку которая лежала на заднем сиденьи.... а сумки тютю....
итого: сумка 5000 рэ, в сумке карточки 3-х банков, 5000 рублей, сережки золотые, и прочаая мелочевка в роли блокнотиков косметики и бла бла бла...
вызвали ментов.... щя проверяют камеры банка, дороги, фитнесс центра который рядом....
псдц....
А как они выкупили что на заднем сумка, если ты говоришь тачка вклеяна?:scratch_one-s_head: Или просто стандартная процедура, а там уже как фортанёт?
Если есть девушка, то есть сумка. Это как аксиома. Если на пассажирском сидит кто то , значит сумка на заднем. Воришки те ещё психологи.
Hellscream
20.05.2010, 16:05
Если есть девушка, то есть сумка. Это как аксиома. Если на пассажирском сидит кто то , значит сумка на заднем. Воришки те ещё психологи.
Тебе же говорят тачка вклеяна, девушка из-за руля вышла, соответственно если руководствоваться твоим рассуждением сумка должна была быть на переднем сиденье!:empathy2:
Magic Stick
20.05.2010, 16:19
колпак был отвлечением, мусара сняли отпечатки ручки двери... Ирина описала того кто крутил колпачек.... щя повезли в гом показывать фотки... мусора уже на 95% знают кто это... уже попадался в камеры... сцуко если найду своим рокфордом отпижю... :mad1:
Hellscream
20.05.2010, 16:21
сцуко если найду своим рокфордом отпижю... :mad1:[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl: Жжёшь!
Hellscream
20.05.2010, 16:23
В Вартовск потом его давай, мы его за Алёшку вывезем!:wink:
Magic Stick
20.05.2010, 17:02
что есть Алешка?
Hellscream
20.05.2010, 17:15
что есть Алешка?
Это памятник покорителям самотлора! Стоит на кольце, на выезде из города!
rea|AHTOXA
20.05.2010, 17:32
Мда уж....неприятные истории....Автору тему конечно же респект...самое главное в таких ситуациях не накосячить самому...а то адреналин весчь такая....пизданешь уроду, а он откинется...и потом еще и сам влипнешь...так что бить можно...но парни без фанатизма...делайте лучше все по закону...а не эмоциями...не портите из-за разных **андонов себе жизнь...
А по теме есче хотел вот что сказать...если есть у вас рядом стоянки...или даже пусть не очень рядом...не ленитесь...ставте тачку на охраняемую стоянку...ну отдадите вы за месяц 1000-1500(не знаю скока там у вас ценник)...зато будете спать спокойно,а не прислушиватся к каждому скрипу на улице...
Просто сам обжегся в свое время...значит стал жить один....перехал...по началу стал кидать машину под окнами...ббыла 12-ка...сабик,4-е колонки,майфун пион с дельфинами,усил 5-канальный...ну снимал я панельку,а сам спал по ночам как партизан...каждый шорох слушал и вскакивал по ночам..смотрел...и так пол-года..вроде свыкся...в один день выхожу чтобы ехать в иститут...а в машине ктото был...я даже не спалил,кстати двухсторонка тоже не спалила....все аккуратненько открыли,без вандализма...спокойненько открутили усилок , пару задних каолонок, духи из бардачка и сумочку с дисками прихватили (наверно нравился мой музон им___))))....и все так аккуратно шо пипец...еще бы мне открытку положили со словами спасибо...
Так вот почесал я репу...думаю...6 месяцев по 1000 рублей...съэкономил 6 тыщ....про*б*л на 10 косарей....плюс надо чтото покупать и т.д. и т.п. С тех пор даже мыслей нет оставлять тачку на ночь на улице...тем более шас когда бюджет системы вырос в разы...
Не экономьте кароче парни...раз в год как говорится и палка стреляет....
:praising:
Тебе же говорят тачка вклеяна, девушка из-за руля вышла, соответственно если руководствоваться твоим рассуждением сумка должна была быть на переднем сиденье!:empathy2:
Да будьт она хоть вляпана ,а не вклеена. Девушка водитель через вентиляцию выходила ? Или всё же дверь открывала? Люди планируют грабёж, они наверное наблюдают. Это же не малолетки, которые по ночам значки с мереседесов тырят .
ПО твоей логике: Девушка водитель покинула авто. Значит надо вскрывать замки , а не колпачки тырить.
