Просмотр полной версии : Ктонибудь знает чтонибуть про усь Blaupunkt GTA 480?
Собсно ктонить качал? Стоит у приятеля раньше нормально качал сейчас даже неможет колонку Вега хотяб на половину раскачать! Что может быть? мощность 440ват 4 канала на усе написано 4/2 что ето значит? мостом можно подключить?
дело в том, что эти 400 ватт это на самом деле ватт ~ 80 реальных а то и того меньше, еще смотря какая там вега... Тащи в ремонт, тут же его в разборке не опишешь что где сломалось.:nea: возможно с питанием или проводами че то
4 канала ето понятно а 2 то что значит? типа можно из 4х два зделать?
Ты не поверишь, но из 4-ех еще и 3 можно сделать!
Есть такая возможность у усилков, называется "мост" ("bridge" по англ)
Это объединение 2-ух каналов в один, но более мощный.
Diesel
Самое странное чел привёз из Москвы там снял у друга всё норм качало(брал вместе с сабом) привёз этот же усь этот же саб не качает(еле еле) Видать и вправду пока вёз чтото стрехнул Понесём в ремонт!
А может его настроить надо?
Кто нить крутилки покрутил и настройки сбились.......
Предвижу вопрос: "как настроить усилок?":biggrin:
Или попробовать обеспечить питанием это хозяйство, а то поди по витой паре питание подают ;)
:biggrin:
Не как настроить я уже знаю!:biggrin:
Неповериш! И про мостовое подключение тож в кратце!
берёш провода с одного канала и с другова скручиваеш вместе а минус можно любой из 2х взять! Я прав иль всётаки нет?:smile:
FreeBSD
:biggrin: А что за витая пара?
:biggrin:
Не как настроить я уже знаю!:biggrin:
берёш провода с одного канала и с другова скручиваеш вместе а минус можно любой из 2х взять! Я прав иль всётаки нет?:smile:
ya.ru - мостовое включение усилителей
FreeBSD
:biggrin: А что за витая пара?
ya.ru - витая пара
:morning1:
Жесть! Где тебе такое посоветовали? :shok:
Мля!
Вытащи *** их пока усилок не накрылся!
Вот пример.
На усилке 4 канала. 8 клемм. Чтоб замостить 2 канала нужно взять + с одного, а - с другого.
Для наглядности картинка. Это усилок ДЛС. Чтоб замостить нужно втыкать в клемы, обведенные кружком. Понятно?
http://www.techhome.ru/catalog/showbigpicture.asp?pic=7F403C9F&pid=62601EB5&xcount=11&prev=6&page=1
Ну ты прям оч помог!
А заняться самообучением мозг не позволяет?
Сходи в студию и узнай о ценах, глядишь сразу мозг заработает
Русик
Мля чот попутал так и имел ввиду,так и подключили толку не кокого что на одном канале что мостом одинаково играет! видать чтото наипнулось!
А мостом можно любой уселок подключить можно иль нет?
PESTRYAK
26.12.2008, 12:09
Русик
А мостом можно любой уселок подключить можно иль нет?
Это в паспорте написано, поддерживает усилитель или нет мостовой режим:i_am_so_happy:!!!
Эмм... а с питанием у тебя все впорядке? Провода нужного сечения? Не через прикуриватель подсоединено?)))
Не провода норм Комплект Мисери
lexa47ak
27.12.2008, 22:39
может - это тебе поможет
Blaupunkt GTA 480
Макс. суммарная мощность @ 4 Ом 850 Вт
Макс. мощность @ 4 Ом 4 x 160 / 2 x 425 Вт.
Макс. мощность @ 2 Ом 4 x 210 Вт.
Номинальная мощность @ 4 Ом 4 x 75 / 2 x 210 Вт.
Номинальная мощность @ 2 Ом 4 x 105 Вт.
Количество каналов 4/3/2
Частотный диапазон 10 - 35.000 Гц
Отношение сигнал/шум > 95 дБА.
Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности < 0,03 %
Входное сопротивление > 10 kОм
Коэффициент затухания (@ 4 Ом) > 100
Чувствительность входов 0,3 - 8 В
Чувствительность входа Direct Aux-In 300 мВ
Стабильность на нагрузке 2 Ом (4 Ом для мостового соединения)
Фильтр низких частот 50 - 250 Гц (12дБ/октаву)
Фильтр высоких частот 50 - 250 Гц (12дБ/октаву)
Усиление низких частот 0 - 12 дБ @ 45 Гц.
Входы: 4 х RCA (позолоченные), 4 х HighLevel, 2 x 3,5 мм Direct Aux-In
Выходы 4 x динамики
Габаритные размеры (Ш x В x Г) 352,5 x 53 x 268,5 мм.
Моленько пофотал
Что скажете
DENLaDEN
29.12.2008, 02:47
Непонимаю зачем такое фотографировать... :pardon:
Это самый боянистый из всех авто усилителей, пожалуй самая распрастраненная схема, на которой основаны все GTA модели блау, к уотороых по сути меняются только корпуса и описание, у последних моделей еще 3.5мм джековый вход добавлен - повод написать на коробке слово "AUX" :sarcastic: и мистери то же точно такие же усилители продает, только в более удачном корпусе, и еще нектороые бренды (помоему лада, но точно не буду говорить).
Железка на мой взгляд довольно удачная, но бп слабоват, как собственно и у многих четырехканальников впринципе. При нормальном питании от сети с него легко выпадывает в сумме да 800 ватт, в машине он ватт 350-400 в сумме может быть отдаст на границе клиппинга.
Если в нем чуть чуть покопаться, то может хороший усилитель для фронта получиться за маленькие деньги. Я переделывал для дома пару штук таких, и в мастерской у меня еще один лежит, в стоковом виде...
Пасиб!
сфотал чтоб если что помогли настроить или ещё чёнить!Я в етом не особо шарю
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.