Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

EddyFierce

Registered
  • Content Count

    2530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13
  • Feedback

    100%

EddyFierce last won the day on October 1 2016

EddyFierce had the most liked content!

Community Reputation

275

Personal Information

  • Возраст
    always young
  • Where you live
    Russia, Kazan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проще сказать, чем они похожи: акустический терминал и подводящий провод. С мотором и корзиной разобраться не проблема. Всегда можно добавить ряд проставок, что позволит правильно установить все элементы. Это так же входит в услугу рекона.
  2. На твоем сабе еще американские шайбы. Это проблема, которая переодически проявлялась на них. Китайские черные из хлопка/полиэстра/номекса (можешь наблюдать на 95% всех сабвуферов) теряют упругость - но не дают следов заломов. Они просто становятся марлей. Нынешние(New J, BB.3, Tv.3 и тд) шайбы PRIDE не теряют упругости со временем и крайне редко имеют следы заломов(не влияющих на работу динамика). Если производить рекон, то только частями от Tv.3
  3. не пророк, а пророчищеее:lol: Ладно хоть не остро гудит, а то уши порезало бы:lol: Да хотя бы эта система Чемпиона России в классе, где важна полка и на 35Гц и на 45Гц Обидели его наверное чем-то, вот почему. Tv.3 - отлично подходит, что для 25, что для 50Гц. Без вариантов в качестве альтернативы в этом бюджете. Простейший пример - не так давно уральцы пытали Tv.3 в стоковом исполнении(катушка с высотой намотки 70+мм) на частоте 60Гц. Он и там показал более, чем достойный результат. Эта линейка сделана для музыкального баса без компромиссов в части выбора материалов или каких-то иных частей. Задача Tv.3 играть так, чтобы не было желания задуматься о смене динамика в принципе. Не уверен как в Тюмени, но в ЕКБ есть где послушать динамики и сравнить(на слух/по ощущениям) с любыми иными, которые мелькают в этой теме в рамках реальной системы. Выводы сделаешь сам, собственно их и опишешь после.
  4. Парни сделали тест без оглядки на дилерство и прочие факты. Если у тебя исключительно золото-валютные мотивы и желание показать субъетивную точку зрения, то уместнее создать еще одну тему, в не плодя флуда тут.
  5. Давно уже не маленький мальчик, глядишь и не нашлепали бы по попе, если бы Junior был.:lol: Не надо стесняться говорить о белом - "белое", о черном - "черное". Это только красит человека.:yes:
  6. Вопрос адресован не тому человеку.
  7. +-1.5 мм это допуск по ферриту(диаметры). Не более десятки двух в плане высоты. Следовательно могут, в пределах 3-х миллиметров на диаметр. Намеренно конечно такое не делается, но когда приходит вагон магнитов, то не всегда удается подобрать идеальные пары. Да и смысла в этом никакого абсолютно, разве что вопрос эстетики для опред контингента.
  8. По причине наличия серьезного надлома(предположительно удара) на верхнем ферритовом кольце. Человек уже более полугода назад получил аргументированный ответ с фотографией проблемного места, но упорно продолжает "ломать комедию". Зима - типичный период вспомнить былое...
  9. Ценник любого ремонта/модернизации можно уточнить, написав запрос на recone@pridecaraudio.com :hi:
  10. Леш, все немного иначе. Ты не считаешь нужным что-то расписывать и доказывать каждый раз кому-либо то не было. Ты банишь, чтобы съэкономить свое время. Об этом ты писал в одной из тем, когда человек "имхонул" про подиумы в одной из твоих групп. Я руководствуюсь этим же подходом. Я не вижу смысла каждый раз писать одно и то же, одним и тем же лицам. Они в принципе мне не интересны. Естественно у них настолько много свободного времени, что в любой теме про мой бренд появляются их комментарии. При этом, тебе например, совершенно не важно, что они пишут чушь про то, что: 1. BL равный при любом Re 2. Альфард и Прайд используют низкосортную сталь, а вот Америка видите ли .... (наверное сидит на пермендюре, имея в зазоре концентрацию потока магн. линий ниже 1.1/1.2Т, то есть той, где нет как таковых потерь ВООБЩЕ) 3. Они одни занимаются композитами 10 лет(хотя 10-ть лет назад были сплошные "плачи" про поломанный РФ4000.1 и не было вообще никакого понимая, как нет и сейчас о физике изделий, если люди позволяют себе в видео дичайшие ляпы про упругость)и видите ли им нет равных в РФ, не смотря что кроме PRIDE'a в МИРЕ нет серийных образцов сабвуферов по таким низким ценам и с таким уровнем высокого качества углеродных частей. 4. Чувствительность излучателя в совокупности с КОНКРЕТНЫМ акустическим оформлением оказывается нельзя посчитать. Имея привязку в P-const и АО-const 5. Оказывается мы смотрим насколько эффективны динамике на мощности, оказывается это не АО теряет эффективность при переходе определенного порога P. Список можно продолжать ровно столько, сколь эти личности на форуме. Но ты почему то решил, что:
  11. Когда человеку за 60-т и он интересуется тем же, чем и 20-ти летние парни это вызывает разные эмоции. Лично мне всегда было приятно наблюдать за людьми в возрасте, которые могут дать фору многим юным лентяям, у который все не так, государство им что-то должно, жизнь у них на перекосяк из-за соседа и тд. Владимир один из таких людей, по собственной инициативе мы решили немного порадовать человека.
  12. К этому человеку явно не уместно обращаться на "тебя не купили". Подумай над этим, извинись перед очень зрелым человеком и молча удались из темы.
  13. Входной? Да. Выходной? - Станет. Он что, в боевом ящике на частоте настройки порта резонатора слушает синус? Ты уже не то, чтобы не первый месяц в теме, уже не первый год пошел, но все никак не потрудишься над усвоением базовой инфы.
×
×
  • Create New...