Воры всё видели. Увидели пассажирку, пассажиры не обладают бдительностью водителя и не будет закрывать машину, когда выходит из неё на секунду . Это ещё и девушка ( то есть в большинстве случаев не наблюдательная) , это девушка в гневе ( точно не наблюдает за дальней дверью ) . Схема - баян. В случае с водителем за рулём могут плюнуть на стекло и неспешно убегать или проколоть колесо .
rufus888
20.05.2010, 20:11
Я в шоке ***:shok: Аа в каком районе было?
Энергетик
20.05.2010, 20:38
если на сигналку не поставила то ясно что кто-то есть в машине. Но не факт что сзади пусто. Мож тонировка легкая
Я в шоке *** Аа в каком районе было?
пер совпартшкольный 2/1 рядом с речным вокзалом , короче где городская пристань :smile:
rufus888
20.05.2010, 20:52
А ну понятно, хорошо что поймал, на одного зад**та меньше стало.
а че за саб у тебя?живой?
Да сабик CBR 12 ка , в Москве такие по 9000 а у нас по 20 000 :biggrin:.Не знаю живой или нет, менты забрали :biggrin:как вещь док, когда к ним в ментовку приехал они возле него все крутились, спрашивали неделюку с ним покататься в бобике)).Какраз саб сменить хотел на 15 ку 2008KickerL72 или рку 15ку,а тут такое дело).
rufus888
20.05.2010, 20:57
У меня зНакомый продает S15L7 и cadence zrs 7500d за 25000 может надо кому
Молодец! Четко сработал. Хорошо что этот урод был без сообщников. У меня самого очень хреновая ситуация была.
KoCTuK_perm
21.05.2010, 02:16
..а в машине ктото был...
и ?
2:5056/55
21.05.2010, 02:57
Автору зачет., сейчас надо чтоб дело до суда дошло, а то разные следователи любят такие дела разваливать - типа "ущерб не значительный".
Сам много раз сталкивался с подобными ситуациями, в машину ко мне разные гопники пытались залезть регулярно. Из всего что у них получилось украсть - тахометр Автогейдж (вывернули с мясом)
На будущее совет - саб "посерьезнее" поставь, мой, например, весит около 50-60 кг и доставался только через боковые двери.... габариты 84*54*48 см :wink:
Magic Stick
21.05.2010, 09:43
если на сигналку не поставила то ясно что кто-то есть в машине. Но не факт что сзади пусто. Мож тонировка легкая
зад 5-ка...перед 15-ка... уже договорился все в 5-ку... лоб 15-ку...
Hellscream
21.05.2010, 09:49
Да будьт она хоть вляпана ,а не вклеена. Девушка водитель через вентиляцию выходила ? Или всё же дверь открывала? Люди планируют грабёж, они наверное наблюдают. Это же не малолетки, которые по ночам значки с мереседесов тырят .
ПО твоей логике: Девушка водитель покинула авто. Значит надо вскрывать замки , а не колпачки тырить.
Воры всё видели. Увидели пассажирку, пассажиры не обладают бдительностью водителя и не будет закрывать машину, когда выходит из неё на секунду . Это ещё и девушка ( то есть в большинстве случаев не наблюдательная) , это девушка в гневе ( точно не наблюдает за дальней дверью ) . Схема - баян. В случае с водителем за рулём могут плюнуть на стекло и неспешно убегать или проколоть колесо .
Так в том то и дело что движуха с колпачком была не просто отвлекающим манёвром, но и способом проверки наличия людей в автомобиле! Сам подумай, например они заранее знали что в машине только пассажир сидящий на переднем сиденью, вопрос, накуй нужна эта движуха с колпачком, открыл заднюю дверь, сумку нарезал и в тапку надавил, чё она оказала бы должное сопротивление по предотвращению совершения преступления???Не думаю!
Magic Stick
21.05.2010, 09:55
колпак был всяко отвлекающим маневром...
Magic Stick
21.05.2010, 11:08
вчера облазили все мусорки все подьезды близ лежащих районов... ноль
Я дважды ловил!
Один раз в том году, пидар пытался взрезать ножницами( хорошими кстати, до сиз пор сам на дачеюзаю) заднюю стенку гаража ночью прям около дома, у меня с окна её видно!
Он жедебил не знал, что у меня там сейфы стоят в упор))))
Поломал я его не сильно, вызвал ментов знакомых, его забрали!
А в прошлом году стоим с другом на балконе 4этажа, курим( табак) ....
