Перейти к публикации
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Artline

Registered
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Система отзывов

    100%

Последний раз Artline выиграл 9 февраля 2013

Публикации Artline были самыми популярными!

Репутация

55

10 подписчиков

Персональная информация

  • Возраст
    29
  • Город
    область

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выбирайте эксклюзив! Комплекты проводки для автозвука под ключ! Весенние свежачки 50 и 25 мм2🏁 #автозвук #проводка#проводадляавто#автопроводка #артлайн#проводкаартлайн#шумоизоляция#готовыенаборыпроводки#тюнинг#комплектыпроводов#комплектыподзаказ#artline
  2. Доброго всем времени суток! После обновления форума - обновим контент и актуальные фото наших изделий! Как всегда "танково" надежная проводка, филигранное качество изготовления и оригинальные медные распределители!
  3. Заходите в нашу группу В Контакте: Комплекты проводки ARTLINE
  4. СУПЕР НОВИНКА! Совмещенный распределитель СТ-1.3. Теперь в общем корпусе из фрезерованного пластика монолита - плюсовой и минусовой распред на 3 выхода! Терминалы входов/выходов до 70 мм2, три предохранителя АНЛ в комплекте, толщина медной шины 6 мм. Размеры 135х110 мм!!!
  5. Для топикстартера: залезли в дебри аж страшно!!! Про то что у вас именно 35 мм2 ваш КГ-35 - вам кто сказал? Вернее проверяли как? В магазине просто спросили и все? Сейчас 90% кабелей делают по ТУ так что вместо реально КГ-35 у вас скорее всего КГ-25... И просадки тупо идут от недостатка качественного питания, а не от гены и акб... Вот и все. Сначала нужно сделать качественное питание а потом уже пробовать менять гены и акб.
  6. Формат соревнований только СПЛ? Качество не планируется?
  7. Новая серия имиджевых распределителей Т :
  8. Artline

    КГ50=КГ35(ГОСТ)?

    Вот это вот точно байка чтобы людям кг по ту впаривать! У нас все кабельные заводы практически используют еще советсткое оборудование и медь у нас слава богу пока нормальная... Даже на вид и цвет она гораздо лучше китайской в том числе и в хваленых импортных силовых автокабелях! Про наконечники иэк скажу что они конечно меди меньше по весу имеют- но щато штамповка напороядок аккуратнее чем у квт... И не во всякий распред и инсталл получиться подогнать квт и тмл, так как на плоской части слишком много лишнего. И обжимаються очень хорошо иэк, и если жать нормальным прессом обеспечивая хороший контакт то тут колличество меди играть будет второстепенную роль. Это чисто практические замечания имхо.
  9. Artline

    КГ50=КГ35(ГОСТ)?

    Всем привет! Хорошая тема! Спасибо, рад присоедениться! Заблуждений в репликах много, давайте подскажу по-порядку. На эталон не претендую, но опыта много. 1. Сечение многожильных проводов правильно мерить микрометром одну жилку и далее получив площадь ее сечения умножить на колличество жилок. 2. Сейчас кабели как и наконечники делают по гост и ту! Поэтому брать за точку гтсчета наконечник тоже не правильно. Только не многие наконечники завода КВТ и китайские ИЭК серии JG претендуют на эталонные сечения. Я лично пользуюсь в основном вторыми. И это нормально что наконечник чуть имеет запас по величине сечения, иначе просто нормально не вставишь и не опрессуешь кабель. Главное в выборе наконечника смотреть всеже на его качество, желательно чтобы был луженый и хвостовая часть позволяла хотябы 2 раза обжать гидравлическим прессом. 3. Кабели сделанные по ту на много меньше по сечению это факт! Заводы мотивируют это тем что данное сечение выдержит рассчетный ток и все! А будет ли в этом кабеле Советский запас мощности решайте сами. У продавцов в магазинах требуйте Сертификат соответствия или хотябы бумагу где написан производитель кабеля. По опыту скажу что когда я использовал КГ (Сейчас новый кабель)- то лучшими заводами по производству их были Кольчугинокабель и Рыбинск кабель, тут реальный гост и хорошее качество меди. А именно русская медь лучшая. ТУ кг делают даже в Китае... Еще важный нюанс у хорошего кг жилки внутри сечения сплетены в как бы косички их штук 5-8 в зависмсти от сечения а уже потом из этих косичек состоит все сечение. Цвет меди приятно рыжий блестящий. Обязательно на гост кг должна быть между медью и резиной внешней изоляции- пленка из полиэтилена. Это препятствует ввариванию меди в изоляцию. 4. Гост кабели имеют погрешность в сечении 3-5%! Это нормально!например у кольчугинокабель по моим замерам сечения 50 мм2 выходил край 48 мм2 по факту! Это очень достойный результат. 5. Теперь о сравнении! Не сравнивайте ни когда сечения разных типов кабелей и разных производителей это не обьективно. И главная ошибка- помните КГ имеет 5 класс гибкости жилы! А импортные нулевки -6! Поэтому визуально импортные кажуться толще но это не значит что у них больше сечение! Просто там меньше сечение одной жилки и жилок больше, поэтому визуально и по примерке в наконечник кабель будет вроде бы больше по сечению! Но это не так! Помите это и не думайте что более тонкий кг имеет меньшее сечение! Просто сравнивать надо кабли одного класса гибкости. 6. Выбирая кабель обращайте внимаие на качественного отечественного производителя! Наша медь рулит! Всех жду в гости в тему тут и на магнитоле!
×
×
  • Создать...