Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

plus115

Registered
  • Content Count

    357
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Feedback

    0%

plus115 last won the day on December 26 2014

plus115 had the most liked content!

Community Reputation

196

7 Followers

Personal Information

  • Возраст
    34
  • Where you live
    Ростов-на-Дону

Социальные сети

  1. Не переживай, потребность говна у народа всегда одинакова, а количество брендов с доступными ответственными людьми тогда было меньше чем сейчас, вот и принимал ты все на свою не очень мощную грудь (это мотивация если чо, иди жми )
  2. Чо сразу распиаренные то? Я сказал как есть, если не ошибаюсь в одном или двух обзорах где делали сетки на хаммер, сделали хорошо и в срок, договора по рекламе никакого не было, оплачивал на общих основаниях, поделился просто впечатлениями. Так же заказывали не раз на продажу - тоже все было в срок и в качестве. Так что нас то упрекать за что?
  3. Мы вот планируем в Казани, в Шахтах и Донецке открывать магазин, что ж тут мафиозного? Я честную конкуренцию приветствовал всегда.
  4. "у вас там" - это где? О каких продавцах речь? Если "крупные продавцы" - ты имеешь ввиду LS, то это не так, у нас это больше хобби и продажи не такие уж крупные, больше упор на имидж и качество, а про мафию и "у вас там" - не понял, честно
  5. Все видео с использованием товарного знака Pride удалены с канала LOUD SOUND, пока мы не получим официальное разрешение на использование. На момент удаления с брендом прайд скоммуницировало примерно 1 млн человек, суммарно посмотрев видео с указанием бренда более 3 млн раз - это примерно в 50 раз больше, чем коммуникационный потенциал через каналы связи, за которые Эдик платит. Благодарочка - на лицо.
  6. Да, ситуации в автозвуке были разные, и задерживали товары и кидали людей, и плохо обслуживали по гарантии, но требовать деньги, которые у тебя никто не брал, да еще такие крупные - я бы не говорил, что это его право. По факту, Эдуард Сафин занимается мошенничеством в особо крупных размерах. Закон конечно на его стороне, но ведь и в случаях со страховыми схемами все делается по закону. Вот только товар ко мне попадал из официальных рук, перепродажа тоже не была ни для кого секретом, так что есть возможность умышленной продажи мне с целью дальнейшей попытки опустить на бабки.
  7. Да говорить можно что хочешь, но делается же не так, ему напишет вк подставной тип что хочет купить 20 сабов, он привезет, получит бабло и ему корку в морду. А так можешь говорить и делать что хочешь, пока закупку не сделают.
  8. Если ты продаешь как физ лицо то максимум ты можешь попасть на незаконное предпринимательство - насколько знаю это одна из самых легких статей, но могу ошибаться
  9. ну вроде как отказ о возбуждении уголовного дела уже был, они теперь собирают какую то информацию для обращения в арбитражный суд и зачем то взялись за моего продавца - спльщика Андрюху из Sound Garage 61 - который делал приору со стеной. На прайдах кстати. Обидно но этой приоры обзор так же пришлось удалить, как и Сорокина Дани, как и Андо альмеру несколько крутых видосов. Я конечно все эти видосы верну, если будет разрешение, но пока по не понятной мне причине прайд очень сильно пилит сук на котором сидит.
  10. я даже боюсь представить во что могут обернуться телесные повреждения :) Я в любом случае желаю ему мира и зла не держу и по прежнему предлагаю и ему и его адвокату решить вопросы мирно, забрать заявления, прекратить судебные преследования и даже можно после этого решать вопросы сотрудничества. Однако мне поступают предложения прилететь в Казань и обсуждать решение конфликта сейчас, когда меня преследуют во всех инстанциях. Не очень по деловому, но это их стиль решения вопросов. Я даже нигде этот вопрос до недавнего времени не освещал, пока они не начали у людей просить чеки о покупке в LS под предлогом улучшения условий гарантии. Вот это уже форменное свинство. Тут я просто прервал дезинформацию. Культурно отписался у них в группе, попросил опровергнуть или подтвердить мои опасения, но как и раньше бывало комментарий был удален, а моя вторая страница забанена. Ну конечно все бывает, возможно прайд стали порядочными и хотят оказать гарантию именно потерпевшим, которые умудрились купить в LS. Мое личное мнение - Эдик сам топит свой же имидж, в угоду своему самолюбию - сначала косяками с товаром и гарантийкой, отношением к потребителям и спортсменам, потом вылетел из LS и магазина и ютуба, при чем по своей инициативе, а теперь еще сам форсирует вывод этого всего на публику.
  11. Андрюха, самое прискорбное то, что мирно никто даже и решить не пытался. Могли позвонить и сказать - не продавайте, есть законные основания это требовать. Я никогда бы против закона не пошел, по сути прайд не очень то и нужен, перекрывается отлично альфардом, киксом и новыми брендами типа сват, эдж итп
  12. То, что я приносил прибыль - факт. Об этом говорят и цифры и сам Эдик признал это, когда я с ним разговаривал. Речь не о возврате утраченной прибыли. Это банально задумывалось как публичная порка. Только бог - не фраер, да и мы вроде не последние люди в автозвуке.
  13. Главный конкурент на ютубе - всегда ты сам :good: Победишь себя - победишь всех
  14. нет, статья 180 по запросу производителя превращает любой честный магазин в "незаконно использующий товарный знак" - как правило это происходит с такими брендами как эпл, дольче итп - вообщем защищает крутые бренды от продажи на рынках и в ларьках, ну не только это конечно, но одна из сутей такая. А по дилерам информацию узнавать Эдику не нужно - он не маленький и прекрасно знает, что он для дилеров не икона и свято выполнять все его обязательства совершенно не обязательно. Более того, есть подозрение что это вообще мошенническая схема. Сейчас в России около 1000 торговых точек продают прайд без такого договора, у нас в Ростове я знаю только около 10. Привлечь можно абсолютно любую. Более того, Эдик говорил что так он делать и планирует. Так вот - дилер тебе предлагает товар, ты его берешь, продаешь пол года - год, потом к тебе приходят и говорят что ты должен бабосы, много бабосов. Таким образом ты и товар продаешь, зарабатываешь бабло и потом бабло, которое заработала торговая точка отжимаешь абсолютно легально. На самом деле это возможно неплохая мошенническая схема. Возможно. Но скорее всего причины две - показать остальным какой прайд крутой и надо всем соблюдать все, раз уж ЛС наказали (кстати это слова Эдика) и вторая - банально мы кость в горле после наших тестов и некоторых выпадов в их сторону, не все из которых были корректны и я это признал и извинился, но как мы видим, в Казани пацаны крутые живут и своего добиваются. Кстати прямо сейчас, они не смогли привлечь меня и собираются привлечь моего продавца - пацана из Soungarage61, который собирал приору на прайдах кстати. Продавца то зачем трогать - тут я уже в полном а.у.е.
×
×
  • Create New...