Внизу моя семёрка.....идёт перец, прям на наших глазах бьёт боковое стекло( дело было днём)и лезет в салон, мы молча глотаем сигареты и выбегаем на улицу.....прям за ноги его из машины выташили, помяли неслабо так, опять же сдали ментам знакомым.....
Станислав Вольский
25.05.2010, 19:43
конечно, прохаванные психологи:ireful: они шарят, что где да как
Magic Stick
26.05.2010, 09:45
да ладно?
да ладно?
Отдал не он, а его мама!Блиц переводом на мое имя.В общем ребята она умоляла не портить ему жизнь,завтра пойду подавать заявление на примирение!Жалко родителей,из - за таких неродивых детей!
Отдал не он, а его мама!Блиц переводом на мое имя.В общем ребята она умоляла не портить ему жизнь,завтра пойду подавать заявление на примирение!Жалко родителей,из - за таких неродивых детей!
Действительно жаль родителей,она горбатилась на эту сумму....наверно с работы не вылазила.....я прям даже не знаю,не в укор тебе,но всё же я бы купил,что задумал...кажется R-15 ты хотел,и свой дин починил,если чё не так,а остальные деньги бы матери вернул.......
думаю здесь есть люди,которые поймут меня и даже поддержат....
наказать подонка,но не мать!!!! Сугубо моё личное мнение....:hi:
Medved@790
27.05.2010, 16:59
а я тут прихожу в 4 часа ночи в гараж по делу и фигею: возле гаража стоит ментовский УАЗик, ну думаю всё, попал, гараж то на отшибе стоит, хоть и с коттеджами рядом. Подхожу и фигею - менты все колом спят )))) Я радостный за такую охрану с улыбкою помахал рукой "спящим красавцам" и поехал по своим тёмным делишкам )
ПС таких уродов как ни лечи - либо мама заплатит, либо пофигу...мажутся да и всё
gangster
27.05.2010, 17:22
У нас похожие олени бомбили гаражи в кооперативе и машины на стоянке(возле проходной в том же кооперативе)
Medved@790
27.05.2010, 17:28
бляха муха запарился уже, где блин новые сообщения в МОИХ темах смотреть??? На почте нет, в кабинете чтоли? Дак туда тож не приходит:((
gangster
27.05.2010, 17:33
обычно на имеил приходит, а в нем есть ссылка чтоб отключить эти уведомления
Medved@790
27.05.2010, 17:44
нету на мыле ничего такого
Medved@790
27.05.2010, 22:42
вроде сделал...черканите чонить:morning1:
gangster
28.05.2010, 17:50
проверка:smile:
Medved@790
28.05.2010, 17:52
всё, наконец то нормально, теперь я могу следить за темами этого форума )))
ссори за оффтоп
Medved@790
28.05.2010, 17:54
У нас похожие олени бомбили гаражи в кооперативе и машины на стоянке(возле проходной в том же кооперативе)
ты про ментов что ли?!
gangster
28.05.2010, 20:33
не, про местную молодежь, по этому очень переживаю за свою машину
Medved@790
28.05.2010, 22:46
Никогда на ночь не поставлю машину на улицу...хотя чо там, этой зимой из двора личного дома у двенашки весь перед сняли, в машину залезли тоже и всё повытаскивали...ни сига, на собока(ну она дома было) не среагировали
gangster
29.05.2010, 05:36
У меня кошка:smile: в городе сняли пробку бензобака и пытались снять щетки дворников...музыку кроме подиумов боюсб ставить
sunshine_al_
04.06.2010, 16:28
Мда, наказывать таких уродов конечно надо, но как тут уже сказали- без фанатизма.....руки, ноги переломать и норм:diablo:
Вот сижу и думаю......наклейку то охото налепить на свою любимую.......но блин.....любой гопник же ее увидит и:"ага, здесь есть чем поживиться":sad::cray:
Красавчик......надо было ему в голову пару мешков кинуть:smile:а ещё проводами от сабика задушить...ну или повесить на крайняк)))а то дичи всякие стекла бьют.....но и по трусам иногда получают:smile:
Medved@790
09.06.2010, 10:23
если саб не жалко - к ноге проводами и в речку)))))))))
ну уже тогда можно ему в рот засунуть кг50 подсоединенный к оптиме:smile:
Medved@790
09.06.2010, 10:32
не гуманно, но ганнибал-лектор оценит))))
зы вчера искал вгороде кг50 - нету, и не было ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.