Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Dr.Gonzo

Moderators
  • Content Count

    1379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8
  • Feedback

    100%

Dr.Gonzo last won the day on June 21 2012

Dr.Gonzo had the most liked content!

Community Reputation

517

Социальные сети

About Dr.Gonzo

  • Rank
    Партнер Бас Клуба
  • Birthday 05/14/1981

Personal Information

  • Возраст
    39
  • Where you live
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Распродажа закончена!
  2. Программа Spl-Lab Windows Apple iOS Андройд - сначала скачайте пробную версию для проверки тут - Андройд(пробная версия) Драйвер http://spl-lab.ru/download/Next-Lab_USB_Drivers.zip Инструкции тут https://spl-lab.ru/support.html
  3. Контакты Spl-Lab Личка на Бас Клубе Сайт Телефон: +7-916-923-98-23 WhatsApp Viber Skype Соц. сети: Facebook VK YouTube Instagram Действующие дилеры: https://spl-lab.ru/dealers.html
  4. Немного особняком стоят приборы, представленные в данной категории. Но возможно подойдут именно под ваши задачи. Smart Voltmeter 2200р Автомобильный вольтметр с функцией защиты. Отключает канал Remote если напряжение выходит за заданные рамки, предотвращая тем самым выход из строя усилителей и других компонентов. Имеет возможность калибровки. Race Meter 6900р Прибор для замера времени разгона\торможения, прохождения дистанции или круга. Очень прост в использовании. Точность 0.1 сек от Racelogic. Имеет возможность записи телеметрии на SD карту. Подойдет для любителей тюнинга ДВС, чиповки и спортсменов. Высокоточный GPS – 10Гц.
  5. Приборы серии Next-Lab подойдут в первую очередь профессионалам в автозвуке. Приборы универсальные и не имеют никаких встроенных датчиков. Все замеры происходит с помощью сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) подключаемых через порты расширения. Комплект поставки каждого прибора индивидуален и зависит от конкретных задач. Next-LCD от 12500р Самый навороченный из приборов Spl-Lab. Имеет графический экран, встроенный аккумулятор, два порта для внешних сенсоров и встроенный генератор сигналов(Синусы, шумы). Прибор позволяет в автономном режиме измерять SPL(включая АЧХ и форму сигнала) в двух-канальном режиме или вместе с мощностью, АЧХ на всем слышимом диапазоне, мощность в одно-двух канальном режиме. Одновременно с замерами можно генерировать тестовые сигналы. Прибор можно подключить к ПК или Андройд(но не к каждому) для получения более детальной информации. Next-USB от 9900р Данный прибор имеет 4 порта для внешних сенсоров. Предназначен для подключения к ПК и к Андройд(но не к каждому) по USB. Идеален для проведения соревнований, где, например, надо замерить одновременно две машины SPL + мощность. Можно замерить два канала Фронтов(SQL). Или SPL+ фронты одновременно. Можно даже замерить 4 канала SPL при необходимости.
  6. Здесь представлены сенсоры различного предназначения, подключаемые к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Приборы является дополнением – и отдельно они не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. NEXT-LAB SPL Sensor 7900р Стандартный датчик SPL для настройки сабового звена или проведения\подготовки к соревнованиям. До 185дБ. Next-LAB RTA Microphone 7900р Микрофон для измерения АЧХ, подойдет для любителей SQ. Next-LAB RTA Microphone(High SPL 155dB) 9900р Микрофон для измерения громких фронтов и тылов до 155дБ(SQL) Next-Lab Power Sensor(Clamps 400A AC) 7900р Сенсор для измерения мощности от усилителя к сабвуферу. Измеряет переменный ток(напряжение, мощность, частоту итд.) до 400 Ампер. Работает до 120Гц. Удобен для соревнований тк имеет клещи для обхвата проводов. Next-Lab Power Sensor(Hall 1200A AC\DC) 11500р Продвинутая версия сенсора мощности на основе датчика Холла. Измеряет мощность от усилителя к акустике(саб, мид, твитер), и потребление усилителя от электросети. Измеряет постоянный и переменный ток(напряжение, мощность, частоту итд.) до 1200 Ампер. Работает до 15000Гц. Для замера надо продевать провод через отверстие 20мм. Подходит для замеров в стационарных условиях. Часто используется в обзорах!
  7. Здесь представлены микрофоны для настройки громких(SQL) фронтов и тылов. Можно проводить и готовиться к соревнованиям. Приборы работают во всем слышимом диапазоне частот и до 150+дБ. Также позволяет настраивать АЧХ на громких системах, USB версия позволяет настроить ФЧХ и задержки. Настраивать негромкую систему или замерять саб на синусах этими микрофонами нормально не получиться! USB NOISE METER (Pro Edition) 13500р https://spl-lab.ru/products/microphones/usb-noise-meter-pro-edition.html Основной представитель серии. USB-шумомер. Откалиброван с TERM-LAB. Родной софт для Windows в комплекте! Возможно подключить к смартфонам Андройд(не к каждому) и iOS(через переходник), программа для смартфонов платная! Next RTA Microphone(High SPL 155dB) 9900р https://spl-lab.ru/products/microphones/next-lab-rta-microphone.html Шумомер, подключаемый к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Прибор является дополнением – и отдельно он не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. Откалиброван с TERM-LAB.
