Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Shadow

Moderators
  • Content Count

    3082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24
  • Feedback

    100%

Shadow last won the day on March 23

Shadow had the most liked content!

Community Reputation

1097

About Shadow

  • Birthday 09/25/1982

Personal Information

  • Возраст
    36
  • Where you live
    Нижний Тагил

Социальные сети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Например, один из динов поет в противофазе) А иначе огромной разнице просто не от куда взяться...
  2. Где она, эта разница в несколько дБ?! У нас почему-то различия в районе 1дБ - от ящика к ящику, от мощности к мощности, и от частоты к частоте в разную пользу. Или может я чего-то не понимаю в графиках, где давление выше и мощность тоже - так прайд вывезет на пару сотен ватт больше, а не на пару кВт, и то до тех пор, пока алюм.катушка не окажется внутри 9512. Если речь о 712d, то разница в давлении конечно есть, вот только она и в подаче настолько же велика. Дин ведь не трудно вкрутить и послушать, хотя бы для себя. Субъектив мы тоже обнародовать не стали.
  3. Уж извини, но ни графики, ни цифры тебе не помогут, никакие. По одной простой причине - тесты для себя лично можешь сделать исключительно лично ты и никто другой, сделать так, как считаешь правильным, на правильной мощности и с правильными выводами. Чтобы выйти с этим к народу и гордо сказать "я сделалъ, вот это фуфло, а вот это бомба", чтобы затем читать потоки заслуженного дерьма в свой адрес. Почему - ответ выше.
  4. Мы выкладывали наш тест частями. Самые короткие и простые части получали львиную долю внимания. В следующие разы уложимся в одни выходные, где-то упростим\изменим, а кое-где добавим - методика активно дорабатывается. Если делать полноценный с технической точки зрения тест, то от лаб.данных будет куча ненужных и лишних вопросов с одной стороны, тк чем подробнее, тем больше поводов придраться, и почти полное непонимание с другой стороны, тк в подробных тестах почти нет прямых выводов - целое складывается из множества... Не существует такого динамика, который не попадет ни в одну из многочисленных групп интересующихся. Не существует и такого, который попадает во все сразу. Оба тезиса очевидны. Большим промахом у нас стал тот факт, что мы практически не раскрыли разницу в подаче, тк это только с одной стороны субъективно, а с другой - измеряемо и описуемо. Громкость в сравнении с этим мало что значит - когда не нравится подача, то и слушать не будут, ни громко, ни тихо.
  5. Предположим, не совсем херню, но все равно толком никому не интересную.
  6. Какие переживания?! "Приплюсовывать", "отминусовывать", сравнивать не в равных условиях (одни "сначала", другие "потом") - ни на что из этого я банально не соглашался. Дополнить же список тестируемых до начала теста предлагал несколько раз - никто ничего не дополнил. Будь у меня время, в тесте была бы новая 3512 - нам это гораздо более интересно. Только достаточно времени нет и есть так, как есть. Менять что-либо сейчас неуместно. Единственное, что я считаю допустимым и справедливым изменением - отреконить чтобы сравнить хорошо размятое новое с текущим. C 9512 во времени мы не ограничены, в разумных пределах (месяц) оно есть - полагаю, этого достаточно и для рекона, и для доп.теста с целью сопоставить результаты.
  7. Ок, я понял. Вот 2 варианта: 1) Закончить тест именно с тем составом, который оговорен изначально. 2) Исключить из теста HDC312 и DD712d как "не подобных" и в рамках твоего теста не упоминать вообще. Не устраивает ни один вариант - вернуть динамики. Сравнивать "подобных" мы не против, но сравнивать MT-12 c HDS312 следует в рамках отдельного теста. В этом тесте ни тот, ни другой мы не рассматривали.
  8. Я не спрашивал о сроках завершения теста, предвзятость и очередность понятны. Когда каждая строчка дается с таким трудом - не следует строчить ответы на не заданные вопросы. Был прямой вопрос о составе участников.
  9. На каких графиках и в каких файлах результаты - ваше дело. Я об этом не спрашивал. У нас и тогда, и сейчас занятость, уверен, не меньше. Это нормально, учитывая объем работ.
  10. Мы что, согласовали изменения состава участников? Кого-то перенесли, списали, добавили, вычеркнули?
  11. Чтобы узнать прогноз погоды - есть способы гораздо проще!
  12. Так а не чему учиться у человека, похоже, застрявшего в 80-х. Перечитать старые статьи могу и без посторонних советов. Ну да, ну да. Где-то уже видел подобный "безапелляционный" текст
  13. А что это?)) Звучит так, словно подцепил последовательно и, оппа, все изменилось, эффект пропал Мне, вообще, нравится этот подход. Как только встречается что-то, что отличается от популистской теории, то тут же подвергается анафеме. Прям секта свидетелей Тиля и Смолла, которая и не в курсе, что мир давно ушел от "линейности", которой в реальной жизни нет. Сами Тиль и Смолл это признают, но эти люди - нет.
  14. На 100% оригинальная абсолютно новая подвижка, установлена непосредственно перед началом тестов. В ходе тестов не менялась. Разновидностей подвижек более десятка - употреблять "затюненая" нет смысла, тк 9500 не бывает "не затюненых" в привычном понимании. HDC3.112 и DD712d - у них стандартное исполнение имеется, а тюнинг проходит отдельно (оба эти динамика на 100% стандартны).
  15. Очередной "вопрос на засыпку"? Конечно знаем. Я уже писал ранее и прямо, что наши измерения выполнены не в соответствии со стандартными.
×
×
  • Create New...