  8. Тут микрофоны для любителей качества звучания(SQ). Оба микрофона профессионального уровня и калибруются с AUDIOMATICA CLIO. Позволяют легко настроить многополосную систему(АЧХ), отрегулировать частоты среза и уровни по каналам. USB версия микрофона дополнительно позволяет измерять Фазу(ФЧХ) и Задержки, например, для настройки процессора. Диапазон от 10 до 22000Гц и от 50 до 120Дб. Громкие фронты или тылы этими микрофонами замерить не получиться! USB RTA METER (Pro Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/microphones/usb-rta-meter-pro-edition.html Удобный USB-микрофон для замера АЧХ, задержек и Фазы. Откалиброван. Может работать с любым софтом, поддерживающим аудио-устройства типа ROOM EQ wizard, Spectralab, ARTA. Родной софт для Windows в комплекте! Возможно подключить к смартфонам Андройд(не к каждому) и iOS(через переходник). Next RTA Microphone 7900р https://spl-lab.ru/products/microphones/next-lab-rta-microphone.html Микрофон, подключаемый к другим приборам Spl-Lab через порт расширения. Прибор является дополнением – и отдельно он не работает! Подойдет для тех, у кого уже есть современные приборы Spl-Lab(Bass Meter SE\TE, NEXT-LCD\USB) с портом для внешних сенсоров. Измеряет АЧХ, но в отличии от USB версии измерять задержки(фазу) и работать со сторонним софтом не может.
  9. Здесь измерители SPL которые подойдут новичкам в виду своей цены. Приборы позволяют найти резонанс короба(салона, порта), подготовиться к соревнованиям и узнать свой результат. Все приборы аналогичны по точности 0.1дБ и работают в диапазоне от 10 до 120Гц, но в разном диапазоне по максимальному давлению. MINI BASS METER 9900р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/mini-bass-meter.html Компактный басс метер, который сразу показывает пиковый результат на корпусе датчика. До 160дБ. Подойдет для замеров синусов или пиков на музыке. Умеет измерять напряжение- чтобы понять просадку. Работает от прикуривателя. Подключить к ПК или смартфону его нельзя. USB BASS METER(Second Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/usb-bass-meter(second-edition).html Классический басс метер для подключения к ПК через провод USB. До 190дБ! Можно готовиться к любому формату соревнований, как пик синусах так и среднее на музыке. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому!
  10. Здесь самые востребованные приборы для членов Басс Клуба – измерители звукового давления(SPL). Все приборы аналогичны по точности 0.1дБ и работают в диапазоне от 10 до 120Гц и от 100 до 185+дБ. Подойдут как новичкам, так и профессионалам т.к. имеют возможность расширения за счет подключения внешних сенсоров. Основные отличия в удобстве под конкретные задачи. USB BASS METER(Second Edition) 11500р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/usb-bass-meter(second-edition).html Классический басс метер для подключения к ПК через провод USB. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому! WIRELESS BASS METER(Third Edition) 14900р https://spl-lab.ru/products/bass-meters/wireless-bass-meter(third-edition).html Продвинутый беспроводной басс метер, работающий с ПК и смартфонами(Android и iOS - программа платная) по WiFi. Возможно соединение также и по USB. Встроенный аккумулятор. Есть порт для подключения дополнительных сенсоров(SPL, АЧХ, Фронты, Мощность) для одновременного замера с СПЛ. LCD BASS METER(Second Edition) 14900р https://spl-lab.ru/products/multifunctional-measuring-devices/lcd-bass-meter-se.html Автономный басс метер с возможностью подключения через USB к ПК. В комплекте блок с экраном и сенсор SPL, подключаемый через провод. Работает от батареек и от USB. Вместо сенсора SPL можно подключить другие сенсоры(АЧХ, Фронты, Мощность), но замерять можно только что-то одно. Возможно подключить к смартфонам Андройд, но не к каждому!
  11. Распродажа закончена!
  12. Да - тк зависит от конкретного дня распродажи и остатков на складе
  13. Выпущена новая версия Measuring Center для Android Добавлена поддержка работы через USB для приборов NEXT-LCD\USB, Wireless Bass Meter SE и LCD Bass Meter SE Полная версия - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spectroanalyz Бесплатная версия для проверки соединения - http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc_v2_free.apk
×
×
  • Create New...